Посейдон
Магазин фильтров для воды и комплектующих
ООО Посейдон
Устанавливал фильтр в данной организации, приехал сотрудник как договаривались по времени, установил качественно, всё понравилось..рекомендую: )
28 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
??
??????? ???????
Обратная связь, клиентоориентированность, не пытаются впарить то что не нужно. Продолжайте в том же духе!
21 января 2025, официальный ответ
???????. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Седа Якубова
Очень не понравилось отношение Александра к своей работе. Фильтры заменил, сказал, что до вечера не надо закрывать стену, что-то там якобы должно просохнуть… Вечером закрыть стену я не смогла, так как закручен фильтр был так, что торчал. Я позвонила Александру и сказала об этом, на что получила ответ, что по другому, там не сделать было!!! (Хотя до все закрывалось!) Ну ок, он приедет завтра и переделает! На след день был тоже был неприятный разговор. Вечером приехал и закрутил. Стена закрылась. Извинений не было. Александр вел себя так, будто это не он накосячил, а я требую чего-то лишнего! Это было второе и последнее обращение в эту компанию! Первый раз тоже был косяк, но выяснился позднее, просто хочу сказать, что внимательно следите чтобы вам точно меняли то, что вы оплатили!
Александр К
контора клоунов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Елена Пелевина (Еремеева)
Все отлично, пришли, установили и цены ниже чем в других магазинах))) советую, выбор огромный
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для Вас.
Юлия Редько
Покупала фильт гейзер с осмосом. Помогли с выбором, все подробно рассказали! Донесли большую коробку до машины, что очень приятно!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть Вас снова!
Zhenya Shadrina
Приобретала здесь фильтр, квалифицированные работники на все 100% отлично проконсультировали и всё рассказали. Цены отличные, качество огонь! Всем рекомендую только "Посейдон"
24 января 2024, официальный ответ
Zhenya. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anita Mnatsacanyan
Очень нравиться сервис)спасибо)
1 декабря 2023, официальный ответ
Anita, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
Илья Петров
Понравилась консультация. Цены приемлемы и на уровне интернет-магазинов, но не надо ждать
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
КП
Кристина Петрова
Отличный магазин, быстро и качественно установили фильтры!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
MS
Margo Sha
Заказала установку фильтра себе и родителям,менеджер Анастасия очень помогла и проконсультировала по фильтрам,в итоге установку сделали на следующий день,все очень быстро и оперативно)Спасибо)
20 ноября 2023, официальный ответ
Margo, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Ушакова
Покупала в магазине сменные картриджи .Вежливые продавцы, всё в наличии, ценник адекватный! Спасибо, магазин отличный.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Maksimka Shishkin
Покупал фильтра для борьера на три фильтра , ребятам респект все расскажут все покажут , объяснят четко -ДОВОЛЕН!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maksimka. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
СЕМЕН
Хорошая компания,делали мне установку фильтра.Все сделали прекрасно ,всем рекомендую обращаться в эту компанию.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, СЕМЕН, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Иван Паникаровский
Обращаюсь к ребятам не первый раз. Первый раз поставили фильтр мне домой. Второй раз обратился для установки маме. Работают оперативно, сегодня позвонил, завтра уже могут установить. Цена привлекательная. Каждые полгода обзванивают для замены фильтров. Рекомендую !
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Владимир Ростов
Отличная компания, приобрел фильтр с установкой у них, все отлично работает, нареканий нет, всем рекомендую, обращайтесь!
9 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон
Хочу поблагодарить данную компанию за проделанную работу. Заказывал систему для чистки воды. Всё установили качественно, вода вкусная, спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Denis Varivodov
Александр устанавливал мне систему очистки воды в частный дом. В офисе объяснили и подобрали подходящую очистку для моего района, цена устроила. Установка прошла быстро, Александр пояснил, что когда придет время замены фильтров они позвонят напомнят) Спасибо, вода хорошая!
10 мая 2023, официальный ответ
Denis, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас!
Антон Варов
Обращался в Посейдон для установки фильтров для воды в квартиру. На звонок ответила Анастасия, проконсультировала, порадовали цены. Приехал на установку фильтров мастер Александр, систему установил быстро, объяснил когда нужно будет произвести замену. Спасибо, вода вкусная!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Олег Колеснеков
Как и многие другие люди, я был очень заинтересован в системах очистки воды, так как мое здоровье важно для меня. Я купил систему очистки воды в Посейдоне и был очень доволен результатами. Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Василий Маязов
надо было поставить систему фильтрации на дачу.обратился к данной компании.приехали,оперативно поставили систему.очень радует цена.рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству!
ВТ
Владислав Трофимов
надо было установить систему фильтрации в коттедже. обратился в компанию Посейдон. приехали в Свердловскую область, сами все установили. качественно, недорого, за 1 день. рекомендую обратиться в Посейдон
19 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
k
karalY
Обратился в интернет-магазин "Посейдон", искал коттеджное оборудование для очистки воды из скважины. Менеджер Пётр профессионально проконсультировал. Порадовала невысокая цена. Гарантия на оборудование. Всё установили оперативно и качественно. Благодарю Вас!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алёна В
Даже и не знала про существование компании "Посейдон" в Тюмени. Менеджер Анастасия добрая милая девушка, приняла заявку на выезд. Продублировала данные по заявке в вайбер. Утром менеджер оповестила, о приезде мастера. На выезд приехал мастер Александр сменил картриджи. Смена картриджей заняла 5 минут. Мастер рассказал о качестве воды в моём Восточном районе. Так, как у меня маленькие дети, дал рекомендации о 5 ступенчатом фильтре с накопителем. Для пробы установила не оригинальные картриджи, на свой Аквафор 3 ступени. Качество реально отличается от Леруа просто небо и земля. Цена очень приемлемая. Ребята я только к Вам буду обращаться. Всем всем буду Вас рекомендовать!
12 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Людмила А
Очень приятные и пунктуальные люди☺️ Поставили ОСМОС 5 ступенчатый по акции за 7500₽, кран мы решили новый поставить с выводом на фильтр. Вода чистая, чайник теперь без накипи (раньше воду покупали 5л, оставался налет после кипячения). В общем, очень рекомендую эту компанию.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
АЗ
Антон Завьялов
Обзванивал 6-8 компаний, у них была самая выгодная цена и на материалы и на работу. Приехал мастер на следующий день все аккуратно и быстро сделал. Советую.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании! Всегда рады Вам помочь!
Наталья Владиславовна
Огромная благодарность фирме "Посейдон". Быстро, качественно. Всем очень довольна, рекомендую👍
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании! Всегда рады Вам помочь!
Виктор Лорин
Давно хотел установить себе систему для питьевой воды,долго выбирал и не мог определиться с моделью,но в Посейдоне оперативно подобрали не дорогую систему и на следующий день подключили. Теперь можно не покупать 5и литровки. Организацю порекомендовал всем знакомым.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!