Шиномонтажная мастерская
2.6
2.6
MB
Max Bure
Проколол колесо борторасшерителем, прокол боковой , сломал датчик давления шин . Удивительный мастер !
Владимир Балицкий
Очень плохо не закрутил гайки на колесах, неспециалист своего дела никому не советую обращаться.
Игорь Мартынов
Поймал саморез на одно колесо, заехал в этот шиномонтаж. Сотрудник быстро и качественно устранил проблему. Рекомендую!
андрей зубалий
Менял здесь вначале апреля резину. За 16 дюймовые колеса 3000рэ мастер взял. Резина большая, внедорожная, отбалансировать в ноль нии одно колесо не смог (или не захотел). На следующий день пришлось перебалансировать на другом сто за 1,5 тыщ. В итоге этот сезон обошёлся мне в 4,5 рубля. Самое печальное в моей истории - это то, что полный комплекс "переобувки" на мои колёса в других СТО стоит 2300 рублей. Уважаемые предприниматели данного шараж-монтаж! С таким отношением к делу вы рискуете остаться без работы.
Владислав Дунаев
Отличное место, надули Шины на велосипеде, спасибо большое!
БЖ
Болат Жангаулов
Заезжал сюда 22.10.2023 в 22:00 шиномонтаж не круглосуточный, сказали извините мы закрываемся, обидно
Евгений Базаров
Не круглосуточно
Маруф Курбанов
Всё отлично! Работают быстро и качественно. Рекомендую.
РБ
Ризайтдин Баязитов
Пиз..дец первый и последний раз в эту шинку заехал!!! Жгут поставить самый дешманский без снятия колеса 350 рублей!!! Хозя жмот редкий!!! Обходите стороной разводил!