Music Club

Школа музыки
Пробное занятие по вокалу и участие в музыкальных тусовках
Пользователь .·11 отзывов
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Evgeniya Ray·36 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
OO
Olesya Ol·4 отзыва
Камилла Саломатина·8 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Дима Смирнов·9 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
ОИ
Ольга Искандерова·1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Андрей Орлов·2 отзыва
В восторге
Всегда считал, что пение мне не дано! Но преподаватели из школы «Music- club” пригласили на пробный урок! И я подумал: а вдруг! Попал на урок к Венере! Во первых, сразу понравилась заинтересованность преподавателя в достижении результата! На первом уроке у меня получилось «взять ноту», о существовании которой в своем голосе я и не подозревал! Во вторых, в школе уютная ламповая обстановка, «как дома»! Все приветливые, улыбчивые, всегда предложат чай, поговорят на общие темы, обсудят наболевший вопрос! В третьих, чувствуется профессионализм! Венера всегда подскажет методику улучшения голоса, манеру исполнения песни, подберет подходящий репертуар с учетом существующего диапазона голоса и перспективы его расширения! В четвертых, очень удобное расположение школы! С самом центре исторического района! Много транспорта, всегда удобно и комфортно добраться на урок! В пятых, есть личный кабинет ученика, в котором удобно отслеживать запись на уроки, количество занятий, оплату уроков. В итоге, уже 4 месяца хожу к Венере на занятия! И получаю огромное удовольствие от нашего «тандема»: укрепился голос, расширился диапазон, появилась уверенность в вокальных возможностях! Спасибо, Music-club!Читать целиком
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Наталья Климантович·6 отзывов
В восторге
Я попала в эту школу на пробный урок в декабре 2025г. каким то случайным образом (случайности не случайны!!!) ✨И сделала лучший подарок себе на 2026год. Школа очень комфортная, ребята все приветливые и легкие !!! Отдельная благодарность моему преподавателю по вокалу Владу. Раньше были только девочки преподаватели вокала в моей жизни Он невероятно внимательный, поддерживающий и профессиональный педагог. На занятиях всегда спокойно, интересно и вдохновляюще, с занятий ухожу с домашкой!!! Влад учит не только петь, а еще чувствовать песню, как многоуровневое и новое видение для меня!!! нет страха ошибиться, а наоборот, появляется уверенность и желание расти дальше. Благодарю всех , кто учавствует в жизни школы и даже милую пухлую кошку, которая придает еще больше тепла и уюта!!! С радостью продолжаю обучение и искренне рекомендую эту музыкальную школу всем, кто мечтает петь .💫🎶Читать целиком
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Юлия 🫧·7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
НА
Наталья Андреева·2 отзыва
Юлия Парамонова·4 отзыва
Алина Васильева·2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
ДТ
Дарьяна Тарыца·1 отзыв
СЧ
Станислав Черноморченко·1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Алёнка Тимофеева·2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Дмитрий Стрельцов·5 отзывов
Юлия Потеребух·3 отзыва
В восторге
Ну что ж, настал тот час и тот день, чтобы я написала свой отзыв о школе Music-Club! Пришла я совсем недавно в данную школу, но безмерно благодарна, что по счастливой случайности, я оказалась именно в ней! 🥰 Преподавательский состав достаточно обширный, но я всегда люблю всё самое лучшее! 🤩 И самый лучший преподаватель, наставник, помощник и отличный слушатель это Владислав! Четко дает рекомендации, заряжает позитивом и поражает обаянием! 😻 Я меньше чем через месяц, не сомневаясь, попала сразу на отчетный концерт, хотя всего была у Владислава на 3-х занятиях и 1 репетиции перед выступлением! Да, за моими плечами есть опыт вокала (академический-1 год), но это было 15 лет назад! 🙀 Плюс Владислав оказал мне моральную поддержку еще до отчетного концерта, так как перед этим я открывала своим выступлением караоке-программу на корпоративной VIP вечеринке, и не подвела своего преподавателя и руководство компании 😎 Сейчас готовимся выступать в феврале. Особенно импонирует, что Владислав всегда поддерживает даже сумасбродные идеи и готовит к выступлению вплоть до образа! 🥹 Также Владислав любит частенько проводить караоке-вечера, где создает максимально комфортную, открытую и дружелюбную атмосферу. Помогая каждому, по-своему, раскрываться! 🫶🏻 Нет, ну это идеальный преподаватель 🤣 Если бы можно было поставить неограниченное количество звезд, все бы звезды галактики принадлежали Владиславу! ✨ P.S.: Чуть позже напишу еще много интересного о данной школе! А то длинные полотна и я не люблю читать! 😅Читать целиком
20 января 2026, официальный ответ
ДА
Дарья Ахмедова·6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
СМ
Софи Миронова·1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Софи, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
ТЗ
Татьяна Зотина·4 отзыва
ГС
Георгий Старцов·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
МН
Мария Николаевна Захарова·10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Кристина Торопова·4 отзыва
Виктория Алексеевна·3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
ЕР
Екатерина Рахимова·4 отзыва
Марина Крушинская·1 отзыв
Егор Казаков·8 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
А👋
Анна 👋·8 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Виталий Жарких·3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
Александра Кургузова·5 отзывов
Р Д·11 отзывов
В восторге
От всего сердца хочу поблагодарить моего любимого преподавателя вокала, Венеру! Далее обращение к ней: С первой встречи я почувствовал в Вас не просто педагога, а настоящего мастера своего дела, который искренне любит музыку и вкладывает душу в каждого ученика. Благодаря Вашим занятиям я открыл в себе совершенно новые грани вокального искусства. Вы не просто учите меня петь – Вы помогаете раскрыть мой природный талант, развиваете музыкальный слух и чувство ритма. Каждое занятие – это маленькое открытие, это движение вперёд к моей мечте. Особенно ценю Ваш индивидуальный подход и умение найти нужные слова поддержки в любой ситуации. Даже когда что-то не получается, Вы всегда помогаете разобраться в сложностях, подбадриваете и направляете. Ваши профессиональные советы по дыханию, постановке голоса и работе с резонаторами действительно работают! Вы удивительно точно подбираете репертуар, учитывая мои возможности и музыкальные предпочтения. Благодаря этому я не только развиваю свои навыки, но и получаю огромное удовольствие от процесса обучения. Спасибо за то, что помогаете мне обрести уверенность в себе и своих силах. Благодаря Вам я понял, что значит по-настоящему любить пение и отдаваться этому искусству целиком. Вы не просто учитель – Вы мой наставник и вдохновитель! С глубочайшей благодарностью и уважением, ДРР.Читать целиком
26 августа 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
ДТ
Данил Тримаскин·3 отзыва
В восторге
Посещаю Music club уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить профессионализм преподавателей. Каждый урок проходит на высоком уровне, преподаватели умеют найти подход к ученикам с любым уровнем подготовки. Особенно хочу выделить моего педагога Влада, который не только учит правильно петь, но и помогает разобраться в механике голоса, что делает занятия максимально эффективными. Атмосфера в школе очень комфортная и дружелюбная. Здесь царит творческая обстановка, где каждый чувствует себя свободно и может раскрыть свой потенциал. Уроки пролетают незаметно – время на занятиях пролетает быстро благодаря интересному материалу и разнообразным упражнениям. За время обучения я заметил значительный прогресс в своём вокале. Преподаватель грамотно выстраивает занятия, уделяя внимание как технике пения, так и артистизму. Очень радует научный подход к обучению – здесь не просто учат петь, но и объясняют, как правильно работать с голосом. Отдельно хочу отметить удобное расположение студии, позанимался и после прогулялся)) Однозначно рекомендую Music club всем, кто хочет научиться петь или усовершенствовать свои вокальные навыки! 💜💜💜 P.s. Ну а Симфония - это отдельная любовь просто 🥰😍Читать целиком
26 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
АЧ
Александр Чернышов·6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜
ЕР
Елена Радченко·27 отзывов
Артём Лиссов·39 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в Music Club! 💜