Психолог
Эмилия Зарипова
Обратиться к Надежде - это найти в полной темноте опытного и спокойного проводника, который не тащит тебя насильно, а мягко освещает путь, давая руку, когда спотыкаешься. В состоянии, когда душа ранена и кажется, что все разрушено, ее бережный подход стал для меня спасением. Она помогла мне не убегать от боли, а правильно ее проживать, пройти через все ее этапы. Я еще в процессе, но мне намного лучше. Она дала не советы, а ключики которые помогли и помогают исцелиться, встать и идти дальше, обретая новую силу. Спасибо вам, Надежда, за вашу мудрость, терпение и свет, который вы дарите!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо о большое 🌹 успехов вам, все обязательно получится!
Мяу Мяу
Увидела Надежду здесь на 2гис , и решила попробовать работать с ней. И не зря , очень хороший специалист. Много чего поняла для себя, панических атак больше не замечала после сессий. Спасибо большое!! 🫶🫶🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌹
ЕЗ
Екатерина Заболотнева
Пришла к Надежде с запросом понять первопричину тревожности и уменьшить ее влияние на мою жизнь. Спустя несколько недель терапии заметила улучшение и почувствовала легкость бытия. Опытный и чуткий специалист. Очень удобная система оплаты сессий пакетом. Однозначно рекомендую.
Катя Соколова
Рекомендую!
Юлия Григорьева
Добрый день всем читающим! Хочу тоже оставить отзыв о Надежде. Обратились к ней с проблемой у ребенка. Так как сменили школу начались проблемы с одноклассниками, плюс наложился переходный возраст. Буквально с первого посещения Надежда определила корневую причину состояния ребенка. Нашла к нему подход. Мне как родителю дала очень ценные рекомендации. Сейчас еще в процессе, но результат уже виден. Благодарю и желаю удачи в реализации своего призвания.
Daria Mezhiba
Я нашла Надежду Николаевну, когда мне было очень тяжело! Почувствовала, что она - тот самый мой психолог, и не прогадала. Тактичная, мягкая, умеющая слушать и ненавязчиво направляющая твои мысли в нужное русло. Даже на первой сессии я узнала о себе что-то новое. Однозначно рекомендую! Надежде Николаевне отдельное спасибо 🙏🏻🖤
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья
Z V
Долгое время наблюдала за психологами, понимала, что есть много вопросов, на которые нет ответов. Выбор пал на Надежду, одно ее имя вносит в душу тепло. Обратилась по поводу тяжелой жизненной ситуации, которую не могла прожить три года. Все это время находилась в длительной тревоге с периодами обострений. В один момент поняла, что тянуть некуда. Первый сеанс в кабинете был очень необычным, я зашла и меня начало накрывать слезами, но вышла оттуда я совершенно другим человеком. Каждое последующее занятие мы разбирали причины и предпосылки тревоги, я даже не задумывалась о вещах, которые могут ее вызывать, а оказалось, все на поверхности. С каждым последующим сеансом мне становилось легче, стали лучше отношения в семье. Надежда на многое открыла мне глаза, увлечена темой, никогда не отвлекается, не обесценивает проблемы. На протяжении всей сессии она ловит тонкую нить сути, задаёт иногда колкие вопросы, на которые порой сложно дать ответ, приходится покопаться в себе, попытаться почувствовать. Использовали разные практики, методики, выводили меня из панических атак. Не хочу делать выводы раньше времени, но состояние значительно улучшилось. В жизнь вернулась любовь, забота и доброта. Тревожных моментов становится все меньше, обострения перестают существовать. Каждую сессию жду с нетерпением, желаю каждому испытывать чувство спокойствия🌺 Спасибо Вам, Надежда! Очень рада, что что то свыше послало мне Вас!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏
ДА
Дарья Аф
Нашла психолога случайно, но очень понравилась ее страница в ВК, а придя на прием я поняла, что это то, что мне нужно: человек не просто слушает, он вовремя перенаправляет, задает очень острые вопросы, которые заставляют задуматься, дает почву для размышлений, задания. Я хожу сама и вожу дочь подростка. После сеанса дочь сказала мне "Мама, спасибо, что запихнула меня")) И хотя внешне у меня нет особых проблем, внутри они сидят и не дают идти дальше. Рада, что Надежда работает, уже рекомендовала знакомым
Венера К
От всей души спасибо за наши встречи. Помогают мне в переосмыслении моих жизненных переживаниях.
Елена Шильман
Выражаю огромную благодарность Надежде Николаевне за чуткое понимание и отношение к ситуации, за искренность и профессионализм.
Andrey Nikolaev
Специалист большой профессионал, помогла в тяжёлой жизненной ситуации!
ВИ
Виктория Иванова
Надежда хороший слушатель, является отзывчивым и добрым человеком, использует разные методы взаимодействия, от просто беседы, до арт терапии и метафорических карт. Однозначно рекомендую