Голландия
Сеть цветочных салонов
Розы от 69 ₽, тюльпаны от 99 ₽. Низкие цены и выгодные букеты у нас!
ИП Тагиев Д. Д., ОГРНИП 312723229200017.
Перейти на сайт
И.
Инкогнито ...
Слов нет, несколько цветков упали через полсуток, вот как так, скажите?, цены всё растут, а качество всё ухудшается. Категорически не советую.
Дарья Андарбакова
Вчера муж подарил цветы,а к вечеру уже ничего от них не осталось ,не простояли даже суток!!!Не рекомендуем данный магазин!
Татьяна Шевелева
Очень расстроена данным магазином…. Так как заказывала маме букет на день мамы и не смогла приехать лично так как болела, девушке написала, позвонила уточнила свежий ли букет ответили что цветы пришли 2 дня назад и все свежие, но букет по факту завял через 2 дня (опережу возражение, что дома жарко, нет у нас окна не закрываются даже зимой) Но ладно вроде один букет с альстермерией завял(хотя они достаточно долго обычно держаться) но что бы я на третий день выбросила хризантемы это шок (муж тоже не День матери привез) и вчера у него спрашиваю где заказывал и раз мы живем рядом именно в этом же магазине Ребята… была расстроена что так вы себя показали… будем заказывать на старом месте проживания, цены на цветы не дешевые и не хочется больше портить впечатление
Юлия Суппес
Не знаю, что произошло с магазином. Как только открылись, всегда были свежие цветы, стояли долго. Но вот уже несколько раз покупали и себе, и на подарок. 2 дня стоят и увядают, как будто их там перемораживают.
АЧ
Анатолий Чусовитин
редко когда оставляю отзывы,но тут хочется поблагодарить персонал за вежливость и добрый подход,так же очень радуют адекватные цены🤝🏻
Елена Прекрасная
Очень нравится именно этот салон сети, очень приятная вежливая девушка консультант, всегда в наличии шикарные крупные розы, большой ассортимент свежих цветов по приятной цене. Цветы долго стоят, радуют глаз. Сколько раз уже брали здесь букеты и всегда удачно. Спасибо, Голландия!
Анна .
Покупали цветы месяц назад где-то простояли два дня, хотя это были гипсофилы, которые обычно стоят долго. Сегодня покупали розы, они уже завяли, хотя говорили, самые свежие. Не рекомендую, цветы ужас!
Виктория
Скудный выбор букетов, подарочных пакетов Хотела упаковать подарок, говорят слишком большой, упаковать не сможем, хотя в других цветочных мне упаковывали подарки гораздо больше Взяла букет 25 красный роз, торопилась, когда уже вышла из магазина увидела, что абсолютно все розы увядают, хотя будет стоит немало Продавец недоброжелательно общалась Больше сюда нет желания возвращаться
Ольга Казанцева
Ситуация прям из ряда вон, 18.10 вечером были куплены гелеевые шары в количестве 11 штук моим супругом и 5 штук моей подругой, для поздравления меня с днём рождения! И это ужас а не шары,их хватило только на поздравление,утром 19.10 они уже почти все лежали на полу, праздник испорчен! К вечеру этого же дня они уже все лежали и начали сдаваться! Сегодня от них ничего не осталось. Это ужасное облучение людей! Исправьте ситуацию, очень хотелось придти с претензиями,но не хотелось омрачать и без того испорченный праздник. Если ситуация повтарится,решать я её буду по другому. Фото прилагаю какие шары были и какие стали
Антон Старицын
Классный магазин цветов
ТС
Татьяна Соколова
Зашли купить цветы с гипсофилой, выбрали через стекло , букетик . Спросила свежие сказали ,что да . При выходе из магазина увидели , что роза уже совершенно не первой свежести. Очень торопились , конечно разочарованы , очень.
Максим Шевелёв
В прошлый раз флорист ночью подносил спокойно цветы, в итоге подобрали хорошие, красивые. Они долго простояли. Второй раз чтт то пошло не так, другой флорист "на словах" все объяснил, вынес цветы и упакован их у себя на столе. В итоге я сам наверное виноват, что сразу не осмотрел, к свежести вопросов нет, а вот к цвету есть. Во первых это не чисто белые розы, а зеленоватые, что через витрину было не видно, так как они далеко стояли, во вторых там в перемешку , тоесть около 4 роз из 15 совершенно другого сорта и оттенка.
Купила сегодня (16.08.25) в 12:30 гелевые шарики, к вечеру, 23:00 они уже лежали на полу.
Дарья МартюшЁва
Магазин светлый, чистый, хороший выбор цветов. Но на сайте недостоверная информация про доставку, за доставку взяли больше чем в ночное время, хотя доставка была в черте города. Большая просьба к владельцам исправить информацию на сайте.
ЮЗ
Юлия Зайка
Хороший выбор цветов. Специалист очень приветлив и компитент.
Анна Счастливая
Ассортимент хороший - есть из чего выбрать. Цены мне показались даже чуть ниже рынка. Обслуживание приятное.
Марина Майер
В салоне мужа заверили что цветы свежие, но когда принесли домой сразу рассмотрели что цветы далеки от свежести. Фото прилагаю. Просто обман покупателей. Живем в другом районе, а так уже давно бы Вам принесли обратно эти цветы.
КТ
Ксения Тарбеева
очень нравится этот магазин цветов, персонал вежливый, цветы всегда на высоком уровне, выбор шикарный, всё супер)👍🏼
ЛВ
Любовь В
Часто беру здесь цветы на работу. Цветы всегда свежие и долго стоят в вазе. Однако, хотелось бы видеть чуть более разнообразный ассортимент.
Светлана Малышева
Салон замечательный! Я сама в подмосковье проживаю. А вот моя приятельница живет в пригороде Тюмени. И спасибо менеджерам салона, что помогли с подбором букета. Мне нужно было собрать объемный букет, красивый, но недорогой. Собрали! Очень здорово получилось: Лилия, гипсофила, еще какие то, вроде как герберы. Упаковку шикарную придумали. Получилось просто ШИКАРНО и бюджетно. Доставили букет в назначенное время. Но главное, это еще и нежнейший аромат от букета. Жаль, что сама такую прелесть в руках не подержала. Но фотки мне присылали на согласование. Вообщем, спасибо всем сотрудникам за доставленную радость!
ИС
Ирина Симонян
Лучший цветочный магазин. Всегда на связи, подскажут и помогут выбрать лучший букет. Цветы всегда отменного качества, свежие, сочные, пахнущие. Персонал доброжелательный, улыбчивый, вежливый. Обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую 100%.
НБ
Нона Багакашвили
Хочу от всей души поблагодарить за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляете ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, а старания — высокооплачиваемыми!
РД
Рукия Добулбекова
Выражаю благодарность цветочный салон Голландия+ Мы каждый праздник с вами. Вся семья знаем Года 2 точно всегда у вас заказываем на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Всегда очень свежие цветы ! Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
МЧ
Мария Чепракова
Спасибо! Обслуживание на высшем уровне.Собрали красивый букет.Стоял долго. Имениник был доволен.
ЛФ
Любовь Федотова
Прекрасный магазин огромный выбор обслуживание на высшем уровне
Анастасия Бурова
Давно покупаю здесь цветы: разные и только у них. Но ни разу не оставляла отзыв почему-то. Всегда радуют своим качеством. Супер цена и очень приятные флористы. Спасибо вам за такое теплое отношение🙏🏼❤️
СА
Сатеник Абраамян
МНЕ Очень нравится заходить именно в этот магазин во первых там самые добрые улыбчывые и хорошие продавцы они всегда подскажут и помагут с выбором для меня самое главное это молодцы девочки спецалисты своего доброго дела во вторых там самые низкие цены Спасибо начальству и работником за то что в магазине есть такая добрая отмосфера Вы лучшие в нашем городе Рекомендую всем этот магазин ❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Добрый вечер, хочу оставить отзыв . Дочь подарила на 8 марта букет , я думаю здесь вообще не нужны слова . Утром 9 марта дочь мне подарила . Вот вы скажите мне это как такое возможно. Кроме негатива нет никаких слов , вы если хотите подарить людям радость так отвечайте за свой товар . Деньги на ветер.
ЮИ
Юлия Иванова
Цветы правда свежие - это очень радует, цена приятная, обслуживание просто ужас!!!! Мне нужен был маленький букетик- презент для подружки, без повода. Я выбрала две веточки альстромерии и одну ветку кустовой хризантемы, попросила собрать и завернуть в матовую упаковочную бумагу, на что флорист- грубиянка закатила глаза и сказала: вы хотите, чтобы я ЭТО собрала в БУКЕТ?? После моего положительного ответа, всем видом показывала, что недовольна. Мне пришлось буквально показывать по туториалу самую обычную упаковку. За это минус одна звезда, дальше круче. С меня, к слову, «за работу флориста» и упаковку вместе с ленточкой взяли 100 р. Подруга приходила в это же магазин за букетом, тоже хотела собрать самостоятельно, на что флорист сказал, что упаковка и работа флориста будет стоить 800 рублей!!!! Ленточка будет стоить 200 рублей!!!Ни в одном салоне никогда с меня не брали деньги за работу флориста!!!!! И если у вас такие правила, тогда почему они распространяют выборочно? Фото своего афигенно милого букета прилагаю, стояли цветы долго! Приходите в цветочный, но общайтесь с хамами и недофлористами так, как они этого заслуживают! И знайте, что за работу флориста- берут не со всех))) Обслуживала темненькая девушка, конкретно меня в вечернее время 23.01.2025
Голландия, сеть цветочных салонов
28 февраля 2025, официальный ответ
Юля, добрый время суток, спасибо за отзыв и обратную связи,всегда рады видеть вас, мы обязательно бу…
Алексей Глухих
Цветы теперь всегда покупаю в этом салоне. Приветливый и вежливый персонал, девочки всегда помогут с выбором и доставкой. Покупал несколько раз, цветы стояли долго. Лучшее в городе соотношение цены и качества.
Алина Булах
Гелевые шары по 100 р, так они даже сутки не пролетали. Ужас, зря выброшенные деньги.
НН
Нина Никитина
Купили лилии. Принесли домой, все листья мятые висят как не свежие, стебли гнуться чуть ли не на пополам
T
Ti_chto
Ребята, это просто бомба! Заказывал тюльпаны, привезли вообще в любое время, да ещё и цены самые низкие по городу! Цветы – реально шикарные, пышные, свежие, как с картинки. Уж где они их берут – не знаю, но очень круто! Если нужны цветы – идите сюда, не пожалеете!
Саша Кольчук
Самые свежие и красивые цветы покупаю тут. В наличие много выбора, что аж глаза разбегаются, персонал внимательный, всегда помогает в выборе и составлении букета, рекомендую!
Лиза Т
Всегда лучшие цветы!
маша ма
Цветы свежие, пышные, выбор большой. Цены вообще сказка, самые низкие в городе. И доставка круглосуточно – это вообще супер удобно. Заказывал уже несколько раз, всегда всё на высшем уровне!
Евгения Владимировна
Покупали тут на праздник букеты для воспитателя и няни, все были очень довольны в букеты простояли очень долгое время. Рекомендую
D1
Dark 1
Большой выбор свежих и красивых растений. Профессионализм сотрудников поражает: они помогли подобрать идеальный букет для особого случая и дали ценные советы по уходу. Оформление магазина радует глаз, а цены приятно удивляют.
ВЛ
Владимир Лапин
Купил своей девушке тюльпаны в Нидерландах. Ну типо, вы поняли шутку?(
Заказывали доставку. Если ехали долго,цветы вялые.
Лиза М
Выбор цветов один из самых больших в городе, нигде такого не видела! Заказывала букет на день рождения, получилась оригинальная и красивая композиция! Обязательно буду обращаться ещё 😁
аня yeons
Вчера посетила этот цветочный, цены просто замечательные, огромный выбор свежих, пышных и красивых цветов, также есть доставка. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цветы мне красиво и бережно упаковали, очень понравилось!
BB
Badr Badr
Самые низкие цены в городе, круглосуточная доставка! Цветы очень пышные и красивые) Заказывал букет, привезли, все очень понравилось!
Анастасия Колесникова
Самый лучший и не дорогой магазин с цветами. В последний раз покупала букет с пионами подруге она его оценила, также он долго стоял в вазе. Добрые консультанты, много выбора.Всегда выбираю это место
Анна Петрякова
Цветочный магазин "Голландия" приятно удивил! Букет из роскошный красных роз был доставлен точно в срок и порадовал мою подругу в день её рождения. Цветы были свежими, а композиция - просто шикарной. Особенно хочется отметить вежливое обслуживание и доступные цены. Теперь я знаю, куда обращаться за красивыми цветами по приемлемым ценам!
СР
Сергей Романов
Всегда вежливый персонал. Чувствуется, что профессионально знают и разбираются в цветах. Бываю в магазине в Федюнинского и у Республики. И там и там знающие ребята.
ВВ
Валеричь Вановис
Замечательный магазин, большой выбор цветов, покупал подруге ей они очень понравились. Спасибо большое!
Ат
Алекс тюменский
Продавец грубиянка,хамка и обманщица,обсчитывает та которая работала 9.01.2025.
ЕГ
Елена Гончарова
Когда нужны цветы всегда обращаюсь к сети цветочных салонов "Голландия", внутри очень атмосферно и вкусно пахнет свежими цветами, выбор там очень огромный, на любой вкус найдется что-то особенное, продавцы всегда помогают подобрать подходящий букет, рассказывают как правильно ухаживать за ним и относятся с трепетным вниманием.
СН
Светлана Ниязова
Замечательный магазин с хорошим выбором цветов.