Женские консультации
3.6
ГБУЗ Перинатальный центр
3.6
Юлия Пушина
Выражаю искреннюю благодарность Зольниковой Наталье Сергеевне🫶 Наталья Сергеевна вела мою беременность,я всегда с удовольствием приходила на прием! Ваша тактичность, профессионализм и забота заслуживает самых теплых, искренних и сердечных слов. Благодарю Вас за доброту и отзывчивость, вы замечательный специалист своего дела❤️ Также хочу выразить огромное спасибо эндокринологу Якубовой Елене Георгиевне 🥰 Доверие ей на все 100%💪Объясняла всё четко и по делу, на все вопросы предоставляла понятные ответы. Тактичная, чуткая, вежливая. Желаю здоровья, удачи, а также профессионального роста🤗
Натали Иванова
Замечательный центр, спасибо докторам, акушеркам и процедурным медсестрам ЖКДО за работу.
Татьяна П
Наблюдалась в беременность в ПЦ по переводу из своей ПК. Чтож, это было моей огромной ошибкой. Всё нервные ситуации, которые были связаны с беременностью были благодаря этому месту. НО! Здесь действительно сильные врачи, что перекрывает огромное количество недостатков... Я прекрасно понимаю тяжёлую работу: огромный поток разных людей, (95% которых с играющими гормонами 😁) - всем не угодить. Поэтому на очереди на сдачу крови даже не обращала внимание, хотя иногда приходилось приезжать к 7, за час до начала работы кабинета, чтобы занять очередь. Но девушки в процедурном - волшебницы с невесомыми руками, спасибо им! Очередь в регистратору отдельная история, вроде сидят 6 окон, работает 2 окна, и все так медленно, хотя кажется что девушки работают без продыху. Так и не поняла что это за оптическая иллюзия. Очередь на КТГ тоже удивительная вещь. Не дождаться, не записаться. Аппараты ломаются - очередь увеличивается. Врач наставила мне кучу диагнозов из головы. В своей ПК при постановки на учет сдавала кровь не на голодный желудок. Сахар 5,2 при норме 5,1. Сказали пересдать. Пересдала - все хорошо. Но в ПЦ увидели эту цифру и поставили диагноз ГСД не обращая внимание на мои объяснения. На глюкозотолерантный тест никто не отправил, хотя даже местный эндокринолог сказала что нужен подтверждающий анализ. Пугали стационаром и огромным ребёнком, говорили что это я "плюю" на своего малыша. За время беременности сахар не поднялся ни разу, а диагнозы оказываются не снимают. Диагноз - паталогический набор веса, когда за месяц на 20-21 неделе набрала +200гр к норме. А то, что я на предыдущем приеме была с крохотным животом, а на следующем уже с пузом - не объяснение. Больше набора не было, но диагноз стоит. Каждый приём - новый диагноз, не беременность, а пособие для студентов. На приём с опозданием - даже нет смысла торопиться, смело закладывать +20 минут ко времени приёма.
ТС
Татьяна Саукова
Наблюдалась в ПЦ всю беременность из-за перевода из ЖК. Хотелось поблагодарить врача Акушер-гинеколога Газдиеву Лизу Магамедовну! Спасибо Вам за здорового, долгожанного малыша, за грамотное ведение беременности, за хорошие приёмы. Обращаясь к женщинам, хочется сказать, дамы, наблюдайтесь у компетентных, грамотных специалистов, приходите и не пожалеете. Я очень рекомендую Лизу Магомедовну! Грамотное лечение, комфортный приём, своевременный и нужный контроль вам гарантированы.
Анна Ангелова
Приходила на 1 скрининг по направлению с женской консультации и мне всё понравилось. ФИО врачей не помню к сожалению. Да был сдвиг по времени. Но все мы люди надо понимать, что такое случается, если заранее оставлять время, то проблем никаких не будет. Я всегда наблюдалась только в платных клиниках и были такие же задержки по времени бывало 20,30,40 минут… Я провела примерно 1 -1,5 часа в больнице, потому что ляль не хотел показывать носик, а этот показатель очень важен 😁 отправили погулять и пить какао, потом приняли пока не было очереди. Само УЗИ длилось 15-20 минут, есть монитор, чтобы смотреть на малыша, очень удобно 👍 После узи сразу взяли кровь. Единственное - узко и мало места в активные часы приёма, но посидеть всегда есть где.
ЮГ
Юлия Горбунова
А как то вообще можно дозвониться до гинекологического отделения? Это вообще реально? Есть счастливые люди, которым это удалось? Уже несколько дней не берут трубки
Г Ятимова
Была на приеме с дочкой (1 годик), с диагнозом "синехии". Дроздова Наталья Владимировна осмотрела, подробно расспросила, взяла необходимые анализы, ответила на все интересующие вопросы, обратила внимание на низкий гемоглобин, чего не сделал педиатр. Рассказала план лечения, скорректировала домашний уход. Консультацией более чем довольна. Рекомендую врача как грамотного специалиста.
Валентина Алгинина
Проходила 1 скрининг у Алексашиной А.В. Мне все очень понравилось , доктор и мед сестра были максимально вежливы , не торопились и уделили мне достаточно времени, в том числе и отпустили погулять и выпить кофе, чтобы расслабиться и снизить тонус, для того, чтобы провести исследование как следует, в общем, повозились со мной немного. Спасибо! На втором скрининге была у доктора Новоселова А.Г. Тоже осталась очень довольна, вначале доктор произвел все необходимые замеры , а потом уже пообщался со мной и ответил на все вопросы. И кстати сотрудники регистратуры тоже вежливы и на мой взгляд работают достаточно быстро. В общем от посещения данного учреждения у меня остались только самые хорошие впечатления.
Дарья Калачёва
Понятие не имею от куда конкретно здесь столько негатива, я сегодня была на первом скрининге и была настроена максимально тревожно из-за просто рухнувших куда-то на самое дно отзывов. На деле нужный корпус нашла быстро, дедушка в гардеробной приятный, администраторы вежливые и улыбчивые. Про врача и её помощницу (была у Алексашиной) я вообще молчу, над ними только что нимб не святился! Все рассказали с нежными улыбками, называли уменьшительно-ласкательно. На кассе женщина приветливая и кровь взяли без огромных очередей, бережно и учтиво. Я очень редко пишу отзывы, но тут просто не смогла пройти мимо такого контраста в комментариях и того, что я увидела на самом деле. Люди, когда пишите отзывы - хорошенько прочтите на какой именно корпус вы его строчите. А работникам всем без исключения спасибо за внимание и поддержку ❤️
A Аарап
Если вы тут бесплатно наблюдаетесь, о вас как будто бы ноги вытирают и в лицо плюют, а на лбу у врачей читается: «скажи вообще спасибо, что тебя здесь наблюдаем». Что говорить тут о простых смертных врачах, когда сама заведующая отделения Леонова свои приёмы ведет абы как. Задержать прием на 1,5 часа? Легко! Не прийти вовремя с утра? Легче простого! Оправдывает всё тем, что «НУ Я ЖЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ, МЕНЯ ГЛАВВРАЧ ВЫЗЫВАЕТ». А главврач не в курсе, что у нее есть рабочий график, а чай попить и за жили-были поговорить можно потом? Будьте готовы также к тому, что если хотите хорошее отношение к себе, то в пакетике надо что-то врачам носить🤫 тогда и прием у вас будет не 10 минут (как у меня), а может даже и 30, 40 да, и 50 минут. И принимать вас будут вовремя (опять же, не как меня, которая ничего в течение беременности никому не носила)). Не знаю, кстати, как другие врачи следят и читают КТГ, но Леонова (она же ЗАВЕДУЮЩАЯ) в этом вообще не спец. На последних сроках в упор не видела то, что ребенок себя плохо чувствует и у него гипоксия🫠 благо малыш родился здоровым на 8/10 баллов. В целом, могу похвалить только медсестер-пчёлок, которые без минуты на свободное время постоянно эти карточки штампуют, клеят листочки, распечатывают кучу талонов на анализы, всё объясняют и даже по несколько раз. Процедурный кабинет еще хороший, никогда плохого слова от них не слышала. Хорошо, что за первую беременность не потратила тут ни рубля. Повторно я сюда никогда не вернусь.
Elen Levis 🚘
Нет никакого отношения к роженицам, спросить ничего нельзя, грубо отвечают.
Софья Казакова
Наблюдалась здесь с самого начала беременности, Анастасия Олеговна замечательный врач, всегда успокоит, объяснит. На узи старалась ходить к Пыленко Наталье Владимировне, всегда получала ответы на все свои вопросы. Благодарна жк за дочку.
Victoria W
Никогда не зайдете по своему времени записи.Наблюдаюсь здесь с июня,постоянно принимают с опозданиями на 30-40 минут. На ктг по времени на которое записали,тоже не попасть.На кровь в процедурный кабинет очереди километровые,если нужно сдавать кровь с пробным завтраком,элементарно негде поесть и присесть.Помещение не рассчитано на такое количество беременных которые у вас ведутся. Сидеть тяжело столько времени в очереди к врачу.Запись в 11:30 , время 13:00 никто еще не принял!
Рина Ким
Наблюдалась у Зольниковой Натальи Сергеевной. Наталья Сергеевна очень скрупулезная, внимательная, не оставит без внимания ни одну жалобу, всегда назначит дополнительные тесты, если есть сомнения. Требовательная) Наблюдалась у нее в обе беременности и пошла бы к ней еще. Очень приятная и добрая.
КЛ
Кристина Лазарева
Встала на учет по беременности к Зольниковой Н. С. Хороший врач, работает по протоколу, ничего необычного. Абсолютно не чуткая, не доброжелательная, не эмпатичная женщина. Пришла на прием 05.07.24 была уверена что мне на 14:00, пришла раньше на пол часа. Зольникова открыла кабинет в 14:10 и так невозмутимо приняла девушку которая пришла вставать на учет, ладно, подождала еще пол часа, в итоге выходит-меня в упор не замечает, приглашает следующую беременяшку, мне говорит-посмотрите когда у вас запись в обменной карте (оказалось в этот же день, только 10:20, я не увидела в карте, потому что они листы приклеивают на половину текста), и ушла в смотровой 🤨 А мне что делать? Записаться на другой день можно только у нее, ждать ее еще 2 часа??? Ни спросила кто я, не выяснила ситуацию вообще, получается приема не было, я зря потратила время и нервы, не знаю результатов анализов и вообще что с моим учетом. Зольникова видимо не знает что к беременным нужен особенный подход, и что беременным нельзя нервничать!!!!! и ситуации бывают разные!!! За ведением счастливой беременности точно не к ней.
Anast TTT
Пока беременные девочки сидят в очередях, врачи балаболят друг с другом в соседнем кабинете по 10-20 минут 👍🏻 И с какого перепуга в государственной поликлинике определение пола 700р стоит, почему оно вообще платное? Это работа врачей, за которую они получают зарплату и отдельные курсы чтобы пол определить никто из них не проходит! Чтобы посмотреть мальчик или девочка нужно максимум 10 секунд, за одно слово берут какие-то деньги еще🤦♀️
Tatyana Sheshukova
Была направлена из своей жк на 2 скрининг, попала к врачу узи Пуценко, доктор опоздала на прием на 10 мин, в связи с чем после торопилась и осмотрела меня за 15 мин. Во время исследования абсолютно никак не комментировала, сделала некачественные снимки (а стоит это 1500!). Впечатление осталось неоднозначное, остается надеяться, что она хоть успела действительно нормально все посмотреть
Fat Cat
Когда я пришла на прием ровно по времени, доктор почему-то не появился🙄 Ждала 15-20 минут и ушла. Судя по отзывам, беременные тоже ждут подолгу, очереди большие, толкучка.
НШ
Н Ш
Невозможно дозвониться в отделение контрактов по ведению беременности (( постоянно не берут трубку. Звоню по номеру который дали в регистратуре 568346
Мария М
Вечные бесконечные очереди. Чтобы сдать кровь, сидишь по 2-3 часа. Узкий коридор, беременным присесть негде. Многим необходимо поесть из-за анализа на сахар, ютятся кто где. Из-за духоты бесконечно работает кондиционер, после пары часов сидения под ним уходишь домой в соплях. Бедные врачи на износ, как белки носятся, приемы с опозданием. На КТГ девушку положили и ушли - она час лежит с датчиком, в очереди другие беременные, а в палате никакого персонала - запись вся слетела, беременные в очереди «ловят» персонал, те лишь отмахиваются и идут мимо. Почему другие, в том числе государственные клиники, могут наладить операционные процессы, а в Перинатальном центре нет? Я открою секрет, вы работаете с женщинами в положении, которым сидеть тут часами на лавочках порой просто тяжело. А также, многие еще работают, спланировать свое присутствие в консультации просто невозможно - постоянно приходится на работе оправдываться. Я уже молчу про парковку, которую отдельно ищет по району и минут 20 топаешь еще в один конец. Сколько регалий, громких слов в Тюменском перинатальном центре, неужели нельзя наладить процессы рабочие?
Алёна Сергеевна
Встала на учет по беременности и сегодня приехала в первый раз сдавать кровь. Брала у меня ее Елисеева Наталья Павловна! Надо было наполнить 9 пробирок. Милейшая девушка уточнила у меня где обычно берут кровь,может на какой-то руке проблемные вены. Попросила поактивнее поработать кулачком,чтобы проще было кровь собрать. За эти 1-2 минуты несколько 2 раза уточнила у меня пол мое самочувствие. Перед этим начиталась ужасающих отзывов. Рада,что все складывается хорошо
kas 72
Ужасное отношения к людям!!!
Настя Плешакова
В целом всё нормально: чистое отделение, милые девушки в регистратуре, к врачам тоже претензий нет. Но есть одно Но - проблемы с таймингом. Запишешься на 10:00, и если повезет, зайдешь ко врачу в 10:15, но это надо, чтобы знатно фортануло. 😁 Мне еще ни разу не повезло, всегда обычно жду 15-30 минут от записи. 🤷🏼♀️
Аня К.
Как не зайдёшь в туалет женской консультации, уже после обеда никогда нет туалетной бумаги. Вы что ее там экономите, воруете для себя что ли? Начальство в курсе интересно?
Ксения К
Выражаю благодарность за ведение беременности врачу акушеру-гинекологу, заведующей ЖК ПЦ Леоновой Светлане Михайловне и врачу акушеру-гинекологу ультразвуковой диагностики Данковой Ольге Валерьевне. Лучшие специалисты в своем деле!
Жк
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Климко
Добрый день, просьба наладить работу сайта, вследствии записи на 03.01.2024 пришли к Вам в центр и нам говорят что сегодня приема нет, как так? Запись есть , приема нет.И это запись на платное УЗИ.записывались заранее, за месяц. Я все понимаю автоматическое оповещение, праздничные дни! На улице не май месяц, и на 8 месяце беременности не очень легко каждый день ездить.
КО
Ксения Орлова
Выражаю благодарность врачу акушеру-гинекологу Зольниковой Наталье Сергеевне за качественную работу, внимательность , отзывчивость! Вела 2 беременности с Натальей Сергеевной , одни положительные эмоции от доктора!
Жк
19 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Елена Борисовна
Не радует только корпус #3, состояние внутри оставляет желать лучшего! Врачи гинекологи компетентные, вела здесь беременность, рожала тоже в перинатальном центре, персонал акушерки врачи все на высшем уровне. Спасибо за сыночка 💗
Елена К
Наблюдалась у врача Фарйон Н.С. Врач от бога. Очень опытный и грамотный врач, знает свое дело. К беременности подходит со знанием дела. В любое время суток поможет и подскажет. Всегда на связи. Огромное спасибо за дочь.
Анастасия Обыскалова
Были 25.10.2023 были в 222 кабинете, сдавали кровь из вены (ребенок 9 месяцев). Остались очень довольны, хороший персонал. Очень хорошо и заботливо отнеслись к ребенку👍
SS
Sveta Shnaider
К врачам претензий нет , но работа регистраторов на 0. Почему они не считают нужным уведомить когда меняется время приема , либо когда записываешься на УЗИ говорят один корпус , а в итоге прием в другом корпусе. В следующий раз буду оставлять официальную жалобу