Звёздный
Строящийся жилой район
Рядом с ТРЦ «Сити молл». Паркинг в подарок. Школа и сад во дворе
ООО Страна. Звёздный
Застройщик ООО СЗ «Страна.Звёздный». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО Страна. Звёздный
Салбек Умемамаев
Дом сдан! за ключами по договору с 01.12.25 до 24.12.25 так ни кто и не вызвали, сегодня 31.12.25. Застройщик сроки профукал….
Мирон Наумов
Отличные дома, везде очень хорошие дворы и отличные площадки где можно погулять.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Богдан Коцуба
Круто
Соник класик Речапов
Шикарно!
Ольга Пономаренко
Шикарный быстроразвивающийся район , где все необходимое для комфортной жизни рядом
ОИ
Оксана Илюшкина
Очень легко и удобно совершили сделку. Застройщика выбирали тщательно и не прогадали. Девушки которые вели нас во время сделки делали всё профессионально и комфортно для нас. Большое всем спасибо😃
Е.
Екатерина .
Очень классный проект для жизни и вложения. Купила себе 2 года назад квартиру, очень жду когда будет готов, часто приезжаю в сити мол и любуюсь красотой звездного. Огромный плюс так же наличие спорткомплекса с теплым переходом😍😍😍😍
Namik Verdiev
Пушка
1 июля 2025, официальный ответ
Кв
Князькова варя
Это имба 🫶🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Захар Зотеев
Очень красивый юпитер сский дом
НА
Никита Анкудинов
Самый высокий дом в Тюмени👍🏻! С теплым переходом в ТРЦ . +Школа в шаговой доступности
Игорь Бессолов
Замечательно гармонирующий ЖК, отличные архитектурные решения! Все для зрительного и не только наслаждения👌 Что то новое для Тюмени
Регина Мустафина
Жилой комплекс для тех кто ценит комфорт, безопасность и развитую инфраструктуру. Для меня была важна школа , а тут она прямо на бульваре
Nesty 🌷
Жилой комплекс оставил приятные впечатления благодаря продуманной концепции и вниманию к деталям. Больше всего понравилось удобное расположение, своя инфраструктура и большое внимание к безопасности
Юрий Есин
Отличный ЖК, масштабы поражают!
АH
Анастасия Here and now
Один из самых красивых ЖК в Тюмени! Шикарное благоустройство района! Радует, что рядом есть все, буквально! Школа, сад и тц в доступности. Все безумно нравится, побольше бы таких проектов!
Анна Пономарева
Отличный жилой комплекс! Всё рядом, чистые дворы. Парковка тёплая.
Алексей М
Лучше жилого комплекса не встречал! Моему восторгу нет предела!
НЗ
Надежда Золотухина
Самый лучший жилой комплекс! Есть все самое необходимое ! Чисто,уютно,красиво и комфортно! В офисе продаж все рассказали,помогли с полным участием,сотрудники вежливые,доброжелательные!Благодарю вас!
Никита Бугаёв
Отличное расположения, все чисто, очень уютно и безопасно. В офисе продаж работаю самые настоящие профессионалы.
Евгений
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке квартиры в ЖК Звездный от застройщика Страна. Расположение и инфраструктура действительно впечатляют. Рядом находится Сити Молл, множество магазинов, кафе и других необходимых объектов. Качество строительства на высоте. Хорошая шумоизоляция, современный дизайн домов, продуманные дворы. В районе есть все необходимое для комфортной жизни: школа, детский сад, парковка. Транспортная доступность отличная - хорошая развязка и автобусная остановка с детскими площадками. Район тихий и спокойный, при этом все необходимое находится в шаговой доступности. Обслуживание клиентов на высоком уровне - вежливые менеджеры, удобный офис продаж. Отдельное спасибо специалистам за профессионализм и оперативность. Рекомендую этот жилой комплекс всем, кто ищет комфортное жилье с развитой инфраструктурой. Это действительно перспективный район для жизни!
Владислав Кочнев
Как же круто стало жить в этом районе, стал совсем свой мини-городок со всеми нуждами, СТРАНА сыграла тут немалую роль. Очень удобная развязка, самый большой ТРЦ Тюмени со всеми необходимыми магазинами. Очень рад здесь жить!
Наталья Андреева
Интересный жк, отличается от всех своим уютом и комфортом! Мой любимый застройщик! Рекомендую!
Сергей Рудаков
Лучший район, советую. У застройщика СТРАНА, можно купить квартиру со скидкой, перед оформлением укажи код 752943 и получи скидку 1.5 %
ДБ
Давид Борухов
Наконец то мы приобрели квартиру ,год смотрели на нее ,была заминка в продаже нашей квартиры. Переживали,что её могут купить ,да и цена выросла .Но она нас дождалась! Спасибо менеджеру Диане ,за помощь в покупке и сопровождение в сделке !
? .
Константин Шорохов
Классно особенно этот вот переход
Т
Тольч
Классный район, современный дизайн. При покупке квартиры у застройщика можно получить скидку 1.5% по промокоду HWU2EN
Alyona Alyona
Отличный, комфортный район! консультировала Валерия Попова, большое спасибо за помощь!)
Ольга Запорникова
Красивый район. Есть всё необходимое. Чисто)))
Марьяна Байбородова
Отличный район . Всё рядом . Надежный застройщик с приятными ценами.
Марьяна Байбородова
Отличный район . Всё рядом . Надежный застройщик с приятными ценами.
A
Al
Самый классный район это Звездный!!! Архитектура радует глаз, есть вся инфраструктура, хорошая транспортная развязка, рядом Сити Молл. В общем есть все для комфортной жизни
Владимир Киселев
Нам очень нравится ЖК Звездный, по моим критериям это лучшее, что есть в Тюмени, я уверен меня поддержат в этом многие! Развитие его идёт по современным меркам! Собственники ценят, подключаемся к @Helinda1 и улучшаем нашу жизнь в Юпитере)))
2 декабря 2024, официальный ответ
МН
Максим Никитин
Классный ЖК, красиво, стильно, есть все необходимое, девчонки менеджеры молодцы, хорошо презентуют и отвечают на все вопросы👏
ЕХ
Елена Харьковская
Очень красивый и большой ЖК. Ждём ни дождемся выдачу ключей. Ориентируемся, со слов представителей страны: на сентябрь-октябрь, но и не забываем про крайнюю дату в договоре. Хотим уже скорее переехать со сьемной квартиры к себе домой! А пока, обсуждаем процесс переезда и делимся полезной информацией с будущими соседями в нашем чате дома «Юпитер». Приглашаем всех наших соседей в домашний чат Юпитер ЖК Звездный, для этого собственники могут написать администратору в телеграмме @Helinda1
DP
DAVA PENTIN
Купили квартиру в Звездном , шикарный проект со своей инфраструктурой, больше всего порадовал паркинг в подарок 💪🏼
ВБ
Валерия Байгушева
Приобрели квартиру в этом ЖК Очень понравился этот район Развитая инфраструктура, школа прямо во дворе! Спасибо офису продаж за полное сопровождение!
К_
Катерина _
Приобрела квартиру в ЖК Звездный, очень понравился район, развитая инфраструктура, теплый переход в ТЦ, пешеходный бульвар, площадки, все что нужно в пешей доступности)
NH
Nikita H
Купили квартиру в Звездном , нравится район и инфраструктура Работа менеджера на высоте Ожидаем ключи
Анастасия Пешег
Звёздный-это город в городе. Здесь есть все необходимое,что нужно для жизни. Прекрасный пешеходный бульвар🥰 . Очень понравился район. Подходит для проживания с детьми. Самое главное -школа в 1 минуте от дома. Развитая инфраструктура 👍
Диана Х
Выбрали замечательную квартиру в ЖК Звездный, район развитый, самое главное, что в пешей доступности есть все необходимое: парки, школа, дет.сад
S Xs
Хорошее расположение ЖК:рядом ТРЦ, Гагаринский парк и все нужная инфраструктура. Тихий район для проживания с детьми👍👍👍
МГ
Мария Гризодуб
Дарья Волкова- прекрасный специалист! Заинтересованна в продаже и запросе клиента! Всегда на связи! Благодарю.
17 января 2025, официальный ответ
Мария Криворучко
Долго выбирала квартиру , рассматривала различные районы, помимо цены важно было развитая инфраструктура и срок сдачи. Знакомые посоветовали ЖК Звёздный . Прогулявшись по территории, поняла что хочу здесь жить. Куча кафешек , магазинов , рядом новая школа , ну и вишенка на торте - тёплый переход от ЖК до ТЦ ) Не долго думая ,зашла в офис продаж , менеджер Дарья , показала имеющиеся варианты и вуаля я счастливый обладатель)
17 января 2025, официальный ответ
Анатолий Гусев
Приятная территория ЖК, видно что управляющая хорошо работает.
Роман Соловьев
Отличный жк ✊🏻 Все понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
GS
Gali Sana
В Тюмени " Страна Девелопмент" является строительным лидером. Большой акцент застройщик делает на озеленении своих дворов, разнообразии квартирных планировок, вместительным паркингам, и конечно же, большие придомовые территории - всё для комфорта жителей. Нас это очень радует!
22 ноября 2024, официальный ответ
Отличный ЖК, удобная локация и развязка, все необходимое есть рядом с ЖК, очень развитый микрорайон. Не пожалела, что выбрала именно Звездный.
Yana Sergeeva
Самый любимый район в городе Тюмень-мыс, здесь и решили приобрести квартиру, удачно выбрали планировку, менеджеры рассказали все до мельчайших подробностей, в проект влюбились. Ждем получения ключей!!!!!