Assorti-Moto
Мототехника
В наличии квадроциклы, мопеды и скутеры. Запчасти на Linhai-Yamaha
Посмотреть каталог
Никита Суда
Купил квадроцикл. Большой выбор, помогли подобрать модель, которая подошла по всем параметрам. Отдельное спасибо Анатолию за консультацию.
ГК
Георгий Колодезев
Это мой первый квадроцикл, брал у них. Анатолий всё показал, рассказал. Завёлся с пол-оборота, зверь-машина!
ФК
Федор Кудров
Выбор квадроцикла занял немного времени, помогли с консультацией и проверкой техники. Поездка сразу понравилась, всё удобно и продуманно для комфорта.
Тимофей Лепин
Покупал здесь сыну квадроцикл. Остался очень доволен. Выбор большой, подсказали очень хороший квадрик. Всем рекомендую.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Купил квадроцикл- очень рад. Здесь очень большой ассортимент, сперва растерялся даже. Но ребята помогли определиться с выбором, рассказали про модели и мощности. Рекомендую, отличный магазин, без покупки точно не уйдёте😁
ТС
Тимофей Сафронов
Квадрики огонь! Подобрали четко под мои запросы. Спасибо Анатолию и Андрею за помощь, все объяснили по делу и без воды.
НШ
Настасья Шпикалова
Давно хотела себе квадрик. Андрей и Анатолий помогли подобрать отличный вариант. Чувствуется, что ребята знают толк в мототехнике!
Станислав Кузьмин
Давно не мог выбрать определённую технику помогли с выбором огромный ассортимент товара рекомендую
ОР
Олег Розников
Хороший магазин. Отличный ассортимент квадроциклов. Хороший сервис. Анатолий помог подсказать с выбором квадроцикла, подобрали прям под меня. Хорошее расположение магазина, находится в трёх минутах езды от моего дома. В общем мне всё понравилось. Всем рекомендую этот магазин.
ИУ
Иннокентий Угличинин
За квадриком – только сюда! Анатолий и Андрей шарят в теме, видно сразу. Подобрали аппарат под мои запросы, всё чётко. Современный подход.
МП
Максим Пелымский
Отличный магазинчик. купили квадрик линхай z210, дети в восторге и родители тоже. Накатали 1000км без проблем. Анатолий респект
P
Plank
Отличный магазин, покупал ребенку квадроцикл!!! Сервис и магазин огонь!!! Продавец просто можно позавидовать все объяснил , все показал, побольше таких бы !)))
Денис Ожегов
Отличный сервис 👍🏻
СВ
СЕРГЕЙ ВЯЗНИКОВ
КУПИЛИ СЫНУ ПИТБАЙК МЕНЕДЖЕР АНАТОЛИЙ ВСЕ ДОХОДЧИВО РАССКАЗАЛ,ПОКАЗАЛ, СДЕЛАЛИ ТЕСТ ДРАЙВ. ПОРЯДОЧНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНЫ ОН ЖЕ И СДЕЛАЛ НАМ ДОСТАВКУ. ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ ХОРОШИЙ САЛОН РЕКОМЕНДУЮ
Виталий Сучков
Отличный магазин ! Покупал 2 квадрика , детский для сына и себе ! Более года в эксплуатации , никаких проблем не возникало , с продавцом связывался пару раз для консультации , без проблем помогли и подсказали по всем вопросам , самая низкая цена в Тюмени . 100% рекомендую !
Сергей Сергеев
Купил детский квадрик на подарок, адэкватная цена, все в наличии, продавец все рассказал и показал, ему респект за внимание. Беру не первый раз, надеюсь не последний).
НБ
Надежда Буженко
Ужасный продавец! Приехали с намерениями купить взрослый квадроцикл, хамское отношение отбило все желание, продавец сидел в телефоне и из него всю информацию пришлось выдавливать, свет выключен, продавец с недовольным лицом, такими темпами у вас продаж не будет, поедем к конкурентам, даже если будет дороже из принципа не купим в этом салоне!!!
Анатолий Блохин
Большой ассортимент мото техники
Илья
Искал квадр для детей. По городу все под заказ с непонятными сроками доставки-в наличии ничего нету либо бракованное барахло. Тут же все отлично-квадр был в наличии, полностью соответствовал описанию-новый. Все документы и проч - все в порядке. Салон в новом доме. Сотрудник салона Анатолий Александрович очень клиентоориентирован - ответил на все вопросы, а также много рассказал по обслуживанию и пользованию квадроциклом, напоил вкусным кофе с шоколадом, провел тест-драйв квадра, помог загрузить в доставку - вообщем встретил как родного - процесс покупки прошел на ура - с деньгами было расставаться не жаль)) Дети от квадра в полном восторге. Спасибо вам Ассорти за столь позитивную атмосферу. Теперь наши сапоги знают к вам дорогу))
IN
Igor Noskov
Была цель и мечта приобрести квадроцикл, игрушку и просто технику для семенного отдыха. Долго мониторил рынок техники, было сделано много звонков по разным магазинам, но ответы консультантов на интересующие меня вопросы не внушали их дальнейшее посещения, по этому сделав для себя вывод выбор пал на магазин Ассорти-Мото на ул. Сергея Джанбровского, 3 с Дударева. По приезду в данный магазин был очень приятно удивлён удобной стоянкой. Анатолий продавец магазина предоставил технику помог познакомиться с квадроциклом Линхай 550 . После тест драйва было принято мною решения, беру и точка. Оформив документы на технику принял её на хранения так как сразу не получилось забрать.Анатолию большое спасибо что есть такие люди которые помогают нам с вами сделать выбор.
Наталья Тимофеева
Новый магазин по продаже квадроциклов для детей и взрослых, долго искали подходящий подарок подростку, мониторили цены,отличное качество и цены одни из лучших в городе, рекомендую, отличная консультация, гарантия на 1 год,отдельное спасибо менеджеру Анатолию, рассказал все доступно и понятно, да и вручили приятный бонус при покупке!