Sashimi
Очень вкусные роллы! Свежее и быстро, самовывозов приготовили за 20 минут
Елена Шлейгер
Заказывали Сет 3+2 , очень вкусный, обслуживание хорошее, персонал вежливый
Анастасия Изюмова
Ужасная пицца с вонючим сыром
Veta Lisa
Пробовали сет из обычных и запеченых роллов, очень вкусные 😄 Заказ был готов за 30-40 минут, как и было озвучено оператором.
Диана Сергеевна
Заказывали доставку на 20:00, ребята очень пунктуальные и в 20:01 роллы были уже на столе. Предполагаю что на Максима горького заказ был доставлен с этого филиала. Роллы на первом фото очень нежные и вкусные, но внешний вид и вкус кляра у Филадельфии Темпура со второго фото 3/5. В целом довольна
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, оставайтесь с нами! Напишите пжлст поподробнее касаемо фила…
Ирина Чалова
Очень милое заведение Приятная девушка администратор) советую приходить сюда
ИФ
Игорь Фатхутдинов
Вкусные роллы, особенно понравился сет “Рич» с Филадельфией. Рекомендую👍🏻
KK
Kseniya Kseniya
Роллы на высшем уровне, как на картинке. Филадельфия супер, продолжайте в том же духе, мы постоянные клиенты тут и друзей привели, надеюсь наш союз еще надолго, МЫ ЛЮБИМ ВАС!
Дима Ярославцев
Все понравилось, очень вкусно
Angel Angel
Вкусный сет запечённый!
OB
Olesya Borisova
Сет Саму-рай оболденно вкусный. Все доброжелательные. В целом нам все нравится. Суши всегда заказываю только здесь. Рекомендую!!!
ЗМ
Захар Мокроусов
Рекомендую это место, всегда все вкусно и как надо, ещё и разные вкусные категории и новинки, пробую не первый раз)
ДЧ
Дмитрий Черемушкин
Плохо, что акции штампуете, но не продумываете. Самовывоз 9%, при дне рождении 10% не стакается скидка. Смысл тогда акции ДР? На кассе вообще сказали что то про необходимость заказа на ДР более 4000р.🤷🏼♂️ну так укажите это в акции на сайте. Я еще и заказ сделал в 13:30(это еще одна акция Час Пик, на доставку). Мог даже не приходить за самовывозом, но пришел. сэкономил вам на курьере 😉 В общем, маркетинг - кол, еда 5. Итого - 3.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, скорректируем информацию о минимальной сумме заказа на ДР…
Дмитрий Феденко
Много раз заказывали, готовят быстро и всегда вкусно 🤤
Ролы тут очень вкусные. Самые вкусные когда где либо я ел. Всем рекомендую 👍!
Сергей Сергей
Откройтесь в сердце Сибири пожалуйста, нереально вкусно
Светлана Морозова
Вкусные и свежие роллы, рекомендую!
Федор Костров
Все хорошо, рекомендую, пицца огонь
Костя Белозеров
Очень хорошее место. Добрая и приветливая сотрудница на кассе. Хороший выбор сетов и пиццы.
ПВ
Пивоваров Владислав😍😈
Самые вкусные суши на районе !Свежие ,большие !Всем советуем только вас !Уже не первый раз берем!Желаем вам процветания и успехов !
ВБ
Валентина Быкова
Были в городе проездом, зашли в ближайший адрес, заказали полы. Всё было вкусно, свежее, аппетитное. Есть столик, можно перекусить здесь или заказать на дом. Рекомендую.
Мария Вредная
Как всегда вкусно ,начинки много,роллы плотные, быстрая отдача,персонал всегда улыбчивый . Брала и буду брать всегда у них.
ТШ
Трофим Ширшов
Очень вкусно быстро и качественно , персонал добрый отзывчивый и улыбчивый, еда сытная и аппетитная прийду сюда ещё раз да и тем более рядом с домом класс!!!!
Матвей Ишутин
Постоянно заказываем здесь суши, самое лучшее место, роллы всегда большие, свежие и вкусные. Администраторы всегда приятные, подскажут и посоветуют. Очень рекомендую
оА
оноприюк Андрей
Вы лучшие
СП
Сергей Прокофьев
И опять вы беда со временем. Зачем говорить 30-35мин. готовность, когда по факту выходит 1,5 часа (самовывозом) Сегодня, 10 октября В 17:53 позвонил к вам, сделал заказ, девушка сказала, что готовность 30-35 мин, и позвонят как приготовят. Ну,хорошо думаю, стоял ждал возле них. Думаю зайду может, если не приготовили, так подожду, обычно 5-10 мин жду и уже отдают заказ. После принятия заказа прошло 40мин. Зашел к ним, спросил: случайно не готов ли мой заказ. Девушка отвечает: нет, типо с чего в друг ты сам идешь сюда( про сам идешь это уже мои догадки, но так на меня посмотрели). Говорит по готовности мы же наберем. Думаю ну окей, может минут 10 подожду в машине посижу, проходит еще 20 мин. И я уезжаю домой И только звонят мне в 19:22 говорят ваш заказ готов, можете забирать. Извините меня, но почему нельзя элементарно позвонить и сказать, что повара не успевают приготовить, будете ли ждать и так далее. Да даже я к ним когда зашел, ни слова не сказала что заказ будет готов чуть позже. Просто, с ходу, ‘вам позвонят’ Еще раз повторюсь: заказ был на ближайшее время, самовывозом И девушка, которая принимала заказ, вроде не новенькая, потому что на протяжении большого времени заказываем постоянно и я знаю ее. Но почему такое отношение, остается только загадкой!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, направьте пжлст ваш номер телефона для…
Alena Vladi
Филадельфия всегда на высоте. Количество рыбки - приличное, как нигде больше, впечатляет. Очень вкусно! Заказываем только тут 👍🏻
ВП
Валерий Первухин
Очень вкусная пицца, а также приятный и отзывчивый персонал!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами!
Татьяна Смирнова
Вкусные ролы,быстрое обслуживание,приятная атмосфера Рекомендую.
RB
Ruslan B.
Оформил заказ самовывозом, время приготовления не долгое примерно 20-25 минут.
Александр Игнатьев
Лучшие роллы в тюмени))) Пицца тоже огонь, детям очень нравится!!! Приятный и отзывчивый персонал!
МЗ
Марина Заикина ( Кильтау)
Сет горячая тройка, просто бомбический!
ИА
Ирина Андреевна
Заказываем суши и пиццу с самого открытия филиала, все всегда на высоте! Процветания вашему филиалу !
Ирина Квас
Очень вкусные роллы и пицца Рекомендации
ГК
Галия Колдасова
Очень вкусное место, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую посещать заведение по этому адресу. Заказала суп и пиццу. Все очень вкусно и быстро приготовили. Хочу поблагодарить персонал за внимательное обслуживание.
Дмитрий Гончаров
Приятное обслуживание и вкусные роллы!!! Все супер!
О
Ольга
Заказывали регулярно и всегда все очень вкусно. Но видимо сменились повара и в этот раз ролы просто отвратительные. Переваренный рис, вообще без вкуса. Обидно, но 2000 в мусорку
Н.
Низам .
Отличное место, суши самые вкусные. Спасибо большое, буду приходить еще!
AP
Artem Pakhomov
Очень вкусно и быстро советую тут взять рис:)
Сергей Комков
Очень вкусно!
Никита Т.
Лучшая пицца на районе! Сколько раз заказывал, всегда было вкусно!
Христина Коптяева
Вкусно, быстро, рядом с домом.
Кирилл Андреев
Роллы заказываю год, все нравится, вкус бомба.
РС
Роман Соколов
Хорошее меню. Вкусно готовят.
Denis Fomin
Вкусно 👍🏻
Анна Т.
Самые вкусные роллы в городе на данный момент, постоянно заказываем. Наш любимый «фила пармезан» 🔥 холодные тоже отличные все, которые пробовали. Роллы большие, рыбы много 👍
Вкусный том ям, вкусные суши, самые большие по сравнению с остальными, всегда берем тут👍больше нигде не берем, самые любимые филадельфия и фила пармезан, чизкейк вкусный
КН
Кирилл Носов
Отличны большие суши и роллы! Для детей есть вкусная пицца Пепперони! Рекомендую