Мебельный склад
Официальный представитель Велес, Аквилон
Евгения Кобякова
Искала белый шкаф, здесь нашла идеальный. От общения с сотрудниками остаётся только приятное послевкусие.
Анна Лемке
Отличный выбор мебели. Приобрели письменный стол и детскую Александрия. Вся мебель отличного качества, красивая и стильная. Консультант Анна очень вежливая и внимательная, помогла выбрать и оформить заказ.
ЛД
Лана Дутова
Спальня Тефия просто шикарная! Очень удобный сайт и быстрая обработка заказа. Современный подход к сервису.
ВД
Варвара Дюженкова
После ремонта долго выбирали мебель. Спальня "Тефия" приглянулась сразу! Доставили быстро, девочки помогли с выбором. Очень довольны!
КА
Ксения Ахвледиани
Присматривала новую спальню, увидела, как другому клиенту помогали с выбором, и решила зайти. Атмосфера очень спокойная, никакой суеты.
Людмила Бездухова
Спальня Тефия просто сказка! Уютно и стильно. Спасибо Анне за помощь в выборе.
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Заказывали здесь ребёнку письменный стол. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Стол качественный и надёжный. Рекомендую!
ПГ
Пелагея Гусина
Подход к организации пространства действительно продуман. Удобно, что есть возможность подобрать всю серию мебели, например, спальню Тефия.
НН
Настасья Низьева
Анна и Екатерина моментально отреагировали на мой запрос, это очень приятно! Спальня Тефия превзошла ожидания.
ВД
Виктория Домаш
Пересмотрела кучу сайтов, пока не нашла свой идеальный шкаф. А тут прям то, что надо, еще и серия понравилась.
МП
Мила Пасхина
Анна и Екатерина помогли с выбором. Мебель привезли точно в срок, без единой царапины. Отлично сэкономила время и нервы.
МР
Мария Романова
Я ценю, когда не просто продают, а действительно помогают. Мне помогли выбрать шкаф, который не просто влез в нишу, а сделал комнату уютнее. Спасибо за внимательный подход!
ВИ
Валерия Иволгина
Изящная спальня "Тефия" преобразила мою комнату. Гармоничное сочетание цветов и плавные линии создают атмосферу уюта и покоя.
Анастасия Анастасия
Долго выбирали письменный стол в детскую, потому что у подростка особенные запросы (сами понимаете 😁), решили попробовать поискать здесь, менеджер Екатерина оперативно отвечала на все возникающие вопросы и помогла подобрать идеальный стол для ребенка! Благодарю за помощь, будем обращаться еще, и советовать друзьям однозначно 😌
ВШ
Василиса Шестакова
Очень порадовала скорость работы. Позвонила утром, уточнила наличие, через несколько часов шкаф уже стоял у нас. Без долгих ожиданий, что редкость сейчас
Лилия Горшкова
Случайно нашли нужный шкаф после неудачной покупки на маркетплейсе. По цвету и размерам совпало идеально, вечером уже стоял у нас дома. Спасение, честное слово)
Арина Казанцева
Понравилось, что можно без лишней беготни по магазинам все согласовать по телефону и фото. Прислали варианты, выбрала шкаф, в тот же день привезли. Очень удобно и экономит время 👍
Мария Ширяева
Нужен был письменный стол для подростка, чтобы и компьютер поставить, и учебники разместить. Подсказали удобный вариант, все идеально подошло. Сын теперь с удовольствием сидит за уроками
Виктория Громова
Работать с ними приятно, чувствуется, что заботятся о клиентах. Не просто продали шкаф, а помогли подобрать именно то, что подходит по нашим размерам и стилю, еще и доставку организовали быстро
Артём Шестаков
Заказали шкаф для зала, переживали что будет сложно занести. Приехали двое, аккуратно подняли и собрали. Шкаф смотрится как встроенный, очень довольны результатом!
Александра Иванова
У нас маленькая спальня, сложно было найти компактный шкаф. Здесь предложили модель Вита, которая идеально встала в угол. Смотрится легко, не перегружает пространство, при этом вместительная
Алиса Соколова
Наткнулась на шкаф Чарли, сразу понравился дизайн. Заказала без долгих раздумий, оформили быстро, доставили в удобное время. Сборщики молодцы, собрали за час, без шума и грязи
Валентина Григорчук
Заказывали детскую Александрия, боялись что будет сложно собрать самим. Доставили быстро, ребята собрали прямо на месте, ребенок доволен новой кроватью и столом, все выглядит уютно и аккуратно
Владимир Кочнев
Оперативно. Точно