Кабинет красоты
Оформление бровей и ресниц
Ди Шахрова
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц, я искала ее очень много лет! И теперь ни на кого не променяю, второй год уже я на постоянной основе наращиваю ресницы у Наталии! - Наращивание быстрое, часа 1,5 - носка идеальная! Сами ресницы НИКОГДА не отваливались, только по мере обновления СВОИХ ресниц! Приятные цены на наращивание. Удивлена плохому отзыву, все мои коллеги, кто наращивает ресницы, так же на постоянной основе наращивают ТОЛЬКО у Наталии, в восторге- все!
ДП
Диана Пономарёва
Долго искала наращивание ресниц рядом с домом и наконец-то нашла мастера который делает то что нужно -натурально, естественно,без эффекта щетки на глазах.Процедура проходит комфортно и безболезненно,носятся реснички долго.Я довольна,что наконец нашла своего мастера!!! спасибо Наталии))))
И
Ирина
Хожу к Наталии на наращивание ресниц уже лет 15 наверно ! Только ей доверяю свои ресницы. Уверена в ней на 1000% У меня постоянно спрашивают где я делаю ресницы и почти все мои подруги тоже ходят на наращивание к Наталии и даже едут к ней с другого конца города ! А конкуреты , которые пишут специально плохие отзывы про Наталию , лучше бы занимались своим делом и работали над качеством своих услуг!!
О.
Ольга .
Не понимаю, почему много отзывов. Вероятно не правда. Я ни когда не пишу плохие отзывы, но тут не могу молчать! Мастер наращивала мне ресницы 3.5 часа. Нарастила не ту длину которую обговаривали. Через неделю ресницы все выпали, осталось несколько ресниц торчаших во все стороны. Очень жаль потраченного времени и денег! Считаю что мастеру нужно учиться на бесплатных моделях.
Яна Ковалева
Прекрасный мастер. Нарастила реснички быстро, очень комфортно.
Александра Царёва
Это лучшее, что могло со мной случится перед Новым годом! Наталия профессионал ! Самые лучшие впечатления от ресниц и от знакомства с мастером 🙌
ИИ
Ирина Иринина
Ресницы наращиваю редко, только если в отпуск. Но после работы Наталии, захотелось еще и еще) отличный мастер и приятный человек. Рекомендую
Оо
Оставляю отзыв Всегда
Переехала в этот район и искала мастера рядом с домом , нашла Наталью . Профессионал своего дела . Рекомендую
Галина Лютовская
Большое спасибо Наталье за прекрасные реснички. Я ей очень благодарна и рада что она у меня есть. Рекомендую всем. Очень, очень довольна.
Brunettka T
Очень рада,что нашла классного мастера по ресничкам- Наталия!!Очень долго искала и совсем случайно увидела,что рядом с домом есть мастер.Хожу уже полгода и ни разу не было проблем с ресницами:держаться ооооочень долго (2 мес.рекорд для меня),реснички одна к одной(если подобрать удачно размеры), приятная женщина и всегда интересно пообщаться с ней и время бежит не заметно.Отдельный кабинет,под колени кладет удобную подушка и не болит спина.
Татьяна Шик (Истомина)
Хочу выразить благодарность супер мастеру Наталье, делала ресницы. Хожу уже месяц с ресницами. В кабинете чисто, кушетка, все удобства! Спасибо!!!
Юлия Бро
Мастер очень хорошо делает ресницы, сразу подобрала размер, который мне действительно идет. Хожу теперь постоянно🤗
Анна Остякова
Очень классный мастер по наращиванию ресниц! Справится с любым исходником и с любым запросом клиента!
Алёна Галишева(Чаркина)
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом, Наташа спасибо тебе большое за приятное общение, качественное наращивание ресничек я так долго ещё не когда не ходила, ты лучшая☺всем рекомендую, девочки останетесь довольные на 100%
Мария Бузмакова
Очень хороший мастер по наращиванию ресниц Наталия!) Все делает максимально аккуратно и естественно, помогает подобрать нужную длину, изгиб.
Кристина Полякова
Хожу в кабинет красоты к Наталье на наращивание ресниц, каждый раз в восторге после процедуры, точно знаю, что мои реснички в надёжных руках самого лучшего мастера
Lena Lenina
Наталия самый лучший мастер! Много лет доверяю свои сложные светлые и короткие ресницы только ей!!! С ресницами хожу больше месяца, держатся отлично и нет никакого раздражения! Цена и качество на высоте! Всем советую.
Екатерина Парусимова
замечательный мастер! качество, скорость, цена - соотношение идеальное! рекомендую.
Эля
Очень приятная атмосфера, отличный мастер наращивания ресниц, а цена- просто сказка! Рекомендую!