Областная инфекционная клиническая больница
Кабинет экстренной иммунопрофилактики клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза
ГБУЗ Областная инфекционная клиническая больница
В здании
Вакансии
Андрей П
Прибыли с сыном на скорой с высокой температурой 40 гр, сразу сдали все анализы , быстро установили диагноз и приступили к лечению на следующий день ребенок уже был как новенький ! Всем врачам ,медсестрам большое спасибо ! Лежали в 5 отделении .
МЕ
Матвей Ефименко
Вечер, моей девушке стало плохо, приехали в эту больницу, приняли только через 30 минут, молодая девушка врач приняла нас, в итоге ничего толково не смогла связать, пришел мужчина, расспросил все, осмотрел, потом он ушел и врач если можно ее так назвать, продолжил «помогать» Ничем не помогли, девушку тошнило, врач не знала что писать в компьютере и звала на помощь, чтобы помогли написать что-то там, т.к. она не знала что нужно, написала то же самое что и сказали до этого, но это не важно, она уходила во время приема на 5 минут , возвращалась и спрашивала, вырвало ли мою девушку, так было несколько раз, потом дала совет и сказала ехать домой, полная девушка в черном, нагрубила пока делала укол, сказали что хуже не станет, что после укола точно все будет хорошо, но хорошо не было, своими силами справились, больше никогда в жизни в эту больницу не пойду, самая плохая смена которую я видел, чтобы вас так лечили ! Обращались в приемное отделение ночью, с больницей не связывался но ночная смена ужасная
Альбина Тагирова
В 2022 году я лежала в инфекционной больнице. У меня был коронавирус. Хочу выразить огромную благодарность всем медицинским работникам. Они были превосходны! Особенно хочу отметить отличных врачей. Санитарки всегда содержали в чистоте палаты и коридоры. А питание было вкусным и разнообразным.
Yaroslava Melnikova
Хочу выразить благодарность врачу - инфекционисту Ломоносову Семену Сергеевичу. Профессиональный опрос анамнеза, быстрая диагностика, доброжелательное отношение. Видно что врач - любит свою работу! Да, ждали приема долго… но с учетом волны заболеваний, это предсказуемо. Спасибо Семён Сергеевич!
Александр Семухин
Лучшие!!! Просто Лучшие!!! (за исключение одного кадра). Палата супер, отношение супер, воскресили - поставили на ноги. Всему коллективу здоровья, счастья и больших премий!!! С наступающим новым годом!!!
Тр
Тиг руля
Отвар тельное место, медсестры творят чё хотят врачи тут что для галочки находятся, у ребенка понос, смекту назначил врач нам ее не приносили пошла сама просить с горем пополам добилась, капли в нос уже 2ое суток допроситься не могу ребенок дышать не может. Антибиотики ставят как хотят захотели утром захотели в обед. Вообщем бред твориться в 5 отделении. Разберитесь с самоуправством медсестер!!!!
Ян Чекистов
Отвратительно поставлена работа в данном заведении! 3 часа прождали приём с маленьким ребенком 02.12.2024 примерно с 18.00, потому что персонал пропускает без очереди те семьи, где родители громче орут и возмущаются.
Вячеслав
Отвратительные условия ожидания в боксе изоляции. Простояли там час с детьми Сесть некуда, вешалок для одежды нет( вешали на дверные ручку) скамейки нет. Стоит несчастная табуретка и тумбочке(которая там вообще не нужна) 😡 при посадке на эту табуретку по очереди, бьешься головой о чугунную батарею Тут же туалет и душ никак не изолированы, при нашем ожидании ребенок с осмотра захотел в туалет, пришлось писать прилюдно так как дверь промежуточная не закрывается..... Ужас... Куда смотрит руководство!
Рауф Али
Прождали 2,5 часа с 2 летним ребенком с острыми симптомами( не спадающая температура и красное горло) принимают примерно 1 человека каждые 1,5 часа) , работают 3 бокса, это просто ужас который словами не описать!!!
Знаток Тюмени
Мое впечатление о больницах было ужасным, но эта рассеяла все мои негативные мысли. Я просто умирала ночью, под утро приехала сюда и через 30 минут буквально после укола стало лучше. Поставили капельницы, взяли анализы, кормят вкусно, все чисто и персонал очень вежливый. Спасибо большое всем, кто причастен! Начиная от молодого парня на первом этаже, который спас уколом, заканчивая девушками, которые приходят по 5-6 раз в день интересуясь самочувствием. Спасибо!
ЮК
Юлия Кузьмина
Хочу выразить бескрайнюю благодарность персоналу. Попали по скорой с сыном, с кишечной инфекцией. Поразила вежливость, доброта и внимательность всех от младшего персонала до врачей. Не слышала за 4 дня, чтоб кто-то повысил голос или отмахнулся. Даже наоборот поддерживали, успокаивали, что очень важно для родителей, которые в панике приезжают и боятся всего.Всегда приходят по просьбе даже при огромной перегруженности. Настоящие Люди и Профессионалы своего дела. Спасибо врачу Оксане Юрьевне, всё объясняла и приходила по каждому зову.
Влад
Сидим 4ый час в очереди из 3 человек. Ни один кабинет не работает. Дурдом…. Температура у ребенка 38
ТК
Тамара Кручковская
Лежали у вас с дочкой , все круто Нам давали лекарство антисептик для кишечника в шприце , жидкий желтоватого оттенка! Напишите кто-нибудь название пожалуйста
Алёна Шапошник
Хочется поделиться положительным впечатлением от пребывания в инфекционной больницы. Лежали с сыном в 3 отделении. Первое, что приятно удивило — это доброжелательность персонала. Несмотря на загруженность, врачи и медсестры проявляют максимум заботы и внимательности, поддерживают морально и оперативно реагируют на любые изменения состояния здоровья ребенка. Кроме того, хотелось бы отметить комфортные условия пребывания. Чистые палаты, удобные кровати, хорошее питание . Огромное спасибо всем сотрудникам инфекционной больницы за вашу работу!
ОА
Оксана Аксенова
Лежали с дочерью в отделение 5. Впервые увидела такое хорошое отношение к большим. Как врач и мед. Сестры. Персонал все переживают за каждого ребенка, стараются помочь. Вы большие молодцы.
Ю.
Юлия .
Тут видимо кому как повезет, мне повезло с отношением и отзыв будет хороший. Боялась ложится и вообще ехать в инфекционку так как знаю отношение в больницах. Именно когда заходишь встречает вас мед сестра как я понимаю , там с этим мне не очень повезло 1 сентября утром , когда обратилась с явными симптомами кишечной инфекции мне было сказано , зачем вы к нам приехали ? А не в поликлинику? Я говорю потому что у меня все показания к вам ехать. А итоге был неприятный разговор с женщиной. Мне прописал лечение врач и отпустил домой, не помогло. 3 сентября утром снова приехала только уже ложится. В этот раз там сидела другая женщина более приятная и взрослее, все быстро сделала и отправила меня к врачу. Меня быстро приняли и положили в больницу. Мне повезло с врачом и с мед персоналом! Врач мой был Максим Русланович, прекрасный врач , все рассказал , спросил , прописал лечение . Очень хорошо и корректно общается с пациентами !Огромная ему благодарность . Мед персонал прекрасный! Всегда подходили спрашивали как чувствую себя, принесли второе одеяло чтобы не замерзла. С некоторыми разговаривали и болтали. Остались только приятные впечатления , и лежать было не в тягость с таким отношением! Относитесь все пожалуйста так ! Лежала в 4 блоке , 12 палата
Анастасия Корелина
Прекрасное отношение абсолютно всех : начиная с приёмного отделения, буфетчиц, санитарок, медсестёр и медбратьев, врачей. Огромное спасибо за помощь. Все только поддерживали, успокаивали, помогали, все понятно разъясняли, не смотря на большое количество работы.
ОР
Оля Рамазанова
Хотим выразить огромную благодарность всему мед персоналу ❤️особенно лечащему врачу Елене Владимировне 🌹 Муж очень остался доволен всей больницей Все чистенько ,вкусненько 😌 Спасибо всем большое 😊
Elena Sergeevna
Лежала с сыном в 5 отделении. Хочу выразить благодарность всему отделению! Замечательный врач Кухтерина Елена Валерьевна, медсестры, санитарки! Спасибо за прекрасное отношение и понимание!
Al Al💔
Спасибо Кухтериной Елене Валерьевне ❤️ 5 отделение ! Спасибо,за ваш вклад и труд огромный . Я смело доверяю вам и не сомневаюсь . Нашла подход к ребёнку с первых секунд , подобрала нужное лечение , всегда приходила и рассказывала результаты исследований ! Низкий вам Поклон
л
людмила
По воле случая оказалась на лечении в четвёртом отделении, увидела четкую слаженную работу всего персонала, чего так не хватает счас в наших больницах, врачи, медсестра, санитар очки добрые отзывчивые люди исполняющие свою работу от души. Спасибо вам!!!
Юлия Варзо
17.06.25г забрали мужа по скорой, с подозрением на Миненгит, пощупали посмотрели, отправили домой! Человек с головной болью, температурой 39, был 4 дня!!!! 19.06.25г снова по скорой привозят в больницу, врачи разводят руками и снова отправляют домой! 6й день человек с температурой 39, и дичайшей головной болью, ни ест ни пьет не спит! Они снова пытаются отправить домой! Муж просит снова о помощи, врачи разводили руками, говоря что не чем не могут помочь!!! В итоге решили у него взять спинную жидкость на анализ, и подтверждается Миненгит!!! А Миненгит на минуточку может привести к летальному исходу, если вовремя не начать лечить!!!У меня очень много вопросов, почему этого не сделали, когда человек поступил в первый раз!? Почему такое халатное отношение!? Зачем нужно идти работать врачом, если не хотите помогать людям!? И этого я так просто теперь не оставлю. Будем разбираться!
Анастасия Кочнева
Скажу честно ожидаение и реальность 10/10🔥 Весь персонал отзывчивый, всё лечение проходило на высшем уровне. Всё было проделано аперативно. Кормят тоже очень вкусно на убой, голодным не оставят.
Катя “
Приехали на скорой очереди ждать ужас как долго врачи ходят и ходят людей не принимают
Раис Шакиров
Весь обслуживающий персонал! Люди С Большой Буквы с любовью и ответственностью подходящие к своей работе. Редкость в наше время ну не считая платных больниц. Врачи вежливые компетентные в своей работе. В целом вышел с больницы не много в шоке буд то попал не в наше время. Спасибо Большое Всём персоналу, ну на счёт кормешки тут уж не чего не скажу ну лечение и отношение и санитария на Должном уровне.
Юлиана Васильева
Лежали с дочкой здесь 5 дней с ротовирусом. Всё чётко, в палатах чисто, кормят. Все, кто за это время нам повстречался - врачи, медсестры и другие работники были максимально вежливы и добры. Наш врач Оксана Юрьевна - низкий вам поклон.
ДГ
Дарья Горячая
Нахожусь сейчас в этой больнице на госпитализации в 4 отделение,вы просто волшебники с большой буквы! в палате не душно,с учетом того,что сейчас лето,а главное идеально чисто.Персонал ВЕСЬ невероятно вежливый,медсестра на посту с удовольствием отвечает на любые вопросы🥰огромное спасибо врачу Лебедеву, объяснит все по вашему диагнозу так,что не останется даже вопросов!
ЕВ
Екатерина Васильева
Были госпитализированы с ребенком в данную больницу, в 5 отделение. Все сотрудники очень компетентны и что не менее важно-человечны. Хочется сказать огромное спасибо Попковой Надежде Валерьевне, всегда спокойно и четко доносит информацию, поспешных диагнозов не ставит, что надо перепроверит. Также хочется отметить мед.сестру Елизавету, очень добрая и чуткая, всегда подбадривает деток во время манипуляций, которые делает очень хорошо и быстро. В палатах убирают регулярно, если необходима смена постельного белья, выдают без проблем. Очень хорошее питание как для мама так и для деток. Если уже вам довелось оказаться в этой больнице, то знайте что вы в надежных и заботливых руках!
Дарья Владимировна
Обратилась сегодня после укуса клеща. Очень порадовал вежливый персонал! Очень заботливое и внимательное отношение к пациентам Девушка, которая делает укол, так же бережно проводит процедуру Выражаю свою искреннюю благодарность за ваш бесценный труд!
Армине Карапетян
Были в приемной нас обслужила Анастасия Сименовна очень понравилось побольше бы таких работников очень грамотная понятливая говорила и укол поставила не больно
KA
Kristina Andrejchenko
Приехали с клещом, нас приняла медсестра Демшева А.С., все подробно рассказала, объяснила доступным языком, сняла клеща с ребенка, провела все необходимые процедуры 🙏🏼 Легко, быстро, не страшно. Благодарим, едем домой спокойные за свое здоровье
Наталья Марченко
В эти выходные были госпитализированы в 3 отделение с оки, ребенок с сильным обезвоживанием... Спасибо за внимательное и душевное отношение всему персоналу! Уборщица, женщина, приносящая еду в палату, медсестры, медбрат, который нам ставил капельницу (даже такой там есть!) - все вежливые и внимательные! СПАСИБО! ✨✨✨
OKSANA MAKAROVA
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность🙏 лечащему врачу Мазуриной Татьяне Олеговне , врач от бога Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за вашу заботу, отзывчивость, теплое отношение, профессионализм качественное лечение С уважением, Макарова О.С
Анастасия Васильева
Хочу выразить отдельную благодарность Мазуриной Татьяне Олеговне. Спасибо вам огромное за ваши советы по лечению, лучший врач к которому когда либо попадали!
Евгений Булдаков
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу ОИКБ, за квалифицированную помощь!!! Все на высшем уровне!!! Вы супер!!!
рА
регина Абдулхакова
20.032025.я с двумя детьми лежу в больнице. Благодарность медсестре Возникова Лилия Владимировна. Очень добрая дети даже не плакали когда ана брала кровь. Очень внимательная спасибо огромное ей. И врачь мочегаева Елизавета Николаевна. Хорошая врач все понравилось. Но выписали не долечили
Ольга Орлова
Добрый вечер всем. 20.03.2025 лежали с дочкой с гриппом ,очень понравились лечащие врачи ,до этого лежали в Инфекционке было ужасно отношение или заведующая поменялась ,боялись как огня инфекционную.Если сравнивать с Патрушево ,там врачи лучшие . Так вот ,в этот раз попали в новую палату ,было 2 лечащих врача Мочегаева Елизавета Николаевна и молодая девушка имя не знаем ,так же приходила заведующая очень хорошая ( Галина Николаевна )добрая и очень внимательная . Выписали через 5 дней ,конечно не долечили ,но изменения колоссальные у дочки . Ей даже сделали кт носа ,что я не ожидала от инфекционной . Если в Патрушево тебя водят ко всем врачам и там это норма ,то тут я была удивлена . Дай Бог у вас останется все на этом уровне . По питанию ,спасибо поварам ,хоть мы не ели все ,но для больницы это очень Вкусно и каши я ела с огромным удовольствием ,запеканка вкусная ,салаты . Коркина Юлия Андреевна добрая и такая внимательная ,ей отдельная благодарность . Благодарим медсестру Лилию Владимировну ( она ставила Капельницы и брала кровь ) дочка даже не пикнула ,хотя боится крови как огня .Кто мыл палату ,тоже спасибо ,так как мы аллергики ,все внимательно мыли без хлора .
Fifa Girl
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу больницы за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Особую признательность хочу выразить всему медицинскому персоналу в особенности врачу Ионин Василий Андреевич. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной сфере
АЗ
Анна Завьялова
Хотелось бы выразить самые искренние слова благодарности нашему лечащему врачу Попковой Надежде Валерьевне!!! Большое Вам человеческое материнское спасибо!!! За ваш труд, за вашу отзывчивость и вашу нелегкую работу!!! Очень грамотный доктор, и с большим человеческим сердцем и душой!!! Помогли моему малышу в первый же день поставили его на ноги, очень оперативно провели обследование и лечение! Спасибо от всей нашей семьи за вашу помощь!
ЛК
Лана Кевич
Иди по стрелочкам и тебя спасут😁
Natalia 🖤
Очень милый и заботливый мед. персонал. Всё очень быстро, несмотря на огромную очередь
ДТ
Данил Тимченко
Хочу отметить скоординированную работу медицинских работников, всё быстро, четко и по делу Никогда не бойтесь врачей, это очень доброжелательные и заботливые люди, очень благодарен - за оказанную мне медицинскую помощь!!!