Dimark
Магазин мужской одежды
Анастасия Сергеевна
Брали костюм для мужа на свадьбу друзей. Приятный продавец все подобрала, начиная от рубашки , заканчивая галстуком! Плюс мы получили скидочку на след покупку. Планируем прийти еще за брюками )
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Максим Кузнецов
Отличный магазин. Широкий ассортимент на любой бюджет. Приобретаю вещи не в первый раз. Советую данный магазин своим коллегам в офисе.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭО
Элер Отакулов
Выбирал костюм с брюком очень понравился рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Элер, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Виталий Андреевич
Большой выбор рубашек, качество на высоте, оперативно подобрали то что мне по кайфу! Теперь к вас + 1 постоянный клиент!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
ТА
Таня Андреева
Хороший магазин, подобрали быстро, большой выбор рубашек и брюк! Прийдем еще
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Юлия Смирнова
Большой выбор мужской одежды, широкий размерный ряд. Подобрали отцу костюм на свадьбу большого размера. Очень приятная девушка продавец-консультант. Спасибо)
Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Элеонора Елева
В магазине большой выбор рубашек, брюк и костюмов, особенно порадовало наличие костюмов больших размеров и вежливое обслуживание. Искали по всей Тюмени костюм 64 размера, здесь без проблем подобрали
Элеонора, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
УП
Унтри Прокопьев
Большой выбор рубашек всех цветов, легко подобрали нужный оттенок.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Унтри. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
ДТ
Дмитрий Тюрин
Хорошое качество, подобрали все без проблем
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите снова!