Автомойка грузовых и легковых автомобилей
Автомойки
Мэрик С 💋
Хорошая автомойка не дорого советую всем !!!!
КН
Коля Николай Александрович
Просто ужасная мойка приехали 9:50 говорят что ранно подождите 10 минут стоим ждем первые в очереди подъехал какото фырган зашел туда они выскочили открыли ворота говорят что только коврики сполоснут и все , стоим ждем уже 40 минут прошло заходим а они его моют. Говорим что это за дела , а они говорят что сами не поняли как так получилось
СВ
Сергей Важенин
Г
Anastasiay Tyrenkova
Окна были жирные протесты плохо из нутри
Алексей Тишинских
Мужики толковые работают, машину помыли и мотор отмыли на 5++++ По ценам приемлемо 👍 советую 👍👍👍
Сережа Уполномоченый
мойка прям вайб моют от душ
Дима .
Сделали двухфазную мойку Не дорого! Все понравилось!
Анастасия Ионова
Самая настоящая помойка 😊 помыли на 3 из 10, в очереди простояла 4 часа+пока мыли легковую машину час стояла на улице. Всё было бы не так долго, если бы всякие( даже не могу приличного слова подобрать) не лезли без очереди, якобы они записаны были 😁то у них живая очередь то по записи, одни минусы, больше сюда никогда не приеду!!! Сама ужасная мойка в Тюмени
ВВ
Вадим В
Моют хорошо
Виктор Калинин
Отличная мойка советую, сначало нанесли простым распылителем, потом уже профессиональным пена грязь съедает и мазуту тоже! Не на каждой грузовой мойке так моют. Все на высшем уровне рекомендую 👍
Артур Гарипов
Ужасная мойка, помойка❗ Где увидел там помыл, где глаз не коснулся там как был слой грязи так и остался🤮 на лбу фонарик, для чего он нужен мойщику если и с ним не видит. Не советую❗❗❗❗❗❗❗
SH .
Очень хорошая автомойка! Советую
Виктория Нестеренко
Заехали сбить грязь с машины перед тех осмотром. Потратили около 40минут, пену наносили садовым распылителем, так что грязь не отошла, для такой автомойки можно приобрести и специальный пистолет, для оказания качественных услуг. Потратив столько времени, уже попросили не вытирать, потому что это размывания грязи только. Стекло как было с грязью так и осталось...
Жанна Бешенцева
Часто пользуюсь услугами данной автомойки, так как близко. Последний раз удивил, со сменой владельца расширился ассортимент услуг и сервис теперь как положено, и коврики помыли и бумажки положили. Мытье качественное. Цены при этом остались невысокими. Пригласили на комплексную мойку с чисткой салона. Отлично, что теперь можно не искать в другом месте. Ребятам спасибо!
ВВ
Валерия Васильева
Все очень понравилось! Приедем еще !
ТП
Тимофей Поступинский
Заехал на детейлинг уборку салона.Помыли и почистили качественно, советую для сотрудничества 😄
ВФ
Виолетта Фаворская
Хорошее место, прекрасно помыли машину, цены прекрасные. Довольна!
Коля Андрейко
Отличная мойка, и цена приемлемая.
Алексей Михайлов
Хорошая мойка, ценник одекватный. Моюсь постоянно, рекомендую.
No Name
Мойка класс, ценник замечательный, мойщики добросовестно относятся к выполнению своей работы))
Сергей Алимов
Знаю что моют хорошо родители постоянно там моют авто, занял очередь прождал почти час 20, в итоге приехал тип позвонил кому то и его запустили раньше хотя даже по записи не было его. Огорчен думал парни добросовестно.
Данил Симонов
Заехал на автомойку произвели комплексную мойку машины ,почистили педали ,отшоркали пластик очень качественно, спасибо👍
КГ
Кристина Гордеева
Парни быстро и качественно обслужили, та и по ценам отлично. Порадовало то, что отбили грязь с подкрылков и очень качественно отхимчистили салон автомобиля.)
IK
Inna Kashaeva
Моют не плохо. За внедорожник 600р , комплекс 900, ценник норм 👌 Не понравилось, что нет контроля , занимала очередь и резко передо мной подъехали знакомые владельцы якобы они занимали в обед. А то что мы 4 часа стояли в очереди никого не смутило.
КС
Коля Селиверстов
Звонишь говорит записи нет приезжайте ехал через весь город приехал фуру моют ждите 2 часа.
Алёна Alena
Ужасное отношение к клиентам, заставили ждать минут 5, пока они домоют, вместо того чтобы на секунду выключить свой аппарат и сказать что не успеют помыть. В 2 гис написано работают до 21:00, в итоге в 20:00 они уже закрыты. Исправьте данные, чтобы не вводить людей в заблуждение
Анастасия Измайлова
отлично моют,всем советую!😉
Евгений Север
Всегда закрыто
ИШ
Ирина Шишкова Немкина
Быстро и хорошо помыли. Спасибо еще раз!