Точка печати
Центр фото и полиграфических услуг
ГИ
Гульнара Исламова
Супер салон для печати
Денис Симочкин
Заказывал полиграфические услуги, обсудили, по цене договорились. Заказ был сделан в течение 2-х дней как и договаривались!
НА
Нахида Агаева
Супер-салон для печати! Всё сделали на высшем уровне: качество отличное, сроки соблюдены, персонал вежливый. Редко где встретишь такой сервис — теперь это моё место для печати
Елена Пуйда
Добрый день. Заказывала печать сертификатов, все оперативно👍все качественно👍и самое главное дешевле, чем у других🔥 Документы упаковали в бумажный пакет🔥Любой адекватный запрос и все сделано в срок💥💥💥вежливая, приятная девушка Марина💚 спасибо💚 Буду обращаться еще!!! Советую всем!!!
Лава Рос
Отличная работы. Заказ выполнили в срок. Без задержек. Вежливый персонал, быстро нашли подход к моему вопросы
Анастасия Суворова
Мы долго мучали менеджера Марину, нашими хотелками и переделками, спасибо за терпение и понимание🙏🏽 Баннер получился отличным и в итоге удовлетворил все запросы причастных к его созданию 😊
ЮИ
Юлия Иванова
Отличное место,все чётко,быстро,качество на высоте! И очень удобно заказывать не выходя из дома.Специалисты своего дела!!!Рекомендую!
Максим Агеенко
Обращались для дистанционного заказа, проконсультировали от и до, рассказали обо всех этапах изготовления, помогли с дизайном. Подарок получился просто отличный, огромное спасибо!!!
СГ
Светлана Голуб
Заказывала на день рождения мамы подушечку с фото. 😍 Качество шикарное. 😍 Цены на печать фото самые низкие. Будем обращаться ещё. 😘 Адекватных клиентов.
сХ
сергей ХОТАБЫЧ
Был проездом из другого города,нужно было срочно распечатать,и отсканировать,и много еще чего,всего не перечислить...был приятно удивлен,все очень оперативно,быстро,очень понравилось!!!спасибо!
Tatiana Shcherbich
Несколько дней переписки .... Обещание срока изготовления 2-3 дня . В результате после отправки макетов , расчетов и ... Ответ - будет готово после Нового Года. Полная безответственность
АУ
Алексей Ухалов
Заказывал печать,. Оперативно, качественно и не дорого. Рекомендую 👍
Анастасия Двоеглазова
Все очень оперативно сделали!!! рекомендую!!!
Эдуард Мякишев
Сотрудничаем с 2023 года. Всю полиграфию для нашей организации заказываем только в «Точка Печати». Находят способы реализации даже непростых задач. Рекомендую как хорошего контрагента.
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
MK
Mergen Klychov
На постоянной основе обращаюсь за их помощью. Доволен их работой 👌 рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Дарья Котова
работа выполнена некачественно, цветокоррекции никакой
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, сообщите дату Вашего визита и что именно случилось с заказом? Обращались ли Вы к…
Вероника Доржиева
качественная печать, цветоотдача сохранена, все быстро, цена соответствует
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
ВБ
Владимир Б.
Отличные ребята! Сделали печать за 20 минут, перед самым закрытием. Единственные кто согласились! Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Ольга Кендус
Всегда оперативно. Девушки вежливые
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Arina AG
Хорошие визитки. Удобно заказывать большими партиями. Хорошие сотрудники, всегда подскажут и помогут.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Arina, за ваш отзыв! Успехов вам!
Diana Komarova
Довольны заказом, заказывали визитки для магазина одежды, получилась качественная печать! Заказали печать на одежде, реализовывают задуманные идеи! Рекомендуем данную компанию!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
TEMQ .
Заказывал печать с дизайном ,все выполнили качественно и главное быстро ,однозначно рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Сергей Поддубный
Большое спасибо за помощь, нанесли логотип фирмы на ежедневник и ручку, отредактировали дизайн, всё оперативно! Рекомендую!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Рахат Джайылканова
Отличный сервис всегда на связи быстрая готовность
Здравствуйте, Рахат. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
SU
Sberid User
Буду всегда своим знакомым рекомендовать Точку печать. Качественно выполняются заказы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Данил 🏝️
заказ выполнили быстро и качественно, всё понравилось, заказываю уже не первый раз и к тому-же продаётся большое количество сувениров, безделушек и аксессуаров, 5 звёзд
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
И
Иришка
Печатали здесь фото со свадьбы, качество фото хорошее, есть доставка, однозначно будем печатать ещё,быстро и удобно. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Иришка, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
ПК
Полина Королева
Огромное спасибо за качество и оперативность срочно понадобилось сделать печать организации, буквально через 30 мин уже забали готовую печать.Понравился выбор макетов и оснасток для печати. Однозначно будем постоянными клиентами.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Екатерина Данилина
Сделала заказ, согласовав все мои пожелания с менеджером Мариной 5 июля. В итоге сегодня 25 июля - мне никто не отписался и даже не отвечали на мои сообщения. Я ждала 20 дней. Ну могли бы хотя бы просто ответить, что не можете взять данный заказ.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина, 11 июня вам был выставлен счет к оплате, оплата по которому не пос…
ЮС
Юлия Силина
Спасибо за выполнение моего заказа! Быстро, без лишних вопросов. Осталась довольна. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Максим Мингазов
Заказывал 4 печати, все сделали оперативно, качественно и по доступной цене. Рекомендую!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Роман Денисов
Спасибо большое! Очень оперативно и качественно, без посещения офиса. Рекомендую однозначно!
5 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Н
Ненси
Быстро, профессионально, с адекватной ценой. Фотолюкс в 8 Мкр нервно курит в сторонке. Молодцы спасибо
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Виктория
Все ок, спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Кирилл Якутов
Все отлично, всем советую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Исаев
Качество фото отличное, цена тоже. Буду заказывать ещё! Спасибо большое!
28 февраля 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше!
Олег Исаев
Качество фото отличное, цена тоже. Буду заказывать ещё! Спасибо большое!
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Сделали быстро , всё понравилось
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
OE
Ol Eg
Отличное место,по любым вопросам касаемо их работы буду обращаться только к ним,приятные цены) рекомендую
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Карина
Немного мутная фотография,но а так всё супер
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё!
ВИ
Вилен Ибрагимов
Отличная типография и приятные цены. Все делают быстро и качественно, рекомендую! Больше нескольких месяцев сотрудничаю с данной типографией, ни разу не подвели!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
T
Tima
Распечатали, документы начиная с 15 листа идут с полосой. В помещении грязь и сомнительный оператор. В общем, общей Оценка 1, это еще щедро для данной богадельни.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Если Вы наш конкурент, приходите лучше в нашу богадельню на кофе🙂. А…
ЮК
Юлия Карнаухова
Оперативно, качественно и с доставкой)
Даниил Разумцев
Необходимо было распечатать срочно 4 диплома, что-то цветное и диски к ним, обзвонил не одно место, в итоге понимание нашел только здесь, лучшее место в городе! Пошли на встречу, поняли ситуацию, гибки цены 11/10
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) желаем удачи!
Наталья Осипова
Девушка проконсультировала, всё чётко сделала, как просили. Заказ был большой, она подстриглась, чтобы удобно было забрать (по времени я не успевала)
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Соловьёва
Очень вежливые сотрудники, всё быстро распечатали. Поправили недочёты
25 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Анастасия Букина
Быстрое и качественное обслуживание. Хороший приветливый персонал. Учли все предпочтения. Рекомендую👍🏼
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Эльнур Долганов
Остался доволен, распечатали быстро и качественно. Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! P.S. Заберите флешку:)
Валерия Качур
Отлично распечатали дипломы, прекрасное обслуживание, все очень круто!
9 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Колупаева
Забежали с подругой напечатать дипломы. Все оперативно, дёшево и круто. Спасибо вам!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!