Launch
Автосервис
Denis
Высококлассный сервис, специализирующийся на развал-схождении. -Работы выполняются качественно и с соблюдением всех норм. -Регулировка углов установки колес строго соответствует заводским параметрам автомобиля.
Кирилл Михайленко
Спасибо огромное сотрудникам СТО Launch за качественную и быструю работу! Ваш профессионализм и оперативность действительно впечатляют. Благодарю за внимательное отношение и отличное выполнение всех работ. Рекомендую всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса!
Д. Худойкулов
Посещал сегодня по развал схождение. (Авто Киа спортейдж 3 рестайлинг).Парни толковые. Быстро и чётко. Спасибо большое мастеру Кириллу К.Всем рекомендую.
Здравствуйте, Д.! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Павел Олегович
Отличный сервис, быстро, не дорого и не навязывают лишнего
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Галина Кузнецова
Заранее записалась на замену масла и фильтров, приехала, сказали нужно подождать, подождала полтора часа, как моя машина стояла во дворе, так и осталась стоять. При этом машины, которые ранее стояли в сервисе уже выехали, а новые заехали. Подошла спросить когда заменят, мне озвучили там быстро, сейчас заменим. Ребята, если вы считаете что я записывалась на определённое время просто так, отделать нечего, то вы ошибаетесь. Если вам не так важно ваше время, то мне моё очень важно. Может повлияло, то что женщина, и ничего не понимает, а может повлияло что работа не такая дорогая как хотелось бы. Не знаю что повлияло на работников, но навряд ли я туда ещё раз обращусь.
Шама Шама
Приехал к закрытию - не отказали) сделали развал-схождение. Спасибо
Григорий Быстрицкий
Записался на сход развал, все вовремя и точно, внутри очень стильно и чисто! Персонал очень и даже крайне вежливый для сферы авторемонта 🦾 Предупредили, что действует гарантия на проявленные работы! Процветания вашему сервису! По стоимости на RX сход развал вышел в 2500, что тоже очень порадовало!
Ислам Дудоладов
Хороший сервис,мастера четкие сделали развал на ниве на которой колеса посылали друг друга)далеко не каждый сервис возьмется за это! Вобщем если кто то спросит хорошее сто,однозначно буду смело рекомендовать🤝
Юля Михайлова
Всем привет , ребят знаю давно , обслуживалась переодически постоянно , все было не плохо , видимо в связи с потоком клиентов , товарищи зазнались , и решили что 7-10 тысяч для них не деньги ! Ладно бы дело было в деньгах ) ситуация сюр, кипела машина я привезла ее сюда рискуя двигателем ! Договорилась с директором ! Машина простояла 4 дня просто так, сказали менять Радик! Не посмотрев не разобрав не убедившись ! Ввели в заблуждение, я чуть не заказала его . Отказались снять бампер за 7000 рублей прикол , я увезла ее на эвакуаторе , по итогу , просто помпа ) я разочарована , не рекомендую больше их . И все кто от меня ездил тоже теперь мимо вас ! Им интересна работа 20-30 тысяч , а так они даже глаз не поднимут ! Ребята все не вечно и ваши клиенты тоже , получила с вами стресс потратила время нервы , и разочарования в вашей работе! Будьте бдительны просто и все . Не верьте на слово , пусть разбирают и смотрят сначала а потом говорят в чем дело . Не профессионально было с вашей стороны . Хорошо что так получилось , бог все видит и мои деньги остались со мной и машинка в порядке ! А вам удачи и людей побогаче как говориться .
Амин Абышов
Делал развал схождение, результатом более чем доволен Виталий- специалист с большой буквы, сделал свою работу качественно, на совесть
Саша Старовойтов
Самый лучший сервис в котором я когда либо обслуживался. Персонал очень отзывчивый и приветлив, мастера своего дела. Обслуживаюсь уже не один год и за всё это время нет ни одной претензии. Хотелось бы отдельно выразить благодарность мастеру Кириллу, всегда на связи и в любой момент может даже по телефону подсказать на что обратить внимание. Ребята большие молодцы, хотелось бы пожелать удачи и благополучия. Буду обращаться и дальше, а также рекомендовать всем кому нужна помощь.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за отзыв!
КА
Константин Антонов
Быстро, качественно, недорого, мастера компетентные, есть подбор запчастей.
Александр Тисленко
Отличный автосервис, сход развал делаю только здесь
НО
Неподтверждённый Отзыв
Изначально целился на развал - схождение. Осмотр показал необходимость замены цапфы. Результат порадовал. Квалификация решает! В итоге остался на ТО. Благодарю Андрея, Давыда, Вадима, Виталия, Максима и Кирилла за ПОМОЩЬ. Спасибо
Клиент *
Спасибо, всё быстро и четко
Юля Бобкова
Сервис отличный. Отдельное спасибо мастеру Кириллу. Всё быстро и качественно.
ВГ
Василий Гордеев
Как всегда на высоте! Сход-развал Рено Логан 1. Быстро, качественно👍.
e.
eye .
Идеальный развал делает мастер Кирилл. Делает все быстро и по уму, приеду еще не раз. У ребят что в боксе сход-развала, что в ремонтном боксе - идеальная чистота.
Ринат Гатиятуллин
Великолепный сервис,заезжал на сходразвал. Первое что обращаешь внимание это на чистоту и порядок,так у ребят как в аптеке 😁 работа у свою делают быстро и качественно. Спасибо 🤝
ВГ
Виталий Гуняга
Очень хороший сервис
Частый гость
Денис Чупров
Приятные мастера, быстро и качественно выполняют свою работу.Приехал заранее и раньше начали свою работу. Справились с нестандартной ситуацией, если будут проблемы, буду с радостью заезжать
5 посещений
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
ЛС
Любовь Сидорова
Ремонтировали перед Новым годом машину Шкода. Меняли помпу. На днях не завелась. На эвакуаторе увезли в другой сервис, выяснилось что при замене помпы перетенули ремень грм. В итоге он порвался и загнуло клапана. Это просто жесть. Кроме чека ни каких документов не дают. Как теперь мы докажем, что по их вене мы попали на огромный ремонт? Просто в ужасе от их сервиса.
СЧ
Семен Чижков
Шикарный сервис Мастера сепер Все понравилось,заезжал на замену пружин,сделали все очень быстро и качественно, оборудование новое и хорошее Из того что подметил что можно заказать запчасти которых не хватает прям на месте Все показатели и рассказали , спасибо большое!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Евгения Сидоренкова
Спасибо за хорошую работу сотрудникам автосервиса, за ответственное отношение к работе, а главное сделали быстро и качественно! Так держать ребята!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁
Екатерина Катериновна
Большое спасибо Кириллу и Максиму 🔥 Теперь свою машину буду обслуживать только здесь) Цены адекватные , работа всегда выполняется в указанный срок)
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Владимир Работников
Кириллу огромное спасибо и всем его коллегам. 2 машины у них обслуживаю, всегда на связи в крайний случай, за транспорт спокоен теперь)
21 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Влад Лишуга
За мой автомобиль не каждое сто берется,а если соглашаются то и ценник слишком завышен,моя поломка состояла в слизанном маховике начал обзванивать сто везде был ценник не оправданный. Позвонив в данный сервис назвали цену более чем приятную, договорились пригнал автомобиль, сказали что забрать в одно время,а по факту сделали раньше. Забрав авто посоветовали что нужно делать, а что не надо. Максим и Кирилл слесаря молодцы. Данному сервису побольше клиентов.
НД
Наталья Долгих
Самый лучший сервис во всей Тюмени , наконец то хоть кто то с руками , советую всем 👍!!! Помогут , объяснять , разжуют , покажут все по человечески . Вообщем лучший сервис ! Всем добра 🔥
Игорь Спресов
Делал развал-схождение. Хорошая цена. Оборудование новое, аккуратное. Вежливое, доброжелательное общение. Всё понравилось. Спасибо!
Александр П
Искал место где сделать сход развал. В одну заехал: "мастера нет", в другую: "делаем только Киа". Заехал в данную СТО: "сделаем". Быстро, четко.
Nickolay Smotroff
Отличные ребята! Приятно пообщались! Без пафоса и равнодушия к клиентам! Заменили шаровые с сайлентами. Проконсультировали по подвеске и запчастям. Теперь только к вам!!! Спасибо!
Павел Исупов
Быстро и качественно выполнен развал схождение
Павел! Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Константин Каширин
Заезжал на промывку печки радиатора, парни молодцы зделали всё быстро, показали сколько каки было, всё расказали объяснили. Отличное сто!!! Спасибо большое!!!
ВР
Валерий Рузаев
По рекомендации знакомых, приехал чтобы сделать сход и развл. И не пожалел Виталик сделать всё на высоком уровне.
Shtier88 Штиер
Классные ребята быстро качественно делают , самое главное не нужно бегать за запчастими
Частый гость
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shtier88! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
ИП
Иван Подрезов
Грамотные специалисты . Новое оборудование . Спасибо за работу и помощь 🤝
Кирилл Копылов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Ремонтом остался доволен. Буду обслуживаться только у них.
Антон Авилов
Два дня пытался попасть, два дня обещали перезвонить так и не позвонили. То нет на месте мастера, то обед, то запара. В итоге всё сделал в другом сервисе.
Артем Михайлов
Быстро качественно советую !
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!
ОБ
Олег Борисович
Отличный сервис, быстро и качественно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Илья Нуруллов
Ответственные и очень влюбленные в свое дело мастера! Помогли, расписали и рассказали в чем проблема. По ходовой части автомобиля только к ним! По сходу развалу только к ним! Главное преимущество данного сервиса - это правда. Никакой левой информации, мастера докопаются до истиной проблемы и дадут ответ!👍👍👍
ТМ
Татьяна Макарова
Обратились в данный автосервис первый раз, потекло масло из коробки..Мастера молодцы, быстро нашли причину, все объяснили, дали совет..В других автосервисах просто все разводили руками, и гадали, что же может быть?? Большое спасибо за работу, как только приобретем нужную деталь, сразу к вам, на замену!!
МХ
Мурат Х
Все отлично. Грамотные ребята
21 июня 2024, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Саматов
Сделали отличный развал-сход! Спасибо Вам!
Оlga I
Спасибо огромное данному автосервису, отдельная благодарность мастеру Кириллу, загоняла Хонду цивик , производили ремонт сцепления , работа выполнена на 5+, не дорого и быстро, всем рекомендую данный автосервис.
L. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ИП
Иван Панин
Очень хорошее сто.
SS
Sergey SV
Заменили тормозные диски, все аккуратно и качественно! Молодцы!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌
Artem .
Лучший автосервис! Приезжал на корейце сменить ступичный подшипник , все прошло супер . Позвонил, записался, приехал, сделали качественно. Парни специалисты. Сервис чистый, просторный, машину оставить у них сомнений не возникло .
тюменьтехсервис
все отлично, оперативно и грамотно
EW
Elman Wax