Samson
Типография самообслуживания
4.4
4.4
Дмитрий Иванов
Долго сам стоял не понимал как пользоваться. Потом разобрался. В итоге устройство чего там печатало, деньги сняли, а документа нет! Ну думаю бумага кончилась! Все оказалось проще, голову ниже наклонил и документ в лотке, его сверху не видно! Советую! Быстро, не особо трудно с настройками.
Д
Денис
Нужно было быстро распечатать документы, зашел увидев ближайшее место. Добавил необходимые документы, оплатил, а на печать ничего не вывелось. Написал в поддержку, ждал порядка 15 минут, да возможно не долго, но время было ограничено. Ответа так и не дождался, да и думаю проблема была в отсутствии бумаги Если бы сразу выводилась ошибка, или стоял запрет на печать, было бы гораздо удобнее
ДШ
Денис Шестаков
Печатает быстро и не дорого но когда хотел соединить произошла ошибка но деньги вернули, так что отличная типография
Александр Саркисов
Очень удобное место для печати. Получилось быстро и качественно распечатать документы.
А.
Артём .
Не работает
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, исправили! Чтобы оперативно решить вопрос, можно обратиться в нашу техподдержку
^^ ^^
качество печати отличное
ЮР
Юлия Романюта
Нужна была ксерокопия, всё делала по инструкции. Оплата прошла, на экране появилась надпись У вас получилось! Но ксерокопия ни откуда не вышла. За принтером пачка бумаги, так поняла использованной браком- какие то цифры, буквы.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, 1 февраля ошибок не было обнаружено Укажите время обращения и, пожалуйста, подробно опи…
МП
Максим Передерий
Не работает, и на экран сходил голубь
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за обращение! Для оперативного решения вопросов пишите или звоните по контактам указанным в 2 гис
Василий Кузнецов
нету уведомления о том что бумага кончилась, оплата проходит, печати нет! тех поддержка не отвечает на протяжении 2 часов.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Действительно в этот день возникла ошибка с сетью, средства автоматически вер…
Игорь Драничников
Автомат по печати Самсон, спас в нужный момент! Надо было печатать срочно диплом, очень помог! Спасибо огромное!!! Полезный помощник вблизи университета!
Инна Никитина
Можно быстро напечатать документы, это плюс. Дешевле, чем в других типографиях самообслуживания. Но принимает только ПДФ файлы, это минус)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся держать доступные и справедливые цены, сохраняя высокое качество бумаги…
Елена Ч
Когда будет работать аппарат на Мельникайте???
Виктория
это норма? документ был хороший (приложен на 3,4 фото) самсон его значительно увеличил и получилось вот это.. да, дёшево, но лучше потратить чуть больше денег в нормальном центре печати, чем пустить деньги на ветер с такой горе распечаткой
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш документ, вероятно, имеет размер Letter, а не А4 (стандарт), он больше, из за этог…
мЛ
месси Лёнид
Быстро и удобно
Алёна Попова
Долго не могла распечатать из-за формата документа, но специалист подключился и помог мне, спасибо большое. Качество печати и обслуживания на 5🌟
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Мухидин Мадалиев
Спасибо за харошого обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Ждем вас еще!
Алёна Данилова
Все супер, быстро помогли с проблемой
12 апреля 2024, официальный ответ
Рады помочь с 8:30 до 23:00)
Анна Кладовикова
быстро распечатала, но бумага, конечно, тоньше, чем обычно. в целом неплохо, 6 руб/лист.
КР
Карина Разумова
Распечатала курсовую. Быстро, недорого. Спасибо
DP
Dmitriy Polyakov
Самсон настоящий богатырь! Очень внимательный и чуткий ко всем твоим просьбам: он и документы распечатал, уточнив перед этим, будет ли двухсторонняя печать, и чай подержал (зашел в «Брют» на углу мельникайте и республики, взял нежнейший ройбуш). Пять звезд за все
О
Ольга
Доступно. Быстро. Советую.
Ю
Юлия
Оперативная и доступная печать, всё классно 👍
Lil Baby
Типография понравилась , все быстро , качественно. Надо было срочно распечатать проект. Со своей задачей справился на ура .Спасибо большое .
СТ
Снежана Тицкая
Очень быстро рано утром распечатала курсовую перед парой, когда обычные типографии ещё закрыты. Ещё и дешевле Для студента вообще тема
Екатерина Смирнова
Круто что есть разъём type-c Смогла подзарядить телефон
Катерина Дробжева
Очень быстро распечатала несколько листов! Удобно, что можно отправить файл в телеграмм бот👍 Рекомендую!
КА
Кирилл А
Быстрая печать документа. Есть возможность печати с флешки.
Света Майорова
Быстро и недорого, рекомендую 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Рекомендуйте друзьям!!
Данил Васьков
Все чётко. Печать можно. Дешевле чем в типографии при унике. Благо и сшить получилось. Только подсветку не такую яркую бы а то слепит