Языковые школы
Виктория Саломатова1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу, Дарье Николаевне, за прекрасную подготовку к школе! Моя дочь посещает занятия уже второй год, и я вижу результаты. Она не только научилась читать и знает все буквы, но и начала изучать английский язык! Мне особенно нравится, что занятия проходят в игровой форме, это очень важно для детей такого возраста. Дочь всегда с удовольствием идет на занятия и рассказывает о том, что нового узнала. Отдельное спасибо за познавательные видео, которые помогают расширить кругозор ребенка. Мы также ценим то, что задают домашние задания, это помогает закрепить полученные знания. Видно, что Дарья Николаевна вкладывает душу в свою работу и искренне заинтересована в успехах каждого ребенка. Прогресс очевиден, и я уверена, что благодаря такой подготовке, моя дочь будет чувствовать себя уверенно в первом классе! Рекомендую этого педагога всем родителям, которые хотят дать своим детям отличный старт в обучении!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!❤ Огромное спасибо за высокую оценку и такие теплые слова 🤗
Арина Хомяк1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЮЯ
Юлия Яковлева2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Сушкова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Александровна! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
АA
Александр A1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Елена Колдасова4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена Михайловна! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв! 🤝 Рады сотрудничеству!
Ольга К2 отзыва
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас снова! 🌹
Д.
Дарья .2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим Вас за теплые слова, рады сотрудничеству!
Роман Клочан23 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для Вас ❤