Женские консультации
3.6
ГБУЗ Перинатальный центр
3.6
Татьяна П33 отзыва
Наблюдалась в беременность в ПЦ по переводу из своей ПК. Чтож, это было моей огромной ошибкой. Всё нервные ситуации, которые были связаны с беременностью были благодаря этому месту. НО! Здесь действительно сильные врачи, что перекрывает огромное количество недостатков... Я прекрасно понимаю тяжёлую работу: огромный поток разных людей, (95% которых с играющими гормонами 😁) - всем не угодить. Поэтому на очереди на сдачу крови даже не обращала внимание, хотя иногда приходилось приезжать к 7, за час до начала работы кабинета, чтобы занять очередь. Но девушки в процедурном - волшебницы с невесомыми руками, спасибо им! Очередь в регистратору отдельная история, вроде сидят 6 окон, работает 2 окна, и все так медленно, хотя кажется что девушки работают без продыху. Так и не поняла что это за оптическая иллюзия. Очередь на КТГ тоже удивительная вещь. Не дождаться, не записаться. Аппараты ломаются - очередь увеличивается. Врач наставила мне кучу диагнозов из головы. В своей ПК при постановки на учет сдавала кровь не на голодный желудок. Сахар 5,2 при норме 5,1. Сказали пересдать. Пересдала - все хорошо. Но в ПЦ увидели эту цифру и поставили диагноз ГСД не обращая внимание на мои объяснения. На глюкозотолерантный тест никто не отправил, хотя даже местный эндокринолог сказала что нужен подтверждающий анализ. Пугали стационаром и огромным ребёнком, говорили что это я "плюю" на своего малыша. За время беременности сахар не поднялся ни разу, а диагнозы оказываются не снимают. Диагноз - паталогический набор веса, когда за месяц на 20-21 неделе набрала +200гр к норме. А то, что я на предыдущем приеме была с крохотным животом, а на следующем уже с пузом - не объяснение. Больше набора не было, но диагноз стоит. Каждый приём - новый диагноз, не беременность, а пособие для студентов. На приём с опозданием - даже нет смысла торопиться, смело закладывать +20 минут ко времени приёма.
Дарья Калачёва1 отзыв
Понятие не имею от куда конкретно здесь столько негатива, я сегодня была на первом скрининге и была настроена максимально тревожно из-за просто рухнувших куда-то на самое дно отзывов. На деле нужный корпус нашла быстро, дедушка в гардеробной приятный, администраторы вежливые и улыбчивые. Про врача и её помощницу (была у Алексашиной) я вообще молчу, над ними только что нимб не святился! Все рассказали с нежными улыбками, называли уменьшительно-ласкательно. На кассе женщина приветливая и кровь взяли без огромных очередей, бережно и учтиво. Я очень редко пишу отзывы, но тут просто не смогла пройти мимо такого контраста в комментариях и того, что я увидела на самом деле. Люди, когда пишите отзывы - хорошенько прочтите на какой именно корпус вы его строчите. А работникам всем без исключения спасибо за внимание и поддержку ❤️
A Аарап26 отзывов
Если вы тут бесплатно наблюдаетесь, о вас как будто бы ноги вытирают и в лицо плюют, а на лбу у врачей читается: «скажи вообще спасибо, что тебя здесь наблюдаем». Что говорить тут о простых смертных врачах, когда сама заведующая отделения Леонова свои приёмы ведет абы как. Задержать прием на 1,5 часа? Легко! Не прийти вовремя с утра? Легче простого! Оправдывает всё тем, что «НУ Я ЖЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ, МЕНЯ ГЛАВВРАЧ ВЫЗЫВАЕТ». А главврач не в курсе, что у нее есть рабочий график, а чай попить и за жили-были поговорить можно потом? Будьте готовы также к тому, что если хотите хорошее отношение к себе, то в пакетике надо что-то врачам носить🤫 тогда и прием у вас будет не 10 минут (как у меня), а может даже и 30, 40 да, и 50 минут. И принимать вас будут вовремя (опять же, не как меня, которая ничего в течение беременности никому не носила)). Не знаю, кстати, как другие врачи следят и читают КТГ, но Леонова (она же ЗАВЕДУЮЩАЯ) в этом вообще не спец. На последних сроках в упор не видела то, что ребенок себя плохо чувствует и у него гипоксия🫠 благо малыш родился здоровым на 8/10 баллов. В целом, могу похвалить только медсестер-пчёлок, которые без минуты на свободное время постоянно эти карточки штампуют, клеят листочки, распечатывают кучу талонов на анализы, всё объясняют и даже по несколько раз. Процедурный кабинет еще хороший, никогда плохого слова от них не слышала. Хорошо, что за первую беременность не потратила тут ни рубля. Повторно я сюда никогда не вернусь.
КЛ
Кристина Лазарева5 отзывов
Встала на учет по беременности к Зольниковой Н. С. Хороший врач, работает по протоколу, ничего необычного. Абсолютно не чуткая, не доброжелательная, не эмпатичная женщина. Пришла на прием 05.07.24 была уверена что мне на 14:00, пришла раньше на пол часа. Зольникова открыла кабинет в 14:10 и так невозмутимо приняла девушку которая пришла вставать на учет, ладно, подождала еще пол часа, в итоге выходит-меня в упор не замечает, приглашает следующую беременяшку, мне говорит-посмотрите когда у вас запись в обменной карте (оказалось в этот же день, только 10:20, я не увидела в карте, потому что они листы приклеивают на половину текста), и ушла в смотровой 🤨 А мне что делать? Записаться на другой день можно только у нее, ждать ее еще 2 часа??? Ни спросила кто я, не выяснила ситуацию вообще, получается приема не было, я зря потратила время и нервы, не знаю результатов анализов и вообще что с моим учетом. Зольникова видимо не знает что к беременным нужен особенный подход, и что беременным нельзя нервничать!!!!! и ситуации бывают разные!!! За ведением счастливой беременности точно не к ней.
Мария М8 отзывов
Вечные бесконечные очереди. Чтобы сдать кровь, сидишь по 2-3 часа. Узкий коридор, беременным присесть негде. Многим необходимо поесть из-за анализа на сахар, ютятся кто где. Из-за духоты бесконечно работает кондиционер, после пары часов сидения под ним уходишь домой в соплях. Бедные врачи на износ, как белки носятся, приемы с опозданием. На КТГ девушку положили и ушли - она час лежит с датчиком, в очереди другие беременные, а в палате никакого персонала - запись вся слетела, беременные в очереди «ловят» персонал, те лишь отмахиваются и идут мимо. Почему другие, в том числе государственные клиники, могут наладить операционные процессы, а в Перинатальном центре нет? Я открою секрет, вы работаете с женщинами в положении, которым сидеть тут часами на лавочках порой просто тяжело. А также, многие еще работают, спланировать свое присутствие в консультации просто невозможно - постоянно приходится на работе оправдываться. Я уже молчу про парковку, которую отдельно ищет по району и минут 20 топаешь еще в один конец. Сколько регалий, громких слов в Тюменском перинатальном центре, неужели нельзя наладить процессы рабочие?
kas 722 отзыва
Ксения К6 отзывов
Жк
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
КО
Ксения Орлова10 отзывов
Жк
19 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉