Горячий хлеб
Пекарня
Егор(окак скебоб) Зайцев(67 покойо)
шаурма маленькая, мала мяса
Кама Kama
Шаурма не очень даже не поджарен лаваш
Нина
Шаурма не вкусная☹️
Илья 🏃
свежая выпечка вкусно
ПК
Павел Кольцов
Зашёл вечером и приятно удивился скидке. Вкуснейие манты и плов съели за минуту. На следующий день взял выпечку с огромной скидкой, всё было свежим. Обязательно вернусь.
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Зашла впервые и сразу почувствовала себя как дома. Манти и шаурма на ужин оказались просто объедение, а ещё и со скидкой 30%!
МО
Максимилиан О
Выпечка всегда вкусная, иногда даже вечером берём, и всё равно тесто мягкое, нежное. Кстати, перед закрытием ещё и скидку хорошую делают.
Денис Приходько
Очень вкусно. Но начинку жалеют, ем как обычный хлеб, капуста уж не такая дорогая как я знаю
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Сомневался из-за отзывов, но рискнул взять плов и выпечку вечером по скидке. Отлично, всё свежее и вкусное!
МВ
Михаил Винокуров
Зашёл вечером за выпечкой и попал на скидку 30%. Плов был свежим и ароматным. Приятно удивлен соотношением цены и качества, буду заходить снова.
ВА
Валентина Алиева
Не ожидала такого уюта и вкусной выпечки, взяла плов со скидкой.
Анвар
Хорошая пекарня беру домой выпечку к чаю очень вкусно
Илья Котенко
Пришел к закрытию за 50% скидкой. Всё по правилам, без обмана. Пельмени отличные.
ОС
Ольга Савина
Купили торт ,оказался с не пропеченными коржами, непонятной консистенции крем...не стоит своих денег.Не советую и сама больше не приду.
ДP
Дияна PoPo
Заказывала еду с собой, всё хорошо упаковали, ничего не пролилось.
Покупала хлеб пшеничный круглые буханки , печенье курабье и пирожные . Вкусно ,хлеб запах ароматный и мягкий , печенье вкуснятина и пирожные прямо тают во рту . Дети с большим удовольствием расправились со сладкими вкусняшками . Хорошая выпечка и вкусная .
СЗ
Саша З.
Выпечка мягкая и вкусная. Рекомендую!
РС
Роман Соболев
Хлеб с утра всегда свежий, беру часто. Рекомендую
ТА
Трофим Абоимов
Вечерком заскочил, взял плов со скидкой. Сытно, как дома накормили, да и выпечка всегда свежая. Буду теперь чаще заглядывать.
ГГ
Геннадий Гурьев
Выпечка у них – огонь! Особенно вечером, когда скидки. Плов тоже хорош, порции большие, наешься от души.
ИЛ
Иван Ломоносов
Плов – огонь! Выпечка всегда свежая, особенно вечером со скидкой. Шаурма тоже зачётная, беру часто. Быстро готовят.
ТИ
Таня Иванова
Заходила сюда не раз. Нравится простая и сытная еда: плов, манты, свежая выпечка. Ценю, что здесь можно недорого поужинать после восьми вечера со скидкой.
... ...
Купила пирожок с картошкой,пришла домой начала есть,а оказывается дали пирожок с капустой.Чем продавцы слушают я незнаю,еще были подобные ситуации,а так приходить и разбираться не буду.Зачем тогда вы мне продавете другой товар если нету того которого я хочу?А я вам отвечу ,что-бы денег получить и зарплату.Покупать больше не буду,смысла нету им громко говорить что покупать👎🫤😳
ДЖ
Дима Журавлев
Пельмени здесь очень вкусные, в пельменях много мяса и мало теста, начинки не жалеют. Атмосфера светлая и приятная, все вкусное и свежее. Продукцию с вечера продают на 50% ниже, что приятно.
ЛТ
Лариса Тамаркина
Уютное место, особенно люблю их выпечку, всегда свежая и такая ароматная! И чай вкусный. После работы - то, что нужно.
Александра Арканова
Решили попробовать шаурму и донер, соуса нет от слова совсем, всё сухое, в донере сыр не увидели, в шаурме с грибами было всего 3 грибочка... разачаровали....
ОЦ
Оксана Циолковская
Решили заглянуть вечером. Манты просто тают во рту, а выпечка свежая и ароматная. Скидка на вечернюю продукцию - приятный бонус!
СП
София Панкова
Потрясающая выпечка! Брала манты и шаурму – всё свежее, вкусное. Вечером скидка, что очень радует. Приду ещё!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Зашла в эту пекарню-чайхону перекусить. У них выпечка свежая, плов вкусный, манты тоже ничего. Ещё шаурму делают. Если прийти вечером, после 8:30, то скидка 30% на всё! А если остатки с вечера, то вообще за полцены можно взять на следующий день. В общем, неплохое место, чтобы быстро и недорого поесть.
Василий Миронов
Приятно оценить свежую выпечку и восточные блюда. Понравилась доступная цена с вечерней скидкой после восьми. Высокие оценки других покупателей подтверждают стабильное качество, это экономит бюджет без ущерба вкусу.
Сергей Сёмин
Заглянул вечером за выпечкой, скидка в 30% порадовала, а наутро взял шаурму со скидкой 50%! Отличное решение для тех, кто ценит экономию и вкусную еду.
ВЕ
Василиса Ефремович
Люблю их выпечку, особенно вечером со скидкой. Берём домой свежие манты, вся семья обожает, очень вкусно!
СХ
Самира Хамракулова
Очень вкусная выпечка!
Vi Drochka
Часто брали у вас шаурму , но сегодня она была сделана просто отвратительно , во первых заказывал сырную ,сыра нет от слова совсем ,прям намека на сыр не оказалось ,соуса мало ,ингредиенты явно пожалели , сухой лаваш за 240 рублей ещё и крутили 15 минут 👍 кондиционер не работает в помещении очень душно , продукция на витрине вне холодильника умирает больше не будем ходить.
Екатерина Осипова
Берём лепешки и горячий хлеб только тут!!!
X
Xero
Отличное соотношение цены и качества.
Андрей Лавров
Отличная пекарня
Юлия )
Выпечка вкусная, но почти всегда когда бы я не зашла не работает касса, оплата картой здесь невозможна.
Антон Кирьянов
Заглянул после работы. Выпечка свежая, плов – просто огонь! Манты сочные, тесто тонкое, прямо как дома. Цены адекватные.
Б
Бинанси
Часто беру здесь хлеб — свежий и мягкий. Удобно, что рядом с домом. Иногда бывают и сладкие булочки, но ассортимент можно расширить.
Сюзанна Курневич
Обожаю их выпечку, особенно манты! Всегда свежие и тесто нежное. И очень нравится, что вечером есть скидки!
НТ
Надежда Тальвик
Брали в этом заведении пироги с курицей и с вишней. Съели все с удовольствием!Начинки много, тесто вкусное. Здесь, в принципе, можно выбрать и лепёшки, и шаурму и другие вкусняшки!
СН
Светлана Нардина
Вечерняя скидка – просто находка! Манты тают во рту, а выпечка свежая, как будто только из печи. Заглянем ещё!
ТБ
Таисия Бакрылова
Поздним вечером взяли манты со скидкой. Очень вкусно и сытно, тесто тонкое, начинки много. Спасибо за акцию!
ДА
Дарьяна Амиливна
Пекарня отличная, рекомендую
Венедикт Касатый
Заглянул вечером перекусить, взял манты. Сделали быстро, мясо сочное, тесто тонкое. Цены нормальные, место чистое. Советую.
Елена Ковалева
Обожаю это место! За хлебом иду исключительно сюда – всегда свежий, ароматный, с идеальной корочкой. И вся выпечка тут – просто объедение: от круассанов до пирожков. Приятный бонус – вкуснейшие пельмени и манты! А вечером еще и скидки радуют. Моя топовая пекарня, всем рекомендую!
Суламита Суламитянка
Выпечка у них всегда свежая и ароматная, особенно понравились пирожки с мясом. Еще взяла плов на обед – очень вкусно и сытно, как дома. В следующий раз обязательно попробую манты и пельмени. Хотелось бы больше места в зале, а то иногда бывает тесновато. Рекомендую эту пекарню всем, кто любит вкусную и недорогую выпечку и восточную кухню!
Ярослав Ботвинов
Отличная пекарня. Очень вкусная выпечка и большой ассортимент, всегда хрустящая . Кроме выпечки также продают плов, манты и шаурму. Персонал очень дружелюбный и милый. Всем советую
ВБ
Вадим Баринов
В общем, "Горячий хлеб" — это отличное место для любителей свежей выпечки. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать!!