Штаб К
Специализированный магазин
Уточнить наличие и цены вы можете у нас в социальных сетях!
Подробнее
Вакансии
Н💕
Назия 💕
куда пропала чернаволосая девочка 🙏
Майя Шафикова
отличное место,хороший ассортимент
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
SI
Sarvan Isaev
отличный магазин, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Данил Кокорин
Очень хороший магазин и очень хороший продавец Злата очень приятный продавец , проявляла эмпатию и клиентоориентированность ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего продавца Златы. Мы гордимся сотрудникам…
SG
Sonia Grishkova
Замечательный продавец Анастасия! Всегда поможет с выбором товара, подскажет по вкусовым предпочтениям! Очень приятно видеть на смене такого сотрудника, благодарю!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим вас за прекрасный отзыв о работе Анастасии! Для нас важно получ…
Регина Гартвих
Отличный выбор, хорошо консультируют
4 июля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЗ
Наталья Загорская
Хочу поблагодарить Никиту за отличную помощь в подборе одноразки. классно помог определиться с вкусом и крепостью. Спасибо, Никита +вайб ✌🏻🥴
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌Мы очень рады, что Никита помог вам с выб…
Полина Манкевич
Спасибо сотруднику Никите🙏 помог с подбором устройства и жидкости, рассказал про особенности пользования устройством Сервис на высоте🤝👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Тори 🦎
Большой ассортимент, приятное обслуживание. Спасибо большое парнишке, порекомендовал мне отличный табак.
24 апреля 2025, официальный ответ
Tory, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Спасибо консультанту девушке. Все рассказала про табаки,давно такого не слушал про ассортимент. Рассказала вообще всё про них. Спасибо за табак, буду заходить сюда чаще.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам с выбор…
Easy Dasha
Прекрасные сотрудники, всегда помогают с выбором и предлагают отличные альтернативы 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
ксеня митова
Классный татуированный сотрудник! помог с выбором жидкости, буду заходить ещё)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
D
Den
Продавцы хорошие вежливые, но ассортимент на легкий табак оставляет желать лучшего, везите старлайн уже скорее
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что продавцы произвел…
НМ
Никита Мельников
Зачем вам режим работы, если вы не работаете в него, все закрыто и телефон не отвечает!
28 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Приносим извинения за случившееся. Сотрудник действительно прибыл с небольшим…
Виктория Чумлякова
Всегда большой выбор товаров, компетентные сотрудники, которые ответят на все ваши вопросы)) спасибо, что вы есть!))
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ваш положительный отзыв — наша главная мотивация. Рады были вам помочь 🤝С уважением, "ШК"
Паша Десятов
Пришел с целью за вкусной одноразкой,товарищ по имени Шохин всё четко рассказал,разложил по полочкам,поделился советом дельный,да наукой, вообщем красавчик,твёрдая 5!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Паша, за отзыв и высокую оценку 🙏 Признательны за то, что вы уделили время и…
Александр Морев
Продавец Степан огромный молодец, спасибо ему большое, все грамотно рассказал и посоветовал
30 октября 2023, официальный ответ
АF
Анатолий Fresh
Очень крутой салон , продавцы знают все , расскажут про любой табак , видно уровень подготовки ребят
2 октября 2023, официальный ответ
/// \\\
Большой ассортимент всего необходимого!!! Очень приятные и вежливые продавцы💪😎 Всем рекомендую ☺️
2 октября 2023, официальный ответ
Роман Владыкин
Приятные продавцы. Как человеку впервые купившему кальян хорошо объяснили за чаши, как что разогреть и какие табаки лучше брать
30 августа 2023, официальный ответ
Роман, Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Очень приятно, что вы полност…
Анастасия ...
Рада открытию Штаба Наконец рядом с домом открылся магазин такой Продавец супер , все объяснил все показал Все есть в наличии 10/10
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и отличный отзыв!
Отличный магазин! Лично для меня-лучший в городе, очень рада что открылся рядом с домом. Отдельное спасибо Александру, очень приветливый и дружелюбный продавец! С радостью отвечает на вопросы, консультирует по товару и помогает определиться с выбором! Спасибо!
Татьяна ФИЛИМОНОВА
Очень рада такому магазину в нашем ЖК! Продавец на высшем уровне, все рассказал и показал. Большой выбор
Татьяна Серюкова
Хорошие цены, отличное обслуживание