Dolce la Vita
Цветочный сервис
Н
Настя
Самый классный цветочный магазин, всегда добрые и приветливые флористы, свежие цветы, милейшие букеты! Рекомендую!
О.
Ольга .
Замечательный цветочный, отличное обслуживание, посоветовали какой букет лучше выбрать, сам букет просто шикарный
ДБ
Дарья Буданова
Чудесный магазин, очень красивые цветы и соответствующие им цены. Девушка Анна консультант помогла с выбором, очень приятная и вежливая. Спасибо ♥️
Заказывали на свадьбу набор: букет бутоньерку и венок на голову из гипсофилы и эвкалипта. Остались очень довольны. Нигде ничего подобного не находили. Получился очень нежный образ
АЖ
Асемгуль Жанбекова
Очень хорошие и качественные цветы , всем советую сходить туда уверяю все равнодушными вы точно не останитесь
Очень хорошие цветы вежливые и отзывчивые сотрудники хорошие и приятный интерьер всем советую
Очень красивые цветы и цены очень привлекают
СП
Сергей Приданников
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент, вежливые сотрудники, которые помогут с выбором. Покупаю не первый раз, цветы свежие, красивые, буду приходить еще!
Василий Акимичев
Первый раз посетил этот цветочный магазин и остался доволен, цены приятные как и персонал, помогли подобрать красивый букет , посещу ещё не раз)
Вячеслав .
Постоянно беру тут цветы. Цветы всегда свежие и долго стоят. Букеты красивые !
Анастасия Нурмухаметова
Самый лучший салон цветов в Тюмени Всегда много выбора,адекватные цены и свежие цветы Стоят очень долго,до 3 недель при бережном уходе Флористы очень милые,вежливые всегда подскажут и помогут
ВВ
Вера Войтенко
Потрясающие свежие цветы, долго стоят. Вежливые девочки. Букеты собраны с душой и отличным вкусом
ЭИ
Эллада Исрафилова
Очень симпатичный магазин, всегда свежие цветы,и цены радуют 👍
Артем Васильев
Хороший, уютный салон цветов, очень приветливый персонал! Свежие цветы!
Дмитрий Наумов
Если вы ищите что-то особенное, то вы по адресу! Всегда есть отличный и неповторимый выбор и букеты, которые не оставят равнодушными любую девушку.
Татьяна ЗОРИНА
Непрофессиональный специалист...шар куплен сегодня около 18:00. На вопрос почему конечности фламинго плохо накачали, предложили нам самостоятельно развязать узел, чтобы докачать...
Dl
Dolce la Vita, цветочный сервис
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим каждого нашего клиента. Наш клиент - это тот, кто совершил покупку в нашем ма…
S V
Красивый букет и вежливое обслуживание. Спасибо! Придем ещё не раз...рекомендую!
МИ
Максим Иванов
Персонал отличный цветы аккуратно оформлены все классно мне нравится
SD
Smit D
Дружелюбный персонал, чистота в салоне, цена лояльные и вообще супер мега кьют магазинчик 🥹❤️🔥
Елена Кудрик
Очень приятное место, внимательный персонал! Цены адекватные и красиво составленные букеты, чувствуется авторский подход и душа😊🫶😊
Антон Макаренков
Потресаюший букет
Екатерина Микитенко
Была 11числа ,всё понравилось.Встретила приятная девушка по имени Анна ,проконсультировала.Цены разумные 😍
BD
Bushido Dieyoung
Отличный цветочный, красивые развернутые розы, и приятное обслуживание)
Андрей Варламов
Отличный магазин!! Букеты потрясающие!! Персонал замечательный!!🔥🔥🔥
София Рузиева
Самые лучшие цветы,красота и очень вежливые консультанты. Очень все приемлемые цены,очень хорошо все подобрали. Супер
иб
иля бин
Хороший персонал
Алексей Фаллен
Часто беру тут цветы Всегда свежие, и помогут с выбором))
Виктория Строева
не рекомендую данный магазин.. покупали 7 марта хризантемы,тюльпаны, и 2 сборных букета,мало того что сотрудники были грубоваты,дак и цветы,особенно хризантемы на вечер 8 марта уже завяли.. настроения просто пропало заплатили довольно крупную сумму,в итоге просто зря огорчена больше не будем брать
Dl
Dolce la Vita, цветочный сервис
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим каждого нашего клиента. Вы не загрузили фото товара. Загрузите пожалуйста зде…
Артём Кива
Цветы в хорошем состоянии, приемлемые цены
РБ
Роман Б
Вчера покупал букет для любимой девушки. Дамы подобрали букет так как я и хотел. Хотел сказать огромное вам спасибо за хорошее настроение на оставшейся вечер 😇
ТЖ
Темирлан Жанбеков
Советую всем сходить в это место , уверяю вас равнодушными вы не астанитесь
Александр Северинов
Классный салон. Приятный, вежливый персонал. Очень быстро и качественно оформили. Рекомендую.
S
ShotForLuck
Спасибо большое за отличный букет, всё супер понравилось, обязательно буду ещё приходить ☺️☺️☺️
Виктория С
Спасибо за букет, быстро и красиво. Цветочки свежие, персонал приятный и вежливый, буду приходить еще :)
Елена Козлова
Всегда свежие цветы, огромный выбор Вежливые сотрудники оформляют прекрасные букеты. Всём советую.
Елена Чемякина
Очень приятный салон, работают профессионалы, влюбленные в свое дело. Неоднократно обращалась сюда за услугами. Всегда быстрое, качественное обслуживание, индивидуальный подход и креатив в работе. Рекомендую этот салон цветов с демократичными ценами.
Сергей Сергунов
Отличный магазин цветов,свежие цветы профессиональные сотрудники! Спасибо.
И
Ирина
Сегодня заказали доставку с 12 до 14, в итоге время 18.00 до сих пор тишина, на звонки никто не отвечает, спасибо праздник испорчен, не советую((((
Юрий
Прекрасный выбор, отзывчивый сотрудники, все подскажут, покажут, советую всем
Любовь Алексеевна
Уже полтора года беру цветы только в Dolce Vita. Первое приятное впечатление о салоне получила, когда покупала свадебный букет (невеста, кстати, долго глаз не могла оторвать от такой красоты). А вообще выбор всегда хороший, цены приемлемые. Флористы вежливые и внимательные. Большое спасибо персоналу и руководству!
Виктория Шаяхметова
Самые свежие цветы!
ви
вера ильиных
Ввражаем благодарность салону и в частности флористу Анне за великолепное обслуживание, внимательность к покупателям.
Артем Лиховец
В магазине свежие цветы , после покупки держались долго , клиентоориентированность на высоте
Г
Галина
Очень нравится салон, большой выбор букетов.
РТ
Рената Т
Цветочки свежие, цена приемлемая отлично помогли подобрать букет на свадебное мероприятие
Мария Калинина
Прекрасный магазин , с огромным ассортиментом свежих цветов и крутым персоналом , цены кстати адекватные!
С❤
Сашка ❤️
Большой ассортимент цветов, все свежие, Флорист Анна очень приятная, подскажет какие цветы лучше выбрать, все понравилось, буду заходить еще 🥰🥰
ХЧ
Хорика Чан
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент чудесный, Особенно поразили огромные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО белые розы. Цветы выглядят свежими и ухоженными. Особенно хочу отметить работу сотрудников: они очень вежливые и готовы помочь с выбором, предложили интересные идеи для букета на подарок. Заказ был собран быстро и аккуратно, а оформление букета превзошло все ожидания! Также приятно удивила доступная цена за такое качество. Теперь этот магазин стал моим любимым местом для покупки цветов! Рекомендую всем!
Лилия Садыкова
не раз заходила в данный магазин как просто посмотреть цветочки, так и приобрести на подарок! очень приятные сотрудники, никогда не оставят без помощи и проконсультируют. спасибо, буду приходить ещё!!
СШ
Светлана Шуклова
По счастливой случайности оказались в ТЦ Премьере . И на против магазина Летуаль , нашли чудесный салон цветов Dolce Vita . Хороший ассортимент, красивые букеты и прекрасные цены . А главное стойкость их букетов прекрасная . Приятное и хорошее обслуживание . Рекомендую ❤️