Хлеб
Пекарня-кондитерская
Светлана Келюс
Покупаю здесь тесто, где только не покупала, здесь самое вкусное! Пирожки из него получаются очень пышные, домашние, вкусные. Тесто свежайшее всегда. Единственный минус, если вечером прийдешь, чаще всего тесто уже всё раскупили, поэтому стараюсь пораньше теперь приходить. Тем кто любит печь, всём рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Василина К
Тесто сдобное, совсем не сдобное, а очень ужасное, не вкусное ( без вкуса совсем ),не поднимается,(( печально!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите когда покупали, дату и чек пожалуйста.
Артур Кульмаметьев
Добрый день покупали булочки , в чеки отбивают общую сумму без позиции что приобретено, после чего я попросил показать мне откуда у меня образовалась такая завышенная сумма, мне показали на компьютере позиции, где я обнаружил булочку которую я не приобретал, и булочку мне эту никто не дал, из за этого общая сумма была значительно больше. Прошу вас разобраться и принять меры. Умышленно в чеки не прописывают позиции приобретенного товара, и вписывают не приобретенный товар в чек.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас выходят несколько чеков, вам дали чек терминала, а второй чек не вывели с позиция…
ЮВ
Юлия Вершинина
Вчера здесь покупала пирожки с капустой. Нежнейшее тесто! Трубочка с белковым кремом в слоёном тесте просто тает во рту! Из Вашей домашней лапши очень вкусный суп получился. Спасибо за изумительную на вкус выпечку!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЕ
Сергей Ермаленок
Очень понравился кофе, не ожидал такого качества от маленькой пекарни на районе.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Мари Ламбина
Всегда беру тут салатики на обед , сегодня был шок Я всегда разглядываю купленную пищу , перед тем как поесть , хорошо , что я во время увидела и не сунула себе это в рот Да , это не показатель того, что тут плохо готовят , но сюда больше в сожалению не вернусь((
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, пожалуйста придите мы вернем Вам деньги. Это первый раз такое…
Виктор !
Одна из лучших пекарен в городе. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
ТП
Танюшка Пономарь
Очень вкусная выпечка, кексики с творогом вкуснейшие. Но больше выпечки мне понравился милый продавец на кассе.) Вы не в курсе его сердце свободно?)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Елизавета
Вкусная, свежая выпечка! Берём хлеб только у вас, цены выше среднего, но оно того стоит!
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Владислав М
Купил пиццы. На вкус было нормально, но был обнаружен волос. Всё впечатление испорчено. Пиццы на выброс.
6 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения , подскажите когда приобретали пиццу и отправьте скрин чека . Так же подойдите в пекарню мы вернем Вам деньги
ТР
Татьяна Родяшина
Нравится пекарня. Вкусный кофе и выпечка. Очень приятный молодой человек работает, вежливый.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видит от Вас у нас в гостях
ДТ
Дональд Трамповскый
Купил пирожки с картошкой жаренные... Это просто бомба, такие вкусные пирожки с картошкой я давно не ел! С капустой тоже вкусные, но с картошкой нежнейшие!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 😁
Елена S
Очень вкусная выпечка, много начинки, большой выбор
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
L
Lenaza
Выпечка вкусная но продавщица с короткой стрижкой хамоватая и постояно портит настроение. На вопросы отвечает с издевкой и интонацией будто сами должны знать ответ и не надо задавать дурацкие вопросы
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lenaza! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛С про…
Zevs
Отличная пекарня!!! Мне очень понравилось обслуживание и персонал!!! Очень рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Zevs, спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам ❤Ждём в гости
Вениамин ♟️🚌🌅
Вкусно и быстро🚀⚡🏃 рекомендую👍
20 августа 2025, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
MG
Milady___ GRanD
Хорошая пекарня. Выпечка всегда свежая и вкусная и кофе вкусный. Правда мне не очень понравились кондитерские изделия
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, напишите какое кондитерское изделие вы у нас приобретали
Yulia Yulia
покупала вчера ребёнку булочку «восьмерка», пришли домой, достали, я решила попробовать перед тем как ему дать, и вот такой сюрприз в виде кусочка острого пластика попался.. очень давно ходим в эту пекарню, но такое впервые
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, проведем беседу с сотрудниками о недопущении подобного случая…
akulich 29
Вежливый, приветливый персонал. Свежая и вкусная выпечка. Цены плюс-минус такие же
7 августа 2025, официальный ответ
Akulich! Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕР
Елена Радомская
Всегда вкусная и свежая выпечка и хлеб
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Mary Kol
Лучшая пекарня на районе , всегда приветливый персонал , вкусная выпечка . Что не купишь , пальчики оближешь . Пицца просто невероятная , сочная 🤍 Раньше не заходила , но теперь хожу только сюда 🫰 Ещё и появился вкусный кофе, какао🤍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 будем рады видеть Вас у нас в гостях 💛
ВГ
Валерия Гребенщикова
Случайно зашла.. как говориться на "аромат свежего хлеба". Но увидела милые бенто-торты. Очень выручили. Красный бархат с малиновый начинкой прекрасен! Не ожиданно было, что данная начинка очень сочная, совсем не как все бархаты, а малина дополнительный дала необычный вкус!👍
25 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Vi Drochka
Все в целом вкусно , единственное замечание по поводу ромовой бабы , вместо помадки оказался белковый крем сверху и внутри без изюма , разочарование( Ромовая ба́ба — кондитерское изделие, представляет собой разновидность бабы — кекса, изготовленного из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма, иногда цукатов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Изюм не кладем так как не все его любят , в основном его берут наши постоянные покупат…
Майя Столярова
Афигенная выпечка! Все очень сочно и красиво выглядит, на вкус ещё лучше! Пробовали банановый рай, это божественно! Кофе и милкшейк, тоже супер! Но кофе слегка сладковатый лично для меня, но это всё вкусовщина уже!) Все равно, все очень круто, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Мадина Мадина
Сегодня продали заветренный каменный тортик и два старых эклера. Выбросила вашу просрочку. Не рекомендую данный магазин!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату визиту и номер чека, у нас нет просроченной продукции так как кондитерск…
Нина Нистор (Белоглазова)
Самая лучшая пекарня на Сказачном бульваре, выбор огромный! Всегда что то новенькое придумывают, зайдешь за хлебом,а уходишь с полным пакетом. Даже полуфабрикаты собственного производства, отличного качачтва. Огромное спасибо всему коллективу!
19 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
Мила Миллер
Добрый день, очень хорошая пекарня, всегда все свежее, продавцы приветливые 🔥❤️ Всегда чистенько 🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AG
Anna Govorunova
Приветливые продавцы , свежая продукция 👌
Anna, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Маргарита Маргарита Ракова
Самая лучшая пекарня в Тюмени! Все очень вкусно, часто хожу туда перекусить чем то вкусным) всем советую!!!
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Cd
City dweller
Люблю эту пекарню,захожу каждый день после школы,покупаю булочки с маком там😋😋
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, City, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RL
Ryujin Lee
Шикарные хлеба,мягкие и нежные булочки.Зашли с ребёнком купить выпечку,попросил хот дог,и весь вечер говорил насколько он был вкусным.Точно зайдем туда ещё раз!
Ryujin! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
arina .
хороший персонал и очень вкусная выпечка ! живу недалеко и часто туда хожу ещё не разу не разочаровалась в их продукции
Добрый вечер, arina! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
iiznauv житель
очень хорошая пекарня, все очень вкусно! пицца шикарная ❤️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
м^
маля ^
Лучшая пекарня в Тюмени, покупали пирожные просто огонь! Процветания Вам
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, маля, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Мария .
Все очень вкусно, на днях пробовали пиццу и тортик, понравилось!)
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ДР
Денис Робертович
Здравствуйте! Очень нравится выпечка и очень вкусный кофе! Приятно присесть и выпить хорошую чашку кофе с вкусным десертом! Цена-качество соответствует! Благодарю Вас! Процветания!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОА
Ольга Анатольевна
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом данной пекарни беру хлеб , пирожки и пирожные все просто бомбически вкусно, вы лучшее так держать !!!!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Федорова
Коллективом заказали пиццу на праздник, пицца большая, начинки очень много, все свежее и вкусное, будем обращаться только к вам! Большое спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Ксюша Исакова
Очень понравилась эта пекарня. Всё свежее и вкусное, особенно пицца и хлеб. Внутри уютно, приятно посидеть с кофе. Продавцы вежливые и доброжелательные. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИС
Ирина Савельева
От друзей узнала об этой Пекарне, которые приехали к нам с десертами из этой пекарни. Пирожное картошка выглядит как настоящая, а вкус просто бомба. Сейчас по мере возможности стараюсь заехать в Пекарню Хлеб за десертами и всегда свежайший выпечкой, как у мамы! Спасибо большое Пекарям за эмоции из детства.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MY
Muslimbek Yuldoshev
Отличная пекарня! Самая вкусная Самса и Хачапури в слоёном тесте 🔥🔥🔥. Процветания вашей пекарне🫶🫶🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Muslimbek, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
И
Игровой
Вкусный хлеб и вообще выпечка,мне нравится
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Елизавета Кузнецова
Товарищи, почему у Вас выпечка с майонезом , а именно хот доги хранится просто на прилавке? Майонез в открытом виде может находится не более двух часов, Вы сами же видите, что продаете, майонез на выпечке желтеет и засыхает , как и все содержимое. Так и отравление получить не долго. Но цены зато выросли.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Без холодильника открытый майонез разрешено держать в открытом состоянии не больше 12…
Елена
Очень огорчила данная пекарня. Зашли купить хлеб и ребенок попросил фигурку из суфле зайца. Продавцу был задан вопрос -свежее? Ответ был-да. Приехали домой, а данное пирожное горькое и вонючее... Вам продавец должно быть стыдно,что продаете просрочку и честными глазами отвечаете ,что продукт свежий.... Даже 1звезду жалко вам поставить .. больше к вам ни ногой . Ребенок очень хотел попробовать и вы видели,как у него горели глаза,вышли попросил сфотографировать.так был рад покупке,а если бы малыш и отравили???? Задумайтесь,180р не стоит жизни детей...
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, данные зайцы делаем ежедневно, так как на них большой спрос…
Лина М.
Вкусная пекарня, брали куриную сосиску в тесте, жульен, самсу и чебурек. Рекомендую 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, ждём в гости снова
Анастасия Ан
Очень вкусная и свежая выпечка, хачапури и сочни ❤️❤️❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Анна Воронцова
Жаль нельзя поставить 10 звёзд, я влюблена в эту пекарню! Выпечка всегда свежая вкусная, а главное, что не типичные пирожки, а оригинальная подача: гамбургеры, киш, жульены, творожные косички и т.д. Кондитерские изделия то же очень вкусные, свежие. Всё-все ооооочень вкусное! А так же вежливый, внимательный и всегда улыбчивый персонал. Придя один раз, вы не сможете больше не зайти сюда хоть за малейшей покупочкой)) Желаю пекарне процветания, так держать!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
ИБ
Ирина Бородачёва
Отличная пекарня!!!!!!Заказывала мужу на день рождения торт сникерс,торт очень вкусный,все довольны и счастливы.Будем заказывать ещё.Цена и качество на высоте.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Аля Т.
Доброжелательный персонал, вкусная выпечка.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
Алёна Шестакова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за торт!!! Очень вкусный,нежный. Особенно спасибо за вежливость, внимательность ведь мы заказывали на очень важное событие) Очень много пекарнь отказывались брать заказ,потому-что нужно было в короткие сроки,но вы пошли на встречу и всё сделали) Спасибо ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸