Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.3
СА
Светлана Абрамова
Один из самых лучших ПВЗ в городе, хорошие сотрудники. Особенно хочу отметить молодую сотрудницу, дружелюбная и отзывчивая девушка. В отличии от других сотрудников, у которых приходится выпрашивать пакет, она всегда сама предлагает его. В общем, каждый раз поднимается настроение при встрече с ней) Ради таких лучезарных работников, я готова каждый день делать заказы😄
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады слышать, что наш пункт выдачи оставляе…
THE LEGENDA
Очень уютный озон , так комфортно стало забирать заказы , молодая девушка все быстро подсказала , с ориентировала , очень добрая и вежливая , спасибо вам большое 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что визит в наш пункт выдачи был таким приятным. Мы стараемся создать у…
💋 💋
Были вчера,новая сотрудница нам очень импонирует. Молодая,все понятно и быстро. Не ждем никогда в очереди,все оперативно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что ваш опыт с нашей новой сотрудницей оказался положительным. Мы старае…
К
Кристина
Высокий уровень клиентоориентированности сотрудников пункта выдачи. Всегда внимательное отношение к каждому клиенту. Отдельно большая благодарность специалисту Тамаре за профессионализм и грамотное решение любых возникаюших вопросов!
И
Игорь
Прекрасный пункт. Всегда чисто. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание.
Anna Tikhonova
отвратительное обслуживание. ‘случайно’ не выдают весь заказ, потому что время к закрытию..)) и надо побыстрее.. на прямой вопрос «к чему этот комментарий?», ответ - «мне не доплачивают за задержки/переработки». это моя проблема? или ваша с начальством? часть заказа отдали, когда я находилась в примерочной в неглиже. просто открыли молча шторку, всунули и всё. самоуправство, хамство, отсутствие знаний в сервисе. заказываю на другой ПВЗ, тк руководство не принимает никаких мер.
К.
Ксения .
Сегодня пришла на пункт выдачи. Сидит женщина в возрасте. Выдала заказ. Я померила и отказалась от товара. Обычно товар проверяют на брак после примерочной и сами упаковывают. Я положила вещь на пакет аккуратно. На что мне ответили: девочки(я была с подругой) вещь нормально складывайте. Я спросила будут ли проверять, мне сказали: я и так все вижу. Вопрос: может мне ещё на склад сходить вещь забрать и что за ,,девочки,,
АХ
Амана Халилова
Неприятная девушка, грубая и хамоватая, нарушает правила этикета, задаёт вопросы, которые не касаются рабочих моментов. Её зовут Елена.
Новая темненькая сотрудница хамка
Татьяна Бердникова
Новая сотрудница хамка.
Павел Игоревич
Приятный персонал. Молодцы
Вадим Созонов
Один из самых чистых ПВЗ в которых был. Конфетки для клиентов мелочь, а приятно:) Сотрудница Анна очень милая всегда всё подскажет!
Лера Павлова
Я 🩷 Ozon! Я в восторге! Замечательный сервис и замечательные люди!
DL
Dara Lara
С большим удовольствием хожу в наш пвз. Все работники очень вежливые, пунктуальные, всегда все делают быстро, аккуратно. В самом пункте находиться приятно: все всегда чисто, уютно. Спасибо!!!
AZ
Alexandra Zzz
Очень вежливые сотрудники, всё на высшем уровне, так же красивый интерьер на пункте, предложили кофе и чай,в других пунктах не предлагали)
ОЮ
Ольга Юдинцева
Понравился пункт выдачи. Уютно, чисто. Персонал внимательный и вежливый.
АЮ
Анна Юдинцева
На пункте выдачи чистенько, аккуратно, приветливый, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
??
??????? ????????
Очень приветливый персонал и чистое помещение.Особенно обрадовали быстрые обслуживания не смотря на очереди.Также сотрудники очень отзывчивые и помогут в любой ситуации.
Елена Качура
Отличный пункт , светлое чистое помещение!
Родшер Кнауф
Забрал заказ, сотрудник приветливый, все быстро отдал! Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Алина Кармацких
Уютный пункт выдачи
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Kuys Svo
Новый пункт выдачи, все чисто, опрятно, есть 2 примерочные, сотрудники приветливые
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊