Iteam coffee

Кофейня самообслуживания
Татьяна Т.63 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
Анна Весна23 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДБ
Даниил Боникович1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Людмила Даровских3 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИТ
Иван Табачков6 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
ВФ
Владислав Фесько25 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё!