Друг строителя
Магазин строительных и отделочных материалов
Все стройматериалы в одном месте
ООО «Комплект-Дом», Тюмень, ОГРН 1237200008980.
Перейти на сайт
ДВ
Д. В.А.
Хороший магазин, рекомендую
Анжела 🧡💙💜
Компания супер🔥, работают слаженно быстро, отдельное спасибо Азату за качественную работу, настоятельно рекомендую эту организацию!!!
Артём Строитель
Хорошие люди уважительные принимают людей к себе четко молодцы
Михаил Кораблёв
Отличная компания. Все в срок и по очень хорошим ценам. Развития вам!
ЯР
Ярослав Рыбин
Отличная компания, Денису респект
Владимир Коновалов
Отличные специалисты, всё быстро и недорого! Приятно иметь дело!
СР
Станислав Рыльских
Позвонил, рассчитали стоимость, приехал в офис и купил по той цене которую мне озвучили и хорошо сьэкономил
Александр М
Грамотные и компетентные сотрудники. Широкий ассортимент и привлекательные цены. Теперь все, что нужно для ремонта в кв покупаю только здесь. Ребята даже организовывают доставку, очень удобно для иногородних. Отдельная благодарность менеджеру Евгении за работу даже по выходным когда очень срочно что-то нужно. Даже руководитель всегда на связи. На фото наливной пол Брозекс нф420
н
наталья
Ребята, молодцы! Со мной работал, Андрей! Всё отлично, договорились через Авито. Приехала в офис, меня встретила Евгения, ответила на все интерисующие вопросы, подписали договор, ничего лишнего в договоре нет, мне это очень понравилось. За сутки со мной связался водитель, было время договориться с краном. В день доставки за час мне отзвонились. Водители ещё помогали при выгрузке. Очень советую.
Светлана Пьянова
Станислав, огромное спасибо за Ваше терпение и внимательное общение!Вы-лучший!Все рассказали,объяснили.Мы взяли больше чем планировали)))
Михаил Владиславович
Хорошая фирма. Всё в срок выполняется. Спасибо Евгение
МХ
Михаил Хаммок
Понравился профессиональный подход к делу. Мне нужно было приобрести эковату. Менеджер Евгения для меня все упростила. Мне не пришлось ехать в магазин - переводом все оплатил и так же по телефону согласовали доставку на следующий день. Всё супер! Благодарю!
ЕЛ
Елена Линецкая
Компетентный персонал
Сергей Половинкин
Грамотно вежливо быстро и самое главное дешевле чем у конкурентов. рекомендую
Алина А
Работают не по графику,ужасное отношение к клиентам.Приезжаешь по времени,но не кого нет.На звонки не отвечают.Поменяйте график, и не вводите людей в заблуждение.
Оксана Шев
Отличный магазин
ГТ
Гуля Тюменская
Отличная компания. Грамотные, доброжелательные менеджеры, всегда подскажут и посоветуют. Менеджер Андрей проконсультировал, все быстро оформил, помог с доставкой. На следующий день перезвонил, уточнил все ли привезли. Спасибо большое. Компанию рекомендую
ДЖ
Дарина Жижина
Всегда нахожу в этом магазине все, что нужно для ремонта. Качество материалов хорошее, цены приемлемые.
Арлан Ахметов
Отличный магазин, отличные вежливые сотрудники. Все понравилось
Александр Бутовски
Отличный магазин, отличные вежливые сотрудники, доступные цены,большой ассортимент, самое главное вежливость и порядок
Юлия Асадулина
Цены ниже чем у многих продавцов. Покупали блоки паревит, сделка состоялась. Спасибо большое Станиславу за проделанную работу. 100%рекомендую продавца.
Федя Бобров
Разобрали мою платину, поэтому одна звезда
Никита Грохотов
Приобретали профилированный лист на забор и на обшивку нежилого помещения, менеджер Андрей подсказал, произвел расчеты, цена порадовала! Отгрузка в день обращения, крайне оперативно!
КП
Кристина Попова
Покупала шамотный кирпич, все привезли быстро, спасибо
Екатерина Денисова
Заказывала арматуру для фундамента. Очень сильно порадовали цены и оперативная доставка, так же не маловажный фактор, компетенция сотрудников в данной фирме.
Эля )
Большое спасибо данной организации за низкие цены на строй материалы, благодаря им с мужем смогли сэкономить на строительстве
VG
Vovchi Gamer
Закупаю минеральную вату только тут, цена на порядок ниже чем в Леруа и прочих магазинах
Александр
Купил всё необходимое в данном месте, все общительные, подсказали сразу что будет лучше. Консультация на высшем уровне, долго буду помнить об этом. Обязательно расскажу всем своим знакомым, чтобы тоже заказывали стройматериалы здесь. Всем рекомендую.
Александр П
Спасибо большое, что помогли мне с выбором материалов. Цены отличные, во многих магазинах в полтора раза выше. Персонал разговорчивый, всегда подскажет. Изюминкой будет то,что каждый сможет туда прийти, насладиться тем, что происходит. Всем рекомендую
Анастасия Потапова
Заказывала сайдинг на дом, отправили замерщика который посчитал сколько и чего мне надо именно, приобрела в данной организации. Изготовили за 4 дня и привезли на участок, спасибо!
H.
Heda .
Приобретала фанеру 12мм, посчитали по минимальной цене и организовали доставку в этот же день, спасибо
Обращаюсь не первый раз, всегда отличное обслуживание, компетентный персонал, и хорошие цены на материал! Советую)
Анастасия Щербакова
В данной фирме купила все необходимые стройматериалы, огромное спасибо
Наталья Михайлова
Привезли пораблок вовремя и по цене ниже чем у конкурентов, спасибо 👏
Александрова Виктория
Спасибо большое, цены удивляют, обслуживание на высшем уровне, отправил отец за материалом, ну а мне как девочке было сложно, но Станислав просто волшебник, все обьяснил, показал, рассказал. Очень довольна осталась, спасибо. Кстати, отец тоже доволен остался 😉
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Спасибо компании! 👍 Стас, с вами было приятно иметь дело. Обязательно повторно обращусь за помощью.
Ефим Кузьминых
очень был доволен ценами, большой выбор материала, приятное общение с консультантами
ГА
Гурьевских Андрей
Покупали материал, все доставили быстро и качественно. Спасибо большое, рекомендую!
Анжела Полянская
В данной организации самые лучшие цены, спасибо за ваш труд
NI
Nikita Ivanov
Всё быстро привезли, рекомендую!
Юля Май
Заказала арматуру 12мм, по цене ниже чем на тримете, рекомендую🤝
ИБ
Илья Борщ
Все прошло быстро и качественно!
Вита Николаева
Ребята молодцы, доставили материал быстро и не дорого.
ЮС
Юлия Смирнова
«Спасибо большое данной организации, за консультацию в сфере строительных материалов, помогли подобрать нужный для меня материал по приятной цене»
Ж
Женя
Нравится этот магазин. Всегда беру только тут.Продовцы отзывчивые, культурные и доброжелательные! Товар всегда хороший и качественный. Есть все для ремонта, удобно что все в одном месте. Благодарю!
Диана Сухих
Отличная компания 👍 Ребята делают все быстро, подскажут что и как. Вежливый персонал квалифицированный. Рекомендую данную компанию
YJ
Y J
Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые там работают и делают свое дело на отлично, с ними не только смог построить свой дом от фундамента до кровли но еще приятно удивился в подсчетах сколько же я с ними сэкономил 👍 на будущую баню есть кэшбек 🙂 советую
Полина Гардер
Спасибо за то, что очень хорошо и быстро работают ребята, делают все очень качественно. 👏👏