Cawa
Магазин женской одежды
Айтадж Мехтиева
Очень много платьев, на каждый вкус и цвет. Отдельная благодарность консультанту, очень помогла с выбором. Рекомендую!
Инна Киреева
Хорошее место, удалось подобрать красивый наряд на мероприятие. Консультант Екатерина помогла с размером и сочетаниями, за что спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Дарья Полумискова
Отличный магазин. В основном, приобретаю одежду здесь, на все случаи жизни. Качество пошива - хорошее, подчёркивает выигрышные детали. Работает замечательный стилист - Екатерина, всегда подбирает интересные образы, сюда хочется возвращаться за покупками!
FI
Flora Ismailova
Хочу выразить благодарность магазину за отличный выбор одежды и приятную атмосферу! Особенно хочу отметить консультанта Екатерину. Она очень внимательна, всегда помогает подобрать идеальный образ. Обязательно вернусь снова! 🥰❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Flora. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина
Несколько раз приобретала вещи в данном магазине. Ни разу не пожалела о покупках. Приятное и ненавязчивое обслуживание. Сотрудники компетентны, подскажут как собрать образ. Цена - да, не часто можно позволить себе такие вещи... НО у них хорошее качество. Отдавала в ателье брюки и там тоже подтвердили. А при аккуратном использовании и уходе они будут радовать очень долго. Рекомендую данный магазин тем, кто хочет, чтобы одежда не просто была на Вас, а чтобы при взгляде на себя в зеркало Вы испытывали приятные эмоции))))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 😉❤️
D
Darlene
Цены неадекватно завышены, а качество вещей оставляет желать лучшего. Дважды отдавала в ателье брюки - швы расходятся в разных местах, у блузки пришлось перешивать пуговицы - это не то качество, которое расчитываешь получить за установленный ценник. Не думаю что вернусь в этот магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Darlene, очень сожалеем о случившемся и крайне удивлены данной информацией, так как с к…
Е.
Екатерина .
Купили юбку и костюм на торжество, полный восторг! Девочки консультанты реализуют любой каприз, подскажут, покажут, застегнут! Обязательно приду ещё 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за доверие! Мы старались 🌸
Александра
Отличный ассортимент, можно подобрать интересные образы. Большое спасибо Анне за предложенные комплекты!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Алина Савченко
Отличный магазин и потрясающий ассортимент платьев! Огромное спасибо магазину Kava за мое сказочное платье на выпускной! Я в полном восторге от покупки — синее, блестящее, словно сошло со страниц волшебной сказки. Оно идеально подошло по фигуре и сделало мой образ по-настоящему незабываемым. Особенно хочется отметить работу консультанта: она была очень вежливой, внимательной и профессионально помогла подобрать платье, учитывая все мои пожелания и бюджет. Благодаря ей я чувствовала себя комфортно и уверенно. Магазин оставил только приятные впечатления: уютная атмосфера, отличный сервис и шикарный ассортимент. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать Kava подружкам!💙👗
5 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! 🥰 Делаем всё, чтобы Вы были ещё…
НР
Наталья Рочева
Все очень понравилось,внимательные вежливые консультанты
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас ❤️Приходите к нам ещё 🤗
ИЕ
Ирина Еркова
Не ходите в данный магазин. Ужасный. И продают не качественные вещи. Брала юбку черного цвета решила купить. И на выходе увидела такую же синюю, решила купить ее. Быстро примерила и не заметила что сзади брак юбки, так как я смотрю вообще то на себя спереди. Брак увидела дома когда одела и мама сзади увидела. Пришла в магазин делать возврат на что мне ответили отказом. На основании чего? Я посмотрела точно такие же юбки на витрине, там точно такой же брак, разрыв у молнии. Вы заранее продаете не качественный товар за которым продавец даже не следит вывешивая на витрину. Конечно сейчас все красиво подчистили на витрине. Но почему я должна почти за 6 тыс носить некачественную вещь. Ужасный магазин. Хоть бы замену предложили. Мало того чтобы руководству разобраться дак они еще и блокируют. Отличная политика. Процветания вам
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Все изделия перед вывеской в зал проходят качество контроля. Не исключено, что…
кира резепкина-киткатова
купили хороший костюм. женщина работала приятная, объясняла всё и помогала найти и подобрать наряды даже со сломанной рукой. только здесь мне понравилась одежда, очень стильно и хорошо
ГГ
Гость Гость
Очень понравился магазин! Была перед Новым годом. Спасибо большое стилисту Кристине. Я обозначила свой запрос, предпочтения, Кристина поняла меня и сразу подобрала образ, который мне идеально подошёл и очень понравился. Образ был неожиданный, смелый, сама бы я и не подумала, что так можно было. Очень рекомендую!
АЧ
Арианна Чупахина
Сильно дорого
Наталья Хараман
Ничего хорошего об этом магазине сказать не могу. Ни какой подборки выбирай и покупай. Столкнулась с возвратом и тут потрепали нервы. Хозяйка магазина в Москве и надо ждать её разрешения, чтоб вам осуществили возврат денежных средств. И цены очень завышены.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Наш магазин работает в двух форматах: в свободном режиме и по записи к стилисту…
Наталья Поняева(Самсонова)
Подбирали образ со стилистом Анной. Все оперативно, интересные образы. Ушла довольная покупкой.
СМ
Светлана Мехоношина
Хочу оставить отзыв бесконечной благодареости вашему стилисту ,весь день потратила на то что бы подобрать себе одежду. У меня не стандартная фигура и мне сложно подобрать что либо ,всегда нервотрёпка целая ,какое же блаженство я испытала в вашем магазине с вашей помощью . Подобрали целый образ ,брюки лонг слив и жилетку , очень ь довольна покупками .Теперь я ваша навеки 😉
Татьяна Тараканова
Была сегодня в магазине CAWA, делала покупки, выбрала брюки, топик и блузку. Осталась довольна. Особая благодарность стилисту Екатерине. Уверена, вернусь ещё не один раз в этот магазин. Приглядела себе еще одни брюки, юбку, блузку, рубашку, ай, да много чего ещё 🙈😁
Наталья Костылева
Отличный маназин, качество продукции на высшем уровне. Консультант Кристина профессионал в своем деле. Подняла мне настроение моим новым образом. Причем было очень трудно.
ЕЧ
Елена Чупахина
Очень приятное место 🌞, где можно прекрасно подобрать одежду на любой вкус , отменный стилист поможет найти свой образ 👍👍👍благодарю вас ❤️❤️❤️
Ольга Щербинина
Очень понравилось в вашем магазине, приятная атмосфера. Огромное спасибо девочкам стилистам, особенно Кристине! Обязательно ещё приду к вам.
Светлана Светлана
Очень приятная атмосфера. Качественная одежда. Наконец-то смогли подобрать несколько комплектов одежды
Ф0ртунаа
Прихожу в магазин 2й раз,оба раза подбирали образ на свадьбу, девочки подобрали всё хорошо, очень вежливые, также дополнили аксессуарами, нравится там бывать,приду ещё не раз, рекомендую 👍
АФ
Анна Фролова
Девочки очень внимательные! Большое спасибо Екатерине! Много интересных и качественных вещей!
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Lena Lena
Очень вежливые сотрудники, качество вещей хорошее, цены приемлемые, вернусь ещё однозначно !)
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Варвара Гуменная
Консультант Алёна - профессионал в своем деле, подняли настроение, пополнили гардероб !!!
Елизавета Рашова
персонал отзывчивый, большой выбор. все понравилось!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета! Ждем Вас ещё 🥰
Марина Бурдак
Великолепные консультанты Быстро помогли подобрать свадебное платье,Алёна просто самый душевный консультанты ,сразу меня поняла и подобрали просто раскошное платье 🌸 Приду обязательно еще раз❤️
Эльвира Лизовенко
Доброе утро. Очень приятная обстановка, вежливое обслуживание. Хорошая помощь в составлении образа! Спасибо за приятные покупки!
МН
Михаил Назаров
Побывала сегодня в магазине, очень понравилось работается стилистом Алена. Подобрали несколько образов, очень хороший ассортимент, хорошее качество и приятные цены! Очень понравилось работать со стилистом, хорошее впечатление, я довольна, спасибо
ВЧ
Вера Чирко
Побывала сегодня в магазине CAWA Очень понравилось работать со стилистом Аленой !)Эффект Вау!!!) Подобрали несколько образов из коллекции магазина) Очень приятное впечатление оставила эта встреча!
Анна Забурдаева
Добрый день. Посетила данный магазин с сопровождением стилиста Екатерины. Благодарю за помощь с выбором образов, за приятную атмосферу и хороший ассортимент.
Яна Будыгина
Отличный магазин, очень понравился образ, который мне подобрали! Рекомендую!
Елена Струихина
Очень приятные цены, классные шёлковые блузы покорят любую девушку. Отзывчивый персонал, что тоже важно. Спокойная и приятная атмосфера
ОФ
Ольга Фомина
Очень понравилось обслуживание , буду еще к Вам приходить к вашим стилистам, все здорово👍👍👍
Надежда Кудрявцева
Очень хороший магазин,приятный персонал и хорошие цены.Качество товара на высоте
Н&
Наталья &Наталья
Отличное обслуживание, замечательное качество и ассортимент приятно порадовали! Рекомендую !
ИИ
Ирина Иванова
В магазине женской одежды Cawa очень вежливый персонал, очень качественный товар, всем советуем придти в этот магазин и осуществить свои маленькие мечты!
SS
Sofia Semukhina
Посетила данный магазин, консультанты очень любезны и отзывчивы, приобрела отличное пальто, тёплое, отличный состав, покупкой довольна)
ЕР
Екатерина Рос
Екатерина - замечательный стилист. Показала другие варианты для моего гардероба. Она просто глянула на меня и сходу определила размер, только одно платье мне было мало. Очень хорошие комбинации. Интересные. Цена идёт по графе ценника "с учётом бонусов", если пришла по рекламной ссылке на подбор образов. Ну и наверное, если постоянный покупатель. Теперь по качеству производителя Cawa Швы обработаны, как китайские. За такие ценники, я считаю, качество должно быть гораздо выше. На блузке(цена 3150) все петельки - нитки торчат, есть затяжки. Брюки - все петли в нитках, молния на брюках тоже вся, как у дешёвого ширпотреба (приложила фото). Пояс к брюкам не прошит. Надо самой перепрошивать. Пришла домой и очень расстроена. Очень похожие брюки есть на рынке напротив светофора несколькими метрами дальше, но там они стоят 2500 и ещё обещают скидку,если брать буду. В-общем для подбора образов - просто шикарно. А качество данной марки одежды - отстой!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Otziv! Благодарим за столь высокую оценку работы стилиста Катерины! Для нас…
ТЦ
Татьяна Цыпленкина
Очень хороший магазин! Забрели туда с дочерью случайно. Очень качественные вещи российского производства. Понравилось расположение вещей по цветовой гамме. Также понравилось отношение Екатерины, как я поняла она руководитель. Купили несколько вещей сразу! Вернемся однозначно еще раз!
Аня Парфёнова
Шикарное место! ❤❤❤❤
Римма Хатыпова
Большой выбор даже для нестандартных фигур и пышных дам. Консультант по стилю Екатерина сразу снайперски подобрала удачные комплекты, в которых выглядишь на все 100%. Рекомендую. Еще приятно то, что производитель российский. Ну и еще большой плюс преимущественно натуральные ткани.
Елена Сутягина
Благодарю девочек за помощь в подборе образа, а также за сервис
Ирина Кислицина
Побывала сегодня в этом чудесном магазине российского производителя и была приятно удивлена как самому ассортименту изделий, так и чрезвычайно порадовала работа самого стилиста. Екатеринеа очень точно и быстро прочитала мои предпочтения в одежде и стиле. Попадание было 100%!!! Благодарю))) рада знакомству! Теперь я ваш постоянный клиент! Успехов)
ОМ
Ольга Мезенцева
Посетила сегодня магазин "Cawa", очень приятные девчата, меня встретили приветливо! стилист Екатерина очень грамотно подобрала образ, вещи очень красивые и качественные. Катюша шикарный стилист, очень рекомендую, кто сомневается в выборе одежды. Обязательно прийду ещё.
НХ
Нина Харитонова
Прекрасный магазин и отличные сотрудники ..порекомендую друзьям..
Нина Смыченко
Сегодня была на примерке у Екатерины! Мне подобрали шикарный образ! Я получила не только, хорошее настроение но, и уверенность в себе! Чего раньше мне не хватало. Спасибо огромное! Екатерина!
Елена Косовских
Классный магазин, стилист Екатерина-профессионал своего дела!!! Открыла для себя и новые оттенки и новые фасоны, которые я даже никогда не смотрела и не примеряла, спасибо Кате, грамотно всё подобрала.❤❤❤
ИС
Ирина Скобелкина