Pe.lash
Студия наращивания ресниц
Мария Каргина
Юля классный мастер, делает очень быстро, качественно😍
сегодня, официальный ответ
Благодарю! ❤️
Marina Tovmach
Настоящий профессионал своего дела, которая всегда учитывает все пожелания и предпочтения. Очень приятный и внимательный мастер! Результат всегда супер💥 Скорость 🔥 Всем рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю ❤️❤️❤️
🧡.
🧡 .
Профессионал своего дела. Уютная атмосфера, приятное общение, безупречная работа. Ресницы легкие, не чувствуются вообще. Цена/качество на высоте! Юляяяя, спасибо тебе за твой труд!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю и очень жду снова! ❤️
РЗ
Рукият Закавова
Юля-моя ресничная фея 🧚♀️ просто лучший мастер🫠, (а мне есть с кем сравнить, уж поверьте), которая нарастит очень аккуратно, любой объем и эффект, за час-полтора❗️Хожу только к ней, уже третий год и ни разу не возникла мысль, сменить мастера❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Миллион раз благодарю ❤️
Евгения Кузнецова
Для меня очень важно, чтобы наращивание выглядело натурально. И если вы, как и я раньше, находитесь в поиске мастера, который сможет воплотить ваше желание в жизнь — смело обращайтесь к Юле! Всего за час — аккуратные, лёгкие и по-настоящему красивые ресницы, которые выглядят естественно и дарят уверенность каждый день 💔
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю! 💕
TK
Tatiana Kruchkova
Искренне советую мастера Юлю! Хожу к ней уже больше года (нашла совершенно случайно). Во-первых, покорила скорость — для меня это был шок и огромный плюс, потому что экономит уйму времени. Во-вторых, результат всегда на высоте: красиво и носится долго. Знакомые постоянно спрашивают контакты, говорят - так естественно и красиво!. Юля не только профессионал, но и очень приятный человек, с ней комфортно находиться рядом
15 февраля 2026, официальный ответ
От всего сердца благодарю 🙏🏼
Г🤍
Гузель 🤍
Определенно лучший мастер в городе🔥Очень быстрая и качественная работа!)
Миллион раз благодарю 🙏🏼💕
Елизавета .
50 минут на наращивание суперских ресниц это просто что то с чем то🔥🔥
Стараемся ❤️ Благодарю! ❤️
Анж Лэш
Мой любимый мастер настолько, что День Святого Валентина с ней отметила 😅❤️ Быстро, аккуратно и с огромным терпением к нашим капризам типа «почеши там, чето колит, пусти воздух, а давай так, давай не так» 😄 Ресницы носятся долго, выглядят классно, поэтому видимся редко — и это единственный минус. Очень довольна, рекомендую ❤️
Благодарю и очень жду! ❤️❤️❤️
Александра Цыганкова
Хочу выразить огромную благодарность талантливому мастеру Юлии за потрясающую работу! С первого визита я была очарована профессионализмом и внимательностью мастера. Каждая деталь была продумана: от выбора материала до идеального результата. Мои ресницы теперь выглядят просто шикарно – натуральные, объёмные, с идеальным изгибом. Особенно хочу отметить комфортную атмосферу во время процедуры. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл все ожидания. Теперь мои глаза выглядят выразительно и притягательно, при этом макияж не требуется – ресницы сами по себе создают потрясающий эффект! Однозначно рекомендую Юлию всем своим подругам и знакомым. Теперь только к ней! 👁️✨ P.S. Спасибо за терпение и талант! Вы – настоящий профессионал своего дела! 🌺
14 февраля 2026, официальный ответ
Сильно благодарю, обнимаю и жду снова! 🥹❤️
ИЗ
Ирина Заржицкая
Это про любовь) прийти однажды и остаться с мастером на веки🥰 очень быстро, очень Носко и приятная атмосфера!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю и жду снова! ❤️🔥
Лена 😊
Была у Юли первый раз, поэтому не стала писать отзыв сразу, решила проверить как поведут себя ресницы спустя какое то время. От ресниц я отказалась года полтора назад в пользу натуральности, но теперь я снова готова вернуть в эти ресничные дела😍 Эффект получился очень натуральный, чему я очень рада, ведь я раз 7 повторила как мне это важно, и думала меня уже выгонят😂 Отдельный лайк за парковку, она там действительно есть!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, обнимаю и жду снова! ❤️🔥
Vin Seent
Очень Рада найти такого замечательного мастера! Приятная атмосфера, прекрасные реснички! Ношу с удовольствием ☺️💞
Благодарю! ☺️
Anna 💋
Самые красивые и быстрые реснички в мире💋
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Вика Виктория
Очень хороший и душевный мастер ❤️🔥
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Рина 🐾
Юлия , скоростной мастер . Искала именно такого за 1,5 часа Вы получаете ресницы , с которыми ходите месяц . У нее на процедурах , я перестала страдать 😁 Я очень чувствительный человек , и раньше для меня наращивание было буквально пыткой , я пила антигистаминные , потому что слезы , раздражение , и потом еще вишенка на торте дули вентилятором в конце , задувая все пары клея в глаза . Оказывается так делать нельзя . У Юлии есть свой секретик по завершении процедуры , что Вы встаете и ничего не щиплет. Первый мастер в моей жизни , который прорабатывает склейки . В норме их быть не должно . В общем рекомендую 💓
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такой развернутый отзыв 🥹❤️🔥
Алина О
Замечательный мастер! Профессионал своего дела! Процедура проходит очень быстро и комфортно! Шикарный результат!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🫰🏼
ЕР
Елизавета Рябцева
Мастер просто находка, свою работу делает быстро и что очень важно - качественно ❣️ Атмосфера в студии уютная и комфортная💘 Реснички держаться долго) Юля очень приятная девушка, коммуникабельная. Всегда очень нравится каждая ее работа. Если не знаешь, что выбрать, она всегда поможет подобрать лучший тебе вариант😇 Просто любовь💓
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю и сильно обнимаю! 🥰
Настасья Владимировна
Это лучшее что со мной было! Юля просто золото!!!! У меня таких легких ресниц еще ни разу не было! Я в восторге❤️ Быстро, аккуратно и по приятной цене! Наконец-то нашла свою фею! 🫶🏼❤️
31 января 2025, официальный ответ
В самое сердечко 🥰 Благодарю и обнимаю! ❤️
Яна Тоболкина
Прекрасная студия🎀 отличный вид из окна на колесо обозрения на цветном бульваре, удобное розовое кресло✨ очень довольна работой мастера, быстро и красиво)
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Яна!❤️
Алия Насибуллина
Все очень быстро и аккуратно,реснички держатся долго,самое главное,мастер умеет создать комфорт и уют,одно удовольствие посещать студию🥰Долго искала такого мастера,который все понимает с полуслова! Спасибо,Юлия❤️
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и теплые слова! 🥰
Мария Турчанинова
Делаю ресницы с осени у Юли всегда шикарный результат,сама подберет или подскажет какой эффект лучше сделать,ну и скорость работы просто супер❤️
27 января 2025, официальный ответ
Красота моя 🫶🏼 Сильно благодарю! ❤️
Оксана Цепаева
Я постоянный клиент Юлии, мой самый любимый и незаменимый мастер🥹 работает очень аккуратно и быстро. Реснички держатся долго, что говорит и профессионализме и высоком качестве материалов. Очень комфортная атмосфера в студии. Юлия очень коммуникабельный, открытый и искренний человек, с ней можно поговорить абсолютно на любую тему🫶🏻 Также она всегда учитывает и прислушивается к пожеланиям клиента - это прекрасная черта! Рекомендую каждой!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за обратную связь! ❤️
Sofi Zari
Замечательный мастер! Очень аккуратная работа, глаза не щипали после процедуры вообще! Сделали красивый лисий эффект, как я и хотела! Благодарю, за то, что сделали меня еще красивее❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! ❤️ Носите с удовольствием 🫰🏼
Татьяна Тимохова
Я в восторге, давно искала мастера и нашла профессионала своего дела🚀 реснички просто прелесть 🥰 А так же в студии очень уютно, удобно и дружелюбная атмосфера 😇 Теперь только к Юле!🫶🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🥹 Буду ждать снова 🫶🏼
AL
Anna Levchenko
На протяжении очень многих лет пользуюсь услугами по наращиванию ресниц. И очень долго ходила к одному и тому же «своему» мастеру. После переезда полюбившегося мне мастера в другой город прошла путь скитаний по мастерам (была у 7 мастеров в различных салонах) и вот в очередной раз проб нового мастера встретила Юлию и поиск завершился) Помимо качества работы и профессионализма, для меня очень важен еще и моральный и эмоциональный комфорт, интуитивное восприятие мастера и чистоплотность и опрятность, особенно когда мастер 2 часа сидит близко у твоего лба и «ковыряется» у глаз. 2 часа - это так же плюс Юлии, так как бывала и на наращивании, которое длилось до 3,5 часов. В Юлии все сложилось, с февраля этого года каждый месяц (да, реснички великолепно держаться месяц) посещаю Юлию. Всегда все на хорошем уровне, одинаково великолепная работа из раза в раз (спустя 6 месяцев я уже могу субъективно судить об этом). И могу сказать что снова обрела «своего» мастера. Юлия спасибо огромное за Вашу работу и за Вас. И мастер и человек - прекрасны.
24 июля 2024, официальный ответ
Мурашки 🥹🥹🥹 Безмерно благодарна за такую объемную и детальную обратную связь ❤️❤️❤️ Сильно обнима…
LK
Liliya Karimova
Лучший мастер, глазам очень красиво!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю! 🫶🏼 Жду снова ❤️
Марина Долганова
Я - постоянный клиент студии. Юля работает очень аккуратно и быстро, учитывает все пожелания. Реснички держаться нереально долго. В студии очень комфортная атмосфера. Рекомендую мастера!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю ❤️❤️❤️
КМ
Катерина М
Юлия, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! А еще быстро.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю! ☺️
МЛ
Мария Лукьянова
Юля для меня самый лучший мастер Все делает максимально аккуратно С ней у меня впервые не было раздражения глаз Ресницы носятся шикарно А вид из окна просто нереально крутой Если ресницы то только к Юле 10000%💓💓💓
28 октября 2023, официальный ответ
Мои самые любимые девочки ❤️❤️❤️
Лана Мельникова
Очень хороший мастер. Посоветует и подберёт для вас лучшее. Мне понравилось. Спасибо.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарю! 🙏🏼
ТГ
Татьяна Глебова
Хочу поблагодарить Юлю за прекрасные ресницы! Я просто описала что хочу, а Юля воплотила в жизнь мои желания. Раньше делала ресницы у другого мастера и перестала, потому что надоели щётки на глазах, с Юлей же мы нашли общий язык с первого раза! Благодарю от всей души! Скоро приду снова ❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятную обратную связь! 🫶🏼 Очень жду, будем делать натурэль - натурэль😏❤️
Виктория Страж
Шикарно, наконец-то сделали реснички не за 3 часа как везде, а за 1,5 я в шоке Очень красиво, по моим запросам чето сделала Юличка, приятная очень, легко общаться, даже взяла ради меня реснички коричневые😄
16 октября 2023, официальный ответ
Мы молнии 😹🔥 Спасибо! ❤️
К.
Катя .
реснички просто супер 😍 Юля делает очень быстро, максимально аккуратно и комфортно, держатся долго, приятная атмосфера и общение, в общем супер мастер, все-все шикарно
15 октября 2023, официальный ответ
Очень - очень благодарю! ❤️❤️❤️
Александра Першина
Юлечкины ресницы держатся вечность! И поговорить всегда есть о чем)
12 октября 2023, официальный ответ
Еее 😎 Обнимаю! 💙
Анастасия Протасова
Просто от слова «любовь»! Юленька очень большая молодец, хочется приходить вновь)
🥹🥹🥹❤️❤️❤️
w_
wldlfrxmpl _
С первого посещения уже поняла, что, кажется, приду ещё, посетила три раза, в итоге нашла наконец-таки своего мастера) приятная в общении, учитывает все пожелания, посоветует) процедура проходит максимально быстро, была удивлена) но максимально качественно, комфортно. Долгая носка) действительно) лучшая)
11 октября 2023, официальный ответ
Оу май, прям в самое сердечко 😍❤️
Алёна Быкова
Уже долгое время делаю ресницы у мастера Юлии, нравится безумно. Делает быстро и качественно!❤️
☺️☺️☺️
Ольга Орлова
Мастер Юлия отлично сделала наращивание, время процедуры пролетело незаметно, рекомендую!
Ольга, благодарю! 🙏🏼
Юлия Романюк
Хожу к мастеру Юле с самого начала её обучения, очень быстро наработала скорость, а качество0 идеальное с самого начала!!!! Ходила, хожу и буду ходить!!!!
Мои самые преданные!)))
АУ
Анна Упорова
Наращиваю реснички крайне редко, т.к. не могу найти своего мастера, чтоб все было красиво, аккуратно, в меру ярко. Но Юля просто фея 🧚♀️ Подробно объяснила про все объемы, изгибы, эффекты! Спасибо 🙏 Ресницы настолько изменили мой взгляд, что я вообще перестала красить глаза, хотя раньше не могла обойтись без стрелок. Еще заметила, что спустя пару недель, когда обычно, ресницы полуоблезлые, то в этот раз они стали как эффект «Классика» и выглядит это очень опрятно 😍 Отдельное спасибо за добродушное и заботливое общение во время процедуры✨
11 октября 2023, официальный ответ
Я улыбаюсь! 🥹 Большое спасибо за такой теплый отзыв ❤️ Делаем одновременно объемный и классику 😹
Александра Ваер
Юля, спасибо за классные реснички, держатся хорошо, мне очень нравится! Ты мастер своего дела 🔥 С тобой очень приятно и комфортно всегда общаться! Успехов тебе дальнейших🌷
Сашуль, очень благодарю тебя! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Наталья Кочетова
Очень понравилось! Приятная атмосфера и качественная работа. Реснички красивые, держатся долго, всё супер!
Носи с удовольствием! ☺️☺️☺️
Оксана Павельчак
Очень понравилось , буду ходить к мастеру, реснички один к одному , Ровненько , без склеек . А самое главное мастер ценит время клиента и делает работу быстро , но качественно .
Оксана, благодарю и обнимаю ❤️🫶🏼 Носите с удовольствием ☺️
Марина Плотникова
Индивидуальный подход, мастер учитывает пожелания, выполняет ресницы любой сложности от нюда до вау эффекта, подсказывает, что подойдёт! 👍🏻 Удобная кушетка, красивый вид из окна, местоположение подходит) Ресницы очень хорошо держатся, хоть я и сплю лицом в подушку и хожу в баню!)) Ничего не колет после процедуры, нет склеек, носятся комфортно. Ну и конечно, очень важно, что Юля интересная развивающаяся девушка, поддержит любую тему и очень заботливая!❤️
Марина, большое спасибо! ❤️ Спать лицом в подушку и ходить в баню можно!!! 😹🫶🏼
VS
Victoria Suvorova
Юлечка, любимая моя. Ты самая лучшая! Твои работы просто идеальные 🤍 Всегда делаешь то, что я хочу 😋 такая хорошая ты у меня 💗 никогда не забуду первую встречу с тобой! это было самое лучшее 🫂🫂
11 октября 2023, официальный ответ
Моя любимая суетная девочка! 🥹😹 Безмерно тебя благодарю! ☺️☺️☺️ Сильно обняла! ❤️
А💖
Аня 💖
очень все понравилось, реснички супер💖
Самое главное ☺️ Ночи с удовольствием! 🫶🏼