Дом хлеба
Пекарня
Элла Вай
Что сказать… Ужас и только! Зашли вечером с дочкой, взяли пирожки с капустой, с грибами, сосиски в тесте и пирожное Павлова… Пирожки с капустой самые не вкусные, которые мы когда то ели, капуста безвкусная🤢 пирожки с грибами ушли в мусорку, побоялись даже пробовать… сосиски в тесте деревянные, то ли вчерашние, а может вообще уже неделю лежат. Пирожное тоже не первой свежести, об безе можно сломать зубы🥴 Разочарование полнейшее. Больше не пойду к вам и не кому не советую!!!
Вадим Канаплев
Очень вкусно готовят в данной пекарня.Цена приемлемая. Свежая выпечка каждый день. Рекомендую!
Андрей Садофов
Выбрал сосиску в тесте и чебурек — выпечка каждый день свежая. Виталина и Каралина вежливо проконсультировали по ассортименту. Удобно, что можно быстро перекусить с дороги.
БМ
Богдан Мышак
Попробовал свежую выпечку: разные виды всегда в наличии. Цены вполне приемлемые. Сотрудники вежливые и внимательные, быстро обслужили. Буду заходить снова за хлебом и пиццей.
ЭХ
Эмиль Хмель
Сочная сосиска в тесте и свежие пончики порадовали вкусом. Вежливые кассиры быстро обслужили, а безналичный расчет упростил оплату. Удобно заглянуть за качественной выпечкой.
Н.
Надежда .
Побывала в этой пекарне недавно — понравилось и качество, и обслуживание. Вся выпечка свежая, с приятным вкусом, ничего лишнего, очень уютная атмосфера. Быстрое и дружелюбное обслуживание, ощущение, что здесь любят свою работу. Однозначно буду заходить снова.
РЕ
Роман Ермолов
Попробовал чебурек и сосиску в тесте — понравилась свежесть выпечки. Кассиры обслужили вежливо, цены приемлемые. Осталось хорошее впечатление от качества и сервиса.
ВЛ
Викентий Лапин
После долгого поиска нормальной выпечки наконец нашел свой Дом Хлеба. Раньше ходил в соседнюю булочную, но там чебуреки всегда холодные, а пончики как резиновые. Здесь же Виталина всегда улыбается, сосиска в тесте просто объедение, да и пицца куда вкуснее. Теперь только сюда захаживаю, хоть и подальше от дома.
Д. С.
Моя любимая пекарня, ассортимент огромный, всегда все свежее, девочки-продавцы очень милые и приятные, сын мой без сосиски в тесте никогда не уходит, а пончики это вообще нереальная вкуснятина!
ТЧ
Таисия Черныха
Признаюсь, брала с опаской чебурек, но тесто тонкое, начинки много и не жирный совсем. Теперь буду чаще заходить!
rr
rom rom
Отличный вкусный магазин, отзывчивые продавцы
ГЛ
Герман Лихтенвальд
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
Сережа Чураков
Очень вкусные пирожки 😋
Александр Серёгин
Добрый день. Хотел оставить положительный отзыв на это заведение. Вкусный хлеб, лучший в моём районе. Посетив пекарню всегда остаюсь в положительном настроении
ЛХ
Людмила Хромакова
Любимая пекарня моей подруги! Пришла по ее совету и не пожалела. Много свежего и ароматного хлеба, пирогов и булочек. Всегда можно найти, чем побаловать себя и своих близких.
ИЛ
Илюшка Леденев
хорошая пекарня, вкусная свежая выпечка, приятный аромат, доброжелательный персонал.
МР
Михаил Рябкин
Заскочил перекусить. Выпечка реально румяная, начинки не пожалели. Взял хот-дог и морс, добил пирогом с мясом. Девчонки – Марина и Алла – приветливые. Вечером скидки, надо будет заглянуть.
Aleksandr M.
Как красиво написаны нижние отзывы, прям за душу цепляет... А теперь моё наблюдение за частые покупки. Ранее приобретали часто хлеб и выпечку. Выпечка вкусная, хлеб тоже был вкусным что в этот же день, что на следующий. С недавних пор, свежий хлеб возможно есть, а вот на следующий день он становится каким то странным, то ли пластилиновый, то ли ещё какой то, видимо сорт муки поменяли. Также, иногда бывает что вместо Рогалика со сгущенкой, берешь Рогалик с привкусом сгущенки. А продавщицы... Моё почтение. Давно я не видел такого отношения к покупателям. Я конечно понимаю что арендуется помещение в центре поселка и оно очень проходное, но на столько быть не приветливыми и не клиентоориентированными... Давно я такого отношения к клиентам не встречал, аж отбивает всё желание ходить сюда. Марине и Алле, простите не знаю Ваших отчеств, зато нижние комментаторы наверное знают, желаю хотя бы начать с "Здравствуйте".
Аркадий Дубровин
Забежал перекусить. Пироги у них знатные, начинки не жалеют! Марина с Аллой всегда приветливые, кофе бодрит. После семи вечера еще и скидка – вообще огонь.
ДЧ
Денис Чан
Пользуюсь этой пекарней уже несколько лет. Всегда беру горячие пироги и пиццу — много начинки и сытно. Кофе здесь тоже отличный, люблю заходить после работы, особенно когда действует скидка после 19:00. Марина и Алла всегда улыбаются и помогают с выбором, что приятно. Столики удобные, можно спокойно перекусить на месте. Буду продолжать заходить, качество стабильно хорошее.
Алина Рыкова
За свежим, ароматным хлебушком только сюда 😋
Ольга Кирьянова
Сытная и свежая выпечка,много начинки.Вкусный кофе.Есть столики.
Александр Виноградов
Всегда свежая выпечка 🥐, цена приемлемая , вежливый персонал Удобство можно чай попить перекусить за просмотром телевизора
Оксана Кудрявцева
Согласна с предыдущим отзывом. Нужно оценивать объективно-качество выпечки, ассортимент, а не действия персонала. Я лично звоню собственнику, телефоны всегда есть в свободном доступе. А выпечка вкусная, особенно нравиться сметанник и маковые булочки
Анонимный Пользователь
Очень Рада 💯 Что переехав в этот район,я вижу сразу сервис хороший и обслуживание именно в тех местах куда я начинаю всё чаще заходить и с детьми.На раз третий уже запомнили нас и наши предпочтения ,к детям у них особый подход.Каждый раз за прошлую продукцию кассир спрашивает за качество товаров.И мы с семьёй уже забили про магазинный хлеб,когда мы можем спустится за свежим 👍🏻👍🏻👍🏻Кассир душка ,процветания магазину ❤️🔥
Марина Смирнова
Я возмущена многим отзывам. Видимо люди не удовлетворены жизнью и хотят подпортить другим. Поднять бизнес, управлять им- это тяжелая работа. Если вам не нравиться кассир хамка, в один пакетик положили, салфетку не предложили-можно связаться с предпринимателем и довести до него ваши возмущения к персоналу. А ставить заниженные оценки и снижать рейтинг - это подло. Люди! Что происходит? Нужно быть добрее, прежде всего начинайте с себя! Выпечка вкусная, цены ниже, чем в Тюмени. Спасибо за ваш не легкий труд👋
НА
Натали Алиева
Отличная пекарня рядом с домом, каждый день покупаем здесь выпечку всегда довольны качеством 👍🏼 Спасибо!
Виктор Почников
Довольно вкусная и всегда свежая выпечка. Хлеб берём только тут. Особенно нравится их пицца.
IB
Igor Baluev
Хорошее заведение, свежая выпечка. Большой ассортимент товара. Сосиски в тесте и чебуреки топ! В помещении чисто, хорошее обслуживание. Спасибо!
Elveg Tserenov
Продукция высокого качества, вкусно и не дорого. Есть единственный момент, который не очень понравился. В пекарне работает сотрудница, которая выкладывает еду на витрину без перчаток и по всей видимости готовит так же!
Елена Симонова
Хочу выразить благодарность за качество продукции и приятную атмосферу. Очень любим с детьми с утра выпить кофе и чай со свежей выпечкой в Доме Хлеба, а приветливое и внимательное обслуживание приносит положительные эмоции и настроение на день. Благодарю коллектив.
Александр Разумовский
Не люблю писать отрицательные комментарии, но тут уже край . Продавец за прилавком видимо в плохом настроении, как вежливо с ней не общались , грубит , с людьми разговаривает как будто ей все должны и делает одолжение. Если у Вас все такие , я Вам сочувствую и людям которые посещают Дом хлеба в Боровском, Советская 23
Анастасия Н
К магазину претензий нет, выпечка отличная. Но продавщица хамка
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Уточните когда и в какое время случился инцидент (ли…
НН
Нина Нагаева
Отличная выпечка , очень понравились чебуреки и булочка с банановой начинкой. Вежливые сотрудники всегда встречают с улыбкой , что дорого стоит 😊
Алена Михайлова
Любимая пекарня ! Дети обожают ваши булочки , хлеб берем каждый день. Всем рекомендую Дом хлеба !
РВ
Русик Валин
Всегда свежая выпечка) Дети обожают сосиски в тесте, круассаны и пончики. Сам предпочитаю жареное: чебуреки, беляши. Однозначный рекомендосъён!
Tiana Gala
Вчера, 15.10, довелось купить здесь две плюшки с маком, на вид красивые, оказались несъедобными. Вкус машинного масла (и запах тоже какого-то химиката) - что это могло быть?? Подкармливаю птиц на своём участке, то от этих булок отказались даже всеядные сороки. Больше не рискну здесь ничего покупать.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tiana Gala! Благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатл…
Татьяна Александровна
В очередной раз порадовали вкуснейшей,свежей выпечкой !!! Тесто идеальное,начинки много . Всегда приветливый кассир ,так держать 🔝
Иван Иван
Смените сегодняшнего продавца. Грубоватая. Работать, такое ощущение совсем не её. Нет желания покупать у такого продавца
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Иван. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление, приносим свои извинения. Так…
Айрат Курманаев
Очень вкусные ромовые бабы. Часто бываю в посёлке и всегда за ними заезжаю. Классное и уютное место. Доброжелательный персонал. Спасибо за вкусную и свежую выпечку.
Мария Курманаева
Спасибо! Выпечка очень вкусная и всегда свежая. Но ромовая баба просто бомба!
Анастасия Кин
Выпечка - огонёк!!! Самая вкусная ромовая баба, которую я пробовала!!! Не сухая, отлично пропитана сиропом! Это - любовь🫶! В пирожках много начинки, тесто, как пух!
Котя В ****
Выпечка очень вкусная за ней хочется приходить снова и снова! Но вот морсы очень забиты сахаром, его надо уменьшить нет вкуса ягод - ни клюквы ни облепихи