Sаmson
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Елена Ч
Когда будет работать аппарат на Мельникайте???
Дмитрий Иванов
Долго сам стоял не понимал как пользоваться. Потом разобрался. В итоге устройство чего там печатало, деньги сняли, а документа нет! Ну думаю бумага кончилась! Все оказалось проще, голову ниже наклонил и документ в лотке, его сверху не видно! Советую! Быстро, не особо трудно с настройками.
Д
Денис
Нужно было быстро распечатать документы, зашел увидев ближайшее место. Добавил необходимые документы, оплатил, а на печать ничего не вывелось. Написал в поддержку, ждал порядка 15 минут, да возможно не долго, но время было ограничено. Ответа так и не дождался, да и думаю проблема была в отсутствии бумаги Если бы сразу выводилась ошибка, или стоял запрет на печать, было бы гораздо удобнее
ДШ
Денис Шестаков
Печатает быстро и не дорого но когда хотел соединить произошла ошибка но деньги вернули, так что отличная типография
Василий Кузнецов
нету уведомления о том что бумага кончилась, оплата проходит, печати нет! тех поддержка не отвечает на протяжении 2 часов.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Действительно в этот день возникла ошибка с сетью, средства автоматически вер…
Александр Саркисов
Очень удобное место для печати. Получилось быстро и качественно распечатать документы.
Игорь Драничников
Автомат по печати Самсон, спас в нужный момент! Надо было печатать срочно диплом, очень помог! Спасибо огромное!!! Полезный помощник вблизи университета!
А.
Артём .
Не работает
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, исправили! Чтобы оперативно решить вопрос, можно обратиться в нашу техподдержку
МП
Максим Передерий
Не работает, и на экран сходил голубь
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за обращение! Для оперативного решения вопросов пишите или звоните по контактам указанным в 2 гис
Шкет ^^
качество печати отличное
мЛ
месси Лёнид
Быстро и удобно
ЮР
Юлия Романюта
Нужна была ксерокопия, всё делала по инструкции. Оплата прошла, на экране появилась надпись У вас получилось! Но ксерокопия ни откуда не вышла. За принтером пачка бумаги, так поняла использованной браком- какие то цифры, буквы.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, 1 февраля ошибок не было обнаружено Укажите время обращения и, пожалуйста, подробно опи…
ИН
Инна Никитина
Можно быстро напечатать документы, это плюс. Дешевле, чем в других типографиях самообслуживания. Но принимает только ПДФ файлы, это минус)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся держать доступные и справедливые цены, сохраняя высокое качество бумаги…
Мухидин Мадалиев
Спасибо за харошого обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Ждем вас еще!
Виктория
это норма? документ был хороший (приложен на 3,4 фото) самсон его значительно увеличил и получилось вот это.. да, дёшево, но лучше потратить чуть больше денег в нормальном центре печати, чем пустить деньги на ветер с такой горе распечаткой
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш документ, вероятно, имеет размер Letter, а не А4 (стандарт), он больше, из за этог…
Алёна Попова
Долго не могла распечатать из-за формата документа, но специалист подключился и помог мне, спасибо большое. Качество печати и обслуживания на 5🌟
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Алёна Данилова
Все супер, быстро помогли с проблемой
12 апреля 2024, официальный ответ
Рады помочь с 8:30 до 23:00)
Анна Кладовикова
быстро распечатала, но бумага, конечно, тоньше, чем обычно. в целом неплохо, 6 руб/лист.
КР
Карина Разумова
Распечатала курсовую. Быстро, недорого. Спасибо
DP
Dmitriy Polyakov
Самсон настоящий богатырь! Очень внимательный и чуткий ко всем твоим просьбам: он и документы распечатал, уточнив перед этим, будет ли двухсторонняя печать, и чай подержал (зашел в «Брют» на углу мельникайте и республики, взял нежнейший ройбуш). Пять звезд за все
О
Ольга
Доступно. Быстро. Советую.
Ю
Юлия
Оперативная и доступная печать, всё классно 👍
Lil Baby
Типография понравилась , все быстро , качественно. Надо было срочно распечатать проект. Со своей задачей справился на ура .Спасибо большое .
СТ
Снежана Тицкая
Очень быстро рано утром распечатала курсовую перед парой, когда обычные типографии ещё закрыты. Ещё и дешевле Для студента вообще тема
Екатерина Смирнова
Круто что есть разъём type-c Смогла подзарядить телефон
Катерина Дробжева
Очень быстро распечатала несколько листов! Удобно, что можно отправить файл в телеграмм бот👍 Рекомендую!
КА
Кирилл А
Быстрая печать документа. Есть возможность печати с флешки.
Света Майорова
Быстро и недорого, рекомендую 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Рекомендуйте друзьям!!
Данил Васьков
Все чётко. Печать можно. Дешевле чем в типографии при унике. Благо и сшить получилось. Только подсветку не такую яркую бы а то слепит