Перинатальный центр
В здании
4.1
Т
Татьяна
Чтобы узнать пол ребенка нужно заплатить 700 рублей - это вымогательство! 700 р. за фото еще могу понять. Для определения пола не нужны доп.исследования, раз есть такая необходимость - обдирать будущих мамочек, предлагаю сделать платные бахилы на входе, платное хранение в гардеробе и платный туалет! Позор
КА
Карина Александрова
2 скрининг посчастливилось пройти у Брагиной Д.А. Очень приятный и вежливый врач, все подробно посмотрела, рассказала, сделала памятные фото узи) обеспечила настроением на весь день❤️
Мария Гордеева
Не верю, что у перинатального центра нет денег на салфетки для беременных, которые пришли на скрининг и которым налили щедро геля на живот. Протираться пеленкой на которой лежал – серьезно???
РБ
Регина Бранькова
С 15 по 19 декабря 2025 проходила в ПЦ школа «Две полоски».Школа для беременных стала настоящей находкой для меня.Благодаря ей стала лучше понимать процессы, происходящие во время беременности и родов, научилась правильному уходу за новорожденным и получила массу полезной информации.Теперь чувствую уверенность и готова встретить своего малыша подготовленной! На школу можно приходить с партнером,что является большим плюсом. Рекомендуется всем будущим родителям, желающим качественно подготовиться к рождению ребенка и сделать этот период своей жизни спокойнее и радостнее. Большое спасибо нашим лекторам и организатору мероприятия Дроздовой Наталье Владимировне.
❤❤
❤️ ❤️❤️
Вот так берет с вены кровь медсестра . 15.12.2025 время ближе 12:00 кабинет 222 . Рука до сих пор болит, женщина не русской национальности
ББ
Ботагоз Байнуралина
Добрый день, хочется поблагодарить команду Банковой Ольги Валерьевны, у которой мне делали процедуру, за внимательное отношение, вежливость и юмор. Пусть будет больше таких специалистов🙏
Галина Суровнева
Да чтоб он провалился ваш перинатальный центр! Назначили в 3к, отправили в 1к, прихожу в первый, не с той двери якобы зашла! А сразу сказать нельзя! Я 24 минуты бегала просто по территории!!! А у меня нога больная! Это издевательство над людьми! И ведь каким то чудом успела на приём вовремя, на 5 минут раньше пришла. А врач ушёл, якобы не дождался говорят! Это вообще нормально?
RI
Republic Invaders IMD
Полное дно. Хуже чем в союзе. В кассе сидит человек, который постоянно уходит куда то, ворчит, нельзя оплатить нормально. Нет размена даже с 1000 рублёвой купюры. Когда у вас услуги по УЗИ и т д. Стоят в районе 1000 рублей. Можно было бы поставить меньше с радостью поставил бы.
ДИ
Дарина Иванова
Честно,о роддоме остались двоякие впечатления. Изначально поступила на дородовое,ужасные условия,в туалетах чешуйницы,грязно. Постель это просто жесть! Ты поступаешь,и в надежде набраться сил перед родами,ты не спишь ночами,у тебя болит всё тело,и появляются мысли выйти и поспать на диванчике в коридоре! На стимуляции не настаивают и не запугивают(благо,ибо в другом месте сталкивалась с запугиванием дабы уговорить на стимуляцию) это плюс. Пролежав в патологии с понедельника до ночи четверга,роды начались самостоятельно. Далее уже были только хорошие впечатления. В родовом меня не оставили одну,на каждый зов приходили,и за это правда огромное спасибо(хотя наслушалась я страшилок о родовом,что никто не подходит)! Не смотря на то,что это мои третьи роды,мне было страшнее всего в этот раз. Акушерка Корнильцева И.М(простите,если допускаю ошибку) относилась с терпением,спасибо ей. Врача толком я не видела. Родила я за 2 часа 20 минут. Далее меня перевели в послеродовое отделение,где меня встретили приятные,милые сотрудницы,к сожалению я не знаю фамилий,но они были трепетны. Массаж матки был щадящий,малышку подмыли самостоятельно,всё рассказали и показали. Да,были ньюансы,но не касательно персонала,либо же отделения. Спасибо,что здесь на свет родилась моя долгожданная дочь! И в родовом,и послеродовом всё отлично! Но вот с патологией стоило бы разобраться!) А при выписке,потеряли мою обувь) выписывалась я в тапочках) обвинили в этом меня,хотя опись сданных вещей у меня присутствовала) так и не позвонили,хотя обещали разобраться)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что роды прошли…
Анна Тряпчева
Делала первый скрининг , очень понравилось и обстановка и сама врач узи , и в целом все хорошо организовано , максимально быстро
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Ксения
Встала на учет по показаниям в данном ПЦ. Врач Волкова Д.Е. Что мне понравилось именно в этом специалисте: вежливость, все объяснила четко и понятно, готова ответить на все интересующие вопросы. Медсестра тоже очень хорошая Сибирцева М.А., все разъяснила по анализам, дали все необходимые полезные памятки. Надеюсь, что и дальше все будет проходить хорошо, ведь любому пациенту важна поддержка и помощь специалиста.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 💛
Ангелина А
Веду беременность в ПЦ. Все устраивает.Но врач узи Чернова не очень. Я понимаю, возможно, ей выделяется 5 минут на пациента. Это тогда вопросы уже к ПЦ. Узи длится 5 минут, действительно 5 минут. Я была не уверенна в компетенции врача Черновой. Записалась на платное узи. В этот же день, с разницей в 3 часа. И результаты узи отличались. Не возможно за 5 минут провести узи, измерить все показатели плода, плаценты.
Светлана Доронина
Наблюдаюсь у вас в перинатальном центре , все скрининги которые были прошли отлично , меж скрининг был у Черновой , человек вообще не заинтересованный , 5 минут и все, то что врач направил пройти наполовину было выполнено, осталась в полном разочаровании
AB
Anna Belle
Прошла тут и первый и второй скрининг. Врач Пуценко. Очень доброжелательная, все прошло комфортно. Мужу тоже разрешили присутствовать. Оба приема были без задержек, уделили достаточно времени для обследования. Надеюсь, на 3 скрининг тоже направят сюда
Ольга Кирченко
Проходила скрининг во время беременности, администраторы приветливы, всегда подскажут, если возникают вопросы. Прохождение специалистов по заранее записанному времени, в очереди сидеть не приходится, что очень удобно.
Александра
Два раза была на скринингах. Понравилось, что не сидела в очередях, заходила по своему времени. Не понравился врач Титаренко М.В. - я была последняя в записи, и врач с медсестрой видимо очень торопились уже уйти. Звонили несколько раз подойти раньше, так как якобы не успеют заполнить карту до конца рабочего дня. В итоге быстро провел узи и отказался печатать фото, потому что ему надо говорить заранее об этом. Хотя в первый раз другой врач в конце скрининга сама предложила эту услугу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Если вы считаете, что Вам или члену вашей семьи медицинская помощь оказана нен…
Марина
Были на 2 скрининге у Алексашиной А.В.(только ей 5 звезд, если можно было больше, поставила бы максимум), врач грамотный, позитивный, все показала, все объясняет, позволили мужу присутствовать без проблем (он был очень рад, что увидел малыша и ему было понятно, что показывали, потому что врач объяснял!) На первом скрининге были у Голиковой, которая вообще ничего не поясняла, что показывает, и снимки даже платно не сделала!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, и что уделили время и написали отзыв!
Yana Kill
Отношение к пациентом ужасное, особенно в послеродовом отделении. Разговаривают как будто вы животное! Извините, но отношение крайне негативное , не понимаю зачем там работают ,если ходят как на каторгу! Стирать вещи детские нельзя, сушить в палате нельзя, ок, а где прачечная? Я за 100км, не могут каждый день ездить родственники, не думала что так выйдет. Просто медсестра довела до слез , по человечески можно было отнестись. Хотите уехать с хорошими воспоминаниями,то вам не сюда. Мало того , что всем давали смесь детям в дорогу , но кроме меня! Потому что я написала отказ ( по своему состоянию здоровья, был насморк), малыш здоров , детский врач просто максимально недовольна проводила, муж подал пакет с подарками, но с таким отношением и такого не заслуживают!
JG
Jl Gl
Пуценко врач узи, квалифицированный и хороший специалист. Спасибо за эмоции на первом скрининге, сразу определила пол малыша, обьясняла и показывала на малыше каждые измерения . Зайти можно с мужем либо любым родственником, в этом нет проблем. Я считаю что все должны быть такие прекрасные как Виктория Николаевна. Что не скажешь о женщине в лаборатории забора крови, разговаривает с вами будто вы что то ей должны, грубая Еще и взяла кровь очень большо, что остался синяк с шишкой.
Полина В
Очень маленькие кабинеты для приёма, сегодня не работали автоматы с кофе ( специалисты вежливые, компетентные, обходительные. Очередей нет, вызывают согласно времени.
Андрей
Уберите это недоразумение с охраны, которое не пускает машины которые есть в списках на проезд
КВ
Ксения В.
Наблюдаюсь здесь у Гордеевой Т.В. Грамотный, вежливый доктор,медсестра Валерия также всегда приветливая, отзывчивая, за что хочется сказать большое спасибо. Негативных людей очень много в больницах, поэтому отдельное им спасибо за человечность. Также хочу написать спасибо Брагиной Д. А, проходила у неё оба скрининга, и на 3 к ней пошла уже платно. Неравнодушный и грамотный врач, каких сейчас мало. Особенно когда переживаешь в первую беременость, ощущается поддержка от доктора. Смотрела малыша довольно долго и тщательно.
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны оказанием медицинских услуг на…
Olesya Dokshina
А с каких пор фото с узи платное стало? Вы прикалываетесь? Лиж бы деньги содрать хоть за что нибудь…
14 октября 2025, официальный ответ
Медицинские услуги, предоставляемые в рамках Территориальной программы обязательного медицинского ст…
Екатерина
Проходила 1 скрининг. Неоднозначные впечатления, сама больница хорошая, чистая, парковка под шлагбаумом (кто пишет, что негде ставить автомобиль, видимо, не знает, что можно заехать на территорию), регистратура и врачи вежливые. Но… приняли позже назначенного времени на полтора часа, я все понимаю могут быть задержки, но не настолько, интервал между записями 20 мин, учитывая, что каждый прием длится примерно около получаса. За время беременности и так постоянно сидишь в этих очередях и такое неуважение ко времени очень выбешивает. Медсестра, которая брала кровь, по ощущениям почти насквозь проколола мне руку, ну очень больно берет кровь, плюс этот пластырь клеят после, который адски больно отклеивать. Ну потратьте вы чуть больше денег и купите нормальный пластырь, который легко отдирается, а не самый дешманский, все-таки деньги берете за все что угодно. Это второй момент - все платно: фотку сделать платите, пол сказать - через кассу. Окей с фотками еще может и соглашусь, но сказать пол, серьезно, казалось, что базовая вещь при прохождении скрининга. Сама врач, которая делала узи хорошая, все рассказала, предостерегла, посоветовала. Как итог идти сюда платно однозначно нет, в таком случае я бы выбрала мать и дитя, бесплатно по направлению от жк еще куда не шло. Наладьте запись или запустите второй кабинет если не справляетесь и будет вам счастье, но такое неуважение ко времени людей просто убивает, за такое и одну звезду можно поставить смело
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваше…
GS .
Первая беременность, идешь на скрининг 1 с замеранием сердца, а там тишина ничего не говорят два три слова цифры и всё. Сам задаешь вопросы и то ответы не чего не дают понять. Идешь на второй скрининг тоже с замиранием сердца в предвкушение, а там хомят и грубое отношение от мс , мужа пускать не хотели, в принципе вообще «не надо было приходить» комментарий мс . Был один комментарий от врача узиста и тот как бы ничего не говорил. Просто в тишине. Вывод хоть платно хоть бесплатно идешь на скрининг узи к специалистам мужчинам ПЦ ( «лучшие специалисты, пациенты все к ним ломятся») ничегошеньки они тебе не скажут, набор цифр разных, не хорошо не плохо и на хомят и нагрубят . Либо мне просто удачно попались «лучшие специалисты» перинатального центра , либо просто были не в духе данные специалисты. Без фамилий и.к. Всего два специалиста по узи скрининг проводят) и так понятны фамилии должны быть. А и да 3 окно в регистратуре 1октября 2025 не слово не было сказано от девушки , не здравствуйте, не до свидание, и на вопрос какой кабинет (ну забыла я, подводит меня память) криком сквозь зубы 213. Что за манеры? Почему такое отношение? Ей спасибо, добрый день, а там кобра гремучая…. Ужас , просто ужас, идешь как на базар. На 3 скрининг точно не пойду сюда , не платно не бесплатно. Жаль время свое .
Екатерина Комарова
Наталья Колганова
Две звезды только, потому что скрининг норм делали. В остальном отрицательно. Лежала на сохранении с первым сыном. Поступила с угрозой выкидыша, несколько лет назад. Сказали сразу: вы не выносите и не сможете родить никогда. Я родила прекрасно в роддоме по прописке, три раза.)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас был негативный опыт во время пребывания в наше…
Анастасия .
Хороший перинатальный центр, все специалисты-профессионалы. Очень вежливые регистраторы, компетентные врачи, на кассе тоже приветливые сотрудники. Бывает, что задерживается очередь, но так, наверное, везде. Желаю процветания и успехов!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Малинка Малиновская
Нафига записывают на определенное время, если по итогу потом сидишь в очереди еще 2 часа.
А С
хочу выразить огромную благодарность врачу узи Алексашиной Алёне Владимировне. по счастливой случайности (отставание записи) я попала к ней на приём (второй скрининг). и каково было моё удивление, когда она сразу предложила мужу тоже зайти присутствовать. мы на это даже не рассчитывали! врач очень приятная и добрая, всё подробно рассказывала и показывала, на моменте определения пола сказала закрыть глаза (так как мы попросили написать на конверте), это был лучший скрининг благодаря ей и медсестре Рыбиной О.А.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Елена .
Вы прежде чем разделять талоны, на забор крови, повторный забор крови, тест на глюкозу, инструкцию напишите на терминале, куда и зачем брать. В направлении написано: Глюкозотолерантный тест, с определением после еды. Беру талон на глюкозу, и что в итоге?! Меня просто разворачивают и говорят идти брать новый талон, на обычную кровь, и сидеть очередь по новой. Что за дурдом? Мед сестры в процедурном хамят, вечно всем недовольны. Приехала заранее, в итоге, отсиживаю очередь по новой, опаздываю на остальные приемы и работу👍
Валерия Петухова
Попала в руки Поповой Натальи Сергеевны , благодаря которой выносила прекрасного малыша и сохранила свое здоровье. Благодаря ее вовлеченности в пациента и компетентности мы смогли предотвратить многие последствия беременности и составить правильный план действий с учетом всех выявленных нарушений на узи . Врач оказался не только компетентен в вопросах ультразвукового исследования , но и во многих вопросах , с которыми приходилось обращаться к Наталье Сергеевне , а не к ведущему акушеру гинекологу. Очень советую данного специалиста, можете смело слушать ее выводы по вашему случаю и довериться ей во всех интересующих вас вопросах . Очень благодарны ей за здорового малыша и маму )
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ВЧ
Виталий Ч
Ничего не меняется! Очереди опаздывают на час-два
Ирина Нестерова
Это мои третьи роды. Жалею,что выбрала сама этот роддом. При проколе пузыря поцарапали ребенку голову. Знаю официально слово "норма" фигурирует,но вы же все понимаете..... Далее оказывается в палате я сама должна обрабатывать пеленальный столик.Интересно,а чего обработку полов не включили в мои обязанности? Далее....соседка по палате буквально выла от боли после родов всю ночь,на что ей сказали,что обезбол не положен и пусть родственники везут. Акушерка, принимающая роды была прекрасная.опытная женщина.жаль не запомнила ФИО. И ещё с этого роддома благополучно принесли клебсиеллу и стафилококк. Знаю знаю вашу "норму" касательно флоры новорожденного,но....но вы же понимаете))) Господа.вы же перинатальный центр....нельзя же так .. В другом отзыве обязательно напишу как тут лежится на сохранении. Не знаю насколько видны на фото царапины,но их было 5 и я разглядывала месяц точно. Я бы таким тоже царапины оставляла. На дипломе.
Александра Игишева
Проходила 1 скринин 2 августа у врача узи Голда Н.Ю. все узи просто молчала ни чего не говорила. Не заметила что в серде у ребёночка новообразоыание, и очень обидно что не правильно определила пол, На втором узи проходила у врача Голикова Т.Ю. она и заметила новобразование у ребёночка и точно определила пол малыша все рассказала на экране показала всего малыша, и сказала не переживать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, спасибо за Ваше обращение, оно рассмотрено заведующим отделением антенатальной…
УК
Уля Кук
Выражаю огромную благодарность доктору, у которой вела беременность - Зольниковой Наталье Сергеевне. Врач профессионал, чуткая, внимательная ко всем жалобам и анамнезу. Все гинекологические манипуляции всегда были выполнены очень аккуратно, что особо важно в беременность.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
ЕИ
Екатерина И
Пришла сегодня на 1-ый скрининг в прекрасном расположении духа. Женщина регистратор (имя не запомнила) но, скажу, что она в возрасте. Просто испоганила мне все настроение. Разговаривала со мной на «ты». Я забыла взять паспорт, на что она мне сказала что я «без головы к вам пришла». Я предложила уже оплатить процедуру, что бы она перестала грубо разговаривать со мной. Затем, высказала мне, что я пришла с соплями, всех у вас там заражать. Я болею всю беременность, и не могу всегда находиться дома. Врачи замечательные, просто умнички, весь персонал очень вежливые и доброжелательные, кроме этой особы, которая, такое себя позволяет. Так вести себя с женщиной в положении. Хотела рожать у вас платно, отбило все желание, не дай бог мне ещё попадется такой же сотрудник как она. Отвратительно. Кстати, медсестра которая берет кровь, тоже предельно грубовата. Не нужно тогда работать в учреждении, если вы не любите работать с людьми.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего уч…
Maxim Zhivotkov
Хороший род дом, сестра довольна. Спасибо всем сотрудникам Родился маленький без проблем карапузик. Маркетинг в конце вообще пушка, делают фото и видео за мани, тяжело такие материалы на память не купить! (Это мне отдельно понравилось)
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь!
Дмитрий Куренков
Не удобная парковка
Глафира Демидова
Отвратительный роддом. Безобразное отношение. У меня в этом роддоме появились внучки в 2024 году Не изучается анамнез от слова совсем. 20 лет нас лечил гематолог, все записи имеются, но вы же решили, что знаете больше, не читая даже входящих анализов и рекомендаций от других специалистов! Первые роды, КС, двойня и "бросив" в палату ни какой помощи не оказывается, не имею ввиду медицинской. Я помню себя с первенцем. Мед сестра со мной сидела и учила кормить грудью, успокаивала, направляла, помогала. Сейчас же ей сказали "а кому вы рожали!?" Даже в платной палате отношение не лучше!!! За то спустя время звонят и спрашивают о самочувствии! Спасибо, все хорошо! Только потому что уже не у вас под наблюдением.
ДЗ
Дарья Зубарева
Хочу написать отзыв ! Это моя шестая беременность (три дочери и два регресса). Мы с мужем готовились к беременности, малыш для нас долгожданный. Пдр было на 1 июня, но увы.... 6 мая на скорой я поступила в перинатальный на Даудельной, с болью в животе, вроде, как тренировочные схватки, но по моим знаниям на тренировочные не очень то и похоже было. Сделали ктг и отпустили домой, в заключение написали, что тренировочные схватки и раскрытие 1,5 см, но к родам организм не готов. 9 мая в час ночи я просыпаюсь с дикой болью в животе, как встала с кровати, так с меня ручьём хлынула кровь, отслойка плаценты. Вызвали скорую, меня пулей привезли на Даудельную. Для меня уже была готова операционная. Меня повезли на экстренную операцию. В 2:02 родилась Стефания 😊 Я благодарна 🙏 бригаде скорой помощи 🚑, которая оперативно меня привезла. Я благодарна 🙏 бригаде врачей, которые провели операцию и с нашей малышкой всё хорошо. Когда малышку достали, то оказалось, что она наглоталась околоплодных вод с кровью и была под наблюдением в детском отделении, только через сутки мне отдали ребёнка. Выписали нас на четвертый день, лежали мы в платной палате. Это мое первое кесарево, до этого всех рожала сама и третьи роды в перинатальном центре. Благодарю врачей 🙏 за ваш труд ! В день победы появилась на свет наша четвёртая доченька !
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы поделились своей историей и переживани…
Ruslana S
Была вчера на 2-ом скрининге, начнем с того, что прием задержался на 20 минут, здесь могу понять, большая загруженность (опустим, что перед 1 скринингом я ждала 40 минут, пока сама не зашла в кабинет и не узнала, что мой прием отменили, а мне даже не позвонили! И вообще я должна была в 11:40 придти, а не в 13:20, как меня записали. В итоге в суматохе, но случайно попала к хорошему специалисту Голде.) Легла на кушетку, как медсестра сразу начала обсуждать с врачом, что у них уже в это время должна «платница» лежать, а не «кто попало» если говорить грубо. Будто я на свое время по своей вине опоздала! По итогу : смотрела молча , сумбурно, слова не проронила в мой адрес , касательно ребенка, на 1-м скрининге каждый шаг был описан. И ребенка посмотрели, и отца пригласили, и снимки сделали, и пол пытались увидеть. Здесь , хоть малейшей информации даже не было. Напрямую спросила у врача, можно ли сделать 3D снимок (на секундочку ПЛАТНЫЙ, что казалось бы в их интересах), а в ответ тишина .. она мне просто не ответила и продолжила разговор с медсестрой. В конце приема несколько раз буркнула, что нужно срочно идти к гинекологу, из-за укорочения. Вот и весь прием. Пулей вылетела из кабинета, злющая, с потраченными нервами и без снимков! Врач Пуценко. 218 кабинет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение…
Ав
А вот) .
Определяют пол в спешке, чтобы пациент не увидел на экране, и не сообщают кто пока не оплатишь 🤦🏻♀️😤 ещё запрещают видеосъемку, прям секретный секрет. Советую ходить в частную клинику, где подробно рассмотрят и покажут, + фоточку сделают, дополнительно не оплачивая 🤣 Суммарно цена выйдет такая же, + у вас будут фото или видео на телефоне)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши замечания о процессе определения пола будут учтены, и мы приложим усилия для…
Ю
Юлия
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РОДДОМ В ТЮМЕНИ! Мне делали экстренное КС 18.07.25 по показателям высокого давления, плюс ко всему перед родами я заболела ковидом. после операции меня перевели в палату, ну как вам сказать, палата это грубо сказано 🫢 Меня поселили в РОДОВУЮ ПАЛАТУ! Вы вообще можете себе это представить? пояснили свои действия врачи тем, что раз у меня ковид, меня нужно изолировать, ну это все понятно, но почему конкретно в такое место?! не было свободных палат? и даже платных, спросите вы, да, про платные они видимо даже и не слышали На фото наглядно показано на какой кушетке я спала неделю! Адекватно вообще после полосной операции спать в таких условиях? про медперсонал я вообще молчу, заведующая заходит в маске, акушерки без маски, то есть получается вы не боитесь подцепить ковид от меня и потом заразить кого то другого? одним словом безответственность медсестры вообще чем занимались там, у меня отдельный вопрос к заведующей, банально не могли обеспечить меня водой, помыть пол, НО когда я выходила из палаты, они визжали мол куда я собралась, мне запрещено выходить из палаты, еще и огрызаться со мной успевали по поводу моего лечения после родов, тоже момент если вы даете пациентам антибиотики, почему же не прописываете препараты для кишечника? а вот забыли наверное из-за завышенных показателей лейкоцитов в крови мне прописали убойные дозы антибиотиков, три препарата одновременно!! а причину, на минуточку, так и не нашли По итогу я сама через неделю поняла в чем причина, оказывается мой организм не принимал нитки на шве, и когда их убрали в моей поликлинике все сразу стабилизировалось! Спасибо за то, что испортили мой кишечник и в целом подкосили здоровье 👏🏻 Буду писать жалобу на заведующую Фомину Инну Владимировну.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что ваш…
Наталья Кривых
Хочу выразить огромную благодарность всему перинатальному центру. Я наблюдалась у Зольниковой Натальи Сергеевны с двойней — очень компетентный врач, всегда всё по делу, внимательная и чуткая. На 31-й неделе было решено госпитализировать меня в отделение патологии на энергетиков из-за прибавки в весе и отёков. Я легла на сохранение, и теперь понимаю, что это было абсолютно не зря, потому что буквально через день у меня начались схватки и открытие. Даже страшно представить, как бы всё сложилось, если бы я оказалась дома. Меня сразу перевели на Даудельную в родблок, врачи сделали всё возможное: наблюдали, контролировали, и схватки удалось остановить, роды сдержали. Я провела под наблюдением в родблоке 3 дня, потом меня перевели в отделение патологии, где продолжили обследовать — каждый день мониторинг, анализы, УЗИ. Главная задача была одна — сохранить беременность до нужного срока. Домой возвращаться уже было нельзя. И вот на 35.5 неделе, ночью, я проснулась с открытием 9 см. Меня очень быстро транспортировали в родблок. Было страшно: первые роды, да ещё и двойня, всё произошло резко и неожиданно. Но рядом оказалась потрясающая команда, которая поддержала меня на каждом этапе. Особая благодарность врачу Абгарян Анне Владимировне — за профессионализм и чуткость. Акушерочке Крючковой Я.О. — низкий поклон, благодаря вам роды прошли спокойно и максимально комфортно. Огромное спасибо всему персоналу за доброжелательность и внимание. Даже санитарочка заботилась: подносила воду, протирала лоб — такие мелочи невозможно забыть. Роды прошли отлично, и на свет появились мои мальчики 28.04 — с весом 2253 и 2258 грамм. 💛 После мы ещё провели 2 недели в отделении недоношенных детей, и там я также хочу выразить благодарность всему детскому отделению за их заботу и внимание. Спасибо всем, кто был рядом с нами в этот важный и непростой период.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку, здоровья вашей с…
У☺
Усманя ☺️
Мне очень понравился доктор Ольга Тимуровна - добрая и чуткая, профессионал своего дела, спасибо ей за помощь и хорошее отношение 😇
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия К
Никому не советую рожать в данном заведении. Рождение ребенка в нашей семье было очень долгожданным событием. Было выдано направление на дородовую госпитализацию,где врачом было принято решение провести плановое кесарево сечение,дабы избежать каких-либо рисков.В тот момент я и подумать не могла о том,что может случиться необратимое. Во время КС нашему ребенку сломали плечевую кость со смещением костных отломков! Да,сломали,не повредили,не потянули,а именно сломали кость. Ни одного объяснения, ни извинений— только холодная отписка: «так бывает»,не говоря уже о какой- либо компенсации (брали платную палату и за нее очень торопили с оплатой в день выписки). Что значит так бывает?Каждый день детям ломают кости при проведении родов? Во время кесарево абсолютно все находится только в руках врачей,считаю,что такие врачи не могут быть допущены вообще до принятия родов. За все время,проведенное в больнице,ребенку со сломанной рукой не была оказана абсолютно никакая помощь! За две недели после родов ничего не изменилось в плане оказания помощи для лечения ребенка,итог: за свой счет длительное лечение и восстановление костей у ребенка в профильном центре в другом регионе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим опытом. Искренне сожалеем о том, что вам и вашему ребенку п…
КЯ
Ксения Янабаева
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам перенатального центра. Ценю вашу поддержку и квалифицированную помощь беременным. Ваша работа важна, ваш опыт бесценен ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВУ
Владислав Учаев
ужасное отношение!!!
Ju Sc
Если вы читаете этот отзыв и выбираете где рожать-НИКОГДА не выбирайте это место. Мои роды были в 21 году, и я всё еще разгребаю последствия, не смотря на легкую и здоровую беременность изначально. Милые девушки, мне в родах забыли кусок плаценты! Через две недели началось воспаление и меня госпитализировали, а ребенок был все это время без матери по вине врачей, а мне делали чистку уже под наркозом. В ✨естественных родах✨ ПЦ на мой живот наваливался кто-то из врачей и выдавливал ребенка! Это запрещенный прием во всем мире! В документах-НИ ОДНОЙ фамилии: ни врача, ни акушерки, форменной картонной бумажки где вес/рост и данные врачей у меня в принципе не было. Я помню только что уже в бреду спросила как зовут врача, она сказала Екатерина Владиславовна-на этом всё. Очень любят всех стимулировать по стандартной схеме: катетер фолея-осмотр-окситоцин-далее может произойти все что угодно. Мне повезло, что с моим ребенком после пережитого все в порядке, весь удар пришел на меня. Поберегите свое здоровье. Если нет возможности выбрать платный роддом, то хотя бы делайте выбор не в пользу этого филиала ада. Имейте ввиду, что тут поток рожениц и обстановка в принципе как на вокзале, и никому до вас дела нет