SneakNFresh

ЮП
Юрий Примаченко24 отзыва
Илья Ермоленко7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас. С уважением, SneakNFresh.
С.
Софья .18 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Заглядывайте в любое время, всегда рады Вам! С уважением, химчистка обуви SneakNFresh.
Андрей Гутыря10 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв, очень ценно для нас! Наши двери всегда открыты) С уважением, SneakNFresh.
Лариса Филатова22 отзыва
Евгений Капитанов31 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады трудиться для наших клиентов, ждём Вас снова!
Vladislav Вечеславович1 отзыв
Читать целиком
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
ЮС
Юлия С2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Иван П.71 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Здравстуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова!
Андрей Лютов13 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤ Мы стараемся для наших клиентов 🤝
ГМ
Григорий Медведев10 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова!
Мы используем cookies подробнее