Казанская рыба
3.6
3.6
АЮ
А Ю
Взял сегодня селёдку слабосаленую, с неё столько воды вытекло... Короче прям в ведрах замораживают и хранят, так что имейте в виду
COOL boy
Рыба нормальная, цена адекватная, в большинстве своем вежливый персонал. Это филиал самый лучший, особенно по сравнению с филиалом на Барабинской
Тёма Покровский
Классная,свежая,вкусная рыба. Особенно карась г/к. Приветливый и добрый персонал. 5из5)
Коррадо Катанни
Разнообразие речной и морской рыбы. Пару раз покупал, претензий к качеству -нет
СЗ
Сергей Зубарев
Насколько хороший раньше был магазин "казанская рыба" на Барабинской, настолько отвратительным стал магазин сейчас. Качество упало до плинтуса. Даже непонятно улов какого года продается, если даже в замороженном состоянии рыба протухла внутри. Отвратительно!!!
М.
Милена .
Ужасное обслуживание, продавцы хамят, рыба не свежая, не слышать что говорят покупатели, от продавцов ужасно пахнет 10.10. 25 были в магазине, на кассе стояла девушка с рыжими волосами, в шоке в отношения к людям, грубит, хамит, очень высокомерная! Отвратительно!!!
Алексей Сахаров
Прикупили рыбку пелядь горячего копчения , при употреблении заметели что рыба накачена водой и заморожена , итог: вкуса нет рыбу выкинули ну и пришлось идти в другой магазин
ОБ
Олег Бурков
Согласен с предыдущими отзывами с 1 звездой. К хозяину просьба - замените продавщиц, полнейшее неуважение к покупателям.
Тюмень 1
Очень нравится рыба, всегда свежая и вкусная!
Ася Рутц
Рыбка всегда вкусная) Только у вас и покупаем) Спасибо
ИП
Ирина Петрова
В очередной раз убедились в отвратительном обслуживании и качестве продукции! Убеждали в свежей продукции- в итоге рыба с душком!
Анастасия
На прилавке лежит одно, а выносят со склада перемороженное нечто, причем определить это можно только после разморозки. Продавец смотрит с ухмылкой, подсовывая рыбу, которую невозможно есть. Спасибо, что не отравились!
ВБ
Виктория Бурзалова
Здравствуйте, взяла селедку отборную, она вся в червях
MM
Mikhaylov Mikhail
Беру рыбу для копчения, раньше одну из 6 подсовывали перемороженую, сегодня половина рыбы разваливается!!! Думаю это делается по указке руководства. Пора обращаться в Роспотребнадзор.
ТИ
Татьяна Иванова
На витрине лежит красивая рыба, со склада выносят перемороженную, судя по виду умершую естественной смертью. При этом взять с витрины или вынести другую отказались и обслуживать не стали.
Альбина Филёва
Режим работы не соответствует указанному!!!! Возмущает. Приехали за 15 мин до закрытия с другой части города, отказали продавать, всё убрали уже. Не работайте тогда вообще! С таким отношением к покупателям тем более!
ПК
Павел Кульков
Высокие цены,
Олег Егорович
Цены немного выше, чем в других магазинах
EЕ
Elena Елена
Глухие продавцы и селёдка с червями
Марина Максимова
Больше никогда в жизни не пойду в этот магазин. Редко где можно купить такую гадость,как здесь. Ещё перед Новым годом покупала стейк карпа, это что то! С чешуей, старый, залежалый, просто дырка с чешуей толстой. На днях купила минтай , разморозила, он раздутый , видимо был протухший, переморожен с кишками внутри. Продают что попало. Выбросила сразу.
Александр Федин
Попал в этот магазин случайно:::- искал гостинец в казахстан::- зашел- Приветливые, вежливые продавцы подсказали идею с рыбой))))- Теперь казахи ждут гостинцев с рыбой и пивом. Рыба - свежая, вкусная, .Пиво свежее))))- Хорошее место, магазин хороший , Продавцы - молодцы))) РЕКОМЕНДУЮ.
Алия
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Марина Георгиевна
Магазин рядом с домом. Обожаю покупать там скумбрию х/к - пласт и карась вяленый- это вообще бомба!!! А вообще разную рыбу брала, меня все устраивает. Жаль, карасей свежих нет….
MМ
M М
Второй раз уже посещаем магазин, очень нравится выбор. Сегодня взяли горбушу н/п, до этого брали стейки тунца. Мужчина уточнил, какую рыбку принести, побольше-поменьше, с икрой или без)) фото прилагаю 🙌🏻 отличные стейки получились :)
SS
Sveta Shnaider
Очень часто стала попадаться рыба переморожена. Последний раз взяли селедку , так вот я ей отравилась. Больше не ногой в этот магазин. Хотя раньше он мне очень нравился
Светлана Кочетова
Хороший ассортимент и удачное время работы!
Евгения Шарова
Продавец ужасная! Чтоб не портить настроение больше не пойду.Что касается рыбы- часто перемороженная. Вроде вяленная щука, а вся замороженная. Ранее было лучше.
Наталья Агафонова
Купили пелядь она перемороженная вся была, мясо разваливалось. Взяли пиво в банках которое идёт 2 литра отравились с мужем. Теперь обходим этот магазин (((
Антонида Алексеева
Ужасный магазин , купили икру , а она воняет , слава богу ребенка ненакормили , но праздничное настроение испорчено было ) не советуем приобретать товар у данного магазина , да и по сети вообще !!!
Добрый день , моя бабушка со своей соседкой , собрались купить икорки к Новому году ! Собрались значит и приехали в ваш магазин : за пару дней до нового года прикупив по баночке икры отправились домой. Наступил день икс , открываем баночку а она испорчена , пахнет бензином ( у соседки такая же история ) Попытались сделать возврат : продовщички хамки сказали что мы не правильно хранили икру !! То есть бабушки пенсионерки обе не правильно хранили ? Что за бред , обман пенсионеров , баночка на минутку стоит 2000 тысячи рублей ! Они экономят чтобы полакомиться в новогоднюю ночь а вы не люди , ради наживы готовы го*на мешок продать !!! Чтоб вам пусто было !!! Прошу начальство и вышестоящих обратить внимание на саму продукцию и на работающих там людей ) хамят и усмехаются над пожилыми
Константин Емельянов
Девочкам продавцам нужно выдать большую премию. Подняли настроение. Спасибо за позитив. 👌🏽
ЕЕ
Елизавета Елизавета
19.12.2024 купила пелядь г/к потрашеную, перемороженная рыба, мясо пресное , не отделяется от костей … разочарование
СБ
Светлана Бугаева
Рыба замороженная вся отстала от костей, видимо уже лет 5 лежит и не один раз подверглась заморозке и разморозке.
ис
ирина свечникова
Проверяйте рыбу,карася гк тухлого положили... замороженную тусуют по принципу- 2 свежие,1 древняя
Екатерина Привет
Нравится магазин. Хороший ассортимент, нормальные цены. Вежливый персонал. Отличные котлеты из щуки получились. Вкусная пелядь и копчёная и вяленая и солёная.
ВД
Вячеслав Деркач
Всегда свежая рыба и продукция, большой ассортимент, вежливые и приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют, в магазине чисто и свежо
Алексей Лебедев
Качество рыбы стало значительно хуже в принципе. Вяленая вся как сырая, видимо времени не хватает на все предусмотренные технологические процессы. Форель слабосоленая голимый сахар. Как будто по технологии соль вообще не добавляют. Как есть сладкую рыбу...... Более менее осталась на уровне только копченая рыба, за исключением скумбрии - эта рыба всегда как будто из прошлого - разваливается и попахивает. В настоящее время к сожалению в Тюмени нет достойных торговых точек с рыбой.
Жанна Штреслер
Раньше был лучше,а сейчас ужасный скумбрия брали сольную с душой и разваливается вся,копчёная перемороженая хотя продавец говорил что все свежее.Ходить даже не хочется больше.
О
Ольга
Замечательный магазин! Свежая и вкусная рыбка всегда. Вежливый персонал.
Ольга Грязнова
Шикарная рыба! Сознание потерять!Свежайшая! Малосольная!
ЛС
Любовь С
Начну с возмущения! Сегодня заходила за скумбрией, продавец(брюнетка) сказала, что осталась одна, я еще спросила, рыба нормальная, конечно, просто с последнего завоза осталась. Купила, а она вся разваливается, кости отходят, брала для пожилой мамы! Итог выкинула, не рекомендую данный магазин, если надумаете покупать рыбу, проверяйте и нюхайте, не отходя от кассы!
Тигран Тержанян
Не рекомендую данный магазин торгует тухлятиной более того можно прихватить сальмонелла обходите километр чтобы не заразиться
ВЗ
Валерия Захарова
Не рекомендую данный магазин
Марина Тержанян
Купили в этом магазине киту х/к. Дома разрезали и она капец каша, вонище, тухлятина полная. Дабы не скандалить, принесли и аккуратно тихо сказали что она тухлая, деньги вернули. Но помимо этой брали еще рыбу, ее то и покушали. Как итог-отравление, больница, высокая температура и поносище с рвотой. Однозначно не рекомендую этот тухло магазин!
Сергей Иванов
Очень вкусная рыба👍👍👍
ОВ
Ольга Волосач
Сегодня была первый раз в этом магазине на Заречной. Молодой продавец очень вежливая ,дала выбрать рыбу .Рыба очень вкусная ,а цены по сравнению с " Первым рыбным"так вообще шикарные - дешевле на 150-200 руб.Хорошая цена и качество.
Ivan Loza
Хороший магазин с приличным ассортиментом. Рыба всегда свежая, вкусная. Продавцы вежливые, работают хорошо. Рекомендую к посещению.
РА
Руслан Алиев
Отличный магазин, продавец очень вежливая девушка, все рассказала, посоветовала что лучше и свежее, брал леща очень вкусный. Рекомендую.
АG
Артём Google
Несравнимо с магазином в казанке и по цене и по свежести. Персонал хороший
АХ
Анастасия Холодных
Хотелось бы сказать доброе утро, но не получается😡. Сегодня 11.03.2024 года с утра с 10 до 11 мне посчастливилось посетить магазин Казанская рыба, который находится на пр. Заречном, 12...., где меня практически обескуражила наглость и хамство продавца, который не только не смог внятно ответить на мои вопросы по поводу ассортимента, но и открыто мне нахамила. Прошу руководство данного филиала разобраться с данной девушкой и привлечь к дисциплинарной ответственности, а лучше поменять продавца, пока покупатели Вашего магазина окончательно не разбежались.... 😡😡😡Я больше в Ваш магазин не ногой и никому не советую если не хотите с утра обтекать💩.