Быстрое питание
Светлана Кашкурцева
Шаурма и вправду вкусная ,но что с клиентоориентированностью? Почему нет элементарных слов , здравствуйте,пожалуйста,до свидания 😬такое ощущение ,что я пришла к ним в гости , и я была незванный гость 🤣
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за высокую оценку вкусовых качест, и за обратную связь. Обязательно п…
Мария
Очень вкусная шаурма, самая сочная из всех что пробовала. В кафе все чисто, сервис на 5
H
Holden
Балдёж, всё вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Приносим извинение за заказ, с персоналом беседу проведём…
ПЩ
Полина Щербинина
Были здесь во второй раз, как обычно все очень вкусно и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо Вам за вашу работу, придём сюда ещё раз❤️
Миша Андреев
Вкусная шаурма
Настя Карпова
Два года , как ваши постояльцы! Очень вкусно , часто заказываем с мужем. С тех времен , когда хозяева работали только , девушка и мужчина - в самое сердечко 🫶🏻ни разу не разочаровались. В настоящее время чаще всего попадаем на двух парней - не плохо: в обслуживании , в приготовлении , но есть над чем поработать, хотелось бы так же по качеству , вкусу и дружелюбии , как изначально с хозяевами этого заведения)
Анастасия Клюшун
Шаурма очень вкусная! Мы постоянно покупаем только тут, нам очень нравится и сыну который в восторге от вашей шаурмы😁 ❤️
ЕГ
Екатерина Гергерт
Сегодня решили попробовать шаурму здесь. Шаурма превзошла все ожидания, вкусная, сочная, очень понравилась всем. Удобно что есть мини, для ребёнка само-то. Теперь за шаурмой только сюда)
MD
Maria D.
Шаурма очень вкусная. Самая лучшая, что есть в восточном районе) Когда работают мужчина и женщина всегда всё идеально и очень вкусно, чисто и приятно там находиться) Но, когда на смене двое парней, в шаурме соус жидкий, обслуживание не очень, столы грязные, не спрашивают с собой или нет, всегда сразу кладут в пакет, и отношение как будто к ним домой пришли и попросили поесть.
Наталья К.
Сырно-чесночная безумно вкусная!! Спасибо
Станислав Сергеевич
Самая вкусная шаурма в городе. Готовят быстро, мяса накладывают много, цена отличная, всегда приветливы и рады видеть. Можно даже позвонить и заказать заранее, чтоб не стоять в очереди. Спасибо большое за ваш труд! ☺️
Анастасия Иванова
Покупаю только тут, очень вкусная хрустящая шаурма
Ксения Ковалева
Вкусная шаурма !
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина .
Очень вкусная шаурма! Теперь покупаю только здесь, несмотря на то, что территориально мне не близко, но когда хочется шаурмы, еду только к вам 🥰 Сырная самая любимая 🤩 и самый главный плюс - это соус! Он не майонезный, а сырный каким и должен быть 😊
i
iii
Всегда брал здесь шаурму , как находился на восточке. до этого крутил шаверму взрослый мужичок, сейчас крутит молодо парнишка , скорее всего сын. По составу продуктов нет вопросов , всё также свежо. Но вот шаурму начал употреблять практически сразу же и она оказалась холодной , и лаваш не такой хрустящий, скорее всего в прессе подержали совсем чуть-чуть. Раньше такого не наблюдалось
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь, да, вы правы, шаур…
Ксения Гром
Самая вкусная шаурма в городе, обожаю BBQ 😋 дочке нравится сырно-чесночная.Есть напитки, можно поесть на месте, или взять на вынос.
Ю
Юлия
это просто идеаааальная шаурма!!! беру уже очень-очень давно - ни разу не разочаровали нигде вкуснее не ела🔥🔥🔥
Артём Гладун
Купил классику - куча непонятно чего внутри - лука или чеснока... На вкус более менее съедобно, но изжога и отрыжка...
Аля Дубовик
Брали грибную и сырно-чесночную. Просто отвал всего)) очень вкусно. И очень разные вкусы и соусы. Очень и очень советую! Лучшая шаверма, что мы пробовали в Тюмени 💚💚💚
Elena 🫰🏾🐻🪴✨🤎
Тут точно самая вкусная шаурма из всех, что мы пробовали в городе, а пробовали мы много😄 Соотношение курицы и овощей идеальное, соус тоже хорош, а еще лаваш, он будто другой, не резиновый! Даже пятилетка оценил🤌🏾 В общем, топ, ребят! Спасибо🫶🏽
Яков Югов
Самая вкусная шаурма в г. Тюмень. Если кто то из семьи хочет шаурму, то мы точно знаем, что поедем в шаверма Time. Оооочень вкусно приготовленная шаурма. Рекомендую на все 100%
Олег Иванов
Для меня это одно из лучших мест в Тюмени, где делают шаурму. Всем ценителям точно рекомендую
ВВ
Вероника Вероника
моя самая любимая шаурма, ем ее почти каждый день😅😅 сочетание сырной чесночной шаурмы с острым соусом самое классное) спасибо за качество
З
Зоя
Вроде ингредиенты хорошие. Но мясо не прожаренное, внутри полуварёная.
31 августа 2025, официальный ответ
Зоя, я этим занимаюсь более 20 лет, поверьте я знаю как жарить мясо! Есть понимание ещё безопасной е…
Егор Гавриков
Вкусная шаурма
АЖ
Арман Жексембаев
Твердая четвёрка! Все было вкусно... Но...
Милаха А
Всегда кладут нормальное количество мяса, классическая самая любимая
Сергей И
Очень вкусная Шаурма)берите не пожалеете.
ЕШ
Екатерина Штерн
Очень вкусная шаурма! Мясо много, а не так как везде одни овощи и чуть-чуть мяса. Соусы тоже в меру добавлены, не вытекают, не перебивают вкус, а дополняют. Мы очень довольны, берём теперь только там
Владислав Кохановский
Всегда беру здесь шаурму пару раз в неделю, все было вкусно, но... Сегодня купил две шаурмы, а состав стал абсолютно другим, соус не такой вкусный, перестали добавлять красную капусту, стало больше огурцов, но при этом цена выросла на 40 рублей. Т.е цена выше стала, а шаурма стала меньше по составу начинки. Надеюсь прислушаетесь к мнению
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какое время вы делали заказ, и какую именно шаурму заказывали…
ЕM
Евгений MED
Вкусная, качественная , шаурма, а самое главное безопасная.
V V
это самая вкусная шаурма в городе! Очень сочная, вкусная
Дмитрий М
Вкусная шаурма. Постоянно здесь берём
Мы постоянно сюда ходим! Здесь самая вкусная шаурма не только в городе, но и во всем мире!!! Сочнейшее мяско, без кожи или жил, свежайшие(в любое время года!) овощи, бомбические соусы и просто нереальный фантастический лаваш🤤 хрустящий снаружи и ровно столько, сколько нужно😻 За шаурмой только сюда🥰
Петр Иванов
Очень вкусная!
Светлана Хоренко
Лучшая шаурма в городе!!!!!
semelak XD
Лучшая шавуха в городе, попробуйте, не пожалеете точно вам говорю! Картошка на удивление тоже вкусная, хрустящая 👍
ET
Elena Tmn
Самая вкусная шаурма в Тюмени! Ездим сюда с Обороны. Жаль нет доставки.
Вера Кунгурцева
Самая вкусная шаурма для меня! Ребята молодцы!
Анюта Павлова
Очень вкусно!
Валентина Кабанова
Самая вкусная шаурма, только вам доверяю!
Андрей Мельников
Пожалуй лучшая шаурма в городе
РФ
Руслан Фатыков
Когда обратно откроетесь ? Я не могу без вашей шавермы
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Открываемся вновь с 18 июля!
Кристина К
Очень вкусная шаурма, жаль закрылись на какое то время, надеюсь качество останется прежним!
12 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку 🙏👌 За качество можете не переживать, всё будет на том же высоком уровне!
Алина
Самая вкусная шаурма в городе!
Vlad Vlad
Тут шикарно все, от интерьера до шаурмы , прикрепил фотки , люди очень хорошие работают
ЕВ
Екатерина Воронцова
Самая вкусная шаурма, которую я когда либо пробовала! Сочная, хрустящая, лаваш и ингредиенты просто космос! Хочется еще и еще! Нереально вкусно! Спасибо поварам!;) Советую всем!👍❤️
Александра Воробьёва
Лучшая сырная шаурма что я пробовала, она реально сырная, больная вкусная, мяса много, сыра много, соуса предостаточно, овощи свежие, это просто феерия вкуса!!! Единственное, что попка шаурмы размякла, но это не испортило мое впечатление!
Люся Лян
肥肠好吃