Счастье в моменте
Быстрое питание
2.6
2.6
Никита С
Пришел сюда специально за булочкой для ребенка , в итоге в 20:40 отказались принимать заказ, сказав , что все оборудование и еду убрали!!!
Анна Литвиненко
Очень хорошее место, все вкусно и быстро
РК
Руслана Кулик
Были 21.09 покупали хот дох , картошку фри Все свежо , картошка горячая Обслуживание было быстрое , девушка общительная В целом все понравилось ,однозначно вернусь сюда снова ,если вы ищете быстрое , но вкусное питание на свежем воздухе - определенно стоит посетить
ЮН
Юлия Напримерова
Брала сегодня хот - дог, френч дог и большой капучино, все очень понравилось, почему люди пишут негатив не понять никогда.. Девушка продавец молодец, терпения и успехов вам....
Наталья Дмитриева
Научите сотрудника делать капучино. Она всем наливает воду, которой промывают кофеаппарат
Михаил
Нахамили
Пришли 15.09 в 20.40 купить бутылку воды, на что сказали я закрыла смену, предложила продать за наличные без сдачи,сказав что вы же ещё работать должны : мне говорят -"вас тут не было " Я закрылась! Хамство просто! Отвратительный продавец!!! Переломилась продать бутылку воды, буду обходить стороной!
A9
Alena 96
Очень неприветливая продавец, прям даже есть перехотелось, лучше купите в другом месте, ужасное обслуживание. На вкус пока не знаю, надеюсь она не харкнула мне в еду 14.09.2025
А.
Анастасия .
Очень разочарованы! Купили кофе. сразу было горячо, а как отошли поняли что там как будто вода с молоком и привкусом пластика. Ужасный кофе
Екатерина Тарасова
Картошка фри вкусная. Ценник на фри и воду,как в любой уличной точке.
Л
Лидия
Написано, что работает с 9 Никого нет. Всё закрыто. Ждала, ждала, не дождалась никого
S S
Единственное место в этом парке где за 20 минут до закрытия можно купить еды. Очень вежливая девушка.
ВР
Вадим Радченко
Отвратительное обслуживание, кофе=вода
Julya M
Постоянно именно в этом ларьке брали хот доги, вкусные и обслуживание было приятное Сегодня 02.08.25 пришли снова взять хот-доги, работает неприятная, грубая , которую все бесит женщина Я стояла ждала когда она сделает другим заказ, простояла на роликах 10 минут у окна,потом она начала принимать заказ и все с психами, я ей диктую заказ, а она говорит я все равно не запомню , я блин стою её царевну жду, а она запомнить не может два хот дога и говорит потом мне скажете, если у вас нет настроения работать и обслуживать клиентов-не работайте и не портите настроение людям которые в парк приходят отдохнуть!
все очень вкусно и очень быстро готовят❤️мне все понравилось, прям пальчики оближешь ! приятное обслуживание, добрый продавец.
ТТ
ТмН Тмн
Сегодня покупали панини и хот -дог,все очень вкусно. Продавец очень вежливая. Бывает большая очередь,но результат радует,даже,если есть небольшая задержка. Покупаем только в этом домике.
ТЩ
Тарас Щербий
Просто ужас! Ждали больше получаса! И на вкус панини вообще так себе, не стоит максимально своих денег Ещё и стаканчик зажали
КП
Кристина Петрова
Девушка закрыла перед носом двери и ушла курить и болтать по телефону на минут 30!
Али Р
Это просто ужас, цезарь ролл из переваренной или испорченной курицы, воняло и на вкус отвратительно. Как можно такое людям продавать, тем более когда до этого были отзывы, на которые тупо не отреагировали и никак не исправили. Вы из голубей тут готовите?
МТ
Миколай Торяник
Не советую ужасные место ,еда просто ужасная !!! Читайте сначала отзывы !!!!!!
Д.
Дарья .
Не берите здесь цезарь ролл,иначе отправление вам обеспечено Заказали цезарь ролл,на вкус отвратительный Чувствуется,что мясо протухло.Просто ужас…. Дала попробовать мужу,он не смог даже проглотить,все выплюнул и выбросил в мусорку.Девушке,которая стояла за кассой,я сказал а про это.Она удивлено на меня посмотрела,мол я сегодня приготовила,такого быть не может.Я сказала ,чтобы она попробовала.Она не стала,ссылаясь на то,что приняла какую то таблетку… Так как муж выбросил его в помойку,я деньги требовать не стала,но попросила,чтобы эту курицу выбросили и не продавали другим.Надеюсь,девушка это сделала…. Так же не советую брать кофе,он горький и не вкусный. Я редко пишу негативные отзывы,но тут уже не смогла сдержаться И да,девушка даже не извинилась и не попрощалась.
Rustik Sadirdinov
Поменяйте продавца
Gena Sorokin
Простояли в очереди 45 минут, перед нами было 4 человека. Прям перед лицом девушка выставила табличку перерыв 15 минут, спасибо, остался максимально не доволен этой хотдогерной, девушка делает 3 хот дога 10-15 минут, Стоять около часа и потом перед лицом увидеть вот это, это просто не 1 звезда, минус одна звезда!
Анжела Голодок
Самый лучший парк в городе, отдыхаем только тут👍🏻 В этом домике всегда покупаем перекусить, стоит на входе, по пути заходим. Обычно берем детям хот доги и себе панини, всегда сочное, вкусное и все свежее. Всегда вежливо обслуживают, ставлю 5 звёзд❤️👍🏻
Наталья М
Покупали капучино, но в итоге это просто кипяток с привкусом молока и кофе. Пришлось выкинуть(
Svetlana G.
Всегда покупала еду только здесь , всегда было свежее и вкусное , но не сегодня. Купила Цезарь ролл и через час произошло очень сильное отравление! В Роспотребнадзор я обязательно сообщу.
КС
Кристина Стрижевская
Брала Панини и чай, Панини свежий, вкусный, но после этого случилось отравление, видимо жара и нормы эпид режима не особо соблюдаются. Больше в Гелёвской роще вообще ничего брать ни в одном кафе не буду, рисковать здоровьем больше не хочется.
Камила Милли
брали панини и какао, было очень вкусно и недорого, милая девушка нас обслужила
Liza Rediska
Фу! Позор! Брала панини, картофель фри, кофе. Панини - холодная индейка внутри и просто уйма соленых огурцов и майонеза - не понравилось. Картофель фри - свеже приготовленный, солененький, бесплатно соус - всё прекрасно. Кофе "латте" - мерзкая горячая вода с каплей молока, с лёгким привкусом кофейной "пыли со стола" - это было настолько невкусно, что весь стакан отправился в мусор.
s
suzin_v
Отличные хот-доги. Сочные, много начинки, а самое главное - вкусная сосиска. Девушка-повар всегда приветлива и вежлива. Рекомендую, вкусно!
Тюменец 72
Мадам стоит за углом курит и болтает по телефону. Меня увидела, и пофиг. Подошли ещё два клиента та же реакция. На месте хозяина уволил бы не раздумывая
NIKITOS M.
Высокие цены на напитки..
Артур Ильясов
Хотели купить воду. На витрине есть, но цена не указана. Сибирский бор, 0.5 литров, за 100 рублей. Жара. Пришлось взять и рядом негде. Монополизируют
Катерина Ger
Ожидание и реальность не соответствует