Тюмень Недвижимость
Агентства недвижимости
Вакансии
Валерий Казанцев
Благодарим за профессионализм, оперативность при покупке квартиры риэлтора Жахину Нургуль, которая решала в кратчайшие сроки сложные вопросы. Сложность сделки заключалась в том, все участники сделки находились в разных регионах страны. В ходе своей работы проявила грамотность, знание юридических аспектов. Кроме того, хотим отменить личные качества Нургул: тактичность, внимательность, вежливость и ее терпеливое отношение к нам. Огромное спасибо за труд! Рекомендуем данного специалиста для приобретения любой недвижимости!
Illa Z
Началось все с того, что нам понравилась квартира,и мы решили ее купить без своего риэлтора.Кто бы знал, сколько нервов мне потребовалось потратить, чтобы ее купить,а потом после получения Егрн и расчетов с продавцом через возмущения 🤬 риэлтору получить ключи от купленной квартиры. Много раз покупала и продавала квартиры и впервые сталкиваюсь с тем ,что клиента не слышат . Успехов агентству !
Анна Востр (Инкогнито)
Выражаем благодарность и рекомендацию Басовой Татьяне, купили квартиру по семейной ипотеке не имея полной суммы своих средств. Еще и квартира 40квадратов с ремонтом от застройщика. Осенью получаем ключи. Мегадовольны!!! Следили за Татьяной в соцсетях, ооочень долго не решались на покупку, но звезды сошлись, мы купили, довольны!!!!!🫶🫶🫶 и очень рекомендуем Татьяну, отрабатывает на все 💯
З
Зорян
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Кириллу за зделку. Прошло все так как и договаривались. Сказал-Сделал. Всё чётко. Приятно иметь дело с такими людьми! Рекомендую.
Диана Байгильдина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, благодаря ей мы приобрели квартиру, о которой даже не мечтали. Все этапы Наталья проходила вместе с нами, была на связи и днем и ночью. Огромное спасибо!
Артём Семенченко
Спасибо самому замечательному специалисту Алле за тщательнейшее сопровождение нашей сделки! Пришли с максимально абстрактными пожеланиями к объекту, Алла сразу подобрала все возможные варианты, подходящие под наши хотелки, тут же организовала встречу с застройщиком, и вот через несколько дней мы уже счастливые участники сделки! А ведь без неё мы бы наверняка даже не узнали про этот проект! Всё быстро, четко, с позитивным настроем, а главное, все довольны! Очень рекомендую!
Lavander .
Шабанова Юлия- худший риелтор в моей жизни.( Обращались в конце октября). Многие обязательства по договору проигнорировала. На сделке в банке и бронировании не появилась, сославшись на занятость. Вместо помощи часто давала неправильную информацию, из-за чего мы мотались по городу впустую ( из-за неё совершили бесполезную поездку через весь город и не раз). На замечание о некачественном выполнении работы отвечала хамской фразой: «А вы мне платите?». Её интересовала только её комиссия, а не наша сделка. Вам нужен агент, который работает для вас, а не для своего кармана. Это не про неё. Бегите.
ТН
Тюмень Недвижимость
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Приносим свои извинения за недостатки в иногородней рабо…
Елизавета Дегтяренко
Выражаю большую благодарность Баженковой Марии, за её профессионализм, терпение, желание помочь и целеустремлённость. Самый компетентный специалист с которым мне приходилось работать. Всегда на связи, всегда поможет и ответит. Не было такого вопроса, который остался бы без внимания и понимания. За все наше общение вы были не просто риелтором, а стали другом и опорой в таком непростом решении, как выбор квартиры мечты ❤️
Галина Нечипоренко
Хочу выразить благодарность реэлтору города Тюмень Андрею Исупову в выборе и покупке квартиры в городе Тюмень, не смотря на то , что я сама проживаю в городе Сургут. При выборе квартиры были свои(мои) хотелки, Андрей терпеливо предлагал множество вариантов и вот оно бинго!!!! Квартира приобретена !!!! И самое, что интересное, поиски начались с 16.01.2026 года , а сделка по покупке квартиры состоялась 2.02.2026 года, о чем это говорит, работает профессионал своего дела! Всегда был на связи, советовал какой район лучше, а где дома по крепче) Спасибо Андрей за столь быструю по покупку квартиры. Советую от всей души как хорошего специалиста. Также отдельное спасибо девочкам которые участвовали в оформлении и сделке Валентине Измайловой и Анастасии Алексейцевой.
О
Олеся
Огромное спасибо Жахиной Нургуль за помощь в покупке квартиры! Очень быстро нашли подходящий вариант, буквально за считанные дни, все наши пожелания и критерии были услышаны, цена, локация и т.д. Вся сделка проходила онлайн, нам даже не пришлось приезжать из другого города. Нургуль — ответственный и отзывчивый профессионал, с которым легко и приятно работать. Все этапы, включая сложную ипотечную сделку, прошли спокойно и юридически грамотно. Очень довольны результатом, за следующей квартирой только к ней!
Ри Кики
хочу поблагодарить нашего риелтора Аллу Киселёву! прекрасный человек и замечательный, отзывчивый специалист, мы очень рады, что нам помогала именно Алла 🥹🙏 на все вопросы мы получили подробные ответы, в сложные моменты не было чувства паники, всё проходило без нервов и страха, впечатления от покупки недвижимости остались чудесные, так как Алла даёт чувство надёжности и тотального доверия, без неё мы бы были как слепые котёнки в такой серьёзной ситуации! всем рекомендую обращаться к Алле, особенно если вы ищите специалиста лучшего из лучших 😏🔥
ЯК
Янина Кляпышева
Хорошая компания "Тюмень Недвижимость" Очень рекомендую риелтора Шабанову Юлию. Я рада, что с нами работала именно она. Юлия- это кладезь полезной информации, очень хорошо консультировала по районам и застройщикам, по инфраструктуре в каждом интересующем нами районе. По всем вопросам по документации была компетентна. Ещё Юлия -это кладезь полезных контактов, т. к. ключи мы получили уже, нам понадобился приëмщик, ремонтные работники, Юлия помогла советом, поделилась контактами, которые нам действительно пригодились и некоторыми мы воспользовались.Всегда была на связи! Спасибо, Вам большое!
Анастасия Найманова
Хотим выразить огромнейшую благодарность Шабановой Юлии за ее работу.❤ Она внесла огромный вклад в нашу семью, это замечательный человек, прекрасный сотрудник который всегда был на связи, всегда подсказывала и помогала когда что то шло не по плану. Сделку оформили, Юлия была с нами от начала и до самых последних подписаний. Спасибо за вашу работу.
Аксинья Ульбрихт
Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Зибише, за помощь в выборе и покупке квартиры. Отдельная благодарность именно за помощь в выборе, а не навязывании конкретных ЖК. Зибиша- хороший человек и грамотный специалист, который всегда на связи и поможет и словом и делом. ❤️ Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные, исполнительные и порядочные риелторы. От души рада, что Зибиша позвонила мне. С первого «алло» я поняла, что это именно тот риелтор, с кем я хочу и готова работать. Все прошло легко и быстро 👏 Желаю Зибише удачи и побольше клиентов. Обязательно буду рекомендовать 🫶🏼
УР
Урхия Ризванова
Хотим выразить огромную благодарность Жахиной Нургуль, которая неоднократно помогала нам с покупкой жилья и оформлением документов. Всегда на связи, грамотно и четко объясняет и разъясняет все нюансы. Всегда поможет и подскажет. Отличный специалист, всем советуем! Благодарим Вас и желаем процветания в Вашем деле!
Елена Маняпова
Хорошая команда. Работают дружно, отвечают оперативно. Наш менеджер Зарина постоянно была на связи, решала все текущие задачи. Сделка прошла комфортно.
НН
Николай Никишин
Спасибо большое Анне Черепановой за помощь в подборе и в сделке с недвижимостью! Покупали удаленно квартиру в в другом регионе! Все прошло успешно! Процветание вашей компании и побольше позитивных клиентов!!! Специалиста рекомендую на все сто!!!
ОП
Ольга Пахомова
Мы просто в восторге и хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору, Анастасии Ахматыновой! Найти такую удобную и комфортную квартиру – это настоящее счастье для нашей семьи, и мы очень рады, что именно Анастасия помогла нам в этом. Она – настоящий мастер своего дела, с такой заботой и вниманием подбирала нам варианты, будто искала для себя. Все было рассказано и показано настолько подробно и понятно, что мы остались абсолютно довольны. Анастасия, спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм! Желаем вам дальнейших успехов, процветания и, конечно же, больших продаж! Мы обязательно вернемся к вам за следующей недвижимостью!
Александр Казанцев
Жахина Нургуль, потрясающий специалист , мастер своего дела, знающая свою работу на 10 из 10. Очень быстро и оперативно смогла выполнить поставленные задачи. Безумно благодарен, с полной уверенностью рекомендую её, не ошибётесь!
ЯФ
Ягуб Фейзуллаев
Хочу поблагодарить риэлтора Зарину! Целеустремленная, светлая, позитивная девушка и самое главное Всегда на связи. Советую!
KA
Ksenia Alekseevna
Благодаря лучшему сотруднику Самойлову Степану стали обладателями суперской квартиры в Тюмени! Степан консультировал нас по любому вопросу, всегда на связи, искал нам квартиры каждый день и только по нашим критериям. На любой конференции с нами и всегда помогал в каких-либо вопросах. Спасибо!!!
Ольга Юрченко
Сегодня совершили свою сделку и стали счастливыми обладателями квартиры в Тюмени, отдельное спасибо Михаилу., который нам помог во всем, и в выборе, и в совершении оформления сделки. Сами не ожидали как быстро и просто все получилось.
ДБ
Диана Багаутдинова
Огромная благодарность риелтору Екатерине Киселевой! Хочу поделиться восторгом от сотрудничества с Екатериной при покупке квартиры в новостройке. Это был мой первый опыт, и я очень переживала. Но Екатерина с первых минут вселила в меня уверенность. Она не просто подобрала идеальный вариант, а подробно объяснила все нюансы договора долевого участия (ДДУ), проверила застройщика и проследила за каждым этапом сделки. Все прошло гладко, прозрачно и безопасно. Екатерина — профессионал высочайшего уровня и очень приятный человек. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежного проводника на рынке недвижимости!
Александр Контарев
Хорошая компания , приветливый персонал , риэлтор Дамир который мне помог с приобретением квартиры внимательный и отзывчивый специалист. Спасибо за помощь в приобретении жилья)))
Настасья Перевощикова
Просто невероятной души и профессионализма человек!!! Анастасия Ахматынова. Про просто повезло попасть именно к ней. Она подбирает квартиры как себе. Рассматривали все варианты. И новостройки и вторичку. Очень скурпулезно относится к документам. Я просто счастлива и думаю не раз ещё обращусь к ней!
ОЗ
Ольга Завьялова
Хочу выразить огромную благодарность Исупову Андрею за профессиональную консультацию по вопросу покупки квартиры. Андрей рассказал про все плюсы и минусы всех ЖК, которые мы рассматривали, которых было немало))) В процессе подбора квартиры были учтены все наши запросы. Мы нашли то, что искали. На протяжении поиска квартиры и оформлении сделки Андрей всегда оперативно отвечал и консультировал по всем вопросам. Рекомендую Андрея тем, кто ищет компетентного и внимательного специалиста. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Мы благодарны вам за ваше терпение и внимательное отношение. Желаем успехов в работе и хороших клиентов!
CК
Cветлана Комлева
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию Илюхину, за его профессионализм, чуткость и терпение. Грамотный, дотошный и пунктуальный специалист. Очень рекомендуем этого специалиста.
Алёна Клименкова
Хочу выразить огромную благодарность Макарову Кириллу за профессиональную консультацию по вопросу покупки квартиры. Риелтор обозначил все плюсы и минусы каждого варианта, что позволило мне увидеть полную картину и оценить потенциальные выгоды. Особенно ценно, что в процессе консультации были учтены мои личные запросы и бюджет. Настоятельно рекомендую Макарова Кирилла всем, кто ищет надёжного, компетентного и внимательного специалиста, способного предоставить комплексный подход и помочь принять наиболее выгодное решение. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
АЗ
Алексей Здесев
С супругой искали квартиру, и у нас были определенные запросы и бюджет. В наших поисках мы вышли на агента - Фролова Сергея Николаевича, который нас внимательно выслушал и в течении 2 дней подобрал нам интересные варианты! За один вечер мы сделали свой выбор и быстро вышли на сделку( 7 дней), благодаря профессиональному подходу Сергея к своему делу, мы даже получили дополнительную скидку от застройщика, чему были приятно удивлены ! Заключение договора, одобрение ипотеки, все прошло быстро и гладко. Сергей всегда на связи, сам интересовался ходом сбора документов, каждым этапом сделки, много рассказывал о некоторых нюансах, помогал во всем! Выражаем огромную благодарность агенту Фролову С.Н.! Сергей, желаем Вам порядочных клиентов, быстрых и легких сделок, а Вашему агентству - процветания на рынке недвижимости!
ОН
Ольга Нам
Всё руки не доходили. Огромная благодарность Андрею Саукову за профессионализм. Всегда на связи, до конца сделки, переживает, сам пишет как и что там, на каком этапе. Поможет и подскажет наилучшие варианты. Профессионал своего дела❤️
Александра Гайнанова
Хотим отметить высокий профессионализм,ответственность и порядочность риелтора Фролова Сергея Николаевича!!! С момента знакомства до момента сделки прошло всего 5 дней!🔥Спасибо за ваш труд и помощь на всех этапах сделки. Мы благодарны вам за ваше терпение и внимательное отношение к деталям. Профессионал своего дела! Желаем успехов в работе!
Артур Семенов
Спасибо агенту по недвижимости Фролову Сергею, очень отзывчивый и активный специалист, знает толк своего дела. В сентябре 2025 помог с подбором и приобретением недвижимости согласно запросам, сделка прошла отлично 👍
АЭ
Аиша Эскендарова
Самый лучший специалист своего дела Андрей!🔥Огромная благодарность за работу,за оперативность,подобрал мне нужный и лучший вариант очень быстро.Всегда на связи,все подскажет,во всех вопросах профи!Всем буду рекомендовать.
РГ
Радик Галеев
Огромная благодарность риэлтору Баталову Дамиру Раисовичу и всем кто принимал активное участие в покупке квартиры дистанционно. Грамотный, вежливый и квалифицированный специалист, внимательно выслушает и подскажет правильные действия при выборе и покупке квартиры. Постоянно был на связи по-любому вопросу. Дистанционная сделка прошла быстро, очень удобно понравилось. Благодорю за грамотную и хорошую работу. Удачных продаж и хороших клиентов. Рекомендую 👍. А также отдельная благодарность кредитному брокеру Сизиковой Татьяне отличный специалист. Оперативно было всё подготовлено нас поджимали сроки, всё по делу без воды. Спасибо 🍰🌷.
Елена К
Огромное спасибо Екатерине Киселевой за профессиональную и быструю работу, полную поддержку на всех этапах и терпение при решении всех вопросов. Екатерина помогла нам с покупкой квартиры в кратчайшие сроки. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, грамотно консультировала в любое время суток. Мы полностью довольны результатом и с уверенностью могу рекомендовать Екатерину всем, кто ищет надёжного и эффективного специалиста на рынке недвижимости.
ТП
Татьяна Палецких
Екатерина Киселева - профессионал своего дела. Отработали вместе быстро, оперативно и слаженно. Обязательно порекомендую!
МР
Максим Ревунов
Хочу выразить благодарность Кирилу,за качественную и добросовестную работу в покупке квартиры в Тюмени.Грамотный специалист своего дела.)Подберëт варианты квартир по вашему вкусу.Всё подскажит, расскажит,съездиет на квартиры всё посмотрит.Всегда с Вами на связи.При покупке жилья подготовит все документы и дистанционно приведет сделку (электронная роспись),что очень удобно,когда находишься в другом городе. Нам с семьёй понравилось,всë быстро и без проблем.За что ему большое спасибо🙏 Рекомендую.Обращайтесь к Кирилу,не пожалеете.)
РГ
Рамис Галеев
Мы очень благодарны за профессионализм, внимательное отношение и помощь Дамира Баталова.Особенно порадовало грамотное оформление документов и юридическая поддержка на всех этапах сделки. Рекомендуем всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора.
Ирина Скворцова
Прекрасный риелтор - Ахматынова Анастасия! Рекомендую всем! Замечательная во всех смыслах, и как профессионал, и как человек. Особенно хочется отметить природный такт Анастасии и умение сопереживать ситуации! Это, по моему опыту, редкость в наше время. Анастасия, спасибо большое! С Вами было очень комфортно работать!
Любовь Новоторженцева
Хочу поблагодарить риэлотора Ахматынову Анастасию за ее терпение и профицианализм ,ответственный ,пунктальный не навязчивый специалист с которым было пртятно работать Очень помогла с выбором квартиры
ЕЧ
Евгения Чередова
Екатерина Киселева отличный сотрудник, отвечала на все мои вопросы, подобрала отличную квартиру быстро, очень приятно было с ней работать!
Сусанна Корнегруцэ
Нургуль Жахина- прекрасный сотрудник, замечательный человек, грамотный специалист в своем деле! Подскажет и объяснит все нюансы при оформлении ипотеки, поможет при оформление Документов, быстро выходит на связь. С ней не страшно идти на сделку, подписывать договора. Рекомендую всем, кто ищет компетентного и надежного Риелтора.🙌🏠
Альмира
Роман, благодарю за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире.
Артем Пинигин
Панов Антон Валерьевич ! Хочу поблагодарить за хорошую проверенную работу! Быстро понятно! Хороший специалист , своего дела!
РМ
Разиля Муфтахетдинова
Хочу поблагодарить нашего риэлтора Жахину Нургуль Аскаровну за слаженную работу и супер быструю сделку. Она вела нас и всё контролировала от начала до конца. Ждём заветных ключей теперь от нашей квартиры)))
Алёна Напольских
Выражаю огромную благодарность Александру Мельникову за оказанную помощь в выборе квартиры. На протяжении всего процесса оформления сделки проявлял себя как отзывчивый, открытый к диалогу, тактичный и компетентный эксперт в своём деле. Оперативно отвечал и консультировал по всем вопросам, связанными с квартирой и процессом сделки. На всех этапах оформления сделки помогал в оформлении документов и доступным языком объяснял всю информацию. Рекомендую это агентство и Александра как профессионала своего дела.
Наталья Деряжная
Хочу искренне поблагодарить риэлтора Алексея Дементьева за профессионализм и внимательное сопровождение на протяжении всей сделки. С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания — район, бюджет, планировки — и предложил несколько подходящих вариантов. Все этапы сделки объяснялись простым и доступным языком. Любые возникающие вопросы решались оперативно. Рекомендую 👌
Екатерина Ковалева
Анастасия Ахматынова, большое спасибо вам) Нашла идеальный вариант, в понравившемся районе. Несмотря на некоторые трудности нашла выход из ситуации! Огромное спасибо💕
Чарли Чаплин
Спасибо Князеву Динисламу за помощь в приобретении квартиры. На протяжении всей сделки от начала до конца был на связи и помогал в решении всех вопросов. Помог договориться с застройщиком о самых выгодных условиях. С нетерпением ждем получения ключей.
Амина Меджидова
Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Решила купить квартиру и судьба совершенно случайно свела меня с замечательным риэлтором Князевым Динисламом. Хочу выразить огромную благодарность за то, что он помог выбрать подходящую квартиру в Тюмени. Он не только является высококвалифицированным специалистом, но еще и просто хорошим и добрым человеком, готовым всегда отозваться. Огромное спасибо за поддержку и терпение.