Звёздная
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лана Лана
Никогда не думала, что в современном мире можно столкнуться с таким уровнем обслуживания. Бронировали апартаменты для семьи с детьми во время поездки, всё оплатили заранее. Казалось бы, что может пойти не так? По факту: *Ложный адрес-в ваучере * Невозможность припарковаться * Хамский тон администратора * Отказ в решении проблемы Пытались дозвониться до отеля — только с третьего раза получилось. Администратор вместо извинений начал сыпать матом и обвинять нас в том, что мы не уточнили адрес заранее! Расстояние между указанным и реальным адресом — 10 минут пешком, а не «соседний дом», как утверждал администратор. Когда попросили отменить бронь — просто бросили трубку. Спасла только служба поддержки, которая вернула деньги. отель демонстрирует полное пренебрежение к клиентам. Никому не советую здесь останавливаться!
Лия К
Забронировала , сразу подтвердили бронь на электронную почту. Ответили быстро . Все хорошо . Квартира чистая , уютная. Тихие соседи. Рядом есть автомойка, магазины. Все понравилось , будем обращаться ещё .
Искандер Дзю
Забронировали квартиру за 2 недели . Однозначно не рекомендую , не клиентоориентированный персонал . Заселение вовремя не произвели , заранее отказали в получение кода для в хода . Сказали что ближе к заселению скажут в итоге и в 14:00 не прислали ни в 15:00 не прислали . Пришлось в другом месте заселиться . Могу сказать точно в этом месте вас могут не заселить вовремя точно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы подробно изучили данную ситуацию. Ваше бронирование было за 2 недели и актуально в день заезда. З…
мх
максим ханов
Отель очень хороший, цена не кусается, администраторы хорошие люди, особенно администратор Юсиф, благодарность ему!
БС
Борис Синицын
Отель просто супер, советую для хорошего отдыха данный отель,комата оснащена чем надо,советую!
Викториана Кузнецова
Апартаменты сняла без проблем. Квартира хорошая, в современном дизайне. Все необходимое было в наличии. Понравилось, что есть даже посуда и полотенца. Остальные комнаты тоже чистые, аккуратные и светлые. +быстрый вай-фай. в общем все отлично!
Даня
Гостиница просто супер, выглядит шикарно,цены не кусаются и самое главное приветливый персонал. Всем советую замечательная гостиница!
Вова Нарижский
ИЖ
Ирина Жураева
Приезжала в город отдохнуть. Апартаменты снимала заранее, понравилось,что есть такая возможность. Сами апартаменты были в полном порядке. Внутри было только все нужное, порадовало что есть стиральная машинка. Посуда тоже была чистая. Самое главное, что тихие соседи. рекомендую!
Александр Маранов
Квартира была в отличном состоянии! Чисто, аккуратно, нет никакого мусора. Очень порадовало, что соседи были спокойные, благодаря этому я хорошо выспался. В самой квартире было все необходимое, кровать удобная и мягкая. +есть хороший вай-фай.
ТМ
Татьяна Матовникова
Останавливалась в деловой поездке. Всё необходимое в квартире есть: интернет, тв, холодильник, плита, стир. машина, микроволновка, кондиционер, утюг, посуда. Район спокойный,в квартире очень чисто, аккуратно всё. Оптимальное соотношение: цена-качество. Рядом множество мал магазинов, недалеко в шаговой доступности ТРЦ Сити молл.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Татьяна за обратную связь. Мы всегда стараемся обеспечить комфорт для наших гостей
Юмжана Дагбаева
За неделю до предполагаемого проживания, забронировала квартиру на вашем сайте, подтверждение пришло на почту, скрин прилагаю. Абсолютно никакой информации о необходимости внести предоплату или подтвердить бронь звонком. На что, сегодня, уже по приезду в Тюмень, узнаю, что брони моей нет, квартиры свободной нет! и оказывается надо было вносить предоплату для закрепления брони. Очень плохой сервис. Других возможных вариантов, мне предложено не было. Так и сидела во дворе дома и сама искала новое жилье. А если бы это случилось в ночное время. Как быть в такой ситуации!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юмжана. По Вашему бронированию с Вами связывался менеджер по указанному телефону, но к…
ЮБ
Юлия Бекетова
Сначала напрягло бесконтактное заселение по Ватсапу, но потом переночевали, все хорошо. Квартира в новостройке, с хорошим ремонтом, красиво, чисто, все работает!
Алексей Цуриков
Отлично провели время. Квартира супер
Наташа Иванова
С уверенностью могу сказать, что это одна из лучших гостиниц, в которых мне довелось побывать. Великолепный сервис, удивительный дизайн интерьера и теплая атмосфера - все это сделало отдых по-настоящему прекрасным!
Артем Рыжков
Прекрасный опыт проживания в этой квартире! Обслуживание на высшем уровне, комфортабельные условия и удивительный вид из окна сделали отдых незабываемым.
MD
Mari Dmitrievska
Квартира оказалась отличной: чисто, светло, качественный ремонт, нет шумных соседей. На месте сразу же объясняют что делать, как оплачивать. В квартире есть все необходимое: посуда, даже гель для душа с шампунем, гладильная доска, утюг, фен, чистые полотенца. Вай-фай. В общем, если что-то забудете взять свое, то тут обязательно будет) Были проездом в Тюмени на 2 дня, и это место ну просто находка! Спасибо за удобства, за уют! 😍 Обязательно буду обращаться сюда, когда поедем в Тюмень)
Катерина Новоселова
Спасибо большое за размещение !!! Всё чистенько и аккуратно !!! Рекомендую ✅
Владимир Пехотин
Приезжали с семьёй в Аквапарк и ТЦ Сити Молл. Забронировали апартаменты через сайт, заселились по прибытию. Всё устроило, чисто. Персонал приветливый. Рекомендую!!!
Игорь Сизиков
Очень понравилось. Объяснили доступно, предложили несколько вариантов апартаментов у Сити Молл, что порадовало при вечернем досуге. Удобное бесконтактное заселение зачётно. Чисто и уютно. Буду в командировке, заеду ещё.
Владимир Х
Новая квартира. Свежайший ремонт. Чистота. Тепло. Есть ванна. Удобная раковина. Хорошая посуда. Магазины - рядом. Хорошее соотношение цены и качества. Можно с комфортом пожить несколько дней.
Анастасия Скорикова
В очередной раз хочу поблагодарить Вас за комфортные условия проживания. Ехали в Тюмень, зная, что нас своевременно встретят и заселят, в квартире нас ждет чистота (для нас это самое главное), уют, всё необходимое - под рукой, вся бытовая техника, лампочки, розетки – всё в рабочем состоянии. В общем квартира – замечательная, мы чувствовали себя как дома. Очень удобное расположение квартиры. В этот раз нам и с погодой повезло. Одним словом, мы очень хорошо отдохнули. Нам очень все понравилось! С удовольствием приедем еще.
AM
Alexandr Mercury
У меня был фантастический опыт аренды этой квартиры. Она была безупречно чистая и имела все необходимые удобства, что делало мое пребывание очень комфортным. Большое спасибо.
Анастасия Палащенко
Снял квартиру, был в городе проездом. Оцениваю на 5 звезд, хочется еще раз вернуться. Есть все условия, всё чисто, видно что к людям уважительное отношение. Огромное спасибо.
Анастасия Фролова
Я недавно сняла хорошую, чистую квартиру, и я очень довольна своим опытом. Квартира была в отличном состоянии и превзошла мои ожидания с точки зрения чистоты и комфорта. С радостью остановлюсь здесь и в следующий раз.
Василий Петров
Снял квартиру на время отдыха, всё чисто, стерильно, белье новое. По бюджету вышло тоже не очень дорого. Душ работает, туалет тоже. Чайник и другие кухонные принадлежности имеются. Сервисом обслуживания доволен!
Сергей Корчагин
Приехал на отдых вместе с девушкой, долго искали приличную квартиру где можно временно расположиться. Такая квартира нашлась, нам ее подобрали по нашему бюджету и пожеланиям. Квартира уютная, просторная, чистая. Интерьер радует глаз. В общем оцениваю на 5 звезд, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за теплый прием.
н
настена
у меня был замечательный опыт, аренды этой квартиры. Она была не только красивая и чистая, но в ней были всё необходимые удобства для комфортного проживания.
Алия Губайдуллина
Недавно я имел удовольствие остановиться в квартире, которая превзошла все мои ожидания. С того момента, как я вошел внутрь, меня сразу же поразило, насколько все чисто и ухожено. Чистота квартиры действительно заставила меня чувствовать себя непринужденно и обеспечила комфортное пребывание.
Дмитрий Дудкин
Заселился в гостиную вместе с семьёй. Заселили нас быстро, с бронью не возникло никаких проблем. Сам номер мне тоже очень понравился! Там все есть. Как минимум самые базовые принадлежности, такие как чайник, тарелки, ложки и другие столовые приборы. Все чисто и стерильно. Интерьер комнаты прекрасный! Есть также шкафы для хранения вещей, душ и туалет работают хорошо, имеется горячая вода. Кровать были аккуратно застелена чистым постельным бельем. Обслуживание персонала на высоте, приятно общаться с такими людьми. Спасибо большое за качественное обслуживание и радушный прием!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кристина Бродягина
Отзыв на квартиру 18 по адресу Беляева 35. Мы часто путешествуем, были в разных городах, отелях и со звёздами, и придорожных. Мы не брезгливые. Но такого не видели нигде. Начнём с обещанного: 1. Заселение с 14.00, в 16.00 после долгих поисков куда нам идти - мы позвонили в гостиницу. Про бронь они не в курсе, номер не готов. Погуляйте 2 часа! Номер квартиры не говорят, раньше 18.00 не дали зайти! После дороги 6 часов в +34, класс! Все планы и назначенные встречи летят мимо. Спасибо! Администратор пообещала позднее выселение, хотя бы в 14.00, на следующий день нас начали выгонять в 12.00! Хамство. Это не наши проблемы, что бронь на сайте не увидели! 2. Матрас продавленный, доски у кровати просто сломаны. Лежать невозможно, проваливаешься. 3. Постельное не комплект, всё разное, застиранное. Сам заправляяешь кровать. Простыни все маленькие. 4. Грязная посуда, одна ложка, чайник, из которого противно пить. 5. Ужасно грязный холодильник! 6. Вместо чая пустая пачка из-под чай марки "каждый день" 7. Душевая кабина грязная, слив забит, сверху капает, а душ при этом не рабочий 8. Унитаз не смывает, может быть с 3его раза повезёт 9. Грязные и липкие шкафы, вытяжка в ванне. 10. На балконе сушится бельё после прежних жильцов. Мне нужно посушить своё после бассейна. 11. Фен очень маленький. 12. Очень душно и прокуренно! А кондиционера нет, но его хотя бы не обещают. 13. Сити Молл в этом же дворе, постоянно ездят машины, двор не огорожен. Сделали вывод, что упор на почасовую сдачу, там людям не до чайника. Пока мы гуляли 2 часа, видимо успели ещё кому-то сдать. Это был не самый бюджетный вариант, нарочно взяли подороже, повелись на фото.
19 июля 2023, официальный ответ
Кристина Благодарим Вас, что выражаете Ваше мнение. Недочёты с кроватью мы устранили!) Что касаемо в…