Дверной профи
Нашли дешевле — сделаем скидку с цены конкурента! Большой ассортимент
Позвонить
РК
Роман Каменщиков
Просто и по делу. Позвонил, приехали, померили, поставили. Без проблем.
Галя Андреева
У нас старый дом и очень широкий проем в зал. Думали, будут проблемы, но в "Дверном профи" нам предложили отличное решение - красивую двустворчатую дверь. Смотрится шикарно! Спасибо за индивидуальный подход.
Флорочка Ильина
После неудачного опыта с другой фирмой, где нам три недели везли двери, обращение сюда стало просто спасением. Замерщик приехал на следующий день, а через 5 дней у нас уже стояли все новенькие двери! Просто супер-оперативность! Спасибо вам огромное за сэкономленные нервы 😊
Заказывал входную дверь. Мастер Руслан - профессионал своего дела. Установил быстро, качественно, без лишней пыли и шума. Сама дверь тоже отличная, шумоизоляция на высоте.
Владик Боголюбов
Хорошая компания, рекомендую.
Летта Фролова
Наконец-то дошли руки до замены дверей) Обратились в дверной профи и не пожалели. Выбор большой, глаза разбегаются. Консультанты вежливые, все показали, рассказали. Установка прошла быстро.
Афаня Кузьмин
Меняли двери в ванной и туалете. Мастер Андрей все сделал на совесть, установил замки, все отрегулировал. Двери закрываются плавно, без скрипа. Работой доволен.
Леечка Бестужева
Хочу выразить благодарность консультанту и замерщику! У нас был очень ограниченный бюджет на двери в новую квартиру, но нам помогли найти отличный вариант, который и выглядит достойно, и по цене устроил. Монтаж тоже прошел гладко. Буду вас рекомендовать!
Константин Воскресенский
Все четко. Замерили, через неделю уже стояла новая входная дверь.
ИР
Ирина Рамазанова
Очень довольна! Заказывала три межкомнатные двери, помогли подобрать под цвет ламината. Установщик Сергей сделал все очень аккуратно, даже мусор за собой убрал. Спасибо большое! 👍🏻
ЖМ
Женя Митяев
Отличный магазин, достаточный выбор дверей, на любой вкус и цену. Вежливый грамотный персонал, ориентированный в продукте, помогут в подборе товара. Буду рекомендовать!
Станислав Калашников
Хорошие, качественные двери! Заказываем только в этой компании, проверено временем. Сроки выполнения работ, все в рамках договора. Еще будем заказывать. Рекомендую! 👌🏻
ИС
Иван Сидоров
Салон отличный. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Работают профессионалы своего дела, им можно доверять. Вежливы, отзывчивы,мобильны. Так держать! Успехов!
МВ
Михаил Власенко
Отличный магазин, хороший выбор, цены на любой кошелек. Спасибо огромное менеджеру Андрею за профессиональную помощь и чуткое отношение. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания!
ПЛ
Павел Лемешев
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам магазина Дверной профи! Особенно замерщику за клиентоориентированность, внимательное и доброжелательное отношение. Нужна была установка двери в кратчайшие сроки, при наличие ограниченных средств, притом предыдущие двери имели нестандартный размер....Нашли бюджетный вариант ,сделали скидку и доставили,установили двери через день после заказа! Могу смело посоветовать!
Валерия Котова
Очень хороший салон дверей, большой выбор, качественный материал, персонал очень приветливый, всё объяснили показали. Не пожалела, что обратилась именно в этот салон!
РР
Рудик Рогов
Установили двери в ванную комнату и санузел. Замерщик грамотно обратил внимание на все нюансы, подобрал фурнитуру, объяснил все особенности. Монтажник Сергей прекрасно справился с установкой. Работает аккуратно, быстро, на перекуры не ходит. Все отлично функционирует. Будем обращаться еще)
МН
Мила Наумова
Здравствуйте. Вызывала специалиста по замерам. Необходимы были межкомнатные двери. Специалист Андрей быстро и профессионально произвёл замер, помог определиться с выбором. Двери доставили в оговоренное время, быстро и качественно установили. Благодарю за работу!
Антон Борисов
Решили обновить только межкомнатные двери, оставив старые коробки. Думали, это проблема, но в салоне предложили решение. Спасибо Руслану за аккуратную работу и такт.
НА
Наталья Аристова
Спасибо всей Вашей команде! Прежде чем прийти к Вам, побывала в 4-х магазинах, поэтому есть с чем сравнивать. Встретила меня приветливый и терпеливый менеджер Евгения Чумаченко, помогла с подбором варианта учитывая все мои запросы. Евгения всегда была на связи, отвечала на все мои непростые вопросы. доставка была даже ранее запланированого. монтажники парни-красавчики все 5 дверей поставили за день, при этом всё аккуратно и с уборкой мусора. отдельное спасибо за лояльность к клиентам в ценнообразовании, цена ниже всех, при этом качество дверей выше всяких похвал. Ребята, буду Вас рекомендовать!
Саша Ким
Спасибо сотрудникам компании Дверной профи за качество проведенных работ по монтажу входной двери, профессионализм, вежливость и аккуратность! Работы проведены быстро, в один день доставка, и установка «под ключ». Думаю о замене межкомнатных дверей. Удачи вашей компании!
Вася Волков
Нужна была срочная замена двери после неудачной покупки в другом месте. В «Дверном профиле» пошли навстречу, нашли подходящий вариант и быстро организовали доставку. Мастер Андрей приехал в согласованное время, установил все без замечаний. Никаких нареканий, все честно и профессионально 👍🏻
Елена Сорокина
Добрый день! Обратилась в компанию "Дверной профи". Так как нужна была входная дверь нестандартного размера и определённого решения. Знакомые порекомендовали обратиться в данную компанию. Очень оперативно откликнулись отреагировали и перезвонили и записали на замер специалиста по замерам. На следующий день специалист по замерам Андрей приехал с каталогами и образцами, все очень грамотно и профессионально объяснил и подобрал мне по моей потребности дверь. А уже через несколько дней меня радовала моя покупка установленная очень профессиональным монтажником Артемом. Очень благодарна компании дверной за такую высококвалифицированную работу! Однозначно рекомендую данную компанию!
Данил Свиридов
Ребята ответственны и компитентны в своём деле . Рекомендую 🤝👍
Михаил Краев
Отличное сочетание цена-качество. Профессиональные консультанты, замерщики и установщики, в частности благодарность установщику Сергею. Рекомендую.
СТ
Сашка Ткаченко
Отличная компания, квалифицированные продавцы, которые помогут сделать правильный выбор
Екатерина Акулова
Я обращалась. В принципе мне понравилось. Сделали дверь быстро, без проволочек.
Тимур Петров
Очень вежливый персонал. Цены вполне низкие. Хорошие установщики
Настя Яруллина
Большой ассортимент дверей, компетентный персонал, качеством дверей осталась после установки довольна.
Елена Абакумова
Большая благодарность вашей компании!!! Одни плюсы!
Роман Сизов
Покупали в этой компании межкомнатные и входные двери, все на высшем уровне. Менеджер помогла с выбор, на все многочисленные вопросы отвечала, спасибо ей за терпение)). Мастера по установки оперативно установили за 1 день все двери, им отдельное спасибо профессионалы своего дела. Будем советовать данную данную компанию
ЕЧ
Елена Черепанова
Отдельное спасибо за быструю установку (установили на следующий день), по времени часа 1.5! Быстро, недорого - рекомендую 👍 все вопросы решили дистанционно - огромный плюс 🤝
Александр Крючков
Спасибо большое,всё понравилось. Двери отличные и качество установки отличное, спасибо за это Руслану.Рекомендкю.
ЖВ
Женя Власов
Большое спасибо за двери!!! Двери были под заказ. Заказ выполнен в срок , как и договаривались. Вчера установили. Очень довольны качеством дверей и установкой. Ребята профессионалы своей работы. Рекомендую и буду рекомендовать. Большое спасибо!!!
ИП
Инна Пашнина
Заказывала металлические, межкомнатные двери. Качество отличное, привезли все вовремя. Рекомендую!!
АФ
Анастасия Филатова
Увидела У подруги двери очень понравилось она посоветовала мне этот салон. Выбор большой дверей, качестаенно сделали, буду еще заказывать у них
Настя Кузнецова
Заказывала двери под заказ во все комнаты , смотрю и любуюсь , особенно радуюсь дверь гармошка, всё как и хотела . Девушка продавец быстро подобрала удобное для меня время установки , теперь советую всем своим знакомым обращаться к ней , Спасибо!
Аня Иванова
Сделали ремонт и решили поменять двери , всё понравилось , быстрая и качественная работа сотрудника и установщика Андрея. Спасибо! Рекомендую
вб
валерия бебревич
Спасибо Егору, за консультацию! Купила сегодня прекрасные межкомнатные двери
Наталья Воякина
Рекомендую! Евгения выслушала, помогла выбрать поставили дверь входную за 1 день! Отзывчивая,ответственная! Отдельно благодарность Александру, установщик двери сделал все идеально и быстро! Классная компания и сотрудники!
Александр М
Качество работ- при установке входных дверей определяется не только проектом, но и тем, как устроены контракты между магазином и установщиком . Есть два полюса: «оплата за объёмы» и «оплата за результат». В первом случае установщик получает деньги за многочисленные обьемы Во втором — за монтаж двери с использованием качественных материалов,дополнительных крепежей , полным пропениванием короба двери перед установкой ( есть магазины где рекомендуют в целях экономии , использовать обычный пенопласт либо ватный утеплитель что не может доброжелательно сказаться на дверной конструкции - течение всего установленного срока эксплуатации ..В салоне ДВЕРНОЙ ПРОФИ распространены долгосрочные модели установки дверей с продлеванием жизненного цикла .Это выравнивает стимулы: установливать двери приходится так, чтобы потом меньше тратить на ремонт. В других салонах такие схемы тоже применяются, но повсеместного охвата пока нет. Там, где преобладают короткие контракты на установку дверей ответственность за итоговую долговечность размывается.
ИБ
Игорь Бердинских
Очень понравился магазин своей клиентоориентированностью, широким ассортиментом и наверно самыми низкими ценами, по крайней мере, оффлайн магазинов в нашем городе. Отдельные слова благодарности менеджеру Егору, надо отдать ему должное, приехали под закрытие магазина, он внимательно выслушал пожелания, предоставил варианты, произвел расчет стоимости, не сторонился, не намекал, что рабочее время вышло, а как говорится, отработал до последнего клиента. В итоге все оформили, двери и фурнитура пришли целые, сегодня установили, впечатления остались положительные, рекомендую данный магазин. Отзывы пишу редко, но бывает так, что хочется выразить благодарность, возможно кому то поможет!
Nataly D
Отличный салон, огромный выбор качественных дверей и фурнитуры, глаза разбегаются) Все фабрики известные и проверенные временем. Отдельная благодарность персоналу! Выражаю благодарность консультанту Любови за профессионализм и прекрасное обслуживание, отличный специалист. Грамотно проконсультировала, вежливая и внимательная. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендую на 100% данный салон, здесь точно подберут для вас идеальные двери!
ТА
Тихомиров Андрей
двери отличного качества, очень вежливые и компетентные сотрудники, готовые ответить на все интересующие вас вопросы. мне все понравилось, буду еще к вам обращаться. советую
АЮ
Андрей Юсов
Здравствуйте хочу заказать вам огромное спасибо за такое качество дверей подошли очень хорошо и выглядят отлично спасибо большое вам. Удачи вам рости дальше.
ЛХ
Леша Хомич
Качественные материал и отличный товар! Быстрая доставка! И все это по дешёвым ценам! Заказывал 2 раза, не пожалел. Советую к покупке!
Леша, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Александр Румянцев
Купили на замену двери в квартиру, отличный выбор и обслуживание, привезли все в срок, установку делал Сергей, сделал свою работу на отлично. Спасибо всем сотрудникам магазина.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ск
сергей крупенко
Качественная работа и хорошее обслуживание, мне всё понравилось.
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Анна Никитина
Большой выбор дверей. Грамотные продавцы. Установили качественно и в срок. Очень понравилась слаженная работа сотрудников магазина. Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дмитрий Карпов
Недавно покупал здесь все двери, входную и межкомнатные. Долго выбирали между магазинами, здесь оказалась самая приятная цена. Все понравилось. Установили качественно и в срок, благодарю за это установщиков Андрея и Руслана. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!