SneakNFresh

Александр Александров·3 отзыва
ДА
Диана А·4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, SneakNFresh.
Анна Калинина·14 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Рады были трудиться! С уважением, SneakNFresh.
Александр Попов·3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! С уважением, SneakNFresh.
АS
Артём Sanscr1t·4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Красивые задники получились, носите на здоровье! С уважением, SneakNFresh.
Елизавета Сергеева·2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Рады были помочь! Будем ждать Вас вновь) С уважением, SneakNFresh.
Влад Кисельников·35 отзывов
Евгений С.·2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Были рады помочь, заходите при необходимости! С уважением, SneakNFresh.
ОБ
Ольга Булдакова·6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова! Заглядывайте снова! С уважением, SneakNFresh.
СГ
Светлана Гадевич·2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова, были рады трудиться для Вас! С уважением, SneakNFresh.
Илья Ермоленко·7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады работать с Вашими парами! С уважением, SneakNFresh.
Маша Граматчикова·13 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Рады трудиться для Вас! С уважением, химчистка обуви SneaknFresh
Р.
Руслан .·6 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам! Ваш SneakNFresh!
вл
вало лери·1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝 Ваш SneakNfresh
ЮЩ
Юлия Щербакова·9 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😉 Ваш SneakNFresh!
Эduard Александрович·15 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эduard. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉 Ваш SneakNfresh!
AL
Alexander Laptev·1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Alexander! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше! Ваш SneakNfresh!
ИЗ
Игорь Заровнятных·1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам ❤ Ваш SneakNFresh!
Александр Петроченко·4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова! Ваш SneakNFresh
ЮК
Юсуп Капланов·6 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Юсуп, здравствуйте! Рады, что всё понравилось, ждём Вас у нас!!! Команда SneakNFresh.
Gustavo Gaviria·9 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будет рады снова поухаживать за Вашей обувью! С уважением, химчистка обуви SneakNFresh.
ON
Olga Narynkina·4 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова и ещё больше рады чистить Ваш…
Иван П.·69 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады трудиться для Вас. Будем видеть Вас снова! С уважением, химчистка обуви SneakNFresh.
Аня Музыка·15 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Аня, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады трудиться) Всегда ждём Вас снова! С уважением, химчистка обуви SneakNFresh!
СП
Сергей П.·22 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Всегда рады стараться! Надеемся еще увидимся! С уважением, SneakNFresh
ДВ
Даниил Вишняков·2 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, но есть одно но! Мы не возвращали Вам новую обувь, это также…
Юлия Ильина·7 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за очень ценные слова! Каждый раз приятно работать с Вашей обувью! Уже ждём следующей…
СП
Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЯП
Ярослав Полтавский·4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Евгений Плясунов·4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Anton А·5 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Antone, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александра Карпова·31 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭК
Эмиль Кулиев·3 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Эмиль, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас) будем рады видеть снова! До встречи в SneakNFresh 💙😉