Малина 72
Агентство недвижимости
Наталья Шевченко
Огромная благодарность агентам Яне и Никите! Ребята очень оперативно сработали. Нашли лучший вариант из лучших вариантов в самые короткие сроки! Приятно работать с профессионалами. Успехов вашему агентству. Побольше благодарных клиентов)
Алёна Великая
хорошие специалисты! очень помогли в том, чтобы снять квартиру. думаю без них было бы сложнее и потратили бы больше времени. советую данную организацию!!!
ВИ
Валерия Иванчук
Помогли снять квартиру очень оперативно! Грамотные специалисты, очень помогли , буду обращаться снова!
Ирина Викторовна
Благодарю Павла, за помощь в поиске аренды квартиры. Оперативно, чётко...нашли то что надо!!! Даже не ожидала на такого результата. Очень вежливый, грамотный, организованный. Специалист своего дела. Рекомендую!
ЛС
Лиля Спирина
Благодарю сердечно Павла! Быстро и чётко за пару часов был решен вопрос аренды жилья. Замечательный специалист.
Валентина Титова
Невозможно дозвонится, на авито не отвечают! непонятная кантора
0дна Такая
Сердечно благодарю за помощь . Нашли прекрасную квартиру. Приятно общаться с грамотными , и образованными людьми ! Рекомендую 🙌✅ Светлане отдельное огромное спасибо 🌹🌹🌹Вы умничка👍👍👍
Darya Chubik
Благодарим Павла и Альбину за помощь в поиске и оформление квартиры на длительный срок, очень оперативно сработано