Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
ИП Плесовских С. М.
3.8
Евгений
Работают хорошие люди. Увидел заниженный рейтинг и даже как-то стало не по себе. Может раньше там и работали немые сотрудники, но сейчас всё совсем не так.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось работать с нашей командой…
Alex Savaka
Поменяю на 5 звезд когда уберут женщину в очках. Принимал заказ, в итоге не подошел цвет, в заказе была мелкая мебель, когда сказал возврат, женщина так возмутилась, мол почему, а че вы сразу цвет нормально не подбираете, а че вы фотографию не отправляете какой цвет надо и тдтп. До нее были всегда приветливые сотрудники, вежливые, с которыми я даже бывало советовался по товару, но это что-то с чем-то… При возврате всегда помогаю упаковать обратно в коробку товар сотруднику, но в этот раз женщина на меня агрессивно зыркнуда и говорит «че стоите, вы свободны», на что я отвечаю «я вам хотел помочь» а в ответ получил недовольное агрессивное «не надо» с такой язвительной ухмылкой, мол что вы мне тут собрались помогать идите уже отсюда… Буду менять пункт выдачи, пока не уберут данную язвительную сотрудницу в очках. Обновлено: нет женщины в очках - получать заказы стало приятно
Алексей Ларчиков
Забирал сегодня посылку с данного пункта. Выдавала девушка в очках. Ни здравствуйте, ни до свидания! Наверное, в детстве не научили правилам этикета! Даже сделал ей замечание! Уважаемое руководство! Устройте своим сотрудникам небольшой ликбез! Это им не помешает!!!
Татьяна Медведева
Женщина которая постарше никогда не здоровается. Очень неприятно. Разговариваешь как сама с собой
Влад Ислав
Местонахождение пункта выдачи удобное, но когда на выдаче женщина с высокомерием - это портит всё впечатление. Ни приветствия, ни ответа на спасибо, вроде бы простые слова, этикет, но не для неё. В смену молодой девочки всё иначе.
Анастасия Эммерих
Всегда чистенько, видно что за ПВЗ следят. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Удобное месторасположение. Есть парковка. Спасибо за вашу работу
Вi
Валентина iphone
Очень приятные сотрудники! Отзывчивые и доброжелательные👍 Сам пункт выдачи чистый и расположен в удобном месте!😊
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Василиса Мартини
Вернулась к покупкам на Озон благодаря этому ПВЗ и его сотрудникам. Девушки позитивные, всегда с хорошим настроением, приятно общаться. Так держать! Ранее в домах напротив получала заказы, где хамство и грубость сотрудницы просто оттолкнули от этой площадки для покупок.
12 сентября 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…
Артур Иванов
Сима ленд,,👍
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём вас снова 😊