Ногтевые студии
Елена Матвиенко
Была вчера, впервые у мастера Лиды.я наконец-то нашла мастера, который меня смогла услышать мою огромную просьбу, что мне не нужно делать обрезной маникюр. И наконец-то я нашла мастера, который может делать маникюр просто обычным лаком, а не только гель-лаком. Так же был очень замечательный педикюр, мне все очень понравилось, буду дальше ходить. Очень сложно найти себе мастера тяжелее, чем мужа. Я наконец-то нашла своего мастера. Я думал ты единственный
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
КВ
Кристина В.
Все супер! Пришла после салона, где мне все время резали кутикулу, а у Лидии даже не почувствовала ничего. При этом маникюр очень чистый и аккуратный. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Изя Коренкина
Очень хороший мастер, хожу уже давно делает просто класс, любой дизайн какой бы не показала все делает неприкасновенно
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Демир
Побывала на маникюре у мастера Лиды, осталась в восторге, милая девушка, учла все мои пожелания и за 2 часа сделали мне шикарный маникюр с покрытием и с небольшим дизайном) а на первое посещение этой студии ещё и скидка 10% Посмотрю как маникюр будет в носке, но думаю пойду ещё раз с большим удовольствием)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова! 🌸
Кристина Голубева
Мастер просто супер! Отличные и качественные ногти. Советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие 💛
ЛВ
Лариса Володина
Супер мастер, хожу в ней уже не первый год и никогда ни на кого не променяю ♥️ все всегда на высшем уровне
3 мая 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Катя Попова
Лида, профессионал своего дела, всегда все понятно объяснит и подскажет в выборе цвета или дизайна🫶 хожу с ногтями бывает и месяц и больше🫣 перехаживать правда нельзя, делает тонко и надежно😍❤️
Екатерина, спасибо за отзыв🌸
Вероника Малышкина
Мастер превосходный, мне все нравится, делает все аккуратно и качественно!!! Очень любит свою работу и вкладывает душу. Хожу к Лидии на протяжении года, еще никогда не уходила расстроенная, всегда знает что я хочу!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова ☺️
Регина Давлетшина
Превосходный френч сделали с Лидией!в носке очень хорошо,материалы и работа качественные!
1 марта 2024, официальный ответ
Регина, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Армине Г.
Отличный мастер своего дела! Работает очень аккуратно и красивый результат не руках и на фото!) Рекамендую! Спасибо большое Лидия! С большим желанием приду сама еще к вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Армине, благодарю за отзыв, рады видеть вас вновь!🥰🌸
ФХ
Флёра Халидуллина
Была у Лидии на маникюре по рекомендации, все понравилось, настоящий мастер своего дела, делает маникюр аккуратно, качественно, однозначно рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Флёра, спасибо за отзыв, ждём еще!🌸
Нелли Гордеева
Была на маникюре у Лидии впервые, осталась очень довольна. Спокойная обстановка, профессиональный подход мастера,удобная для меня геолокация, ну и, конечно, главное - отличное качество, как результат. Похоже , я только что сменила своего мастера! До новых встреч, Лидия! Новых творческих успехов Вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Нелли, благодарю за отзыв, ждём вас снова!❤️
Александра Сокол
Лидия лучший мастер для меня! ❤️ Работает аккуратно, быстро! Маникюр держится железно! Доверяю свои ноготки только Лидии уже более 3 лет! Она профессионал своего дела, рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вероника Костылева
Доверяю свои ногти только Лидии. Все аккуратно, стерильно, красиво! А для меня это самое важное☝️
Вероника, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Татьяна Дергач
Лидия очень аккуратно делает, быстро и красиво. Цена приятная. Удивило, что снятие чужого маникюра БЕСПЛАТНО, такое редко где встретишь. А массаж в конце это просто каййфф
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова 🤗
Александра Попова
Лидия лучший мастер, работа всегда чистая и аккуратная, покрытие держится долго. Большой выбор цветов и разных дизайнов, всем советую🤗
4 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв 😌
Валерия Валерия
Прихожу всегда чтобы воплотить какую нибудь необычную идею на ногтях, всегда все нравится, Лидия может сделать почти любой дизайн какой захотите, а френч просто моя любовь🤍
Валерия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Елена Алексеева
Пришла к Лидии по совету подруги, очень приятно что на первое посещение скидка 10%, я осталась довольна, очень приятный и милый мастер, советую всем!🥰
4 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова ❤
Ксения 🌸
Прекрасный мастер! В каждую работу вкладывает душу😍
4 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую отметку, ждём вас снова!🫶
MM
Maria Maksaeva
Спасибо за прекрасный маникюр мастеру Лиде ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв, ждём вас вновь!🥰
Екатерина Евсюкова
Удобное расположение студии, прекрасные работы, прекрасный мастер!
4 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, ждём вас еще!😍
IK
Irina Kuznetsova
Хороший мастер. Маникюр выполнен очень аккуратно, чисто и красиво👍🏻 Приду еще.
4 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отклик☺️
Л💥
Лилия 💥
Очень приятная и милая девушка, маникюром осталась довольна, все аккуратно и красиво, приятно удивила скидка на первое посещение -10%, хотя цены и без скидки очень комфортные, за качественным маникюром только сюда! 😍🥰Лидия, огромное спасибо❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова🤗
Мария П
Прекрасный мастер, Лидия. На протяжении долгого времени доверяю свои ногти, только ей. Работа выполняется всегда быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую 👍
V
Vlada
Лида делает всегда очень качественно и на совесть! Лучший мастер🫶 Маникюр делает аккуратно, всегда посоветует как будет лучше, поможет определиться с дизайном, массаж в конце процедуры просто балдеж🤤
24 августа 2023, официальный ответ
Влада, благодарю за приятный отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь! 🥰
С.
Саша .
Очень понравилось качество маникюра, все ровно, красиво и безупречно! Комфортная атмосфера и приятная в общении мастер, спасибо за маникюр!🥰
24 августа 2023, официальный ответ
Саша, очень рада что все понравилось, ждём вас снова! 🌸
Милена Милая
Есть с чем сравнить, процедура маникюра проходит комфортно, без боли, покрытие всегда держится долго, нет сколов и отслоек, большой выбор цветов, пакетик с инструментами вскрывают при вас, пилочка одноразовая, дарят с собой, всегда все нравится😍
24 августа 2023, официальный ответ
Милена, спасибо за обратную связь, очень приятно! 🥰
ЛВ
Лариса Володина
Чудо мастер❤️. Маникюр всегда носиться без сколов и отслоек. Укрепление работает на ура. Я всегда, очень, довольна своим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
24 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова о работе, ждём вас снова!🌸
Bella Samogonka
Мастер от БОГА! 😇 Хожу только к Лиде. 😘Делает все аккуратно и «крепко». 😍💪🏻Учитывает все пожелания. 💅🏻 Рекомендую! 👑 Самая лучшая ❤️ Так же прикрепляю фото работ, которые она мне делала. 🫣 Прелесть же?! 🤩
24 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв и оценку, очень приятно! Ждём вас снова! ❤️
Анастасия А
Лида не только отличный мастер маникюра и педикюра, но и милая добрая девушка. Очень аккуратно и бережно обрабатывает кутикулу, покрытие хорошо выглядит, без сколов даже после пяти недель. Свои ноги доверяю только ей.
24 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за приятный отзыв!😍
Мариша Любовь
Очень нравится как делает маникюр Лидия, быстро и аккуратно😍
24 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв, очень приятно🥰
Ольга Симахина
Являюсь постоянным клиентом, свои ногти доверяю только Лидии❤️ Быстро, аккуратно, покрытие держится долго, только качественные материалы и стерильные инструменты! Однозначно рекомендую ✨
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, очень приятно, ждём вас вновь!🤍
Ксю Ксю
Уже год делаю маникюр и педикюр только у Лиды, всё очень нравится, долго носится материал и сами процедуры очень быстрые👍🏻 Лида приятный и опытный мастер своего дела, всегда поддержит разговор, всем советую 🫶🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, жду вас снова!🌸