Sky Lake
Магазин школьной формы
4.1
4.1
Кактус 🌵
Что за режим работы с 10.00 до 19.00? Как попасть в этот магазин, если он работает в тоже время, что и я?? А в выходные дни он закрыт! Для кого придуман такой график, чтобы продаж было меньше?
ЮИ
Юлия Иванова
Куча каких то юбок, штанов, сарафанов и т.д...какой то жёсткий совдеп(( 🫣 специально приехала выбрать дочери 12лет школьную блузку или рубашку..ноль выбора. Цены на рубашки от 3 тыс...качество типа белая бязь на простынях
Soul Ps
Очень дезинформируют родителей будущих первоклассников, лишь бы всё купили…только из за этого факта больше ни ногой в этот магазин и всему коллективу на родительском собрании так же сказала..многие поддержали, кто не первого ребенка в школу ведут. Утверждала продавец, что якобы в обязательном порядке ребенку нужен будет и галстук и бабочка, типо без аксессуаров не допускают к занятиям…а так же жилеты разного формата. Я, как новоиспеченный родитель первоклассника - повелась, купила всё,что продавец впарила. И брюки двух видов и жилеты , и конечно «очень нужные нам» бабочка и галстук…(галстук, чтобы вы понимали вообще к форме нашей не подходит). В итоге большая половина из этого вообще не нужна!!!!!! Имейте ввиду, кто так же заранее решит готовить ребенка к школе, не посетив собрания. Ну и цены, конечно, космические в сравнении с другими аналогичными магазинами.
МГ
Мария Гудина
Хороший выбор
Юлия МАВЛЮТОВА
Все отлично,спасибо огромное консультантом Полине и Егору!
rahimova_a
Очень понравился ассортимент в данном магазине, а особенно обслуживание! Помогли быстро подобрать на ребенка подходящую форму для школы. Все с юмором, пониманием и добротой! Вот такое отношение к клиентам ❤️ Однозначно будем возвращаться сюда и советовать всем близким!
Ксюша Циренова
Хороший магазин. Качественная форма, удобная и прочная. Большой выбор размеров, адекватные цены. Персонал помог подобрать подходящий вариант. Ребёнку комфортно, выглядит аккуратно. Рекомендую!
ОЮ
Ольга Ющенко
Качественная форма, самое главное приятное обслуживание. Очень вежливые отзывчивые продавцы. Сегодня купила детям жилетки.Все отлично!
JJ
J J
Почему-то в первый класс сказали покупать форму именно в этом магазине ! Оставили кучу денег извините за выражение гов** а не качество, в итоге оказалось что форму можно и любую !!! Продавцы не особо довольны клиентам , шушукаются за спинами и высмеивают , не особо приятно находиться в этом магазине
M B
Девушка по имени Инна отказалась сделать возврат, ссылаясь на то что прошло более 14 дней. Время работы в 2 гис и на магазине не соответствует работе магазина. Если позвонить на номер указанный в 2 гис, так же отвечают что суббота воскресенье дни рабочие) По факту магазин в субботу не работал, соответсвенно и прошли эти 14 дней. Товар оставила в магазине, отдайте нуждающимся. Или себе оставьте)))
Юлия Щиголь
По сравнению с прошлым годом, обслуживание значительно ухудшилось. В прошлом году молодые девочки быстро обоих моих детей одели, подобрали по несколько образов. В этом году году, не поздороваться, ни помощь предложить. Народу было не много, но при этом ко мне никто не подходил, находили время на общение со своим ребёнком. Разговаривают, как будто им должны. Очень не приятно в этот раз было закупаться у вас. Хотя вещи отличные.
О🌺
Оксана 🌺
Отличный магазин, консультанты очень вежливые, с первого раза подобрали подходящий размер брюк, форма качественная!
Мария Макарова
Выбор брюк для мальчиков небольшой. Понимаю сезон и все устали, но общаются так будто я им должна, на кассе женщина жуёт жвачку не закрывая рта. Ну и ценник завышен на текущие модели.
Elena N
Супер брюки берем только у вас каждый год!
SK
Svetlana Kurulova
Отличный магазин! Купили форму доя школы 👍 консультанты помогли с размером и вежливо помогали подобрать фасон ☺️
Евгений Курьин
Материал не соответствует ценам магазина!!!
Катерина 👑 С
Хороший магазинчик, выбор есть, размеры тоже все в наличии. Консультанты сразу сориентировали по ассортименту для нашей школы и класса. Подобрали для ребенка что хотели, цены тоже доступные с учётом скидок. Звезду сняла за Шеврон, которого не оказалось в наличии для нашей школы. Теперь нужно будет возвращаться за ним по наличию через весь город. Не удобно.
MD
Milana Doshenina
Маленький магазин. Хороший, но мало места
Анжелика Осипова
Пришли с ребенком 02.09 , закрыто. Время работы распечатано и размещено на входе совершенно другое, в два ГИС информация другая. Я считаю что это безответственность. Зря столько шли.
SL
Sky Lake, магазин школьной формы
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! С 1.09 магазины работают до 19-00, 2гис приложение вносит изменения в течении 7 дней.
ЕЛ
Евгений Л
Неприятная ситуация вышла с эмблемой на жилет,покупали здесь одежду,приехали за эмблемой с номером гимназии нам сказали они выдаются при покупке формы а нам не давали а отдельно плати 150р,заплатили за то что должны были выдать бесплатно.
SL
Sky Lake, магазин школьной формы
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Не приятная ситуация, нужно было позвонить на горячую линию, вопрос решили бы. Можем пр…
Анна Сухова
Покупала форму дочери. Отличный выбор, хорошее качество. Купили штаны, платье, блузки, спортивный костюм, рюкзак... Очень порадовало что ребёнок смог выбрать всё в одном магазине. Отдельное спасибо продавцам магазина. Помогли с выбором, терпеливо отнеслись к нам пока дочь мерила разные варианты формы. Рекомендую!
Ксения Калинина
Покупала форму ребенку, не первый год обслуживаемся в этой салоне. Вежливый персонал, спасибо отдельно Натальи за подборку и консультацию. Советую всем своим знакомым этот магазин))
Надежда Замятина
Хотели купить пиджак ,уже 5 лет покупаем сдесь форму ,был всегда выбор моделей на мальчиков ,в этом году приехали в этот новый магазин,пиджак 1 модель ,выглядит на фигуре как мешок,продавцы всем не довольны,что яошиблась с размером ,в офисе по Ганаровской столько лет ездили было безупречное обслуживание и понимание, что мы мамы можем и ошибиться с размером
Нина (Назаренко) Приданникова
Богатый ассортимент, отличное качество, продавцы консультанты внимательные и отзывчивые. Рекомендую.
Сергей Маянский
Отличный магазин школьной формы, качество хорошее, большой выбор рекомендую.
Алина Смирнова
Отличный магазин. Качество вещей очень нравится, филиал новый. Пришли в июне за формой, ассортимент полный и огромный выбор. Цены лояльные, повыше среднего, но для школьной формы нормально, в принципе везде такие цены. Намного больше понравился магазин, чем императрица, потому что модельки покрасивее, особенно вот на девочек. Спасибо большое девушкам консультантам, все подробно рассказали и качественно выполнили свою работу. Будем возвращаться