Textil_tmn72
Магазин домашнего текстиля
Va
Valeri a
Цены конские всё тоже самое можно купить на маркетплейсах и дешевле во много раз
Arik Arik 🥸😱
Отличное место , классное постельное белье
Ануш Назарян
Единственный магазин в Тюмени с широким и качественным ассортиментом очень красивого домашнего текстиля.Постоянное обновление ассортимента,товары купленные у вас прослужат не один год !👍🥰
Алекс Юстасу
Прекрасный магазин текстиля, постельное,домашнее,бытовая утварь прекрасного качества и цены приемлемые,хозяйка приятная,постоянным покупателям всегда скидочка, копейка,а приятно,купили очень много постельного и отличного качества,как заправиться постелька дома,так и комментарий дополниться фото,всего вам наилучшего,молодцы,так держать!!!
Ирина Фролова
Отличный выбор ,постельного белья,полотенец,и одежды для дома ! Качество просто шикарное . Я ваша , навеки!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SU
Sberid User
Благодарю прекрасную девушку за доброе и заботливое отношения с покупателям. Очень хорошая обстановка в салоне и очень интересный ассортимент на любой бюджет и вкус. Качественный товар.. рекомендую .. ведь для дома хочется лучшее))
ЕР
Елена Русских
Очень хороший магазин.Качество товара и обслуживание на высоте и цены приемлемые.Всем советую
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина
Хороший магазин с прекрасным обслуживанием! Всегда все подробно расскажут, подскажут! Просто огромный выбор постельного белья, текстиля для дома по приятным ценам и отличного качества! Желаю вам успехов и процветания!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
YZ
Yana Zaitseva
На мой взгляд-это идеальный магазин ,где собрано всё для комфортного сна.Из фаворитоа постельное итальянской марки "Asabella".Рекомендую всем!
Yana! Благодарим за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЛТ
Лев Тимошин
Отличные подушки
Добрый вечер, Лев. Огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 😁
наталья гладышева
Цена качество,вот что мне нравится как покупателю .Обалденное качество по отличным ценам.Обязательно прийду ещё и буду советовать своим друзьям.Покупала постельное Maison D’OR ,нежнейшее,кто не пробовал ,советую.Если сомневаетесь,просто сравните с другими брендами и вы поймёте о чём я говорю.Я перед тем как купить ,прочитала и про другие бренды,но это прям на высоте.По ценам ,есть гораздо дороже в других местах ,но совсем не то.Ну и вкус у владельцев магазина тоже имеет значение,у них есть всё,от помпезных жаккардовых королевских до ,простых лаконичных и стильных комплектов. Вообщем я довольна)
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас…
София Иванова
Девушка оказывает услуги пошива скатертей через авито.презентует качество Турции и большой опыт. Приехала специально воочую пообщаться. Уточнила все нюансы которые меня смущают. Уверила что все в идеале будет. Началось с того что случайно узнала что кленка закончилась, потом что ширина моего заказа оказалась не стандартом с которым они работают задаёт мне вопрос, Что делать будем?не предлагает а спихивант свою проблему на вас. Пошили тяп ляп за пару дней. На отвали, вонь стоит нереальная спустя неделю проветривпния от материала фенолом, швея я так поняла тоже под этим же фенолом шила заказ все в ручке как обводили. Сняла все косяки, пол дня мне мозг выносил что я одна такая что многочисленные опыт это прям нонсан для неё и пропала. Заказывала к мероприятию скатерть в итоге как хозяйка потела перед гостями. Выкинула на фиг на улицу. Буду в ТЦ премьер обязательно зайду привет передать вам. И принесу в подарок вашу работу
Туркана Гулиева
Отличный магазин, где большой ассортимент постельного белья, полотенец, домашней одежды… приобрела для своей семьи постельное белье и полотенца, а для себя чудесный комплект одежды для дома. 🏡 Спасибо большое персоналу, который проконсультировал по всем вопросам. 💕Высокое качество товаров и приемлемые цены. Советую данный магазин всем тюменцам! 🤝
ДВ
Диана Важенина
Магазин самый лучший я покупала там себе полотенца , пижамы и до сих пользуюсь и радуюсь своей покупки. Руководитель очень добрый и хороший человек.
22 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия Турчина
Отличное место где можно купить всё для комфортного сна и уюта. Рекомендую посетить данный магазин. Качество на высоте.
ЕВ
Елена Важенина
Говорить о качестве постельного можно говорить долго, нужно покупать и спать
22 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова. У нас новое поступление, мы расширили свой ассортимент.
ЮМ
Юлия Медведева
Модный! вкуснопахнущий! Текстиль супер! Магазин сладких и красивых снов! Красавице хозяйке большой поклон и процветания!🤩💯👍
Мари Арутюнова
Вчера я побывала в ТЦ Премьер на 2 этаже в магазине TEXTIL_TMN72🥰 Это самый лучший, качественный магазин текстиля в Тюмени❤️ Я советую его посетить всем! Ниже этих цен,вы не видели никогда😍
Серине Киракосян
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Много покупок были в магазине Texstil-tmn72, но акцент хотела сделать именно на пастельное белье отличного качества, не линяет, не садится после многочисленных стирок. Цены очень радуют, аналогичные комплекты в магазинах стоят гораздо дороже. Спасибо вашему магазину, всегда за теплый, хороший прием и консультацию за качественный выбор товара. Часто в магазине акции и скидки!!!!! Желаем вашему магазину успехов и процветания!
Светлана Мотринец
Постоянно покупаю в этом магазине постельное белье Maison D’or коллекция Rose Marine мне действительно нравится, поскольку оно крайне высокого качества и не дорогое если сравнивать с многими другими вариантами.Очень нравится именно внешний вид, но не только. Тут стоит отметить, что выбор того же постельного белья в комплектах очень большой, причем они выглядят все достаточно разнообразно, поэтому легко можно себе выбрать что-нибудь по вкусу. Нравится и большой выбор полотенец. В общем, производителя Maison D’or порекомендовать могу совершенно спокойно, это мое любимое постельное белье, которое полностью оправдывает свою стоимость, поэтому советую взять и, хотя бы попробовать какой-нибудь комплект на ваш вкус.
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать. У на…
TR
Tatush Rostomyan
В магазине понравилось, большой выбор, хорошее качество товара! Магазин рекомендую)))))👍👍👍👍👍👍
NM
Narine Mhitaryan
Сказать хорошо ничего не сказать, очень давно покупаю текстиль в этом магазине, лучше не встречала и цены адекватные ❤️ 🥰💥
Элла Шамян
Качественный товар, покупаю всегда в этом магазине,рекомендую за покупками съездить в этот магазин, текстиль Тюмень.
Арминэ Мхитарян
Шикарный выбор текстиля для дома. Качество, сервис, все на высшем уровне!
22 января 2025, официальный ответ
Арминэ, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Артём
В магазине очень доступные цены. И хорошое качество полотенец и постельного белья.
Textil_tmn72 1
Качество на высшем уровне!
Армен Григорян
Я сегодня был в магазине текстиль тюмень. Цены доступные. Текстиль весь Турецкий. Купил подарок.