SneakNFresh
Пункт приема
Александр Попов
Полный перекрас зимних ботинок(на фото оттенок всё равно чуть другой). Всё понравилось🔥💪🇷🇺
АS
Артём Sanscr1t
Ребята круто сделали. Задники лучше новых, спасибо! И по сервису всё 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Красивые задники получились, носите на здоровье! С уважением, SneakNFresh.
Елизавета Сергеева
Супер, хорошие мастера. Приду ещё) Сделали все чётко
22 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Рады были помочь! Будем ждать Вас вновь) С уважением, SneakNFresh.
Влад Кисельников
Искал лучших мастеров в городе, было две пары обуви на реставрацию, нигде не брались за работу. Тут взялись, сделали даже лучше чем ожидал: надо было заменить напяточник, но мастер поменял ещё и ткань под ним, которая тоже была уставшая. Материал балдёж – очень клёвый, приятный, бархатный, две пары ботинок вернули в лучшем виде👍
20 октября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв! Были рады трудиться и помочь Вам! При необходимости пишите/звон…
Евгений С.
Принес кроссовки, нужно было отремонтировать запятники, мастер сразу взял,до него три мастерские отказались,мастера рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Были рады помочь, заходите при необходимости! С уважением, SneakNFresh.
Егор Кривошеев
Снова и снова прихожу отдать сюда обувь на почистку или восстановление и как всегда замечательно качество!) Принёс свои ботинки возрастом в 6-7 лет из них сделали новую пару, очень благодарен ребятам за добросовестный труд!))
ОБ
Ольга Булдакова
Я очень довольна работой данной обувной мастерской! Всегда качественно и быстро ремонтируют. Мастера профессионалы своего дела, всегда учитывают все мои пожелания. Рекомендую всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова! Заглядывайте снова! С уважением, SneakNFresh.
Miss Miss
Менеджер по работе с клиентами непрофессиональный абсолютно. Оставила заявку на сайте. Звонят. «Вы оставили заявку. Что у вас?» я говорю обувь хочу сдать почистить. Молчит)) Спрашиваю курьером можно заказать отправку? Говорит нет , нельзя, сами отправляют. И молчит))) и дальше положил трубку. ))) Вы где такого работника нашли? На сайте между прочим написано , что доставка есть.
СГ
Светлана Гадевич
Спасибо вам! У меня не классический ремень, а пояс с одной стороны тканевый с другой и не кожа ну что то плотное, не знала как его уменьшить или сделать дополнительное отверстие🙈 Благодарю что справились с задачей на отлично 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова, были рады трудиться для Вас! С уважением, SneakNFresh.
Dimetreoz
Отличный сервис! Искал в праздничные выходные ремонт обуви, срочно нужно было сделать перед отпуском. Как на зло, все оказались либо закрыты, либо отказались делать. В SneakNFresh приняли в работу, сделали быстро и качественно. В общем рекомендую, и сам обращаться буду теперь только сюда. Спасибо большое!
13 мая 2025, официальный ответ
Dimetreoz, спасибо большой за Ваш отзыв, всегда рады помочь! С уважением, SneakNFresh.
Илья Ермоленко
Как сейчас стоят новые колеса так проще уж почистить отдать, ребята профи, не в первый раз отдаю им, не подводят😎🙌
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады работать с Вашими парами! С уважением, SneakNFresh.
ДЛ
Дарья Лазарева
Решила почистить обувь к теплому сезону, ребята сделали все быстро, качественно, а главное быстро. Спасибо вам ✨
Маша Граматчикова
Спасибо, подготовили мои кроссовки к зимнему периоду Люблю их работу🤗
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Рады трудиться для Вас! С уважением, химчистка обуви SneaknFresh
Р.
Руслан .
Спасибо ребятам за профессионализм, знают свою работу, делают качественно, рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам! Ваш SneakNFresh!
вл
вало лери
Почистили и привели в порядок за один день!!! Кроссовки как новые! Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝 Ваш SneakNfresh
ЮЩ
Юлия Щербакова
Вернули к жизни любимые кроссовки 😍 теперь только к вам!! ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😉 Ваш SneakNFresh!
Эduard Александрович
Отдал обувь в ремонт в данную мастерскую.Сделали качественно и незаметно. Посмотрим сколько прослужат после ремонта
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эduard. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉 Ваш SneakNfresh!
Искала толковый сервис где отремонтировать любимые кроссовки, на которых порвались задники. Выбор остановила на этих ребятах, ориентировалась на отзывы и фото работ и не прогадала. Задники заменили и выполнили комплексную чистку, кроссовки стали как новые. Рекомендую сервис! Ребят, вам успехов и процветания! Вы молодцы!
13 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛 Ваш SneakNfresh!
AL
Alexander Laptev
Обращался за комплексной чисткой, всё выполнили быстро и качественно. Большое спасибо за работу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Alexander! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше! Ваш SneakNfresh!
ИЗ
Игорь Заровнятных
Быстро и качественно вернули обуви прежний вид. Качественный сервис, рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам ❤ Ваш SneakNFresh!
Александр Петроченко
Отдал две пары кроссовок, сделали свое дело быстро и качественно. Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова! Ваш SneakNFresh
ЮК
Юсуп Капланов
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, освежили ещё одну мою пару кроссовок, делают всё быстро и качественно, рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Юсуп, здравствуйте! Рады, что всё понравилось, ждём Вас у нас!!! Команда SneakNFresh.
Gustavo Gaviria
Ребята большие молодцы! В сжатые сроки почистили и отремонтировали обувь! Выглядят как новые 😍🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будет рады снова поухаживать за Вашей обувью! С уважением, химчистка обуви SneakNFresh.
ON
Olga Narynkina
Несколько раз уже обращалась. Качество чистки отличное. По любым вопросам и доставке можно связаться (всегда на связи)Всем рекомендую! P.S. ваш постоянный клиент:)
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова и ещё больше рады чистить Ваш…
Иван П.
Взбодрили мои любимые кеды 👍🏼
25 октября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады трудиться для Вас. Будем видеть Вас снова! С уважением, химчистка обуви SneakNFresh.
Аня Музыка
Прекрасный сервис, приветиливое отношение. Работа выполнена в срок, и очень порадовал результат! Спасибо большое!
12 октября 2023, официальный ответ
Аня, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады трудиться) Всегда ждём Вас снова! С уважением, химчистка обуви SneakNFresh!
СП
Сергей П.
Отличный сервис, вежливые ребята! Кроссовки как новые, однозначно буду обращаться вновь!
6 октября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Всегда рады стараться! Надеемся еще увидимся! С уважением, SneakNFresh
ДВ
Даниил Вишняков
Сдавал убитые белые кроссовки, вернули новые))
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, но есть одно но! Мы не возвращали Вам новую обувь, это также…
Юлия Ильина
Лучшая химчистка в городе: В очередной раз спасли казалось бы «безнадежную» пару! Спасибо что даете обуви «новую жизнь». Тысяча благодарностей за Вашу работу!
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за очень ценные слова! Каждый раз приятно работать с Вашей обувью! Уже ждём следующей…
СП
Сантино Пользователь
Очень доволен чисткой!!! Сам чем только не чистил, уже расстроился. Решил все таки обратиться к ребятам, и не прогадал! В след сезоне приду снова 😅
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Олег Варкентин
Стали как новые, большое спасибо! Обслуживание на высоте, администраторы и мастера очень вежливые и клиентоориентированные, подсказали по услугам и сориентировали по цене. Обязательно принесу к вам еще свою обувь!
Олег. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Илья Осинцев
Все понравилось. Рекомендую Сделали все качественно
Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЯП
Ярослав Полтавский
Отличная химчистка, ношу все свои пары к ним.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Евгений Плясунов
Обратился почистить свои баскетбольные кроссовки. Кроссовки белые и к сожалению уже начали желтеть. К счастью ребята справились с задачей на отлично! Однозначно рекомендую эту химчистку обуви👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Anton А
Крутой сервис, все сделали быстро, четко и качественно. Результат очень радует)
7 сентября 2023, официальный ответ
Antone, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александра Карпова
Восстановили кроссовки для папы, сейчас такие не найти в магазине) большое спасибо, работу сделали качественно, немного задержали, но предупредили заранее о задержке иподарили скидку на следующее посещение:)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭК
Эмиль Кулиев
Кажтся, это лучший сервис по обуви))
19 июня 2023, официальный ответ
Эмиль, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас) будем рады видеть снова! До встречи в SneakNFresh 💙😉