SneakNFresh

Пункт приема
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЮП
Юрий Примаченко·28 отзывов
Илья Ермоленко·7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас. С уважением, SneakNFresh.
С.
Софья .·17 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Заглядывайте в любое время, всегда рады Вам! С уважением, химчистка обуви SneakNFresh.
Андрей Гутыря·10 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв, очень ценно для нас! Наши двери всегда открыты) С уважением, SneakNFresh.
Лариса Филатова·25 отзывов
Евгений Капитанов·30 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады трудиться для наших клиентов, ждём Вас снова!
Vladislav Вечеславович·1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
ЮС
Юлия С·2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Иван П.·69 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Здравстуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова!
Андрей Лютов·13 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤ Мы стараемся для наших клиентов 🤝
ГМ
Григорий Медведев·10 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова!