ProDecor
Салон красок и декора
anechka
декоративная штукатурка это отдельный вид искусства!🤌🏻🤌🏻
Женя Белопахов
Пишу отзыв спустя три месяца. Заказал подбор краски и колеровку. Принёс кусочек от обоев(нужно было реставрировать цвет под покраску). Подобрали быстро, всё объяснили и проконсультировали. Сначала цвет чууууууууть-чуть отличался, примерно на тон, но было даже тогда очень хорошо. Сейчас цвет немного выгорел и принял свой вид. Теперь не отличить от оригинала. Всё сделали в лучшем виде, больше спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Полина Буряк
И проконсультируют и посоветуют по материалу.
Артём Гладун
Здесь есть Анза!!! Заехал случайно, знакомый сказал, что есть Анза! Нужно было на объект немного краски, лень было ещё куда-то ехать... Взял тут не помню как называется, но делает Радуга! Не думал, что радуга когда то научится делать краски, но реально норм легла! Последнее время биндо и евро такие же по качеству как эта радуга, но у них цена капец как выше! Потом напишу название, если не забуду) Ещё и заколеровали в подарок)))
9 февраля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Денис
Был 5.12. Несмотря на то, что магазин находится не в самом узнаваемом месте Тюмени,очень понравилась консультация Александра по интересующему меня продукту - настолько подробно, применительно к моей ситуации всё объяснил. Есть рисовальный столик и стульчики для клиентов пришедших с детьми. Большой выставочный зал с выкрасами продукции. В помещении тепло, а потому хорошо бы разместить вешалку под верхнюю одежду для посетителей. P.S. Оформление туалета в магазине - отдельные аплодисменты :)
KP
Krestopad Prime
Толковый специалист! очень подробная, детальная и понятная консультация. Теперь за герметиком и краской только сюда!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
ЮБ
Юлия Булатова
Отличные валики для идеального результата нашла только тут. Подробные консультации по окраске и декоративной штукатурке. Спасибо👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Ждем Вас снова.
Николай Башкатов
Отличный салон материалов. Всё грамотно расскажут и покажут. Александр настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Ждем Вас снова.
Максим Станков
Клиентоориентированный подход. Подробно ответили на вопросы по нанесению, и материалу. Удобная парковка, помогли загрузить товар! Цены рыночные без грубости.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Ждем Вас снова.
ВТ
Виктория Ткач
Отличный колеровщик, собрал очень сложный цвет, которого не было в палитре, по цвету образца наличников дверей
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Ждем Вас снова.
АХ
Айгуль Харитонова
Искали герметик по всему городу, брали по 1-2 оставшихся упаковки в магазинах города. Случайно узнали про Prodecor и были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Также порадовала профессиональная консультация, дали много полезных советов по применению средств. Спасибо большое за вашу работу!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем снова в нашем салон…
Анастасия К
Добрый день! Хочется оставить искренний положительный отзыв для других покупателей) Мы с мужем долго не могли определиться какое же сделать покрытие на стены (краска или обои) и решили заехать в ProDecor и остались полностью довольны. Специалист, который там работает, обладает всеми возможными положительными качествами. Молодой человек рассказал нам о всех преимуществах краски и помог определиться с цветовой гаммой для стен всех комнат в доме. Огромное спасибо!) Обязательно будем вас рекомендовать!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Ждем Вас снова.