Открытие
Сервис
4.4
4.4
Екатерина Фуфалько
График работы с 8:00 Приехала в 8:56 закрыто, никаких нет предупреждений что работают Позже, трубки не берут
Анжелика Леонова
Рекомендую, цены очень приятные)
Анна Тюменская
Отличные специалисты, знают свое дело.
Дмитрий Соколов
Отдавал на ремонт принтер (плохо захватывал бумагу и бледно печатал). Сделали за пару дней. Цена более чем приемлемая. Буду обращаться еще. Данный сервис советую.
Бектур Ташмаматов
Спасибо, быстро решили активно! Будем сотрудничать
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Veronica Zagorskayaev
Качественно сделали всю необходимую работу ( замена картриджей , отремонтировали принтер , отдали заказ раньше заявленного времени) рекомендую всем!)
4 июня 2024, официальный ответ
Veronica, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Влад Приморский
Обращаюсь не первый раз, делают быстро, качественно и не дорого. Рекомендую! Мурззз
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
Иван Созонов
Хороший сервис! Рекомендую! Работаю в соседнем здании, позвонил по поводу заправки картриджа, вопрос решили быстро)) пришли сами, забрали картридж и в течение получаса уже вернули обратно. Спасибо ребятам!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
ИИ
Игорь Игорь
Обратился по заправке, сделали быстро рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛