Дверной профи
Салон дверей
Александр М
Качество работ- при установке входных дверей определяется не только проектом, но и тем, как устроены контракты между магазином и установщиком . Есть два полюса: «оплата за объёмы» и «оплата за результат». В первом случае установщик получает деньги за многочисленные обьемы Во втором — за монтаж двери с использованием качественных материалов,дополнительных крепежей , полным пропениванием короба двери перед установкой ( есть магазины где рекомендуют в целях экономии , использовать обычный пенопласт либо ватный утеплитель что не может доброжелательно сказаться на дверной конструкции - течение всего установленного срока эксплуатации ..В салоне ДВЕРНОЙ ПРОФИ распространены долгосрочные модели установки дверей с продлеванием жизненного цикла .Это выравнивает стимулы: установливать двери приходится так, чтобы потом меньше тратить на ремонт. В других салонах такие схемы тоже применяются, но повсеместного охвата пока нет. Там, где преобладают короткие контракты на установку дверей ответственность за итоговую долговечность размывается.
Наталья Воякина
Рекомендую! Евгения выслушала, помогла выбрать поставили дверь входную за 1 день! Отзывчивая,ответственная! Отдельно благодарность Александру, установщик двери сделал все идеально и быстро! Классная компания и сотрудники!
НА
Наталья Аристова
Спасибо всей Вашей команде! Прежде чем прийти к Вам, побывала в 4-х магазинах, поэтому есть с чем сравнивать. Встретила меня приветливый и терпеливый менеджер Евгения Чумаченко, помогла с подбором варианта учитывая все мои запросы. Евгения всегда была на связи, отвечала на все мои непростые вопросы. доставка была даже ранее запланированого. монтажники парни-красавчики все 5 дверей поставили за день, при этом всё аккуратно и с уборкой мусора. отдельное спасибо за лояльность к клиентам в ценнообразовании, цена ниже всех, при этом качество дверей выше всяких похвал. Ребята, буду Вас рекомендовать!
Саша Беляева
Мы с мужем очень долго искали межкомнатные двери для нашей квартиры в стиле лофт. Везде предлагали какой-то стандартный шпон, который совсем не вписывался в наш интерьер. Уже почти отчаялись, но в "Дверном профи" менеджер Артем сразу понял нашу задачу. Он показал нам несколько вариантов с покрытием под бетон и металл, это было именно то что нужно! Заказали 4 двери, привезли и поставили все в оговоренные сроки. Монтажники работали очень аккуратно, весь мусор за собой убрали. Мы в восторге! ✨
Сергей Соболев
Ставил входную дверь. Замерщик приехал в тот же день, через 3 дня дверь уже стояла. Оперативно сработали, качество на высоте. Монтажнику Сергею отдельная благодарность.
Людмила Люся
Менеджер Любовь - это верх профессионализма, терпения и опыта! Так войти в нестандартную ситуацию, вовремя сориентироваться и посоветовать нужные детали, это верх совершенства❤️🔥👍 Так держать! Спасибо ей большое!! Если у кого прям супер- запросы, это к ней!) Просим выдать ей премию!!
Полина Седова
Нужна была звукоизоляционная дверь в кабинет. Предложили вариант с особым заполнением. Разница чувствуется: с улицы почти не слышно шума телевизора из комнаты. Сама дверь тяжеловата, но петли мощные, справляются. Спасибо!
ДГ
Денис Голубев
Понравилась система: приехал замерщик, дал советы по комплектации. Позвонили перед доставкой, согласовали время. Установщики работали в бахилах. Мелочи, но приятно.
Илюша Сорокин
В нашей старой хрущевке проемы кривые, как луна. Во многих местах отказывались делать установку или требовали космические деньги за сложность. Ребята из «Дверного профиля» отнеслись к этому спокойно. Замерщик очень скрупулезно все промерил, сделал пометки. Потом привезли двери с небольшим запасом по ширине. Монтажники провозились почти целый день, подпиливая и выравнивая коробки, но поставили их идеально. Конечно, щели пришлось закрывать доборами побольше, но нас предупредили об этом заранее. Результат стоит того: наконец-то все закрывается легко, без усилий!
Купил дверь-купе для гардеробной. Цена нормальная. Катится плавно, направляющие крепкие. Собирали сами по инструкции, проблем не возникло.
Катя Беликова
Искали недорогую, но стильную дверь в спальню. В «Дверном профиле» понравилась модель с матовым покрытием, хотя сначала выбирали глянец. Консультант тактично заметил, что на матовой поверхности меньше видно отпечатков. Оказался прав. Дверь не маркая, смотрится современно. Установили ровно, без зазоров.
МЕ
Марик Ермаков
Заказывали металлическую входную дверь с отделкой под дерево. Процесс от заказа до установки занял около трех недель. В ходе монтажа обнаружилась небольшая проблема — коробка немного не соответствовала размеру нашего проёма. Мастера не стали пилить дверь или предлагать нам его расширять, а связались с офисом. В итоге, через несколько дней привезли новую дверь, уже нужного размера. Претензий по работе компании нет, отнеслись к задаче ответственно.
Виктор Орлов
Привезли, установили, объяснили как ухаживать. Без лишних разговоров. Дверь нормальная, работает. Могу посоветовать смело 👍🏻
КТ
Кирюша Трубецкой
Останавливал выбор между двумя салонами. В «Дверном профиле» менеджер дала пару дельных советов по сочетанию цвета двери и ручки, о чем я даже не думал. Это сыграло роль. Дверь выглядит стильно, упаковка была надежная, без повреждений при доставке. Монтаж стандартный, без сюрпризов. Остался положительный осадок от обслуживания!
Викентий Кудрявцев
Искали двустворчатую дверь в гостиную, чтобы визуально расширить пространство. Вариантов было немного, и везде или слишком вычурно, или неподъёмные цены. В этом салоне предложили неплохую современную модель из массива сосны, но смущала возможная скрипучесть. Нам честно сказали, что любая деревянная дверь со временем может немного играть, но дали гарантию на фурнитуру. Взяли рискнули. Прошел год — всё в порядке, дверь не скрипит, петли не разболтались. Створки отрегулировали идеально при установке. Ещё понравились скрытые крепления на наличниках, смотрятся аккуратно. Спасибо за честность и хорошую работу)
Понравился подход. Не навязывали самое дорогое, а подробно расспросили, куда дверь нужна и какой у нас бюджет. В итоге взяли добротную белую модель с простым дизайном. Смотрится отлично!
Геннадий Михайлов
Нужна была срочная замена старой межкомнатной двери на кухню. В «Дверном профиле» нашлась модель в наличии подходящего размера. Доставили буквально через день. Приехал мастер, демонтировал старую, установил новую за пару часов. Доволен оперативностью и тем, что не пришлось самому возиться с подгонкой.
Аля Стожарова
Обратились в салон, потому что в новостройке нужно было заказать сразу 8 межкомнатных дверей. Волновались насчёт сроков и того, чтобы все было в одной цветовой гамме. Менеджер детально всё расписал, помог с подбором оттенков под наш пол. Процесс занял время, но двери привезли точно когда и обещали, комплект полный, все доборы и наличники на месте. Особо отмечу работу замерщика — приехал вовремя, учел все нюансы неровных стен. Монтажники работали два дня, но сделали всё качественно. Есть мелкие огрехи по стыкам наличников в паре мест, но это, думаю, из-за кривизны стен, а не дверей. В целом, результатом довольны, двери выглядят дороже, чем мы за них заплатили!
ДВ
Данила Воскресенский
Заказывали межкомнатные двери для съемной квартиры, нужен был недорогой, но приличный вариант. В «Дверном профиле» помогли подобрать ламинированные модели, которые хорошо вписались в интерьер. Качество за эти деньги порадовало: полотна ровные, замки работают без скрипа. Установили их быстро, мастера аккуратные, за собой все убрали. Для наших целей — идеально!
Амаяк Щеглов
Понадобилось заменить только дверные полотна, а коробки оставить старые. В нескольких компаниях отказались, а здесь без проблем взялись. Сделали все отлично, подогнали идеально. Экономия получилась существенная.
Мария Кузьмина
Огромное спасибо! Нужно было срочно поменять входную дверь, старая совсем развалилась. Вошли в положение, нашли свободного мастера и уже через день у меня стояла новая надежная дверь. Вы меня очень выручили! 🙏
Галя Андреева
У нас старый дом и очень широкий проем в зал. Думали, будут проблемы, но в "Дверном профи" нам предложили отличное решение - красивую двустворчатую дверь. Смотрится шикарно! Спасибо за индивидуальный подход.
Флорочка Ильина
После неудачного опыта с другой фирмой, где нам три недели везли двери, обращение сюда стало просто спасением. Замерщик приехал на следующий день, а через 5 дней у нас уже стояли все новенькие двери! Просто супер-оперативность! Спасибо вам огромное за сэкономленные нервы 😊
Заказывал входную дверь. Мастер Руслан - профессионал своего дела. Установил быстро, качественно, без лишней пыли и шума. Сама дверь тоже отличная, шумоизоляция на высоте.
Леечка Бестужева
Хочу выразить благодарность консультанту и замерщику! У нас был очень ограниченный бюджет на двери в новую квартиру, но нам помогли найти отличный вариант, который и выглядит достойно, и по цене устроил. Монтаж тоже прошел гладко. Буду вас рекомендовать!
ИР
Ирина Рамазанова
Очень довольна! Заказывала три межкомнатные двери, помогли подобрать под цвет ламината. Установщик Сергей сделал все очень аккуратно, даже мусор за собой убрал. Спасибо большое! 👍🏻
ЖМ
Женя Митяев
Отличный магазин, достаточный выбор дверей, на любой вкус и цену. Вежливый грамотный персонал, ориентированный в продукте, помогут в подборе товара. Буду рекомендовать!
Станислав Калашников
Хорошие, качественные двери! Заказываем только в этой компании, проверено временем. Сроки выполнения работ, все в рамках договора. Еще будем заказывать. Рекомендую! 👌🏻
ИС
Иван Сидоров
Салон отличный. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Работают профессионалы своего дела, им можно доверять. Вежливы, отзывчивы,мобильны. Так держать! Успехов!
МВ
Михаил Власенко
Отличный магазин, хороший выбор, цены на любой кошелек. Спасибо огромное менеджеру Андрею за профессиональную помощь и чуткое отношение. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания!
ПЛ
Павел Лемешев
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам магазина Дверной профи! Особенно замерщику за клиентоориентированность, внимательное и доброжелательное отношение. Нужна была установка двери в кратчайшие сроки, при наличие ограниченных средств, притом предыдущие двери имели нестандартный размер....Нашли бюджетный вариант ,сделали скидку и доставили,установили двери через день после заказа! Могу смело посоветовать!
Валерия Котова
Очень хороший салон дверей, большой выбор, качественный материал, персонал очень приветливый, всё объяснили показали. Не пожалела, что обратилась именно в этот салон!
РР
Рудик Рогов
Установили двери в ванную комнату и санузел. Замерщик грамотно обратил внимание на все нюансы, подобрал фурнитуру, объяснил все особенности. Монтажник Сергей прекрасно справился с установкой. Работает аккуратно, быстро, на перекуры не ходит. Все отлично функционирует. Будем обращаться еще)
МН
Мила Наумова
Здравствуйте. Вызывала специалиста по замерам. Необходимы были межкомнатные двери. Специалист Андрей быстро и профессионально произвёл замер, помог определиться с выбором. Двери доставили в оговоренное время, быстро и качественно установили. Благодарю за работу!
Антон Борисов
Решили обновить только межкомнатные двери, оставив старые коробки. Думали, это проблема, но в салоне предложили решение. Спасибо Руслану за аккуратную работу и такт.
Саша Ким
Спасибо сотрудникам компании Дверной профи за качество проведенных работ по монтажу входной двери, профессионализм, вежливость и аккуратность! Работы проведены быстро, в один день доставка, и установка «под ключ». Думаю о замене межкомнатных дверей. Удачи вашей компании!
Вася Волков
Нужна была срочная замена двери после неудачной покупки в другом месте. В «Дверном профиле» пошли навстречу, нашли подходящий вариант и быстро организовали доставку. Мастер Андрей приехал в согласованное время, установил все без замечаний. Никаких нареканий, все честно и профессионально 👍🏻
Елена Сорокина
Добрый день! Обратилась в компанию "Дверной профи". Так как нужна была входная дверь нестандартного размера и определённого решения. Знакомые порекомендовали обратиться в данную компанию. Очень оперативно откликнулись отреагировали и перезвонили и записали на замер специалиста по замерам. На следующий день специалист по замерам Андрей приехал с каталогами и образцами, все очень грамотно и профессионально объяснил и подобрал мне по моей потребности дверь. А уже через несколько дней меня радовала моя покупка установленная очень профессиональным монтажником Артемом. Очень благодарна компании дверной за такую высококвалифицированную работу! Однозначно рекомендую данную компанию!
Михаил Краев
Отличное сочетание цена-качество. Профессиональные консультанты, замерщики и установщики, в частности благодарность установщику Сергею. Рекомендую.
Настя Яруллина
Большой ассортимент дверей, компетентный персонал, качеством дверей осталась после установки довольна.
Роман Сизов
Покупали в этой компании межкомнатные и входные двери, все на высшем уровне. Менеджер помогла с выбор, на все многочисленные вопросы отвечала, спасибо ей за терпение)). Мастера по установки оперативно установили за 1 день все двери, им отдельное спасибо профессионалы своего дела. Будем советовать данную данную компанию
ЕЧ
Елена Черепанова
Отдельное спасибо за быструю установку (установили на следующий день), по времени часа 1.5! Быстро, недорого - рекомендую 👍 все вопросы решили дистанционно - огромный плюс 🤝
Александр Крючков
Спасибо большое,всё понравилось. Двери отличные и качество установки отличное, спасибо за это Руслану.Рекомендкю.
ЖВ
Женя Власов
Большое спасибо за двери!!! Двери были под заказ. Заказ выполнен в срок , как и договаривались. Вчера установили. Очень довольны качеством дверей и установкой. Ребята профессионалы своей работы. Рекомендую и буду рекомендовать. Большое спасибо!!!
АФ
Анастасия Филатова
Увидела У подруги двери очень понравилось она посоветовала мне этот салон. Выбор большой дверей, качестаенно сделали, буду еще заказывать у них
Настя Кузнецова
Заказывала двери под заказ во все комнаты , смотрю и любуюсь , особенно радуюсь дверь гармошка, всё как и хотела . Девушка продавец быстро подобрала удобное для меня время установки , теперь советую всем своим знакомым обращаться к ней , Спасибо!
Аня Иванова
Сделали ремонт и решили поменять двери , всё понравилось , быстрая и качественная работа сотрудника и установщика Андрея. Спасибо! Рекомендую
Диана Соболева
Наконец-то и у нас новые двери! Спасибо Дверному профи за помощь в выборе и отличную установку.
Элина Петрова
хороший выбор дверей, на любой кошелек. мы нашли то что искали.
Адамчик Комаров
Качественный монтаж, вежливый персонал. В целом все понравилось.