Пив&Ко
Поучаствовать в акции
Лера Игнатова
Вкусное пиво и закуски))
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наше пиво и закуски. Ваше мнение очень ва…
Владимир Данилов
Постоянно не работает система скидок при опредиленном сотруднике
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Уверяем Вас, это совпадение. Работа бонусной системы связана с проблемой на с…
Максим Свистунов
Зашол купить продукцию, поздоровался, в ответ молчание стоит жует что-то
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Витя Димов
Хороший магазин, сотрудник замечательный
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Витя! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и раб…
Диана Лузина
Были сегодня впервые, замечательный персонал знают что предложить! Чисто, комфортно
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Евгения Майорова
Дважды покупали здесь и дважды было отравление. С вашего пива полоскало весь день потом.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Пиво варится на наших пивоварнях под высоким контролем качества. Просим уточн…
Степан Алексеев
Дали лимонад халявный, кайф, +вайб, лейм, -депрессия, +REP
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
руслан аминов
клевое пиво, клево очень, клевые фритюрницы йоу
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво! Ваши слова вдохновляют нас дел…
ОЩ
Олег Щербак
Отличный магазин 💥💥💥
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ждём вас снова! 💖
) Ghost👻
Крутой магазин 😎
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ОЕ
Ольга Евгеньевна
отличный магазин, вкусное пиво !! и лучшие продавцы ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ЕО
Егор Овчинников
Отличный вежливый персонал все быстро качественно
14 августа 2025, официальный ответ
Отличный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, очень хороший ассортимент товара, всем рекомендую ходить именно сюда
Полина Фадеева
Очень ответственные работники, всегда подскажут, помогут с выбором, очень вежливы, в магазине очень чисто , приятно заходить🤟❤️
Артём Кузнецов
Отличное заведение, всегда сориентируют по выбору и подскажут по закускам. Предлагают сопутствующие товары, если что-то забыл
ЯК
Ярослав Кармазин
Отличный магазин. Всегда свежие напитки и очень вкусные закуски. Рекомендую 🥰
Ilya Simbiruyatin
Все хорошо
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ilya! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады слышать, что у вас остались положительные впе…
СЕ
Семен Елышев
Самое вкусное пиво👌
11 августа 2025, официальный ответ
Black White
Отличный магазин, ребята класс! Белугой выбор закусок и свежего пенного, часто буду сюда приходить , спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Адидас
прекрасны магазин, приветливый и вежливый персонал, цены приятные на карман не давят, много акций, рекомендую однозначно
28 июля 2025, официальный ответ
Лёня Дудников
Пиво вкусное и девочки красивые
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕЗ
Евгений Збруев
Достойный магазин с приемлемыми ценами. К клиентам всегда доброжелательное отношение. Рекомендую всем.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин, и…
Евгений Бердышев
Хороший магазин,осортимент большой обслуживание супер.Роману респект.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассор…
СЮ
Светлана Юрченко
Классный ассортимент!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Мы всегда стремимся улучшать наш…
Владимир Попов
Всегда все есть и все свежее
Suleyman Kadrshaev
Отличный магазин
МЯ
Максим Яковенко
Отличный магазин , персонал супер .Удобное приложение ))
Даниел Мостафа
Замечательный магазин. Большой ассортимент товаров из Азии по хорошим ценам.
КЗ
Костя Загурский
Наконец-то возле дома открылся отличный магазин, всегда свежее пиво, огромное разнообразие закусок и приветливые менеджеры. Желаю успехов и развития.
ЛГ
Люблвь Грачева
Очень хороший магазин, всегда тут покупаю . Приятный и вежливый персонал
Яна Боярская
Сегодня заезжали за мороженым и решили зайти за пивом. Девушка, наливавшая его, мало того, что делала это очень долго, еще и оказалось, что перепутала напитки. Дома уже выяснилось, что одна из бутылок не того пива, которое мы заказывали! Очень неприятно, т.к. другие сорта разливного мы не пьем! Были около 18:00 в магазине, девушка-стажер или недавно работает (вторая продавец ей подсказывала что/как/где)
27 сентября 2024, официальный ответ
Яна здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста оставьте Ваш контактный н…
АО
Анна Олимова
Отличное заведение вкусные разливные напитки, всегда свежие закуски , Хороший и приветливый персонал
Alena Latisheva
Бесчисленное количество раз брали гренки и всегда были горячие с пылу с жару. На этот раз еле теплые( из-за этого соответственно резиновые) очень разочарованы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста оставьте Ваш контактны…
Екатерина Золина
Прекрасное заведение , большой выбор пива на разлив
Оля Краснова
Вкусное пиво, всегда свежее! Приветливый персонал 🫶🏻 всегда поможет с выбором. Закуски тоже топ
Lizzi 🌸
Очеееееннньь медленное обслуживание, беда с ценниками, на кассе становятся больше
Екатерина Павленко
Отличный ассортимент
I D
Вкусное пиво. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Все замечательно.
SL
Sky Live
Пиво вкусное, но очень интересная ценовая политика данной сети, логично предположить, что цены вне зависимости от города, области должны быть одинаковые, но нет, цены разнятся раза в 2
Vasya Vyacheslavovich
Отличный магазин, приветсвенный колекттв, всегда все в наличии
Денис Ульянов
Все отлично пиво всегда свежее персонал приветливый
Александр Александров
Вкусное свежее пиво, отличные цены !
Эля Эля
Прекрасное место, вежливый персонал,вкусные гренки
АЧ
Анна Чернова
Закрывайте пожалуйста бутылки так, что бы их можно было открыть! Сколько можно уже
25 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно учтём! 🤗
Илья Няч
Отличное заведение, очень вкусное пиво, море закуски, советую всем)))
Максим Созонов
Хороший магазин с большим ассортиментом напитков, а также закусок. Вкусный картофель фри. Приятный и вежливый персонал.
Анюта Ширяева
Продавец Дмитрий - талантливый маркетолог, бывает зайдёшь за бутылочкой, а уйдёшь с двумя по 1.5, да ещё и с закусками, молодец)) Всех покупателей знает, очень общительный. Иногда просто захожу поздороваться и поболтать и обязательно что нибудь покупаю, очень приятный молодой человек. Мы сейчас переезжаем в Пермь, жаль что там не будет именно такого продавца и магазинчика..
Наталья Махмутова
Хороший чистый магазинчик, приятное обслуживание. Всегда проходят какие-то акции и скидочки. Цены не кусаются. В принципе всё отлично.
AN
Alex Nom
Лучшее пиво, в светло темное больше ни ногой!
Владислав Солодовников
Кайфую от этого магазина , персонал лучший 👍