Lil Sis
Кофейня
Катерина Дружинина
Евгении спасибо за макияж 😍 там есть кофе и десерты 🥰
Карина
Брала в данной кофейне какао,очень вкусный,не приторно сладкий, вот всё как надо отдала 150р,ещё плюсом девушка на столько добра, что предложила добавить туда солёную карамель, это получилось безумно вкусно 😋. Спасибо большое вам за настроение и позитив на целый день))
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, невероятно тепло на сердце получать такие отзывы 🫶. Благодарим за добрые слова 🤗 и ж…
Анастасья Филиппова
Не понятно почему закрыто когда график работы установлен пн пт с 8.00 до 19.00 причем видно что вещи внутри. Кофе не попить, трубки не берут звонила много раз.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, сегодня не можем обслуживать клиентов по техническим причинам…
Мария Товарова
Все хорошо, спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Р
Роман
Отличная кофейня, душевная атмосфера и классный кофе с вкусными десертами
3 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СА
Сергей Аристов
Очень атмосферное место, не большое, уютное, заходя сюда, попадаешь в компанию друзей, как будто вы давно знакомы с бариста и владелицей! Сладости, это отдельный пост, невероятной нежности десерты, чурчхела - просто любовь, меренговый рулет, в рот меня выиграл, кофе - чувствуется что не абы что, точная обжарка, насыщенный блэнд.... Бесконечно можно хвалить кофе и сладости, но отмечу атмосферу, зашёл выпить кофе, предложили попробовать депиляции бороды (скептически относился) но это очень круто, мастер Анна, убедила попробовать, перестал контур делать бритвой!!! Бариста Евгения, невероятно интересный собеседник, учитывая, что сногсшибательной красоты девушка, книги которые стоят везде все прочитаны ей и она готова к литературной дискуссии.... Словом если вам скучно или одиноко дуйте сюда, тут вас любят и ждут!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости, всегда рады вам!
Виктория Онучина
Думаю владельцам стоит пересмотреть сырьевые, из которого делают кофе. Или купить хорошую кофе машину. За такую цену, что его продают - просто отвратительное!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы используем лучшее зерно, максимально свежей обжарки, закупаем у отличного…
Артем Аристов
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, очень и очень вкусное кофе.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
СG
Сергей Genius
Вкусный кофе, место приятно удивило, особенно цена и расположение!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Я Ya
Очень уютная кофейня ,вежливые девчонки,вкусный кофе ,а чурчхела просто бомба 🔥🔥🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Я! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Годжо Сатору
Кофейня очень уютная, приветливые сотрудники, все чисто. Очень вкусное кофе, с утра бодрит! Не каждая кофейня работают с 8 утра! Все советую это место, очень понравилось
5 октября 2024, официальный ответ
Годжо! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Григорий Захаров
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Если вы так же любитель натурального кофе(а я его пью всегда классический), как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его.В этой кофейне есть большой выбор десертов и выпечки, которые отлично сочетаются с кофе. Не обращайте внимания на отрецательные отзывы, люди приходя с отрицательным настроением, Портят всё вокруг. Приходите не пожалеете. Спасибо за кофе.
Егор Уткин
Очень красиво все украшено и очень вкусный кофе! Бариста очень вежливые и красивые! Так же есть в наличии много сладостей к кофе😊 Всем советую посетить это место! 😉
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Команда Lilsis благодарит Вас за отзыв 🫶
Ангелина 💐
Кафе с уютным дизайном и вкусным кофе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы делаем всё, чтобы наши посетителям было у нас хорошо. 🙏
Алена Гелик
Не понравилось ничего. Не уютно, не вкусно. нету клиентоориентированности. Сама женщина, которая варит кофе( вряд ли это бариста), достаточно вежлива, но очень рассеянная.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда вы были в кофейне, что покупали? С Уважением, администратор…
Наталия М
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей кофейне и радовать 😊
Анна Женина
Теперь здесь не только вкусный кофе, но и наисвежайшие восточные сладости. Чурчхела тает во рту, не как резина.
Olga Belkina
Классное атмосферное место. Особенно радует, что после наведения красоты можно выпить ароматные кофе или чай с вкуснейшими крымскими сладостями. С удовольствием приедем еще ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв❤️ Мы очень рады, что вам нравится, к концу недели ждём пост…
Диана Джолохава
Кофе супер! Была удивлена бамблу: кислинка и вкус кофе сбалансирован. Отдельного внимания стоят сотрудники, такие милые и приятные🥹 В таком неожиданном месте открыть кофейню - браво!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такое счастье получать такие солнечные отзывы.☺️ Спасибо огромное, всегда рады Вам 🫶
Альберт Сафронов
На удивление хороший кофе.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы используем только качественное свежеобжаренное зерно +профессиональное оборудование. Всегда рады вам 🫶
may
Два раза пытались прийти, оба раза было закрыто. Один раз был уже давно, а крайний раз хотели в июне зайти за кофе, снова закрыто, но время рабочее (судя по вашему графику), странно, не хочется идти снова, бред какой-то
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! График кофейни с 8 до 20. Скажите, пожалуйста, в какое время она была закрыта?
MM
Marina Marinochka
Кафе закрыто, на двери написано открыто. Пришлось пилить до пятёрочки)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что так получилось. Мы приносим свои извинения, кофейня открылась совсем нед…
Dmitry Nosov
А мне двери тут открыли и вкусным кофе напоили... Как то ставить одну звезду только из-за того что заведение было закрыто это неправильно...
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доброжелательный отзыв, рады вам!
Василий Милованов
Используют для приготовления напитков зерно высокого качества. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Двери Lilsis всегда открыты для вас.
Мамкин Критик
Уютное местечко в тихом районе. Есть чай, кофе и немного сладостей. Идеально зайти передохнуть во время прогулки или подождать ребенка с тренировки
Здравствуйте! Какой приятный отзыв 😊. Всегда рады вам 🫶
КБ
Кирилл Беляев
Очень вкусное кофе, мне все понравилось, вежливый персонал, приятная обстановка, спасибо Кире за кофе!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады гостям в кофейне!
Эльвира Халиуллина
Кофе вкусняшка, уютная обстановка, доброжелательный персонал! Приеду ещё!
14 мая 2024, официальный ответ
Как приятно 😊 Всегда рады вам!
Н
Нат
Уютное местечко, вежливый персонал, вкусный кофе.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам чаще.
Мария Самойлова
Очень понравилось обслуживание! Анна милая и приятная девушка, сделала вкусный кофе 🫶🏼✨ Уютная атмосфера 😌
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
Михаил Устюгов
Отлично, всё хорошо
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Приходите чаще )
Артем Артём
Приехали, поздоровались с закрытой дверью, и уехали.
14 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло ( Приезжайте к нам вновь! У нас есть для Вас чашка вкусного бесплатного кофе в качестве извинений 😊
Сергей Рубцов
Уютно и кофе реально вкусный
Благодарим Вас за отзыв, будем рады увидеться вновь 👏
Сергей Б
Уютно, тихо, приятный интерьер вкусный кофе. Приветливый, вежливый бариста. Огромный плюс, что кофейня работает с 7:30. 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Елена Правдина
Время работы заявлено с 7.00, но мы были в 8.40 - все закрыто.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что так получилось. Произошел сбой в оборудов…
Nadya Berseneva
Самое уютное место ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Светлана Чехова
Вкусный кофе ☕️