Планета здоровья
ЕН
Елена Невзорова
Дороговато но близко ))
Дмитрий Журба
Красивая девушка в ночь работала, доброжелательная, с улыбкой
Юлия Софонова
Спасибо за круглосуточный режим работы
Unicorn Bred
Всегда вежливо разговаривают , работают быстро и четко ❤️
Alenka Planchevskaya
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту аптеки Светлане Владимировне! Это настоящий профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная. Всегда подскажет, поможет с выбором препарата и ответит на все вопросы. Благодаря ей хожу именно в эту аптеку уже несколько лет!
Вячеслав Кожухов
Аптека как аптека . Норм .
Елена С
Всегда лучше обслуживание. Хорошая аптека
Stoun Records TV
Делал заказ . Все быстро
Эка М
Нравится эта аптека. Все провизоры вежливые, доброжелательные. В основном заказываю через приложение. Это удобно и дешево. Заказы быстро, кстати, собирают. Быстрее, чем в других аптеках. Раньше жили в соседнем дома, теперь живем втул дальше. Но все равно ездим сюда за заказами.
Елизавета Ласская
Удобно,фармацевт вежливый)
ТР
Тимур Рудаков
Доброжелательные сотрудники, всегда предлагают аналоги препаратов если нет нужных в наличии👍🏻
РТ
Регина Тленова
Живу рядом, постоянно хожу в эту аптеку Все фармацевты специалисты Особенно Нина Владимировна, спасибо ей огромное, всегда помогает и в точку!
Саша Фатеев
Аптека круглосуточно не работает
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Анатолий Логвин
Здравствуйте. Не работает она круглосуточно!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья К.
Хороший персонал,отзывчивый человек,помог все подобрал
Веселофф
Ассортимент 👍🏻 В одной аптеке всё купил. Персонал отлично ориентируется и компетентен. Спасибо
Елена Юрьевна Мухтулина
Мои дети ехали на поезде уже больными из Москвы в Ноябрьск. Завтра я еду на ЖД вокзал на встречу. Невестка из поезда сделала заказ на лекарства,сообщили мне номер заказа,а я съездила,выкупила и решила все вопросы. Не знала,что это круглосуточная аптека и все самое необходимое там есть.
Т
Татьяна
Очень удобно, всегда препараты есть в наличии.
Александра Л
Аптека с доступными ценами и идеальным персоналом! Всегда подскажут, помогут подобрать нужные аналоги, если не будет того, что надо и расскажут как принимать
Круглосуточная аптека. Есть все необходимое
Амичик 🥋
Ваще прикольно
Александр Абросимов
отличная аптека, рядом с домом спасибо фармацевту Юлии, объяснила и помогла определиться с препаратами
Снежана К
Хорошая аптека, доступные цены!Фармацевт Екатерина, знаток своего дела, не навязывает дорогостоящие препараты☺️
ЕФ
Елена Фролова
Очень рада, что у нас с рядом домом такая замечательная и душевная аптека🫶🏻🔥 спасибо большое фармацевту Екатерине, специалист своего дела. Вчера заходили в аптеку проконсультировали, расписала и объяснили что как и пить. Еще выслушали и поддержали в беде. Спасибо, что вы терпите и помогаете нам😄❤️
МП
Михаил Попович
Персонал не компетентный, не может прокорсультироаать
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Павел Исупов
Отзывчивый персонал, но вывеску надо поменять. Пока не зашёл в аптеку и не спросил название аптеки так бы и не знал что это аптека "Планета здоровья"
Наталья Кудрявцева
Близко к дому,приветливые девочки,подскажут посоветуют
Арина Иванова
Отзывчивый персонал! Спасибо!
Анжелика К.
Отличная аптека! Всегда с удовольствием покупаю лекарства!
мм
макс макс
Не Аптека а чудо) в других аптеках продадут по дороже а в этой аптеки персонал и за здоровья в подробности спросят и расскажут и объяснит, вы лучшие спасибо вам)
Марго Прилучная
Лучшая аптека. Девушки очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Приходишь туда с проблемной а выходишь с решением. Спасибо за ваш труд.
Комилджон К.
Чем осталных аптеках дешëвый продаëт... Мне нравиться.
Nina Malv
Фармацевты очень грамотные специалисты, всегда помогут и подберут подходящий вариант, спасибо за ваш труд !
Anna Ko
Пришла забрать интернет заказ и перепутала пункт выдачи (поняла не сразу). Почему то девушки по моему номеру тел выдали чужой заказ, и так как я не сразу поняла что пришла не в тот пункт выдачи, я его оплатила. Возврат тут же оформить не смогли , по итогу заставили забрать чужой товар кто то остался без своего заказа.
Ольга J
Очень нравится аптека, но пжста, научите своего работника(женщина, фамилию не глянула, но по чеку Синькевич О. В) работать на кассе. Который раз прихожу и вижу как постоянно создается непонятная суета говорит , что связи нет, комп глючит и еще много чего. Создается очередь. Вчера попросила списать бонусы Спасибо, она и это не смогла сделать. Не дай бог если тебе надо позиций пять -шесть, это на полчаса обслуживания (это в прошлый раз наблюдала). Хотелось бы быстрее обслуживаться, так как это делают с ней работающие молодые люди.
Денис Карин
Персонал супер. Быстро собрали заказ
Анжелика К.
Обожаю эту аптеку и одного фармацевта!!! Всегда посоветует, выслушает, поможет! Приятно приходить и хочется приходить снова и снова! Хотя и место не очень радостное!
NT
Novik Tof
Удобно возле дома, работники вежливые
Наталья К.
Очень приятный провизор, всегда даст совет.
ЛЛ
Керим Керимов
Хороший выбор
ИЛ
Ирина Л.
Дороже чем в других аптеках, но ассортимент, выбор продукции больше.
Дарья Б
Отличная аптека, хороший выбор препаратов! Особую благодарность хотелось бы выразить Макаренко Наталье Владимировне, специалист своего дела. Подсказала, помогла определиться с выбором, при этом была максимально тактична и вежлива ❤️ Очень приятно, когда есть такие сотрудники. 👍 Прошу премировать данного работника, считаю это заслуженно! Успехов вам и процветания!
РУ
Роман У.
Очень хорошая аптека, вежливые фармацевты и очень опытные.
Анжелика К.
Хорошая аптека, ассортимент отличный, как и внимательный персонал! Рекомендую!
Аполлинария Тихенко
Замечательные сотрудники, быстрое обслуживание, рядом с домом что очень удобно)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка работы аптеки и лучшая похвала.
Анастасия Бровкина
Обожаю вашу аптеку! Все , абсолютно все провизоры или фармацевты, не знаю… безумно доброжелательные!!!!! Очень умные!! Подсказывают в тему. Лучи добра вам 😍
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен покупателям…
Anatoly Kuzeyev
Постоянный покупатель, доволен помощью специалистов, хочу выразить слова благодарности. Спасибо в очередной раз Возжаевой Светлане Владимировне.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольный услугами аптеки.
Валентина Крижановская
Наконец-то открылась хорошая аптека на нашем районе 👍🏽 удобный интернет заказ через приложение, быстро собирают, демократичные цены и широкий ассортимент, как правило всегда все есть в наличии 👌🏽 вежливые фармацевты.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.