Звёздный

Строящийся жилой район
Рядом с ТРЦ «Сити молл». Паркинг в подарок. Школа и сад во дворе
РекламаООО Страна. ЗвёздныйЗастройщик ООО СЗ «Страна.Звёздный». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Страна. Звёздный
Мирон Наумов5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Богдан Коцуба3 отзыва
НЗ
Надежда Золотухина3 отзыва
Никита Бугаёв9 отзывов
Евгений2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке квартиры в ЖК Звездный от застройщика Страна. Расположение и инфраструктура действительно впечатляют. Рядом находится Сити Молл, множество магазинов, кафе и других необходимых объектов. Качество строительства на высоте. Хорошая шумоизоляция, современный дизайн домов, продуманные дворы. В районе есть все необходимое для комфортной жизни: школа, детский сад, парковка. Транспортная доступность отличная - хорошая развязка и автобусная остановка с детскими площадками. Район тихий и спокойный, при этом все необходимое находится в шаговой доступности. Обслуживание клиентов на высоком уровне - вежливые менеджеры, удобный офис продаж. Отдельное спасибо специалистам за профессионализм и оперативность. Рекомендую этот жилой комплекс всем, кто ищет комфортное жилье с развитой инфраструктурой. Это действительно перспективный район для жизни!
Владислав Кочнев22 отзыва
Наталья Андреева28 отзывов