Бьюти и сплетни
Студия красоты
Леся Ник.
Спасибо большое мастеру Ирине за красивый качественный маникюр, вкусный кофе и очень приятную обстановку. В салоне уютно и красиво, приятно находиться.
Надежда Старчакова
Лучшие ноготочки в Тюмени, мастер супер!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, нам очень важна обратная связь ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗 С уважением, ABORISINA ✨
Анастасия Б
Хочу выразить благодарность за прекрасный маникюр! Огромное спасибо мастеру Анастасии, настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям, а результат превзошёл все ожидания! На указательных пальцах ногти клювиком, Анастасия выровняла, чего раньше никогда другие мастера не делали. Держится маникюр прекрасно, покрытие не трескается. Рекомендую 5/5
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Кравченко
Посетила мастера маникюра Анастасию и осталась в полном восторге! Кабинет чистый и уютный, работа выполнена профессионально - покрытие ровное, прочное. Маникюр держится отлично - без сколов и отслоек 3-4 недели. Рекомендую!🌸
25 апреля 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Григорьева
Хожу к Анастасии уже не первый год. Всегда после посешения ее салона на душе праздник. Все ноготки аккуратные, все сделано замечательно. Анастасия, Вы умничка с золотыми руками. Спасибо что своей работой Вы делаете мир красивее. Дклаю Вам процветания и много новых клиентов. 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
ЗН
Злата Назарова
Хочу поблагодарить Анастасию за идеальный маникюр! Все как обычно на высоте , рекомендую!🧸🤎
22 апреля 2025, официальный ответ
Lollipop Lollipops
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии!🤗 Отличный сервис, всегда предложат кофе/чай с конфеткой, уютная светлая студия, большая палитра оттенков, сидишь на маникюре и отдыхаешь душой ) сходила пару раз к мастеру возле дома, поняла что не то и вернулась к Анастасии, лучше я прокачусь, но попаду к хорошему мастеру, езжу к ней с д.Зайкова😄 Обязательно запишусь к вам летом на педикюр еще ❤️
Любовь Агафонова
Самый красивый и стильный френч у Насти ❤️еще и быстро по времени, что для меня важно 😊Уютная чистая студия, вкусный кофе 😊 однозначно рекомендую ✅
Александра Сунцова
Знакома с Анастасией давно. Работу свою выполняет на 5+. Всем могу рекомендовать!
Д
Дарья
Красивая студия с прекрасным мастером Анастасией😍
Елена Шулакова-Северюхина
Хожу к Анастасии на маникюр уже давно. Отличный мастер, приятный человек! Работа и сервис на высоте! Приятный бонус-вкусный кофе.
Светлана Возмилова
Уже год хожу в студию Aborisina❤️ Замечательное место, прекрасные мастера. Уютно,красиво,выполняется все качественно!
СФ
Светлана Филина
Хочу выразить свою признательность и благодарность мастеру бровисту Вере,девушка очень аккуратно и красиво сделала форму и покраску бровей, очень довольна работой, спасибо за красивые бровки! Нашла своего мастера!!!
21 января 2025, официальный ответ
К
Клара
Уютная, современная студия, маникюр делаю у Анастасии, это самый лучший мастер! Маникюр всегда идеальный, супер, спасибо!!!
28 октября 2024, официальный ответ
MS
Marina S
Была у мастера Айгера🥰 Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход, качественно 👍🏽
Ирина Довмат
Вчера посетила этот салон, приходила на маникюр. Приятная светлая атмосфера, отличный персонал. Всё со вкусом обустроено, удобное кресло, светлая мебель, есть телевизор. Сразу предложили чай или кофе ☕️ Делала маникюр у мастера Айгеры. Приятная девушка, очень аккуратная работа и радует большой выбор цветов для покрытия ногтей. Айгеру рекомендую, как мастера ногтевого сервиса. 🤗🌺
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия naaastea
приятная студия, кресло-реклайнер для педикюра как отдельный вид кайфа 🥹🫶🏻 спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Анютка Лаута
Шикарная и уютная студия!😍 Хожу к мастеру Анастасии, прекрасный мастер и девушка☺️ всем советую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, нам очень важна обратная связь ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗 С уважением, ABORISINA ✨
А🐿
Александра 🐿️
Замечательная студия, Анастасия очень приятный, вежливый и аккуратный мастер. Рекомендую ❤️
Виктория Бауэр
Хожу к Анастасии больше года и на маникюр, и на педикюр – нравится качество работы, большой выбор оттенков, заботливое отношение и вежливость. Всегда предложит чай/кофе, поддержит любую тему)
Мария Пархоменко
Хожу к мастеру Анастасии уже не 1 год, всегда идеальная работа! Анастасия вежливая, внимательная и очень тактичная! Всегда предложит чай, кофе. А массаж после процедуры просто 🤩
Аделина Бросленко
Мой любимый мастер по маникюру! И рядом с домом
ТН
Татьяна Новоселова
Мастер с большой буквы! Делает свою работу на отлично! Маникюр делает качественно, аккуратно и самое главное красиво! Через неделю ничего не отваливается 😄Салон очень уютный , всегда предложат чай/кофе☺️ очень рекомендую этого мастера 👍 Сходите раз, захотите вернуться еще и еще, и еще.......
МШ
Мария Шешина
Анастасия,замечательный мастер! Работу всегда выполняет чисто и аккуратно,в студии очень уютно. Всегда угощает вкусным чаем и кофе. Спасибо за мои красивые ноготки,я постоянный клиент❤️
Елена Кубасова
Обойдя большое количество салонов, наконец-то нашла своего мастера 😊 Маникюр и педикюр всегда выполнен аккуратно, качественно, красиво, и что не маловажно, стерильно)) После визита к Анастасии всегда выхожу в хорошем настроении и с красивыми ноготками 🫶🏽
ЗБ
Зухра Бурамбаева
Мастер от бога, работа быстрая и качественная 👍 Все аккуратно, красиво ❤️не нарадуешься , носишь с удовольствием 🥰
Наталия Фокина
Отличный салон, все чистенькое, новенькое, качество маникюра отличное, подход к каждому клиенту на высоте! Рекомендую к посещению!!! Мастер Анастасия делает свою работу качественно и аккуратно. Понимает что ты хочешь с полуслова)
Мария Чащихина
Анастасия-прекрасный мастер своего дела! К её работам невозможно придраться. Все выполнено качественно, с душой. Всегда приятный собеседник и чуткий человек! Новая студия выглядит просто бесподобно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Олеся
Делаю маникюр у Анастасии уже несколько лет. Замечательный мастер, всегда идет навстречу своим клиентам. А новая студия просто шикарна! С уверенностью рекомендую салон и мастера!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, для нас очень важна обратная связь ❤️ Будем рады виде…