Yagoda clds
Магазин
Продуманный ассортимент, приятный прайс и заботливый персонал
Построить маршрут
Замечательные, внимательные, отзывчивые ребята🔥 Всегда помогут с выбором, всегда приветливые. Ассортимент товара широкий, а цены ниже, что немаловажно при их постоянном росте.
Стриптиз БарЧик
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал
ИБ
Иван Баталин
Постоянно закупаюсь, всегда отличный ассортимент и цены
Ирина К
Приятные продавцы, хороший выбор жидкостей и одноразовых под устройств. Отдельный респект Денису и Вите🤌🏿
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Наталья Ершова
Продают товар который не подлежит возврату или обмену ненадлежащего качества. Не знаю продают палёный товар или просто бракованный, так как сами они этого не знают или просто хотят сделать вид. Пришла с определённым вопросом, горит картридж и уже не первый, помогите разобраться в чем дело, жидкость и картриджи были куплены в данном магазине, ответ один, не знаем в чем причина, либо картридж, либо жидкость, на вопрос где гарантии что я не приобрету сейчас опять товар ненадлежащего качества, ответа нет. Продавец предположил что такое может быть из-за сладкой жидкости и поэтому картридж сгорает через несколько покуров, если проблема в этом то магазин обязан доводить эту информацию до покупателей до покупки. Согласно статье 18 Закона РФ «О защите прав потребителей». Максимум что он смог предложить, купить еще один картридж, залить жидкость и протестировать в магазине и если будет гарь, поменять картридж. В моем же случае проблема вскрывалась после 1-2 часов пользования, когда жидкость находиться в баке больше получаса. после моего вопроса, мне в магазине нужно было все это время находиться, руководитель пропал со связи. Подождала ещё и не выдержав ушла, так как уже там провела около получаса. Последний картридж приобрела у них 4 ноября в 14:21 и в тот же день с новым картриджем и новой жидкостью он сгорел, и это уже был 2 за последние 3 дня. Для сравнения на этом же устройстве, той же фирмы и с таким же сопротивлением, мои прошлые картриджи держались 2 недели стабильно. Сходила в другой магазин и приобрела там новый картридж, прошло уже несколько часов и все хорошо. Руководителю же важно только заработать по больше денег и не нести ответственность за свой товар.
Дарья Ермакова
Хочу выразить благодарность продавцу Филиппу, профессионал своего дела, мы стали уже постоянными покупателями этого магазина, приятные цены, отзывчивый персонал 👍🏻
Ангелина С
Большая благодарность Филиппу отличный и внимательный продавец, проконсультирует, подскажет, направит в выборе, так же отчего приятные цены Рекомендую
П
П.
супер магазин! жидкости всегда беру здесь🫰🏻 лучшие продавцы!!
ЯГ
Яков Глебов
Был первый раз здесь, грамотный продавец, предложил аналог жидкости, которую обычно с девушкой предпочитали, все зашло, все гуд, зайду еще 👌🏼 Ловите моего кота
TM
Twogis Monster
Классный шоп. Много выбора, купил одноразку по рекомендации продавца, зашла по вкусу. Приду ещё
Мария Магей
Все Супер и на высшем уровне!!!!!!!!
BLACKWYZ
Был сегодня в этом уютном магазине, ассортимент приятно удивил, сотрудник Филипп может посоветовать устройство и жидкость под любые предпочтения. В общем получил только положительные эмоции от визита, теперь только к вам!
Дарья Эдуардовна
Добрый день, хочу оставить отзыв о магазине Yagoda Clouds, который находится по адресу Кленовая 2 Сегодня (31.07) примерно в 17:30 приобрела одноразовую электронную сигарету, и не самую дешевую, сразу в магазине проверила, сделав пару затяжек. Чек и коробку продавец почему-то мне не отдал, но и внимания не обратила. Как начала пользоваться сигаретой, заметила странности в работе, а именно: после нескольких затяжек (5-7) она сразу же села на 10%, спустя несколько минут решила снова покурить, но тут же она села еще на 10%, при этом она плохо тянулась. Примерно через 20 минут возвращаюсь в магазин и объясняю всю ситуацию продавцу, прошу мне помочь с данной проблемой, а также дать чек и коробку, но в ответ получаю негативное общение, множество фраз, что никто мне её не заменит и вообще с этим нечего нельзя сделать. (Чек все же отдали) Далее уже дело принципа. Читаю на стенде информацию о экспертизе, которая делается 4-6 дней, хотя и так ясно, что это заводской брак. Прошу продавца принять устройство для экспертизы. В ответ множество слов о том, что бесполезна эта экспертиза, и будет она длиться не 4-6 дней, а в разы дольше и все равно это все решится в пользу магазина. В общем, решения проблемы я так и не дождалась, а в ответ получила кучу плохих эмоций👍
Александра Игнатовская
Хороший выбор , спасибо продавьцу!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Иди и Сдохни
Хороший магазин Понравилось обилие выбора
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться
ЮЗ
Юлия Землянникова
С моим вредным вкусом очень сложно подобрать интересную жижку, но продавцы справились на 5! Приятный персонал и большой выбор продукции. Рекомендую к посещению и приобретению.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Мария Буланкова
Долго не могла определиться какой вкус мне бы понравился , пришла продавец быстро подобрал то что мне нужно было , теперь дымим с кайфом ) Рекомендую
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Карина Сметанина
Очень понравился ассортимент данного магазина, консультант Виктор отлично проконсультировал и помог с выбором!
Карина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Настя .
Самые лучшие продавцы , Денис ,Александр и Виктор
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Герман
Хороший выбор товара, цены не кусаются. Персонал всегда вежливый. Все прекрасно подобрали по вкусовым предпочтениям. Обязательно вернусь. ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Вика Кривоногова
Приятно поговорили, быстро подобрали что нужно. Спасибо
Добрый день. Спасибо, Вика, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
N
NeriFan
Крутой персонаж и большой ассортимент
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Женя Ердяков
Здравое место
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
arin lover
выбор обширный,персонал👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Arin, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Просто Андрей
Лучшее место, в котором я был. Замечательный персонал, вернусь сюда сто процентов!
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Ждём снова 🤝
sk
slut killer
ценник приятный , персонал поможет вам с выбором того, что вам именно нужно , буду еще заходить
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё
Сибас .
Кайф, мне все понравилось. Персонал боги обслуживание просто имбища
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сибас. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Роман Векслер
Магазин просто ас, хорошие сотрудники, отзывчивые
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались
w w
хороший выбор и персонал
23 июля 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались.
Микола Тутанхаменко
Отличный магазин с честными и отзывчивыми продавцами. Отменный выбор девайсов и жидкостей. Далеко не в каждом магазине есть столько интересных предложений как в ягоде. Буду заходить ещё!!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь
ФМ
Федор Михайлович Петров
Хороший выбор табака, отличный персонал и приятные цены. Удобное расположение магазина
Федор, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КН
Ксения Нестерова
Отличный вэйп магазин. Ребята всегда помогу и подскажут, ценник приемлемый я в восторге! Езжу уже сюда не первый раз 💞
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
Лада Пуляшкина
Продавец хороший, посоветовал как лучше забивать и разогревать определенный табак, по его рекомендациям все получилось отлично!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!! Обращайтесь.
Василиса Караулова
Вывеска огонь 🔥
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Арестант Иванович
Нормик, пайдет
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
ОЯ
Олег Якимов
Очень вежливый продавец , совет от него очень помог , благодарочка на 5 звезд )
Олег! Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТП
Татьяна Попова
Денис - лучший продавец в мире. Огромный выбор ассортимента, клиентоориентировочность, без левых продаж, втюхиваний и ненужных расходников. Отличный магазин, рекондую! 10/10/10
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
КТ
Кирилл Тихонов
Компетентные парни работают
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
AM
Alena Mironyk
Приветливый персонал, вежливые, всегда порекомендуют лучшее, большой выбор
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
БГ
Богдан Гаврилов
Денис профессионал своего дело, подобрал все грамотно, искал безникотиновую жижу без холодка и нормальный девайс, всем доволен!!! Спасибо большое!!!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ирина B
Привет! Понравилось разнообразие ассортимента. И молодой человек очень внимательный – подскажет и поможет с выбором, даже если вы не знаете за чем пришли!))
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Павел Ковалёв
Довольно атмосферное место, большой ассортимент,приятные и отзывчивые консультанты, спасибо за то что вы есть))
29 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Умитрий Приехали
Очень большой ассортимент, добрые продавцы , всё очень понравилось. Продавец Илья подобрал очень вкусную и насыщенную жижу. Я очень рад, приду еще!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Умитрий, спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться.
ТК
Твой Кошмар
Очень классный шоп, много жидкости, которую нигде не найти. Закупаюсь теперь только там!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Софья Пуртова
Отличный выбор, приветливый персонал, всегда помогут в выборе и подскажут☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Стас Пьеха
Хороший персонал. Всегда помогут с выбором. Рядом с домом вообще замечательно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Саликов
Беру тут однаразки скуриваю и захожу еще.выбор кайф внатри
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Вячелав Пантелеймонов
Порадовал ассортимент и цены👍🏼
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячелав, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗