Перинатальный центр
3.8
ГБУЗ Перинатальный центр
3.8
Эльнара Алнагиева
Мало мест для парковки , своим коллегам желательно б открыть доступ к парковке на территории ПЦ, везде шлагбаумы , заранее запланируйте свой маршрут , а так место красивое , рядом Часовня , перинатальный центр большой , состоит из нескольких корпусов , везде есть указатели, очень легко и просто ориентироваться !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Натали Иванова
Школа «Две полоски», очень понравилось. Лекции проходят на одном дыхании, интересная, важная, нужная информация, применимая в практике. Советую 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита М.
Не отвечают на звонки (по добавочному номеру 4), в регистратуре не записывают. Как быть? Администрация примите меры
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, мы провели анализ и приняли меры по улучшению работы Колл-центра.
Наталья Вагина
Отличная иммунолог Кочегарова А.А., выслушала, всё объяснила, назначила лечение, огромное спасибо 😊
Ikigai 雨
Невозможно дозвониться, а когда приезжаешь по направлению из другой больницы тебе говорят, что оказывается, запись к аллергологу начинается в понедельник и в понедельник заканчивается.Спрашиваешь: «чтобы записаться нужно позвонить?» на что тебе отвечают : «Не знаю, можно приехать»))))
Кари Тур
Предыдущий отзыв про генетика Магдич - абсолютная правда. Всё один-в-один как было и у меня, когда я попала к ней на приём. Оказывает психологическое давление, не гнушается врать по поводу степени достоверности различных видов исследований, запугивает и настоятельно продвигает анализ на патологии в КДЛ! Сказала Обязательно указать ее фамилию при сдаче анализа. Даже дала свой номер телефона и попросила Обязательно позвонить ей и сказать, когда сдам анализ! Анализ сдала, но ее фамилию говорить в КДЛ не стала, звонить ей, естественно, тоже. Как такие работают в государственных организациях, мне непонятно, совсем стыда нет, я с медобразованием и то разнервничалась после её приёма, а нервировать беременных - это угрожать плоду! Прошу руководство Перинатального центра принять меры в отношении данного сотрудника
Снежана Денисовна
Вчера была на приеме у «генетика» Магдич ИГ. Бестактная неприятная особь! Надо было сразу уйти с приема, но набралась терпения, так как интересно было послушать, что там по моим анализам (был 1й скрининг). Эта особь, 15 мин нервно с вытеканием желчи абсолютно не по делу выражала свое недовольство по поводу отсутствия направления (хотя мне про это никто не говорил, мне позвонили с перинатального и пригласили к ней).Я разнервничалась, мне стало не по себе, а эта особь не затыкалась. Затем, все таки ее величество согласилось меня проконсультировать, раз я такая беременная пришла уже, и что вы думаете, эта особь еще и оказалась продажницей.По всей видимости, она сотрудничает с КДЛ, и именно на определенные адреса направляет на анализ крови за 17 тысяч, якобы у меня возможен риск патологий, раз мне 35 лет. Изначально конечно предложила проткнуть живот иглой, но сказала есть риск выкидыша, кстати, параллельно спрашивала где я работаю, и кто мой муж, видимо смотрит кто с бабками, чтобы провернуть свою оферту. Разговор и прием у нее в целом был неприятен для меня, очень плохая энергетика у этой женщины. Берегите свои нервы! Тем более если в положении! Будьте бдительны! Лично я в эту шарагу больше ни ногой! По поводу этой Магдич подумаю, может не оставлю это дело просто так, буду писать в соответствующие органы жалобы.
Анастасия Т
Почему не отвечают? Звоню несколько часов